так в том-то и прикол что создается такая иллюзия, что ты своих мыслей не слышишь... создается неким магическим образом... и те мысли, которые ты слышишь - это разговор с ним! в итоге этот разговор уходит далеко за пределы нормы... так как у этого человека фантазия больная и извращенная...Alwind писал(а):Даже экзотический шизофреник не может создавать у себя в голове иллюзию отсутствия мыслей, это не догма, но некоторая осведомленность в этой болезни говорит что это маловероятно.
если кто тут решил над этим постебаться - гм... факт не реклама, а лозунг "этого не может быть, потому что этого не может быть" - не для этого форума )
так вот, реальные вопросы, на которые я бы хотела получить ответ от продвинутых форумчан:
1. каким конкретно методом этот шизофренический телепат ищет меня и других своих подопечных?
2. есть ли методы защиты от подобного вмешательства? проблема в том, что свои мысли при этом слышать невозможно, соответственно нет возможности закрыться от этого явления путем так сказать контролирования мыслительного процесса...
воздействие по своему характеру похоже на гипнотическое, т.е. если вовремя не опознать вмешательство, возможны всякого рода неприятные явления вроде болей в теле, внушаемых им, также он может скажем давать "приказы" вроде "чеши нос" и всякую другую хрень... в общем, приятного в таком вмешательстве мало...
опять же, думаю, специалисту будет достаточно фото, чтобы понять, есть ли у человека способности и что он из себя представляет. мое мнение личное, что у человека несмотря на слабо выраженные способности к собственно магии - есть некая защита, т.к. я ее лично вижу на людях, к магии причастных... защита именно ментальная, так сказать...