Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Dunes » 14 окт 2009, 22:15

Alwind писал(а):Даже экзотический шизофреник не может создавать у себя в голове иллюзию отсутствия мыслей, это не догма, но некоторая осведомленность в этой болезни говорит что это маловероятно.
так в том-то и прикол что создается такая иллюзия, что ты своих мыслей не слышишь... создается неким магическим образом... и те мысли, которые ты слышишь - это разговор с ним! в итоге этот разговор уходит далеко за пределы нормы... так как у этого человека фантазия больная и извращенная...

если кто тут решил над этим постебаться - гм... факт не реклама, а лозунг "этого не может быть, потому что этого не может быть" - не для этого форума )

так вот, реальные вопросы, на которые я бы хотела получить ответ от продвинутых форумчан:

1. каким конкретно методом этот шизофренический телепат ищет меня и других своих подопечных?
2. есть ли методы защиты от подобного вмешательства? проблема в том, что свои мысли при этом слышать невозможно, соответственно нет возможности закрыться от этого явления путем так сказать контролирования мыслительного процесса...

воздействие по своему характеру похоже на гипнотическое, т.е. если вовремя не опознать вмешательство, возможны всякого рода неприятные явления вроде болей в теле, внушаемых им, также он может скажем давать "приказы" вроде "чеши нос" и всякую другую хрень... в общем, приятного в таком вмешательстве мало...

опять же, думаю, специалисту будет достаточно фото, чтобы понять, есть ли у человека способности и что он из себя представляет. мое мнение личное, что у человека несмотря на слабо выраженные способности к собственно магии - есть некая защита, т.к. я ее лично вижу на людях, к магии причастных... защита именно ментальная, так сказать...
Are we human or are we dancers?! )

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Каролинус » 19 окт 2009, 15:56

Slonopotamus я работую в одиночку может так что нибудь посоветуете.

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 19 окт 2009, 16:08

Tolmach писал(а):НИКАК! ЭТО ДАР!!!!!
Это способность каждого. Лично пробовал на десятке различных людей, у всех эта способность есть.
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение Slonopotamus » 20 окт 2009, 06:08

Для тренировок всё равно нужен напарник, ну, в крайнем случае, собеседники по Интернету.

Посетитель

Сообщение Verun » 20 окт 2009, 10:08

Садимся в автобус и внушаем мысли кому вздумается,и напарника искать не надо :)
Никогда не сдавайся!
----------------------------
Тому кто напишит,что было вторым,дам пирожок)

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 07:05

Каролинус, рано пока.
При сенсорном хаосе такое отличить сложно. Тем более надо учитывать, что не все услышанное может понравится. Мой брат блокирует это, даже с девушками не может нормально встречаться, ибо у них "фигня разная в голове творится". У меня в 13 лет это появилось. Несколько дней просто слышала мысли всех окружающих без разбора, зато узнала много нового, поменяла компанию и... закрыла все это чтение. Сейчас опять открывается, но уже мягче, естественно. Недавно даже фишка появилась - читать при прикосновениях.
Но признаться честно почти не пользуюсь, только то что само приходит нужно. А так, надо уважать чужое пространство.

Упражнения Slonopotamus поддерживаю =) сама так же с друзьями делала.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение mmmm » 21 окт 2009, 08:28

Verun писал(а):Садимся в автобус и внушаем мысли кому вздумается,и напарника искать не надо :)
Метро тоже хорошо подходит, особенно если объект симпатичный :flowers:

Посетитель

Сообщение Каролинус » 23 окт 2009, 21:34

offRAdita
вот бы у меня появилась такая способность мне просто надо узнать что обо мне думает пару человек. И у вас развилась это само сабой или вы упражнялись по какой то методике.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 окт 2009, 21:46

Каролинус, само собой =)
наблюдательность и психология Вам в помощь =))) не знаю, представляете ли Вы сколько всего можно прочитать на основе наблюдений =)

Старожил

Сообщение DarkMist » 23 окт 2009, 22:15

Каролинус, создайте одну тему "Помогите Каролинусу" и задавайте там вопросы. Если взять любую энциклопедию по эзотерике и оккультизму то там будет несколько тысяч слов. На каждое можно задать вопрос "почему", "как", "объясните". Итого штук шесть тысяч тем, подобных вашим.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 23 окт 2009, 22:29

кстати идея =)))
тема в стиле вопрос-ответ =)))
почему бы и нет?

