Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ЛЕВИТАЦИЯ levitation

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
GSV
Посетитель

Сообщение GSV » 03 май 2009, 22:58

Ну если человек может парить над землей, это не значит что этот человек плох и он не от Бога даже если он не от Бога то он всеравно от Бога ))).

А вот теория относително ОТО Эйнштейна это интересно.
Мы носим в себе чудеса, которые ищем вовне.

Чтоб жизнь прожить знать надобно не мало!
Два правила запомни для начала!
Ты лучше голодай, чем, что попало есть
И лучше будь один, Чем вместе с кем попало!

Новичок

Сообщение Vaay Hix_al » 08 май 2009, 08:00

Левитация - это уникальная способность человека к самообману. Нужно лишь неповерить в то, что ты не может лететь) имхо :barrier:
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее

Иногда заходит

Сообщение Krok » 08 май 2009, 09:29

Да, как альтернативный вариант, создать мощный поток вертикального ветра от земли! Я так понимаю, левитация это уже высший класс, а пока можно летать в аэротрубе:)
Основной принцип магии – это исполнение текущего желания мага. А путей к этому множество…

Старожил

Сообщение Единовременная » 08 май 2009, 18:49

Krok писал(а):Да, как альтернативный вариант, создать мощный поток вертикального ветра от земли! Я так понимаю, левитация это уже высший класс, а пока можно летать в аэротрубе:)
В аэротрубе - это Вы имеете ввиду вертикальный ветер от земли или как?

А Вы умеете создавать такой? Мне, например, земля мешает, она инертна и все гасит. Я не представляю, как его сделать. Во всяком случае, с ветром вряд ли получится. Воздух и Земля как Стихии не особенно дружат. Другое дело силу из земли достать, чтобы держала. Но это, по-моему, очень опасно. Я и пробовать не стану.
Брахма сатья, джахат нитья, дживо брахмайва напара.

Новичок

Сообщение Vaay Hix_al » 08 май 2009, 19:12

Единовременная, а вы во сне летаете? Если да, то механизм должен быть знаком))) осатлось дело за малым :vampire:
Корь ботву не укосаетъ - то мастырiтъ ботву хлябее

Старожил

Сообщение Единовременная » 08 май 2009, 19:34

Vaay Hix_al писал(а):Единовременная, а вы во сне летаете? Если да, то механизм должен быть знаком))) осатлось дело за малым :vampire:
Ну-ну... многие так вылетали в окно... Потом их отпевать отказываются. Не хотят поверить, что это не самоубийство... :)

Иногда заходит

Сообщение Krok » 09 май 2009, 10:40

Единовременная писал(а):
Krok писал(а):Да, как альтернативный вариант, создать мощный поток вертикального ветра от земли! Я так понимаю, левитация это уже высший класс, а пока можно летать в аэротрубе:)
В аэротрубе - это Вы имеете ввиду вертикальный ветер от земли или как?
Это шутка про аэротрубу, а выглядит это так:

Изображение
Единовременная писал(а): А Вы умеете создавать такой? Мне, например, земля мешает, она инертна и все гасит. Я не представляю, как его сделать. Во всяком случае, с ветром вряд ли получится. Воздух и Земля как Стихии не особенно дружат. Другое дело силу из земли достать, чтобы держала. Но это, по-моему, очень опасно. Я и пробовать не стану.
Настолько сильный ветер, чтоб смог поднять, да ещё и от земли, нет, не умею)
Основной принцип магии – это исполнение текущего желания мага. А путей к этому множество…

Иногда заходит

Сообщение Here&Now » 04 апр 2010, 19:24

Есть одна техника для воспрарения над земмлей.

Как нам всем известно, у нас есть два потока, движущиеся в противоположно друг другу: один снизу вверх - восходящий, другой сверху вниз - нисходящий. ИХ называют по-разному: потоки праны и апаны, потоки замли и космоса и т.д., но суть остается одна - восходящий поток идет из Земли и проходит через промежность, нисходящий входит в голову и проходит по нашей маленькой шишковидной железе, находящейся в центре головы.

