Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ведьмы (ведуньи)

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Есть личные сообщения
Re: Ведьмы (ведуньи)

Сообщение Parzifal » 05 фев 2021, 16:24

olya_ya
нет, не видел. :smile: Раньше больше попадались на глаза настоящие или ретушированные фото облаков с Ангелом, Иисусом и т.п.
А как Вы считаете, линии на ладонях образуются как попало и ничего не значат, как и папиллярные узоры? А линии на подошвах что-нибудь значат? Почему их не рассматривают?

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2021, 18:37

Parzifal
Для того, чтобы понять насколько серьезно относиться к линиям на руках -необходимо, чтобы то, что говорят по руке- сбылось, но про себя я такого не могу сказать, хотя общение с хиромантами имело место быть. Я все же верю, что образуются линии не просто так, но отношусь намного более скептически, чем, например, к тем же таро (если мы говорим о поиске каких- то ответов или о раскладе личности). Я думаю, что хороший хиромант читает не линии, отнюдь, а вступает во взаимодействие с энергетикой пациента и тянет информацию с инфополя, а узоры уже так... немножко расплывчатых подсказок. К родинкам отношусь скептически потому, что я ими вся усыпана, на одном только моем лице их больше 50 штук. При желании можно любой знак рассмотреть от самого грозного до благоприятного. :smile: Кстати не знаю как у вас, а у меня на подошве линии слишком мелкие, почти отсутствуют, там читать нечего при всем желании) Не знаю как у других, но думаю так же)

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2021, 18:47

olya_ya писал(а):
05 фев 2021, 18:37
Я думаю, что хороший хиромант читает не линии, отнюдь, а вступает во взаимодействие с энергетикой пациента и тянет информацию с инфополя, а узоры уже так... немножко расплывчатых подсказок.
Нет. Настоящий сильный хиромант все считает по линиям руки, не вступая ни в какое взаимодействие ни с энергетикой, ни с информацией из инфополя. Все считает, вплоть до имен бабушек и дедушек, это я точно знаю, видела таких. Они читают по линиям, как по открытой книге Судьбы человека, потому что там действительно все "написано". Как хороший врач тибетской медицины абсолютно все расскажет о состоянии организма по ушной раковине, вплоть до тех болезней, которые еще только появятся через десятки лет, так хироманты считывают судьбу. Но они многого не договаривают в силу того, что для большинства такая информация может грозить сильнейшим психическим потрясением.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2021, 21:06

Marianna_
Значит я не встречала настоящего сильного хироманта. получается. А вы встречали? поделитесь опытом, если есть желание. Плюс ко всему линии на руках меняются ( это сами хироманты говорят) что тоже идет в пользу того,что больше считывается настоящее и прошлое. (кстати когда я была у хироманта- именно настоящее имело больше всего совпадений) Я не говорю о том, что это в пользу многовариантности, отнюдь, но значит хиромантия имеет какие-то свои пределы или нюансы. Вот в диагностику здоровья по внешнему виду и признакам- я очень даже верю.
Кстати даже если открыть учебники по хиромантии (я понимаю, что там естественно не все раскрыто и еще нужен опыт), но там достаточно общие категории, больше описывающие личность, чем будущее, ну и плюс немного тем, вроде опасностей для здоровья, сколько браков, детей, как с карьерой...

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2021, 21:15

olya_ya писал(а):
05 фев 2021, 21:06
А вы встречали? поделитесь опытом, если есть желание.
Я же говорю - да, встречала. Даже научил кое-чему. А каким опытом поделиться? Для меня самой загадка, как можно читать судьбу, как книгу, вплоть до имен. Человек точно ничего не мог знать о нас (нас было двое), впервые увиделись. Но он спрашивал, чего я не хочу знать. Я ответила. И это не прозвучало. А так всю жизнь, как с листа просто.
Насчет линий говорил, что не новые появляются, а проявляются плохо видимые изначально. Насчет изменений говорил, что это явление из ряда вон.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2021, 21:17

Marianna_
Я имела в виду встречали ли вы лично) он давал вам какие-то предсказания? Это сбылось?
Один раз я встречала женщину, которая даже имена могла считать, но она была не хиромантом, а гадалкой на кофейной гуще, но она так и говорила, что на знаки только опирается, а дальше идет потоком информация о клиенте и о том, что его интересует.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2021, 21:28

olya_ya писал(а):
05 фев 2021, 21:17
Я имела в виду встречали ли вы лично)
Marianna_ писал(а):
05 фев 2021, 21:15
Я же говорю - да, встречала. Даже научил кое-чему.
olya_ya писал(а):
05 фев 2021, 21:17
он давал вам какие-то предсказания? Это сбылось?
Marianna_ писал(а):
05 фев 2021, 21:15
Но он спрашивал, чего я не хочу знать. Я ответила. И это не прозвучало. А так всю жизнь, как с листа просто
Мне было 22 года. Ну конечно сбылось, иначе бы не рассказывала, а забыла бы уже про это давно.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Модератор

