нет, не видел.

А как Вы считаете, линии на ладонях образуются как попало и ничего не значат, как и папиллярные узоры? А линии на подошвах что-нибудь значат? Почему их не рассматривают?
Нет. Настоящий сильный хиромант все считает по линиям руки, не вступая ни в какое взаимодействие ни с энергетикой, ни с информацией из инфополя. Все считает, вплоть до имен бабушек и дедушек, это я точно знаю, видела таких. Они читают по линиям, как по открытой книге Судьбы человека, потому что там действительно все "написано". Как хороший врач тибетской медицины абсолютно все расскажет о состоянии организма по ушной раковине, вплоть до тех болезней, которые еще только появятся через десятки лет, так хироманты считывают судьбу. Но они многого не договаривают в силу того, что для большинства такая информация может грозить сильнейшим психическим потрясением.
Я же говорю - да, встречала. Даже научил кое-чему. А каким опытом поделиться? Для меня самой загадка, как можно читать судьбу, как книгу, вплоть до имен. Человек точно ничего не мог знать о нас (нас было двое), впервые увиделись. Но он спрашивал, чего я не хочу знать. Я ответила. И это не прозвучало. А так всю жизнь, как с листа просто.
Мне было 22 года. Ну конечно сбылось, иначе бы не рассказывала, а забыла бы уже про это давно.
красиво сказано!)live_hiromantiya писал(а): ↑03 мар 2021, 23:43хиромантия это лишь один из ориентиров к такому ювелирному украшению - Жизнь!
Тоже интересно
В каком смысле? Не очень понятно, что вы имеете ввиду. У меня например, одна линия появилась буквально на глазах и она такая глубокая как основные.