Для справки. Грубо говоря, от размера нашей шишковидной железы, зависят наши психические способности, котырые наша доблесная наука считает магией и волшебством. Ведь по сути магия это лишь работа неизвестных нам законов. Я думаю многие здесь знают это и без меня. По крайней мере часть точно. Существует даже техника, развития этой железы, но, увы, это уже будет флуд.

Место где встречаются эти потоки зависит от концентрации нашего внимания. Исли мы опустим его на уровень сексульной (Свадхистаны
) чакры и будем держать его долгое время, то пояляется возможность влететь. Это есть медитация для левитации. Ну как медетировать вы знаете. Удобная сидячая поза, преимущественно лотоса, расслаюление, концентрация на дыхании и дальше от ситуации.

Почему такие медитации сразу не дают эффект? Казалось бы все очень просто... Медетируй себе, наслаждайся, летай... Но! Есть До боль знакомая и претертая, но от этого не потерявшая значения, фраза " Чтобы изметь окружающее измени себя" Не нравиться окружение? Гляди в себя. Работа? Туда же. Возможноти? Опять в себя. И что же менять? Ну, во первых, здесь есть лишь небольшая группа людей, уже осознавшая возможности этого мира. Все его бессконечные возможности. И там меня нет. Я лишь знаю о них. Нам нужно стремиться попасть в эту группу. Стремиться осознать. Доказать себе что это возможно. Поверить в это всеми клеточками и действовать всегда соответственно. Этому поможет книга Роберта Баха "Чайка по имени Джонатан Лингвистон". Дальше, нам нужна энергия. Для получения энергий можно делать кучу всего. И не делать так же. Например, не есь мясо и заниматься энергопрактиками. Энергопрактики могут быть разными: всевозможные подразделы йоги, цигун и т.д. Благо, наш мир пестреет от изобилия этих энергопрактик. Но я, лично для себя, выбрал Око Возрождения. Можно найти в интернете. Питера Келдера или Новая эра Сидерского. Обе книги достойны.

Ну вот вроде все. Все в ваших руках.
Вот засада... Все люди разные, Один я одинаковый.

Старожил

Сообщение Единовременная » 04 апр 2010, 19:35

Here&Now писал(а):Место где встречаются эти потоки зависит от концентрации нашего внимания. Исли мы опустим его на уровень сексульной (Свадхистаны
) чакры и будем держать его долгое время, то пояляется возможность влететь. Это есть медитация для левитации.
Это из какого источника инфа? Почему именно на Свадхистане? Как это работает?
Насколько я знаю, прана и апана естественным образом, без внимания, там чаще всего соединяются. В практиках внимание требуется для подъема этого соединения. Но левитация тут вроде ни при чем.:dont_know: Я явно чего-то не знаю?

Иногда заходит

Сообщение Here&Now » 04 апр 2010, 19:49

Единовременная
Это личный опыт практикующего. Видете ли, соединение потоков происходит в разных местах в зависимости от состояния энергетической структуры. Более того это неосознонное соединение. Когда вступает в дело конентрация внмания и четкое намеренье, границы раздвигаются. Но и тут нужно усердие, как, впрочем, и везде.

Наверно у нас разные источники информации, но эт не говорит от том, что один из них неверный, или верный :)
Вот засада... Все люди разные, Один я одинаковый.

