Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение Кромешник » 07 ноя 2017, 00:06

Ирий, с вашим предложением НЕ ВЕСТИ С ВАМИ ДИАЛОГ соглашусь. Судя по количеству ваших постов и невысокой репутации, знаете вы мало и учиться у вас нечему.

Участник

Сообщение Кромешник » 07 ноя 2017, 00:25

Methasar писал(а): Amenet писал(а):Источник цитаты хэ эгрегор. правана души имеет. после крещенеия

Тоесть вполне может претендовать на "съедание" души после смерти физической оболочки?
Что это за съедение души эгрегором? Можно поподробнее.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 ноя 2017, 00:43

Кромешник писал(а): воздействие СИЛЫ, как сейчас говорят экстрасенсорное воздействие
эстрасенсорного воздействия как есть нету, пардоньте есть экстрасенсорное восприятие...
Кромешник писал(а): На мой взгляд, как я это вижу: магическое воздействие это выполнение определенного алгоритма, как в програмировании
магия работает с сущим, т.е с существующим, можно сказать живым(не совсем правильное слово)заскорузлое... нажми на кнопку получишь результат...тут не работает от слова совсем
Кромешник писал(а): Про способность воды самоосвящвться, можно поподробнее
куда уж подробнее, стихия воды в язычестве объяснена донельзя ..время с. вод - раннее утро, середина любого сезона.. почему это происходит лично я не знаю

Участник

Сообщение Кромешник » 07 ноя 2017, 01:10

Часик писал(а): Аура принадлежит физическому телу, и перестает существовать вместе с ним.
Да. Но скорее физическое тело зависит от ауры. Выходит дух, разрушается аура (энергетический скелет), вслед за ней рушится и физическое тело.
Часик писал(а): просил, потому, что есть информация от тех, кто вспомнил свое предыдущее перевоплощение, что тогда они были другого пола. Получается, что душе человека комфортно как в физическом теле того, так и иного пола.
Не то что комфортно, просто это другой опыт. Душа всегда учится.
От сюда, кстати многие атавизмы и сексуальные нарушения, такие как гермофродизм, транссвестизм.
Часик писал(а): Здесь тоже огромный вопрос - почему туда практически силком, а оттуда добровольно?
Это заблуждение. Ели крещение происходит во младеньчестве или раннем детстве, это не есть насилие потому человек не понимает сути обряда, а потому не сопротивляется ему. Крещение в зрелом возрасте -- всегда добровольно, т.к. насильно взрослого человека окреститься заставить нельзя.
Часик писал(а): Т.е, если я внешне "он", но на ментальном уровне "она" будет видно только ее?
Если человек в прошлой жизни был ОНА, хотя в этой жизни ОН, и его женское в виде патологий пробивается в настоящем, то будет видна женская энергетика, либо смешенная, это часто сбивает с толку.
karnaval писал(а): когда кто нибудь накосячит то могут принудительно пол поменять в очередном воплощении , это хорошо видно когда допустим в женском теле но ведет себя как мужик т.е. еще не освоился
Да. Как вариант.
Часик писал(а): Скажите, а в чем, или в каком выборе душа свободна?
Во многом. В некоторых странах Латинской Америки есть такой обычай. Когда жена в семье беременеет, то старший мужчина в роду садится перед ней и рассказывает будущему ребенку в какой семье и в роду предстоит ему родиться. рассказывает откровенно обо всем. И не редко после такой беседы у женщины происходит выкидыш, душа отказывается воплощаться.

Участник

Сообщение Кромешник » 07 ноя 2017, 01:15

Lilichka писал(а): эстрасенсорного воздействия как есть нету, пардоньте есть экстрасенсорное восприятие...
Согласен. Я не правильно выразился.
Lilichka писал(а): нажми на кнопку получишь результат...тут не работает от слова совсем
Почему.
Lilichka писал(а): стихия воды в язычестве объяснена донельзя ..время с. вод - раннее утро, середина любого сезона.. почему это происходит лично я не знаю
И все же, где об этом можно выяснить поподробнее? Если можно ссылочку. Мне интересно.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 07 ноя 2017, 15:53

Кромешник писал(а): И все же, где об этом можно выяснить поподробнее? Если можно ссылочку. Мне интересно.
там где вся информация, имею в виду совсем не инфопомойку интернета)))
а чем ссылочка то поможет, если блок стоит на информацию от ХЭ? мнений много... по первому же запросу ответ- ловите - spellonyou.ru/pochemu-na-kreshhenie-voda-stanovitsya-svyatoj.html ну и гуглёж в помощь, только информации откройтесь