Старожил

Сообщение John K. » 29 окт 2009, 18:37

Мой знакомый занимается рукопашным боем и учится технике бесконтактного боя уже лет 5-6. Чем-то мы в корне похожи. Как-то решили провести опыт: обмен мыслями, делали через соприкасновение рук. Как описывает ощущения он:
- что-то светлое и тонкое отходит от руки, одновременно теплое, колит и волосы на голове шевелятся.
Я чувствовал иначе: от руки к его тянулись небольшие нити что ли, перед глазами всё расплывалось.
Интересно, конечно, но я считаю, что телепатия есть в каждом: названия - разные ...

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 19:28

Эффективный способ проверить(развить) свои телепатические возможности.
Заходим в общественный транспорт. Пытаемся определить, кто из сидящих выходит на следующей остановке. Встаём возле него.
:)
Безымянное есть начало неба и земли, обладающее именем - мать всех вещей.

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 29 окт 2009, 19:34

Henk писал(а):Эффективный способ проверить(развить) свои телепатические возможности.
Заходим в общественный транспорт. Пытаемся определить, кто из сидящих выходит на следующей остановке. Встаём возле него.
:)
Бред какой-то.. Те кто проталкиваются к выходу - те и выходят. Смотрят при этом на дверь. Если же вагон пустой, во взгляде и позе чувствуется готовность выйти. Процентах в 95% случаях видно и без всякой телепатии

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 19:45

хз) в студенческие годы, в час пик я редко стоял. Если только стариков поблизости не оказывалось )))
p.s.
не советую пить сок за ноутом )))

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 29 окт 2009, 20:09

Henk писал(а):хз) в студенческие годы, в час пик я редко стоял. Если только стариков поблизости не оказывалось )))
p.s.
не советую пить сок за ноутом )))
Телепатия то тут причем? Я и сейчас вижу кто будет вставать, но возле этого места обчно кто-то и так стоит, так что пользы?

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 20:18

но возле этого места обчно кто-то и так стоит, так что пользы?
Постарайтесь убрать помеху ( мысленно конечно)… :)

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 29 окт 2009, 20:21

Henk писал(а):
но возле этого места обчно кто-то и так стоит, так что пользы?
Постарайтесь убрать помеху ( мысленно конечно)… :)
Еще раз - причем тут телепатия, по выражению лица и позе все и так видно.

Собеседник
Сообщение Henk » 29 окт 2009, 20:44

mmx
А что по вашему, телепатия? Чудо какое то что ли?
Телепатический контакт, это когда вы чувствуете намерение (не мысли читаете в виде слов!) а улавливаете намерение другого человека или животного. Вы же как то чувствуете настроение своей подруги через аську? Если вы это чувствуете, так почему же другие люди не могут это делать? Например, ваша подруга… Может это она на вас воздействовала и вы пролили сок на ноутбук? ИМХО что то в вас есть такое демоническое ))) То форум глючит, то рейтинг форума в нете резко скакнул – просто чудеса ))) Жалко если вас забанят за несоблюдение правил нетэтикета….

mmx
Посетитель

Сообщение mmx » 29 окт 2009, 20:54

Henk писал(а):mmx
А что по вашему, телепатия? Чудо какое то что ли?
Телепатический контакт, это когда вы чувствуете намерение (не мысли читаете в виде слов!) а улавливаете намерение другого человека или животного. Вы же как то чувствуете настроение своей подруги через аську? Если вы это чувствуете, так почему же другие люди не могут это делать? Например, ваша подруга… Может это она на вас воздействовала и вы пролили сок на ноутбук? ИМХО что то в вас есть такое демоническое ))) То форум глючит, то рейтинг форума в нете резко скакнул – просто чудеса ))) Жалко если вас забанят за несоблюдение правил нетэтикета….

Ну а вы разве не чувствуете? Любой человек по моему когда читает текст слышит с какой интонацией он написан. Тем более, если знаешь человека хоть немного лично. Причем тут телепатия? По моему это просто обычный опыт.

Ответить