Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Как развить яснослышание

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Участник
Re: Как развить яснослышание

Сообщение witcher* » 23 сен 2013, 10:05

lardmik писал(а):Прежде, чем развивать яснослышание, представьте себе такую ситуацию, что у вас уже развита эта способность. У меня эта способность врожденная и я, например, не могу заснуть, если в соседней комнате капает вода, не могу сосредоточиться, если где-то рядом лежат и тикают наручные часы и т.д. и т.п. Причем, другим людям очень трудно объяснить, что Вас напрягают и раздражают монотонные разговоры и скрип половиц в соседних квартирах. Вам придется научиться сдерживать эмоции по этому поводу и притворятся, что вы как все. И возврата назад, к нормальной жизни у вас уже не будет! :shock:
Вероятно, у вас просто очень тонкий слух и вас раздражают резкие звуки. Причем здесь яснослышание?
Яснослышание - это способ, которым наш мозг воспроизводит информацию полученную из тонкого плана, это одна из граней «видения».

Иногда заходит

Сообщение lardmik » 23 сен 2013, 21:41

Да, Вы совершенно правы, у меня еще и абсолютный музыкальный слух, но развитие тонкого слуха - это начальный этап в развитии яснослышания.
А предыдущее сообщение я написала только для того, чтобы люди могли образно представить себе, что способности несут не только радость познания...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
witcher* писал(а): Еще пара упражнений по теме:

Упражнение с часами

Это упражнение аналогично предыдущему, но выполняется с часами. Вслушивайтесь в тиканье наручных часов или будильника, сперва, поднеся их прямо к уху, постепенно все более и более удаляя часы от себя. Сантиметр за сантиметром… Пытаясь не упустить звука… Через какое-то время вы научитесь слышать тиканье часов в соседней комнате или квартире.

Новичок

Сообщение Ascension » 25 фев 2016, 21:33

Никогда не практиковал каких то специальных упражнений для развития ясснослышания но с удовольствием попробую.
Однажды в состоянии исс пробовал,сосредоточившись на образе пропавшей девушки ,увидеть что с ней и где находится но вместо визуальной картинки вдруг услышал женский голос...буд то бабулька какая то запричитала- вот мужик работает,деньги зарабатывает а она только тратит..
в другой раз пытался так же в состоянии исс увидеть где находится один мужчина ,так же в этот раз ничего не увидел но услышал какой то холодный мужской голос произнесший-достойная смерь... :shock:
вот кем произносились эти слова в этих двух случаях как понять?
мне кажется что ключ к овладению навыком яснослышания заключается прежде всего в умении войти в определенное состояние и концентрации на каком то обьекте о котором необходимо получить информацию.имхо.
есть конечно еще какие то важные моменты которые необходимо соблюдать или при помощи которых можно быть более восприимчивым но о них пока не знаю но с удовольствием бы почитал.
Милость Бога безгранична, но он неумолим в своей строгости к тем, кто не решается дерзать

Иногда заходит

Сообщение Lusien1788 » 14 апр 2025, 21:37

September 3, 2011 писал(а):
06 май 2012, 14:41
witcher*
Не знаешь, почему когда закрываешь глаза, расслабляешься, любой резкий звук отражается цветной вспышкой перед глазами(они все еще остаются закрыты)
А я писк, даже скорее тонкий звон слышу постоянно. Иногда он усиливается. Пыталась в него вслушиваться и засыпала. Но он всегда со мной 🤷‍♀️

Ответить