Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Электричество

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Собеседник
Забанен: Бессрочно

Re: Электричество

Сообщение Silva » 30 сен 2012, 06:36

Данное устройство ( резонатор ) будет полезно экстрасенсам, физикам теоретикам и практикам, изобретателям вечного двигателя и прочим участникам непримиримой битвы с силами природы.
Humanoid, спасибо. Заинтересовало.

Можно видимо и воспользоваться какими то другими резонаторами пространства -пирамидами из шунгита, например, просто любой пирамидой, в том числе и каркасной.

Кстати в качестве поглотителя электромагнитного излучения могут выступать также и =>

горный хрусталь поглощает негативную энергию.
Вот эти растения помогают:
* Спатифиллум (Spathiphyllum Wallisii)
* Сингониум (Syngonium Podophyllum)
* Карликовые банановые растения (Musa)
* Сциндаптус или Эпипренум (Scindapsus Aureus)
если их держать в доме, около электроприборов (tv, рс и т.д.), ну и около человека если от него "искры летят".

Скоро будем подключать к себе мобильник и планшет, для подзарядки :smile: ))
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Старожил

Сообщение Soaring » 30 сен 2012, 12:26

Humanoid, благодарю за интересную идею с резонатором.
А если я живу на перекрестке мне нельзя значит применять резонатор?Перекресток же геопатогенная зона?

Silva, а Вы обещали что напишите свое мнение о происходящем с Вами? Напишите,интересно :smile:
Ушла!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 12:51

Soaring писал(а):
А если я живу на перекрестке мне нельзя значит применять резонатор?Перекресток же геопатогенная зона?
перекрёсток ещё не означает, что это геопатогенная зона, а тем более - их пересечение. Нужно смотреть конкретно Ваше место обитания.
Для тех, кто не видит, можно взять на вооружение тот факт, что перекрёстки с пересечением геопатогенных зон отличаются повышенной аварийностью.

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Silva писал(а):
Можно видимо и воспользоваться какими то другими резонаторами пространства -пирамидами из шунгита, например, просто любой пирамидой, в том числе и каркасной.
безусловно, у любого предмета есть своя резонансная частота, но это ещё не означает, что любой предмет может быть резонатором пространства. Пирамида, неважно, цельная она или каркасная, работает с одной стороны как концентратор энергии из пространства, протекающей по граням, а с другой - создающая относительный энергетический вакуум внутри конструкции, и к заявленной теме не вижу им применения.

Старожил

Сообщение Soaring » 30 сен 2012, 13:16

Humanoid писал(а):можно взять на вооружение тот факт, что перекрёстки с пересечением геопатогенных зон отличаются повышенной аварийностью
Да,это точно про мой перекресток.Плюс к тому всякие компании любят там тусоваться после двенадцати то драться,то пить,то просто кто-то скандалит.
Ушла!

Humanoid

Сообщение Humanoid » 30 сен 2012, 13:17

Ну так квартира или дом не на самом же перекрёстке стоит, надеюсь? Смотреть надо.

Ветеран

Сообщение Александр Воронкин » 01 окт 2012, 18:36

Silva
Как вы считаете - что тут может быть?
Я послушаю ваше мнение, и в заключении скажу, что возникло в голове у меня ...в связи с моими размышлениями.
Рано или поздно этот этап проъходят все кто тем или иным боком интересуется эзотерикой, судя потому что веет от вашего поста это вы со своей неготивно окрашенной энергетикой ведёте себя как слон в посудной лавке, пояснюсь -- вы на себе, тобиш своей ауре акк\амулируете свои же собственные эмоциально неготивные заряды, которые потом таким вот макаром и разряжаются, хорошо что таким т.к. если бы вместо лампочек перегорали внутренние органы было бы значительно хуже.
Если ваши размышления будут теч в правильном русле то это будет как говорят в народе -- такую дурь, да в мирных целях, ежели нет, то рано или поздно разрядка негатива перекочует на вашу шкуру.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Посетитель

Сообщение Vedima » 01 окт 2012, 22:29

Александр Воронкин писал(а): Если ваши размышления будут теч в правильном русле то это будет как говорят в народе -- такую дурь, да в мирных целях, ежели нет, то рано или поздно разрядка негатива перекочует на вашу шкуру.
Печально как то это....
Может что сможете посоветовать, что бы не на шкуру а?
А тож она не резиновая....

Тоесть мой способ сбрасывать "заряд" не такой великолепный?

Собеседник

Сообщение Silva » 02 окт 2012, 03:35

Vedima
Тоесть мой способ сбрасывать "заряд" не такой великолепный?
=я пока не пробовала никакие способы, в виду отсутствия времени и мыслей на этот счет. Скажем так- только вот взялась за эту тему.

