Юлиола писал(а):Zeratulik
по рунам вообще ничего толкового нет, кроме домыслов, но...
Я не думаю, что была какая то серьезная подоплека мистико-эзотерическая... Типа сами руны и магия, это верхушка айсберга... А вот было еще что то... Если, что то и было то, что то в русле шаманства, но не типа мистических восточных учений... И это не долго по времени шло
Подоплётка была.. И направление совсем не поверхностное, но эта эра прошла и учение затерялось.. Когда начинаешь общаться с Рунами, то начинаешь чувствовать их и их энергии.. Я могу сказать, что энергии Рун существенно отличаются от энергий других учений (говорю за те учения, которые довелось узнать).. Да, то, что можно найти по "рунной магии"- верхушка айсберга..

Просто есть разрозненные кусочки и нет ключа к кусочкам - самого учения (или основы по простому)..
Если честно, то меня они напугали, когда я их чуть глубже почувствовал, на столько чужды моему пониманию и сильны те энергии.. Ими так же опасно пользоваться, как ребёнку играть с атомной бомбой.. :) Я не имею в виду гадания и талисманы, а работа по составлению рунических вязей, заклинаний и открытию/комбинированию "мостов".. Но это лично моё впечатление
Temporary писал(а):то есть мы все по сути цветущие создания? )
я иногда вижу цветочки, но вот кстати не разу не задумывалась, что они должны картинкам соответствовать по их количеству :)
надо будет приглядеться
а вот такой вопрос - какую информацию несет цвет?
пример какой-нибудь конкретный может кто-нибудь привести?
:) Да, можно так сказать :)
Для справки: Когда вы читаете описание того, что не относится к физическому миру, не привязывайтесь к этому описанию.. Потому, что это описание является приближённым переводом с языка энергии на язык физического восприятия (чувств физических)..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...