Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Дежавю

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 22 мар 2009, 21:53

Раньше в детстве очень часто переживал это ощущение. Щас значительно меньше, при этом на какое то мгновение останавливалось время. И смотрел на себя как бы со стороны. Рискну предположить, что это ключевые развилки нашей жизни, в которых нам дают право выбора.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 24 мар 2009, 12:11

А если такая ситуация. Я познакомилась с молодым человеком в интернете, а потом мы поговорили по телефону и он сказал, что мой голос он уже слышал. Но знакомы мы точно не были и никогда раньше не виделись.И даже просто где то нне могли пересечься. И он был "приколдованный". Собственно, ощущение его - это от магии или от кармы?Но на узел это было не похоже... хотя кто знает... :dont_know:
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 24 мар 2009, 15:38

Если он слышал только голос... На самом деле похожих голосов много, и вероятность встречи человека с похожим голосом велика. Люди порою двойников встречают, вот это посерьёзней. А может он и на самом деле Ваш голос слышал сквозь пространство и время, фик его знает.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 12 апр 2009, 01:50

Вообще-то, dejavu — феномен не сказать, чтобы загадочный.
Вполне легко оный объясняется тем, что информация о событиях воспринимается параллельно правым и левым полушариями. Загружены же работой они могут быть по разному. Так вот, когда одно из полушарий сильно тормозит, то, обнаружив какое-либо событие и попытавшись её сохранить в памяти информацию об оном, оное полушарие с удивлением замечает, что изрядная информацию по данной теме в памяти уже есть. Что и представляет собой эффект dejavu.
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 12 апр 2009, 02:36

Queen of Swords писал(а):...ощущение его - это от магии или от кармы?
От желания заинтриговать и продолжить знакомство. 8)

Я сам частенько использовал подобную фишку -- говорил девушке, с которой только-только познакомился, что знаю её (или её голос) уже очень давно и "выписывал" какие-то розово-романтические истории о параллельных мирах, прошлых жизнях, что видел её во сне, о любви на расстоянии и прочую лобуду. Часто срабатывало! (девушки конца 80-х годов были более романтичны и менее прагматичны, как мне кажется, чем нынешние.) :yes:
...и это пройдет.

Старожил

Сообщение Queen of Swords » 12 апр 2009, 13:28

Birdy
ыыыыы :D :D :D :D :D :D
под столом :) класс!..мда. меньше магии, больше человеческого фактора :yes: :) мне такой вариант в голову не приходил :)
но "розово романтического бреда" не было :D
а насчет романтичности и прагматичности... время такое. Да и романтику каждый по своему понимает...
Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)

Участник
Deja vu, что это?

Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 08:31

В детстве у меня часто было такое... что называют Deja vu...
Мое мнение такое, что это открывался какой-то дар, который я в то время не понимал. Причем было по-разному. Иногда я знал все, что будет в течении минуты, а один раз вообще около 15 минут, причем заходя в класс, я точно знал, что и где лежит, и кто и что скажет.
Но это было в детстве, а потом это стало происходить все реже и реже... Причем оно всплывало спонтанно...
Кто может объяснить, что это?
Последний раз редактировалось kememmotar 28 апр 2009, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение forever » 19 апр 2009, 10:18

:dont_know: Незнаю, какой дар -это открывает, но странное ощущение. :0:-)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 15:54

Де-жавю - это поток информации о ближайшем времени.

Мне известно три способа, которыми протекает данное явление.

Первый - это сновидение. Очень часто мы видим сны, которые не запоминаем утром или не придаем им большого значения и очень быстро забываем. Когда наступает время исполнится тому моменту, который вы видели во сне, то у вас перед глазами пробегает "видио" о том, что случится в ближайшие минуты. Вы вспоминаете свой сон. И поэтому вы знаете кто что скажет, сделает и т.д.

Второй способ, который тесно связан с происходящим Де-жавю и происходит непосредственно перед моментом исполнения- это ясновидение, т.е. получение информации "в видио режиме", получается короткий видео ролик.

И третий способ, который так же тесно связан с предыдущими двумя - это яснознание. Вы просто знаете о событиях.

Более подробно было обсуждение об этих и других способах получения информации ЗДЕСЬ
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 16:28

Спасибо за подробную информацию, но я не нашел как можно развить это чувство? А то уже как ... несколько лет это перестало происходить...