Сообщение olya_ya » 05 фев 2021, 21:43

Marianna_
я поняла уже, что вы встречали лично. просто по первому комментарию не было понятно ваш это опыт или кого-то из близких. Здорово, что вам удалось встретить такого специалиста, я думаю это интересный опыт. Я бы от такого не отказалась, в том числе для разностороннего развития, но не попался.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 05 фев 2021, 21:46

olya_ya
Мне вообще везло на такие встречи из ряда вон. И, думаю, не случайно. Меня словно специально носом тыкали, разрушая мою аналитическую броню неверия.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 03 мар 2021, 21:54

Я знаю, что по линиям можно расшифровать даже поминутные действия человека(из чего он выходил(чем руководствовался) при поступке и к чему это приводило), но это не имеет никакого смысла для человека. Иначе человек просто запутается еще больше. А вот сам хиромант на основе такого глубокого анализа сможет максимально точно определить состоянии кармы в целом. И помочь человеку, направив его на максимальное облегчение кармы. Обязательно! при выборе хироманта необходимо запросить точные ответы хотя бы на некоторые события из прошлого.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2021, 22:21

live_hiromantiya
вы это знаете по своему роду деятельности? (сужу по нику)

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 03 мар 2021, 22:46

olya_ya
Как же Вам сказать про род деятельности, я это знала до знакомства с хиромантией. Такое впечатление, что сама эзотерика всегда ощущалась в моей крови. В итоге ниточки одна за другой, а иногда и несколько сразу распутывались и хиромантия действительно оказалась передо мной как на ладони. Уже сразу она мне была ясна. Это было удивительно! И все же для меня эта наука, как дополнение, как один из кусочков мозаики, мои внутренние ориентиры сразу дали понять, что основным родом деятельности хиромантия для меня не может быть.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 мар 2021, 22:47

Любопытная тема. Лет в 5 очень удивлялась, почему у меня такие испещренные ладони, совсем не как у сверстников. Линий миллион. Как-то пыталась немного разобраться, ногу сломать можно. Надо иметь дар, чтобы рука рассказывала, а не просто знаки выискивать...

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 03 мар 2021, 22:56

Ellga
Для меня очень интересное открытие было видеть реальные лица на руке. Вначале о лицах и различных фигурах узнала из источников, сильно впечатлилась, даже поразилась, и тут же мне встретился человек в реале с такой ладошкой - чёткое лицо смотрящее на линию судьбы.

Модератор

Сообщение olya_ya » 03 мар 2021, 23:03

Ellga
у меня тоже линий миллион и четких очень мало, помимо линии жизни, ума и сердца, но и они все в разных ответвлениях. Мне бы очень хотелось попасть к хорошему хироманту, для расширения кругозора, такого опыта у меня нет, только что-то в общих чертах.

Собеседник

Сообщение live_hiromantiya » 03 мар 2021, 23:43

olya_ya
Мне ясно, что множество линий говорит о сильной впечатлительности, чувствительности, восприимчивости (должны быть знаки защиты, иначе человеку тяжело со всем этим справиться и упорядочить). Встает вопрос о направленности линий. Если линии растут вверх как ветви у дерева (в общей картине ладошки) - то картина положительная. Если же при этом много горизонтальных второстепенных линий (как-бы режущих) - то картина отягощена неспособностью совладать со своими способностями, неумением защищаться. Это прям в общем. Мне хочется выявить универсальный ключ благости и даже воспеть его. И тут же понимаю, что - хиромантия это лишь один из ориентиров к такому ювелирному украшению - Жизнь!

Ветеран

Сообщение Дина Д » 05 мар 2021, 05:50

live_hiromantiya писал(а):
03 мар 2021, 23:43
хиромантия это лишь один из ориентиров к такому ювелирному украшению - Жизнь!
красиво сказано!)
а вот когда новые линии образуются, то это что такое?
Обратиться ко мне viewtopic.php?f=89&t=152627

Старожил

Сообщение Uljrih » 05 мар 2021, 12:22

Дина Д
это реакция вашего мозга на внешние раздражители
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ветеран

Сообщение Ellga » 05 мар 2021, 12:31

Дина Д писал(а):
05 мар 2021, 05:50
а вот когда новые линии образуются, то это что такое?
Тоже интересно
Uljrih писал(а):
05 мар 2021, 12:22
это реакция вашего мозга на внешние раздражители
В каком смысле? Не очень понятно, что вы имеете ввиду. У меня например, одна линия появилась буквально на глазах и она такая глубокая как основные.

Старожил

Сообщение Uljrih » 05 мар 2021, 13:34

Ellga
смерть близких, разводы, смена работы, новые яркие события в жизни и тд., оставляют свои отметки на руках....
Принцип действия хиромантии такой, что все знаки, линии на руке, все выпуклости, которые мы можем у себя видеть и характеристики кисти , с одной стороны соответствуют генетическому коду личности, это внешние характеристики кисти, а с другой ладонные линии являются следствием действия нервных импульсов ( мозга), таким образом формируется определенный рисунок на ладони.
гадания - https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=412&t=160304
Хиромантия,Магия,Таро

Ответить