Участник
Сообщение D_ana » 04 апр 2010, 20:04

Вот не помню, как называются, так сказать, супер-способности йогов, которые они достигают практически на высшей стадии своего развития. Но левитация как раз к ним и относится.
Т.е. я это к чему. К тому что мало кто сможет до этой стадии дойти. Поэтому левитировать - маловозможно.
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил

Сообщение Единовременная » 04 апр 2010, 21:07

D_ana
Школа Махариши ведет левитации. Маловозможно значит возможно, однако :)

Участник
Сообщение D_ana » 05 апр 2010, 00:27

О Школе Махариши не буду ничего говорить, т.к. не слышала о такой, не могу рассуждать об этом. Я вот только недавно Ошо читала, там много об этом говорится.
Эти особые сверхъестественные способности, о которых я говорила, называются сиддхами. Их всего 8. И левитация как раз к ним относится. Наряду со способностями, например, делаться сколь угодно маленьким и сколь угодно большим.
Сиддхи - это практически высшая ступень. И даже не все мастера ее достигают. Кроме физического совершенства, развития всех чакр, там много еще чего нужно. Например, урдхваретас-восходящие движение энергии. А это очень опасно, т.к. противоречит биологическим законам человеческого тела и разрушает его.
К тому же, йоги никогда не ставят целью своего развития получение этих самых сиддх. Тогда у них ничего не выйдет. Они развивают себя ради познания, а не ради приобретения силы.
П.С. Да. самое главное-то и забыла))) Не отрицаю, что возможно))) Все возможно, что мыслимо))) Только вот не совсем для всех. Да и вопрос в том, стОит ли это того)))
Просто небо стаканом пью, вот и шатает слегка))) (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Kadavr » 05 апр 2010, 00:59

ну и чушь ы тут несете.Есть определенные практики по облегчению и утяжелению веса-в числе прочих,но ето довольно высокий уровень,самостоятельно до него не дойти.Ето соответствующие психотехники,говоря современным языком.Похоже не мощную ейфорию...сильнейсйий религиозный екстаз... в любом случае ето только особое психическое состояние,достигнутое путем длительных тренировок и ограничений.Проблема в том,что взлетая на несколько см кажется что взлетел на метры,поетому реконедуется быть в постоянном контакте с чем то заземленным-трость,заборчик етс.Слегка отрезвляет.

Новичок

Сообщение Black_Tantrik » 05 апр 2010, 10:09

Моя прапрапрабабушка умела летать,потому что была ведьмой.

Старожил

Сообщение Единовременная » 05 апр 2010, 14:27

D_ana
Все это известно. Эта тема возникла, потому что есть люди, которые ответили себе на вопрос, стОит или не стОит, положительно. Никто не говорит, что это для всех.

Иногда заходит

Сообщение kpoxa555 » 09 июн 2010, 22:46

Участник

Сообщение Иван Бавин » 14 июн 2010, 14:41

GSV писал(а):Знаю что йоги проводят даже своего рода соревнования по левитации, типа кто выше и кто дольше )))
Такой фокус могу и я. Но, уверяю вас, ничего общего со сверхестественным это не имеет. Да и вы сами об этом знаете.

добавлено спустя 4 минуты:
Kadavr писал(а):ну и чушь ы тут несете.Есть определенные практики по
В чем проблема? Говорят дают 2 млн. за подобный фокус. Очереди нет, ты первый....

добавлено спустя 1 минуту:
Black_Tantrik писал(а):Моя прапрапрабабушка умела летать,потому что была ведьмой._________________
А мой пра пра умел золото из воздуха.... целую гору... ейбога, но он нехотел людей пугать)))

Собеседник

Сообщение missBroken » 14 июн 2010, 19:18

хм... А я на метле с детства мечтаю полетать... :)
Раньше очень часто сны снились, как я парила над лесами-полями на метле. Главное ощущения такие реальные. Я так счастлива была... :yes:
Вообще мне кажется, что в летать можно в ОС, так проще. Хоть каждый день! :wink:

Посетитель
Сообщение Mummika » 14 июн 2010, 21:22

А выслышали что духи могут различные предметы поднимать в воздух, может ни и людей поднимают? вначале темки рассказывали про сварливую монахиню которая парила, а может ее бесы поднимали?
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Ответить

Вернуться в «Азбучные истины»