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 16:41

Вам не нужно развивать именно это чувство под всеобщим принятым названием Де-Жавю. Вам нужно развиваться в направлении получения информации на поставленный вами вопрос одним из подходящим для вас способом. Но прежде этого нужно понять принцип как формулировать вопрос. Как зададите его такой ответ и получите. Помните фрагмент из фильма "Чародеи", где Абдулов взмахнув волшебной палочкой заказал Алёнушку - вот и тут так же.

Не забывайте о временах инквизиции, крестовых походах, насильственном крещении Руси и т.д. Люди придумали безопасное слово "Де-жавю" так же как и "Интуиция". Но это другая тема.

Универсальной программы по развитию тех или иных способностей вы не найдете. Общайтесь, делитесь опытом, прислушивайтесь к другим и их опыту. Делайте выводы и вы сами построите для себя такую программу. И конечно же практикуйте, потому что вы никогда не поймете вкус яблока пока его не попробуете.

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 19:25

Я примерно понял, что Де-Жа-Вю развивать не надо ;-)
Но как можно восстановить и развить яснознание?.. Должны же быть какие-то приемы.

Может глупо, но я пробовал так:
Допустим стою на улице, и сам себе внушаю, что будто вижу как моя рука поднимается, делает какие-то конкретные движения. А потом через какое-то время все это уже совершал. Ну и на таком примере часто делал, но пока безуспешно. Как вы думаете, поможет ли мне это? А то может сам себе придумал какие-то непонятные задания... ;-)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 19:43

kememmotar писал(а):Я примерно понял, что Де-Жа-Вю развивать не надо ;-)
Но как можно восстановить и развить яснознание?.. Должны же быть какие-то приемы.

Может глупо, но я пробовал так:
Допустим стою на улице, и сам себе внушаю, что будто вижу как моя рука поднимается, делает какие-то конкретные движения. А потом через какое-то время все это уже совершал. Ну и на таком примере часто делал, но пока безуспешно. Как вы думаете, поможет ли мне это? А то может сам себе придумал какие-то непонятные задания... ;-)
То что вы делали - это визуализация. Ее как правило используют для достижения цели.
Задания себе нужно придумывать и не стоит называть их непонятными.
В первую очередь стоит осознать, что яснознание вы используете каждый день. Осознание и вера играют большое значение и помогают в развитии.
Примеры.
Вы первый раз встречаете человека, задайте себе мысленно вопрос "Сколько ему лет". Вам пришла первая мысль - проверьте на сколько вы правы. Причем это можно использовать и не видя человека. Например вам кто-то рассказывает о другом человеке, получив мысленно информацию, спросите у него о том что вы подумали и сравните ответы. Вопросы могут быть разными, но они должны быть точными и конкретными - это на начальном этапе. В дальнейшем можно усложнять задачу.

Например. я делаю покупку в магазине, расплачиваюсь и жду сдачи от продавца. Меня озаряет мысль, что сдачу мне дадут больше чем нужно, так оно и выходит. (Обязательно нужно вернуть)
Или к вам направляется человек, а вы уже знаете с каким вопросом или тематикой причины его обращения к вам.

Если говорить о более направленной практике, то вам нужен собеседник онлайн. Задаете вопросы на которые знаете точные ответы и анализируете степень попадания. Кстати хорошо подходит для этого какие-нибудь игры, например футбольные матчи. Очень увлекательное занятие.

Участник
Сообщение kememmotar » 19 апр 2009, 20:17

Грей спасибо большое. Обязательно приму во внимание все что Вы написали... У меня бывает иногда на счет футбольных матчей - угадываю результат, не 100%, но более 50%, хотя спортом я практически не увлекаюсь...
А вот на счет тем для разговора, то тут как раз совсем наоборот. Когда меня вызывают, у меня в голове проносятся различные темы для разговора, могут достигать десятки, но почти всегда оказывается одна тема, как раз которую я и не предусмотрел... Засада, млин... ;-)

Посетитель

Сообщение Грей » 19 апр 2009, 20:27

Когда меня вызывают, у меня в голове проносятся различные темы для разговора, могут достигать десятки, но почти всегда оказывается одна тема, как раз которую я и не предусмотрел... Засада, млин... ;-)
Смотря куда вызывают. Очень часто мешают собственные эмоции - они глушат каналы. Так как и в личных отношениях. Некоторые маги могут без особого труда ответить на вопрос о чьем-то любымом/любимой, но не о своем. Это уже тема эмпатии и тут нужно учиться контролировать не только свои чувства и эмоции, но и чужие.

приведите пример того, о чем вы говорили.

PS старайтесь рассматривать конкретные случаи, на них проще понять. Чем глобальнее вопрос, тем глобальнее ответ.