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 07 ноя 2017, 23:11

Кромешник писал(а): можно ссылочку, что бы я сам почитал.
А нет ссылочек. Отчасти упоминание имеется в Библии, если знать, что искать.)
Кромешник писал(а): Что это за антивселенная?
То же, что и антиматерия. ) Подробнее можно поискать в статьях по астрофизике: "Антиматерия, «зеркальный близнец» обычного вещества... " Ну про протоны и пр. сами прочтете, если захотите.
Кромешник писал(а): Тогда для их миров мы инферно? Или как... ?
Если вы будучи живым и здоровым здесь и сейчас, загляните к ним в гости, то это будет ментал. Если после смерти физического тела, тут уже иной Закон существования будет приведен в действие. Инферно вы для них не будете-уровень энергетики, силы не тот. Если под этим термином понимать как нечто потустороннее, злое, мощное. Злым и мощным вы там вряд ли будете. Законы Воплощения не дадут. Наше физическое тело сильно ограниченно в энергетических возможностях, дабы не треснуло и дабы этот Мир мог нас выдержать. ) Соответственно и наше проявление мощным не будет. Так что не инферно)) А выйти Там..., за рамки Воплощения, т.е. в виде своего Изначального..., эт вряд ли, ввиду ограничения в Воплощении.
Не знаю на сколько понятно изложила. Ну как могла))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Участник

Сообщение Кромешник » 07 ноя 2017, 23:36

Lilichka и Lady-darkness благодарю за помощь. )

Участник

Сообщение Кромешник » 10 ноя 2017, 13:16

Часик писал(а): это не обязательно каннибализм. Это может быть своеобразный симбиоз. Представьте эгрегора без своих "баранов". Он перестает существовать. Так и человеческое физическое тело перестанет существовать без реального барана.
Слишком упрощенно.
Эгрегор -- энергоинформациооное образование, возникающее из мыслей и эмоций людей связанных одной общей идеей и целью.
Почему то участники беседы рассматривают исключительно релиогиозные эгрегоры. Но ведь эгрегоры, маленькие и большие, ввозникают и у армий, и у государств, у фанатских групп ( спортивных, музыкальных), силовых органов (МВД, ФСБ), преступных группировок, финансовых пирамид, у любого коллектива работающего над воплощением какой-то идеи в жизнь. Это давно поняли в бизнесе, поэтому активно взялись за корпоративное сплочение коллективов. Даже этот форум имеет свой маленький эгрегор.
Поэтому говорить о "поедании душ" эгрегором после смерти человека )) неправильно. Душа может быть привязана к эгрегору, но не более. Есть желание и воля покинуть эгрегор, покинешь.

Участник

Сообщение Кромешник » 10 ноя 2017, 13:50

Одичалый писал(а): 4. Почему после "перерождения" в следующее тело, душа не помнит предыдущих воплощений?Это смотря какой религиозную концепцию рассматривать. В Христианстве нет перевоплощений. В Буддизме есть.Смотря что вы имеете ввиду под перерождением.
Мы можем иметь в виду все что угодно. Перевоплощения либо есть в реальности, либо их нет. Это природа, на неё религиозные концепции не влияют. :smile: Как не влияет на гравитацию знание или не знание формулы закона всемирного тяготения.
Часик писал(а): Ведь все мы хорошо знаем про рай и ад, и души имеют только этот выбор. Никто случайно не знает, что это за возможное пространство?
Можешь остаться на кромке. Но вам там вряд ли понравится )
Что до рая и ада, никто достоверно не знает что это такое. Может иные пространства, другие измерения, а может иные обитаемые миры (на других планетах в иных звездных системах), где душа воплощается в другом теле.
Часик писал(а): По рассказам очевидцев, в момент клинической смерти они ощущают кто свет, кто родственников. Это сопровождается приятным ощущением, стимулирующим продолжение движения в том направлении. Но есть свидетельства и тех, кто воспротивился этому под действием разных причин - у кого обязательства, у кого дети и т.д., и они вернулись.
Сначала ты выходишь из тела в этом мире на пуповине, потом навья кромка, потом уходишь в другие миры, если не остановишься сам и ли не остановят другие.
Parzifal писал(а): Думаете, всё так просто: вошёл в Эгрегор и вышел из Эгрегора? Существуют связи, строящиеся тысячелетиями... нужно также смотреть, кто дал искру самоосознания, духовный Прародитель кто... а если вошёл-вышел, как в магазин и из магазина, то это - поверхностное...
Это если говорить только об огромных многовековых эгрегорах.
Эгрегор это энергоинформационное поле. Он безлик и безволен. Он создается людьми, контролируется и ведется ВС. Они вас удерживают внутри эгрегора, а не его мнимая "душа".
Methasar писал(а): Крестили меня в детском возрасте когда я не мыслил еще особо, а теперь не очень хочу становиться частью этого Эгрегора.
Вы уже не часть его.

