Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Способы постановки защиты

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок

Сообщение Bhutanatha » 20 янв 2009, 05:07

vaspupkin писал(а):Bhutanatha. Вы написали хорошо и правильно, но это про идеальных учеников и идеальных Учителей. А здесь народ в основном попроще, и сидхи хочет получить по прнципу: хочу научиться использовать, полученные знания так, что-бы у меня все было, а мне за это ничего не было... А так не бывает, вот и приходится им это объяснять...
Что ж - "даром - за амбаром!" (С) :)
Кто не понимает, что за всё надо платить, или ничего не получит, или потом всю жизнь расплачивается. Ясное дело, сиддхи с потолка не валятся - над ними "пахать" надо, иногда - годами, иногда - по несколько жизней.
В сектах же обещают сразу и все... Соседка жаловалась, что если она не передаст дарственную на квартиру в секту, то они там не будут за нее "молится", а у нее здоровье слабое и болезней много.
Причем она сказала в секте, что невестка с сыном живет вместе с ней, на что ей заявили, мол они к нам не ходят, значит они "не наши" и их просто надо выгнать... Как Вам такой расклад?!
Такое не только в "сектах" присутствует, но и в жизни вообще. Там, где воровство, разбой и аферизм - норма жизни - они проникают во все сферы жизни. Сами секты тут ни при чем. В равной степени у Вашей знакомой могут отобрать квартиру бандиты, власти, квартирные аферисты, кредиторы, банк, ломбард, родственники... Что ж, давайте с ними всеми бороться?

Ни с кем ничего просто "за здорово живешь" не случается. Карма.
Вы ведь пишете, что видите энергетические связи - вот взгляните внимательнее, откуда у этой соседки такие самскары и васаны, что она в такую ситуацию попала? Давайте смотреть глубже, а не оперировать расхожими представлениями про "хорошо" и "плохо".

А "сектоборчество" - занятие сомнительное и неблагодарное. Давайте оставим этот нелегкий труд Дворкину с Кураевым :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 20 янв 2009, 11:11

Bhutanatha. Вы писали:
" Вы ведь пишете, что видите энергетические связи - вот взгляните внимательнее, откуда у этой соседки такие самскары и васаны, что она в такую ситуацию попала? Давайте смотреть глубже, а не оперировать расхожими представлениями про "хорошо" и "плохо".

----------------------------------------------------------------------------------
Обратившись ко мне, она сделала первый шаг по пути дхьяны, я произвел changes, ее дхарма была изменена и влияние саттва-гуны нормализовалось. Где Вы усмотрели (если их видите, а не теоретик) противоречие, ума не приложу...

Что касается Дворкина и Кураева, то у них влияние Тамаса, в отличии от многих, ослаблено, вот они и делают то, что считают нужным, в пределах их кармы.

Коль скоро тема эта посвящена защите, то я ее и выполняю, применяя четаны согласно праджняпти, как мне заблагорассудится!
А Вы, что...против...?...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение Вера7 » 27 янв 2009, 13:23

Здравствуйте. Подскажите, защиту на себя можно ставить в любой день или учитывать фазу лун и дни недели. ?

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 20:35

Если осел свалился в колодец в пятницу, кто будет дожидаться понедельника...
В любое удобное для Вас время.

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 27 янв 2009, 22:14

Очень интересная тема но я так и не понял от кого кому защита нужна, если от воздействия магии, то можете расслабиться ............

НЕ существует защиты от вмешательства мага, вы ее хоть заставьтесь каждый день три раза по три таблетки, это самообман, все рецепты сплошная морока (по принципу страуса – засунь голову в песок, да по глубже, если не видишь ни кого, то значит и тебя ни кто не видит) Сильный маг пробивает защиту другого сильного мага (даже если у него там духи стражники бдят 24 часа в сутки, что не каждый маг сделает, а уж человек простой и подавно)

Все остальное – это как любительский спорт, главное участие результат не важен, но почитать книжки умные всегда полезно!

Ей Богу чудно, почитаешь советы и сомнения разбирают, а может это все про защиту в шахматах или от других таких же людей с такой же защитой! Откуда этот бред, кто сливает всю эту информацию в неограниченных объемах и колоссальных масштабах. Эгригоры с чакрами а потом тарабарщину зазубрить и пропеть сиплым голосом …….

Для простого человека – лучше оберега нет (при условии что он правильно изготовлен и заговорен или зачитан молитвами итд итп) держит неплохие удары и случайные ……….
Но если маг полезет, то заговор сразу снимет и погнал дальше ……….. а так, оберег очень помогает детям, они частенько как липучки все собирают.

Уважаемые маги, не нужно разводить людей на таких простых и понятных вопросов, вы глумится начинаете от скуки что ли…………..

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 27 янв 2009, 23:23

Alixs. Вы писали:
"Для простого человека – лучше оберега нет (при условии что он правильно изготовлен и заговорен или зачитан молитвами итд итп) держит неплохие удары и случайные ………."

Совершенно верно, оберег - это сила...
В газете "Голос Вселенной" был описан "оберег", на 100% гарантирующий защиту...
А дальше шла оговорка о том, что действие оберега не распространяется: - на некрещеных, неправославных, несоблюдающих 10 заповедей, непосещающих церковь, несоблюдающих пост и т.д... и т. п....