Александр Воронкин
вы на себе, тобиш своей ауре акк\амулируете свои же собственные эмоциально неготивные заряды, которые потом таким вот макаром и разряжаются, хорошо что таким
=определенное здравое зерно в ваших размышлениях есть. Наши мысли нужно держать под контролем всегда, что впрочем не всегда удается... Вполне могло случиться, что саккамулировала что то на себе.

Humanoid,
а куда резонатор лучше класть ли, одевать ли на руку или ... около приборов лучше держать.

Silva, а Вы обещали что напишите свое мнение о происходящем с Вами? Напишите,интересно
Отвечаю:

Коротко если. То – мне показалось, что разряды электрические и частые, говорили мне о смене жилья (?).
Тема заставила меня пошевелить немного мозгом. :) тут кое какие подсказки я дам:
С темой электрокинеза и избытка электричества в человеческом организме, могут быть таже быть связаны и такие понятия, как:

- Сегнетоэлектричество
-физическое явление, наблюдающееся в некоторых кристаллах, называемых сегнетоэлектриками, в определённом интервале температур и заключающееся в возникновении спонтанной поляризации кристалла даже в отсутствие внешнего электрического поля. Сегнетоэлектрики отличаются от пироэлектриков тем, что при определённой температуре (так называемой диэлектрической точкой Кюри) их кристаллическая модификация меняется и спонтанная поляризация пропадает. (википедия)
-тема Антакарана
viewtopic.php?f=19&t=71537
- тема Черного Солнца
viewtopic.php?f=1&t=72162

Подробности раскрытия связи подобных понятий и электрокинеза или избытка эелектричества в организме - лежат ещё далеко за моей компетенцией, но кое что я проанализировала из примеров (из личных и знакомых).
Поэтому у кого есть время и желание –дерзайте, поднимайте эти темы и дальше.
Отписывайтесь здесь, если будут новые мысли и открытия.

Попрошу модераторов перенести тему в общий раздел, т.к. считаю –что тема очень нужная. И пусть она дальше продолжается.
У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок

Humanoid

Сообщение Humanoid » 02 окт 2012, 07:27

Silva писал(а):

Humanoid,
а куда резонатор лучше класть ли, одевать ли на руку или ... около приборов лучше держать.
по большому счёту не принципиально. Я располагаю его в том помещении, где сам больше всего провожу времени. На себе носить нет надобности. Как только резонатор возбудился (при замыкании его в конце изготовления), начинается постепенное формирование поля вокруг него. Поэтому перемещать его в отрабатываемом пространстве не рекомендую, лучше определить ему одно место (в комнате, в доме, в автомобиле и др.)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 02 окт 2012, 12:17

У меня без включённых электроприборов, электроламп и т.п. совсем другое качество медитации получается - даже некоторые мысли и существа как бы избегают электричество, и легче приходят и они живее, их привлекает ещё живой огонь... не спорю, электричество нагнетает энергию (для некоторых включённый телевизор или кипятение воды в чайнике помогают интеллектуальному труду), но в то же время создаёт неестественное движение в пространстве - наверное, искривление пространственных токов... потом попробую резонатор, предложенный Humanoidом, спасибо! Спасибо и за мысли Silva об поглотителях избытка электричества. @}->--

Собеседник

Сообщение Henk » 02 окт 2012, 16:15

Silva
Ваши эксперименты с электричеством заслуживают более пристального внимания ИМХО.
На своём личном опыте убедился, что электростатика очень влияет на самочувствие.
Давно перестал носить одежду с добавлением синтетических волокон, предпочитаю ХБ лён, или чистую шерсть… Особенно электростатика досаждает в зимнюю морозную пору.
Повышенный электростатический потенциал может стать причиной резкого «скачка давления» - «заряженная кровь» становится менее текучей. Если понизить электростатический потенциал, то давление опять входит в норму… На этом принципе я разработал свою методику снятия головной боли…
С уважением. @}->--
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

Ветеран

Сообщение Андрей Голубев » 02 окт 2012, 16:34

Henk писал(а):На этом принципе я разработал свою методику снятия головной боли…
я засыпаю, держась рукой за батарею.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.

Собеседник

Сообщение Henk » 02 окт 2012, 16:43

… я засыпаю, держась рукой за батарею…
Тут во общем то нет никакой магии… Если предположить, что наше тело обладает определённой электрической ёмкостью, то можно его как заряжать электростатикой так и разряжать… В обоих случаях эффект получается разный. Избыточный потенциал «повышает жизненную энергию», а пониженный приводит к расслаблению организма…
Злоупотреблять повышенным потенциалом не стоит, может нарушиться метаболизм клеток и возникнуть рак…. ИМХО
8)

Собеседник

Сообщение Silva » 03 окт 2012, 07:19

Henk писал(а):Silva
Ваши эксперименты с электричеством заслуживают более пристального внимания ИМХО.
.........Избыточный потенциал «повышает жизненную энергию», а пониженный приводит к расслаблению организма…-
Henk,
да - вот я и стала обращать внимание теперь на это "дело". Спасибо за комментарий.

