Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

вопрос об опасности узнавать будущее.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран

Re: вопрос об опасности узнавать будущее.

Сообщение Александр Воронкин » 17 авг 2013, 11:48

~Азазель~ писал(а):Спасибо. просто знаю один случай, девушка молодая один раз сделала этот приворот, а у нее уже через полгода по гинекологии проблемы. И парень совсем не на свои годы уже выглядит. Было недавно, было недолго, а уже такие последствия. Что будет-если она еще и продолжит повторять этот процесс....
Когда лепят приворот это нарушает волю и выбор другого человека, соответственно это чернуха, нравится это комуто или нет, тобиш приворот это такой вид порчи, прикол заключается в том что этим своеобразным видом порчи наносится вред не тольтко привораживаемому кролику, за счет чего тот чахнет, но приворожитель так же выгребает свою пайку сей порчи т.к. посредством этой порчи завязывает ентого кролика на себя, тобиш дерьмецо одно на двоих выгребают. Ну а с кем что происходит зависит от того у кого где какое слабое место, слабая головка -- крышу сносит вплодь до психоческих заболеваний, слабая пятая точка опоры, у него висяк, у неё вырезают всё что тоглько можно. Это конечно пример крайних случаев, могут быть кучи промежуточных вариантов, например по чуть чуть всего и т.д.
Соответственно что от такой пары может произвестись в потомстве, не более того что у производителей.
Чтоб тебя на земле не теряли, постарайся себя не терять

Ветеран

Сообщение elitka » 17 авг 2013, 11:50

~Азазель~
если часто гадаешь на одну и ту же сферу однозначно идет "выжирание" :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение monicas » 17 авг 2013, 12:17

elitka, "Выжирание" в плане все меняется и не происходит, или происходит, но с оттяжкой, или по-другому????

Ветеран

Сообщение Pure » 17 авг 2013, 12:22

Энергия имеет свойство идти путем наименьшего сопротивления. Гадая, вы предначертываете иногда этот путь, своими страхами, ожиданиями направляете ход событий и тогда, иногда, то что могло быть иначе, случается так как выпало на картах. Но здесь еще очень многое зависит от того что конкретно будете делать с полученной информацией, как она повлияет на вас и ваших окружающих. От техники получения информации многое зависит. Некоторые вносят коррективы, иногда в пользу просматривающему и во вред спрашивающему, иногда наоборот; всякое бывает.
С другой стороны переходить через дорогу тоже опасно, но из дома не выходить, тоже не решение.

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 17 авг 2013, 14:21

~Азазель~ писал(а):
~Азазель~ писал(а): а если девушке по Судьбе назначена скорая встреча и отношения с другим человеком, из-за ее темных дел этого может не произойти?
и еще вопрос: после такого приворота (на крови) могут ли складываться между партнерами нормальные отношения, любовь там?

Ветеран

Сообщение Русалка » 17 авг 2013, 14:44

После ЛЮБОГО приворота НЕ бывает любви.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 18 авг 2013, 22:20

Спасибо большое.

А что чувствует человек,которого привораживали, после спада кратковременного приворота? у не го не возникает вопроса типа что это со мной было

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 авг 2013, 23:32

У кого-то возникает, у кого-то нет. А еще возникает чувства неприязни к той, кто привораживал.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Ветеран

Сообщение elitka » 19 авг 2013, 14:22

monicas
elitka, "Выжирание" в плане все меняется и не происходит, или происходит, но с оттяжкой, или по-другому????
и первый и второй и третий вариант,поэтому если мне надо посмотреть смотрю у одного максимум двух людей,причем вопросы лучше немного менять,чтобы не было повторений,ну и самая простая порча выжратьчеловека это смотреть его на один и тот же вопрос 10-15-30-50 раз в день,у человека просто будут "выжраны" сведены к минимуму его удачливость и счастливые шансы,ну и для тех кто это способ выжирания возьмет на вооружение,отвечаю-да компенсаторка за это будет 8)

Старожил

Сообщение monicas » 19 авг 2013, 18:00

elitka, неужели есть народ, который за один день способен гадать несколько раз на один и тот же вопрос?????
Я почему спросила, тоже приходилось обращаться к специалистам, но это было какое-то определенное количество раз за жизнь в сознательном возрасте!!!!! Сейчас начала переживать, нужно ли это было???? Не поменяла ли я себе что-то в судьбе просмотрами и т.д?????

Спасибо за ответ @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 19 авг 2013, 18:58

Конечно бывают. И ведь на один и тот же вопрос, в итоге выпадает именно тот ответ, который человек и хотел услышать. Правда, потом это предстказание не сбывается, потому что человек "загадал" ситуацию.

Ветеран

Сообщение elitka » 19 авг 2013, 23:38

monicas
Сейчас начала переживать, нужно ли это было???? Не поменяла ли я себе что-то в судьбе просмотрами и т.д?????
ну не нужно "расскаиваться о полкило съеденном на ночь мороженом трехлетней давности".По моему мнению, все что вам суждено так или иначе войдет в вашу жизнь,ваша задача уловить эти знаки и жить в удовольствии в настоящем :love: @}->--

Старожил

Сообщение monicas » 20 авг 2013, 11:50

elitka, выходит все-таки есть смысл в простонародном высказывании "гадать - судьбу прогадать?"! ????
Самое ужасное для себя, эт я теперь понимаю, что я заняла пассивную позицию и думаю, раз уж нагадали, то в любом случаи сложится.... А это видимо не совсем так!!!!
Лучше не заглядывать в далекое будущее, это точно!!!! А то можно так и без него остаться(((((

Ветеран

Сообщение elitka » 20 авг 2013, 11:55

monicas
делайте психологические расклады на настояшее,что и каким образом имеете на настоящий момент времени ,тенденции и на разные варианты развития событий по паре карт,ведь будущее складывается из настоящего @}->-- Кстате в Италии,Америке народ спрашивает о настоящем,о том как ему поступить с наибольшей выгодой для себя,а у нас всем только будущее,как правило интересно :smile:

Старожил

Сообщение monicas » 20 авг 2013, 12:23

elitka, ну да интересно и себя обнадежить чем-то хорошим)))) Только, наверное, за свое любопытство нужно расплачиваться!!!!! Хотя может это я сейчас все преувеличиваю и переосмысливаю!!!!! Зацепилась я за Ваше "выжирание ситуации"
Спасибо Вам за мнение!!!!! @}->-- :love:

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 24 авг 2013, 14:34

Вопрос: плохо ли знать во сколько лет ты вступишь в брак?
Можно ли узнавая некоторые моменты из будущего, пользоваться этим как-нибудь?

Добавлено спустя 3 часа 27 секунд:
?

Ветеран

Сообщение elitka » 24 авг 2013, 14:59

~Азазель~
на самом деле пользоваться можно и нужно всем, те же дорожные знаки предупреждаю нас,чтобы мы не въехали в кювет. 8)

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 24 авг 2013, 17:08

Не знаю, можно ли так, но мне бы хотелось выйти быстрее замуж) Можно ли узнав некоторые моменты из будущего, с форсировать это событие?)

Ветеран

Сообщение elitka » 24 авг 2013, 17:10

~Азазель~чтобы выйти быстрее замуж нужно перестать хотеть выйти замуж,карты тут не причем. @}->--

Иногда заходит

Сообщение ~Азазель~ » 29 авг 2013, 14:07

Спасибо). А почему вот так: девушка делала на парня приворот на крови. действие прошло, чувства у них друг к другу угасли, однако они все равно пока вместе. Разве друзьями можно после такого остаться?

Ответить