Участник

Сообщение Кромешник » 10 ноя 2017, 14:24

Parzifal писал(а): Нас создали здесь и поместили сюда, куда бы мы по доброй воле бы не пришли из лучших миров..
А если не добровольно?
патрик писал(а): Допустим родился ребенок, его крестили, что как известно символизирует погребение и воскрешение...Окунули, вынули, состригли волосики закатали в воск, что дальше делают с этим шариком....? Человек растет и понимает, что в церкви ему некомфортно, душит..,душа не лежит...но человек для себя понимет, что Бог один, как его не называй и он не "дядька на облочке" он есть Любовь, он везде.. И попадет этот человек в Буддийский храм, Мечеть или еще куда-нибудь, не важно и вдруг чувствует, что душа запела. Комфортно ей там, легко. Что есть истина, то к чему душа потянулась или то куда этого человека определили изначально?
Возможно в прошлой жизни человек был буддистом или масульманином (потому и понимает, что бог один), теперь родился и был крещен, что бы получить новый духовный, этический и жизненный опыт. А глубинная память осталась.
патрик писал(а): И человек уже автоматически уходит от Эгрегора или все-таки необходим заключительный аккорд, некий ритуал означающий выход из под ХЭ?
патрик если у вас есть СИЛА и воля, никакой ритуал вам уже может быть не нужен. Полностью согласен с Parzifal это как финальная точка.
Это как... если вы решили уволиться с работы, вы можете бросить заявление директору на стол, а можите просто не выйти на работу. Вас в любом случае уволят :smile:

Участник

Сообщение Кромешник » 10 ноя 2017, 14:28

Большая благодарность Parzifal за очень ценные мысли и знания. :wink:

Участник

Сообщение Кромешник » 10 ноя 2017, 15:03

Знаете с чего нужно было начать этот раздел. С темы: Что такое магия?
Конечно, можно было бы заглянуть куда то типа Википедии, но хотелось бы получить определение, так сказать, от СПЕЦИАЛИСТОВ :smile:

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 ноя 2017, 18:06

Кромешник писал(а): Ели крещение происходит во младеньчестве или раннем детстве, это не есть насилие потому человек не понимает сути обряда, а потому не сопротивляется ему
жесть и треш(((
по поводу несопротивления "веселые картинки"
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - demotivatorium_ru_lomaj_sistemu_58396.jpg
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - demotivatorium_ru_lomaj_sistemu_58396.jpg (42.49 КБ) 488 просмотров
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 1407823367_demotivatory-8.jpg
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда. - 1407823367_demotivatory-8.jpg (40.21 КБ) 488 просмотров

Участник

Сообщение Кромешник » 19 ноя 2017, 20:14

Lilichka вы наверное специально такой архив собираете :smile:
Спорить с вами насчет христианства, РПЦ и специально что то вам доказывать не собираюсь. Мои доводы вас не убедят, ваши меня -- тоже, а посему смысла не вижу.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 19 ноя 2017, 20:48

Кромешник писал(а): вы наверное специально такой архив собираете
не собираю,первые картинки при гуглёже
Кромешник писал(а): Мои доводы вас не убедят, ваши меня -- тоже
простите, я вас не буду убеждать, просто скажу что ваши слова .. не есть насилие потому человек не понимает сути обряда .. нарушают закон свободы выбора и воли

Ветеран

Сообщение big kasatka » 19 ноя 2017, 23:16

Кромешник писал(а):
Спорить с вами насчет христианства, РПЦ и специально что то вам доказывать не собираюсь. Мои доводы вас не убедят, ваши меня -- тоже, а посему смысла не вижу.
Для тек кто в монотеизме в следующей жизни придеться побывать в роли противников нынешней , и другой момент когда ты выбираешь одну сторону то значит в этом воплощении ты ищешь врагов , а они в свою очередь не дадут гармонично жить в этом мире
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Руслан(А) » 20 ноя 2017, 04:43

Нет таких знаний,которое превзойдут бога.
не сможете унести эту ношу,которую обрушит человечество,на ваши плечи.
- А если быть серьезней..все в твоих руках.

Участник

Сообщение Кромешник » 21 ноя 2017, 00:30

big kasatka писал(а): когда ты выбираешь одну сторону то значит в этом воплощении ты ищешь врагов , а они в свою очередь не дадут гармонично жить
Один мудрец сказал: "У настоящего мужчины должны быть враги, иначе он не мужчина а лицемер, одинаково кланяющийся как подлецам, так и честным людям" Так, что врагов я встретить не боюсь. ))
Lilichka писал(а): вас не буду убеждать, просто скажу что ваши слова .. не есть насилие потому человек не понимает сути обряда .. нарушают закон свободы выбора и воли
Ох. Видят боги... Нет никакого нарушения, вы обманываете себя и других. Что бы человек сделал выбор, он должен его осознавать. Если он осознает, то что от него требуют и не хочет этого, то тогда это и есть насилие над его волей. Если не осознает, насилия нет, т.к. нет сопротивления его воли.

Модератор

Сообщение olya_ya » 21 ноя 2017, 00:42

Lilichka писал(а): по поводу несопротивления "веселые картинки"
Будь это не крестильная ванна, а обычная- картинки были бы такие же) это не сопротивление, это просто инстинкт самосохранения))))
Крестить младенцев стали относительно недавно. До этого крещение принималось только взрослым человеком и являлось осознанным выбором. Некоторые ответвления христианства не признают крещения несмышленышей и не практикуют их. РПЦ- опиум для народа и надо отдавать в этом отчет и не преувеличивать их силу. Сила слова в намерении, а не в слове.

Ответить