Ветеран
ответ

Сообщение zybr » 28 янв 2009, 01:14

правильно сделанный оберёг,талисман,амулет,защищает любого,е зависимо от вероисповедания и остального.На себе испытала,когда камень просто рассыпался,приняв удар на себя.А ставить защиту от профи бесполезно.Тут насмотрелась на это-и крутятся как сверло и в латы одеты и сетка энергетическая и зеркало и много другого,снять это можно,но даже не снимая подлезть под неё можно.Правда от сильного негатива даже и морион(чёрный горный хрусталь),который поглощает большое кол-во негативной энергии, не всегда спасает.Так что надеемся только на Всевышнего! :love: :yes:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 28 янв 2009, 01:32

zybr. Вы правильно написали, но если не делать пакостей, то и профи тебя не тронет...

А по поводу всяких "защит"...
В книге "Убить пересмешника" есть такая фраза: "Ходить с ружьем -- значит напрашиваться, чтобы в тебя стреляли"...

Если человек спокоен, то ему на фиг не нужны никакие "защиты".
Только когда еще эта простая мысль до людей дойдет?...

Участник
Сообщение Амура » 28 янв 2009, 10:35

а так хочется пакость сделать своему обидчику, а вот приходится прощать, начиталась я тут всего, пітаюсь вот простить, хотя и приходится с собой бороться, а в голове міслемешалка...
Надеюсь, что если обойдусь без пакости, то мне єто зачтётся? :)

Старожил

Сообщение Ables » 28 янв 2009, 12:49

еси простить и отпустить...Высшие сами разбираются с такими...а еси мстить то ...собственно месть получается только самому себе.....
:bye:
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Амура » 28 янв 2009, 13:47

Ables писал(а):еси простить и отпустить...Высшие сами разбираются с такими...а еси мстить то ...собственно месть получается только самому себе.....
вот только благодаря єтому форуму так и делаю, прощаю, стараюсь зла не допускать, но пока в голове всё єто крутится...
:love:

Старожил

Сообщение Ables » 28 янв 2009, 21:25

ооо поверьте мне знакома картина.....я чуть что сразу - на получи, да по полной, сдохни сразу...да в мучениях.....
вобщем помолюсь и отлегло....
это называется мудрость.....
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Амура » 29 янв 2009, 01:49

Ables писал(а):ооо поверьте мне знакома картина.....я чуть что сразу - на получи, да по полной, сдохни сразу...да в мучениях.....
мне тоже так хочется,тем более сейчас, когда єто ещё так свежо... :'(
А вообще,не будем злюками...Может,где-то я и сама виновата,даже уверенна теперь,что виновата..Спасибо,Ables, всё-таки легче становится на душе,даже без мщения.. :yes:
:flowers:

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение Alixs » 29 янв 2009, 07:40

Ables писал(а):ооо поверьте мне знакома картина.....я чуть что сразу - на получи, да по полной, сдохни сразу...да в мучениях.....
Это называется .........

Темный вас толкает на войну, надо мстить, надо уничтожить, это тебе по плечу, ты можешь и то хочешь наказать!

А вы пока, действуете Белыми принципами, прости врага своего и не затаи злобу на него ибо ..............

Классический пример! Мудрость тут не просматривается!
Похоже на здравый смысл!

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2009, 11:50

Alixs писал(а):Это называется .........
Темный вас толкает на войну, надо мстить, надо уничтожить, это тебе по плечу, ты можешь и то хочешь наказать!
А вы пока, действуете Белыми принципами, прости врага своего и не затаи злобу на него ибо ..............
Классический пример! Мудрость тут не просматривается!
Похоже на здравый смысл!
мудрость и здравость смысла шли рука об руку....
я только последние пол года максимум....такая...здравомыслящая....
детский сад заканчивается....
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Амура » 29 янв 2009, 11:53

здравій смісл тоже неплохо :)

Получается, тебе делают гадости, а ті прощаешь всё время? И как долго?

мудрость и здравость смысла шли рука об руку....
я только последние пол года максимум....такая...здравомыслящая....

а я только начинаю здравоміслить.. :)

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2009, 11:57

В какой-то бульварной книжонке по экстрасенсорике писали:" ...и ни в коем случае не используйте христианский метод прощения своих врагов, так как по действию это страшнее удара сапогом в живот или пониже..."
Книжка, конечно, дурацкая, но, как вспомню этот изыск, так и не могу удержаться...прощаю...иногда, даже два раза...

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2009, 11:59

так долго чтобы прощение стало неотъемлемой реакцией на все происходящее....
всё иллюзорно...

Участник
Сообщение Амура » 29 янв 2009, 12:02

Ables писал(а):так долго чтобы прощение стало неотъемлемой реакцией на все происходящее....
ёлки, тяжело так, руки иногда чешутся :) Но прислушиваюсь, знаю, что плохого не посоветуете. Не стану магом, так хоть научусь прощать :D
:love:

Старожил

Сообщение Ables » 29 янв 2009, 12:04

прощение лучшая защита и контратака.....
я тоже иногда прощаю дважды....
:D
но главное чтоб от души....
всё иллюзорно...

Ответить