Участник
Сообщение kememmotar » 20 апр 2009, 19:37

Описать, это я с удовольствием.
1) На счет Де-Жа-Вю:
Шёл как-то я с двумя друзьями через футбольное поле. Тут я что-то говорю, и в голове у меня провернулось, кто и как на него ответит - так оно и произошло. . Потом в голове провернулось что я должен спросить или ответить... и так где-то пол минуты. Но по-глупости и по растерянности (терялся, когда это происходило) начинаю говорить не то, что я знал, и все сразу будто отрезало...
2) На счет футбольных матчей:
Со мной в офисе работают два парня (они родственники), они футбольные фанаты и всегда следят за играми. И как-то один спросил - как, интересно, закончится этот матч, который должен начаться через 2 дня. Я не стал говорить сразу, я попытался увидеть исход матча... Немного попытаясь, я сказал, что в первом тайме выиграют гости, а сам матч закончится в нечью (1:1). Все так и произошло. Когда второй раз меня спросили, я вспомнив про прошлый результат, возобнил себе и почти сразу ответил... но совсем неугадал :-(((
Но факт в том, что бывало несколько случаев, когда я угадывал исход матча, хотя, может это и случайность...
3) На счет походов к шефу и не только:
Вот здесь вообще интересно. Почти всегда, когда меня вызывают, я пытаюсь понять причину... В голове прокручивал несколько вариантов того, что я сделал не правильно, что меня вызывают наказать, и прокручиваю, что я сделал очень хорошо, чтобы меня вызвали для похвалы ;-)
Всё это я прокручивал, чтобы хоть немного придумать отмазки или придумать начало разговора :-)
Так вот, я почти никогда не угадывал, ни один из вариантов не подходил. Ну а я что.... взял и воспользовался этим... теперь когда меня вызывают, я прокручиваю в голове только все плохое, но все же иногда бывает, что оказывается что я про что-то забыл ;-)
В общем, все что смог вспомнить - написал... Если нужны какие-то подробности, могу написать...

Посетитель

Сообщение Грей » 20 апр 2009, 20:24

секрет похода к руководству:
никто из нас не идеален и все допускают ошибки или еще бывает что есть такое руководство, которому трудно угодить, будь ты хоть золотой рыбкой . Непосредственно когда вас вызвали к руководителю, единственное что вы можете сделать - это смягчить "удар". Секрет в том, что ошибки нужно блокировать на энергетике сразу как только вы их обнаружили. Нужно осознать ошибку, раскаяться, и если есть возможность то исправить. Даже если ошибка всплывет, вы уже снижаете возможную "аплиуху". Для того чтобы анализировать и предугадывать тему разговора - я уже говорила, нужно научиться контролировать свои эмоции. В данном случае чаще всего появляется страх. Чем больше вы боитесь что-то потерять - тем больше вероятности что это случиться (это я о работе).

О футбольных матчах и не только.
У меня эта забава получилась случайно, кто то задал вопрос как сыграет наша сборная и моментально в голове появились мысли 2:0. Сама удивилась, (наши так не могут) и промолчала. На мое удивление, я угадала. Потом поделилась со знакомым (по асе общались), он ради интереса написал мне 5 пар предстоящих матчей. Во всех пяти случаях угадала победителя и в двух точный счет. Потом мне этот знакомый предложил еще так поиграть и сказал что поставит на эти игры и в случае выигрыша поделиться со мной. Так вот я пролетела во всех пяти случаях.

Пришлось сделать простой вывод для себя - халява и нажива не для меня.

а вот чемпионат европы по футболу стал для меня приятным "тренингом". Хотя наши и не вышли в финал, но как я потом узнала, многие пророчили им победу с тем же счетом, что и я.

1) На счет Де-Жа-Вю:
На протяжении нашей жизни нас тренируют, дают нам уроки и предоставляют практику. Если упускаете момент, то развитие тормозиться. Но лишь на время.

Иногда заходит

Сообщение vitaliy » 21 апр 2009, 00:42

kememmotar, чувак(да и остальным тоже), для общего развития - грамматика: Deja Vu -(фр. déjà vu — уже виденное)
новичок

Участник
Сообщение kememmotar » 21 апр 2009, 18:17

To Грей:
На протяжении нашей жизни нас тренируют, дают нам уроки и предоставляют практику. Если упускаете момент, то развитие тормозиться. Но лишь на время.
На какое время тормозиться? А то у меня уже давно не было Deja vu... :dont_know:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 21 апр 2009, 22:13

vitaliy. Да и остальным то же, (для общего развития)
"чувак" - означает кастрированный баран (БСЭ).
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Ответить