Собеседник

Сообщение Henk » 03 окт 2012, 16:26

…да - вот я и стала обращать внимание теперь на это "дело"…
У одного моего знакомого ярко выраженный «страх перед компьютерной техникой»…
Чего бы он не касался, всё выходит из строя… Меня это явление заинтересовало и я стал искать причину… Стоит ему переволноваться, подскакивает давление и он начинает бить всех электростатикой, искровые разряды длинной несколько сантиметров. Во общем то есть над чем задуматься, если искра длинной 1 миллиметр соответствует потенциалу в 3000 вольт, то разряд длинной 5 сантиметров соответствует потенциалу в 150 000 вольт!
Я предложил ему принимать после работы горячую ванную. Тело должно полностью быть погружено в воду вместе с головой. Избыточный электростатический заряд через воду по трубам стечёт в землю, а горячая вода снимет спазмы сосудов…
C уважением @}->--

Собеседник

Сообщение Silva » 04 окт 2012, 04:31

Henk,
все верно Вы говорите.

Собеседник

Сообщение Целитель » 21 окт 2012, 16:59

Silva писал(а):горный хрусталь поглощает негативную энергию.
Не поглощает он негатив, а структурирует эфир, что и приводит к нужному эффекту. Те негатив на самом деле это хаотический - не структурированный эфир.

Humanoid
Относительно устройства вы правы, только я немного уточнил радиус его действия он 37,3м.

Silva
В вашем случает я бы рекомендовал использовать "Гаситель башен" из оргонита, на него не влияют наличие геопатогенных зон.

:love:
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Humanoid

Сообщение Humanoid » 21 окт 2012, 17:08

Целитель писал(а): только я немного уточнил радиус его действия он 37,3м.
Благодарю за уточнение! Просто такой точности я изначально не придал значения, потому и выдал приблизительную сферу действия. Но размеры самого резонатора должны быть точными, как в инструкции по изготовлению.

Собеседник

Сообщение Silva » 22 окт 2012, 09:36

Целитель пишет:
Silva
В вашем случает я бы рекомендовал использовать "Гаситель башен" из оргонита, на него не влияют наличие геопатогенных зон.
Спасибо, Целитель
Нужно ещё мне знать, что это за "Гаситель башен"...)

Новичок

Сообщение Cattisha » 10 дек 2013, 00:27

Vedima
[quote]Оказалась, что нас таких много... с таким талантом.
Надо привыкнуть держать себя в руках. И всегда помнить об этом!!! Собственно управлять энергией!!! [quote]

Хоть тема и устаревшая на форуме, но не менее актуальная подписываюсь полностью под словами про управление энергией.
Моя проблема была (иногда есть) как раз в том, что при конфликтных ситуация я подавляла свои эмоции, сдерживала себя (не приучена я отрываться на других), меня рвали эмоции изнутри, свиду даже нельзя было понять что со мной что-то не так. В такие моменты вырубалась эл.техника, не работали телефоны, а я потеряв такое колоссальное количество энергии просто заболевала, не важно чем или что, тем что было слабее в данный момент. Такие ситуации происходили на работе, дома почти никогда. Поэтому сдерживание себя в таком случае усугубляет положение. Постоянное состояние "на взводе" тоже негативно сказывается, пусть не вырубает технику, но происходит постоянный выброс энергии, сотрудники, получившие хотя бы раз заряд, от меня шарахались, как я шарахалась от всех металлических или даже слегка металлизированных поверхностей. Я опасалась за металлизированные ручки хвататься и т.д. Как оказалось металла много в нашей жизни. :)
Так же много у знала о материалах которые не проводят но способны накапливать эл заряд, через них так же шандарахает только оппонента а не тебя как с металлом. Заряд слабой силы вызывает только микро ожег, и чуть труханет.
Специально прочла тему по статическому электричеству, так как даже ношение практически 100% натуральных тканей не помогало, стала искать чем его можно снять, надо поднять влажность в помещении, на себя брызгала. Важно заземляться, в городских условиях это сложнее, не хватает природы, в земле поковыряться и т.д.
Но самое важное для здоровья это быть спокойным внутри, а не снаружи при любых обстоятельствах.
Если для этого требуется обниматься с деревьями и орать в безлюдном месте, медитировать, или осознать, что жизнь одна и не стоит по пустякам так распыляться (это правда не помогает).
Вообщем, только внутреннее (глубинное) абсолютное спокойствие решило эту проблему. Это не значит что эмоций нет негативных, но они слабые и чаще только внешние без выброса большого количества энергии.
"Если Вы свободны от страха и боли, Вы перестанете искать Бога" (Кришнамурти)

Ответить