Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
Дмитрий30 ой если б от чакры любви Дима было бы здорово нЕ всегда к сожалению так ...Развить эмпатию можно именно так какты написал Еще
Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир. Тот или иной уровень эмпатии является профессионально необходимым качеством для всех специалистов, работа которых непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и проч.
Эмпатия — понимание эмоционального состояния другого человека посредством сопереживания, проникновения в его субъективный мир. Тот или иной уровень эмпатии является профессионально необходимым качеством для всех специалистов, работа которых непосредственно связана с людьми (чиновники, руководители, продавцы, менеджеры персонала, педагоги, психологи, психотерапевты и проч.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
Раньше не понимала - еду в маршрутке например - почему меня колбасит так - только вот на форуме узнала. Думала всегда, что просто людей не люблю. :D Иногда сложно различить внутри себя - эмпатия это или интуиция - как людей чувствую, так и события приближающиеся - кто-нибудь с таким сталкивался?
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Старожил
Вот ты лично ЭМПАТ,поэтому расскажи,какого это?Какие есть плюсы и минусы в эмпатии?Становится ли плохо,грустно,после плохих событий?Я думаю МНОГИМ будет интересно почитать)Дмитрий30 ой если б от чакры любви Дима было бы здорово нЕ всегда к сожалению так ...Развить эмпатию можно именно так какты написал Еще
-
- Старожил
А помоему эмпатом быть нелегко.....особенно если негатив "цепляешь" чей то ....то все не в радость и маешься пока эмоция не отступит....
учусь отключаться от окружающих,как бы быть на своей волне лучше и легче.,ато такое ощущение что несешь ношу ,а для чего и зачем незнаешь....и почему то чужая радость меньше чувствуется ,чем чужое раздражение или недовольство
учусь отключаться от окружающих,как бы быть на своей волне лучше и легче.,ато такое ощущение что несешь ношу ,а для чего и зачем незнаешь....и почему то чужая радость меньше чувствуется ,чем чужое раздражение или недовольство

-
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Участник
Очень развитые эмпаты могут чувствовать практически все)
И запахи без исключения) так же как и тепло, холод..
Лично у меня, когда хочется представить очень положительного,
офигенского человечка) автоматом иногда подбирается к нему запах...
Дмитрий30
Эмпатия это одновременно и дар и проклятие, когда не понимаешь, что это такое))
Но если научиться им пользоваться станет хорошим даром)
Чтобы развивать эмпатию старайся много общаться, делиться своими эмоциями, мыслями старайся почувствовать себя на месте того или иного человека)
Пы.Сы. я практически побывал всеми личностями)
без исключений... но на первых парах не рекомендую
представлять себя на месте плохих людей.. там энергетика
очень коварная)
И запахи без исключения) так же как и тепло, холод..
Лично у меня, когда хочется представить очень положительного,
офигенского человечка) автоматом иногда подбирается к нему запах...
Дмитрий30
Эмпатия это одновременно и дар и проклятие, когда не понимаешь, что это такое))
Но если научиться им пользоваться станет хорошим даром)
Чтобы развивать эмпатию старайся много общаться, делиться своими эмоциями, мыслями старайся почувствовать себя на месте того или иного человека)
Пы.Сы. я практически побывал всеми личностями)
без исключений... но на первых парах не рекомендую
представлять себя на месте плохих людей.. там энергетика
очень коварная)
=) Позитиввв)
-
- Посетитель
- Ветеран
Насчёт своей волны очень соласна! Соблюдения таковой даёт неплохие эффекты :Dqueen писал(а): и почему то чужая радость меньше чувствуется ,чем чужое раздражение или недовольство
Но мне кажется тут срабатывает принцип подобия и тени. Я ни кого не имею ввиду, говорю про личный опыт. Можно словить только ту эмоцию, на которую способен сам. Если же начинаешь над чем либо работать в себе, то постепенно понимаешь, что не замечаешь этого в людях. Что это не действует на тебя как раньше и рассматривается под совершенно другим углом. Не менее информативно, но это уже не просто эмпатия, вас не включает в ситуацию. Скорее это похоже на довольно сухо поданную информацию. Воспринимается как факт.
Короче, на всё наша воля :-Р
- Ветеран
IceQueen, если захотеть, то и запахи постов почувствуешь Х)))
но когда часто постоянно общаешься с человеком, то его посты пахнут.
эмпатия сильно переплетается с ясноощущениями и эсктрасенсорикой. Сложно разграничить, где начинается одно и кончается другое. Скорее все они отражение граней восприятия =)))
но когда часто постоянно общаешься с человеком, то его посты пахнут.
эмпатия сильно переплетается с ясноощущениями и эсктрасенсорикой. Сложно разграничить, где начинается одно и кончается другое. Скорее все они отражение граней восприятия =)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Старожил
:-Р
эмпатия позволяет ассоциировать с запахами, вкусами, впринципе все человеческие органы чуств, могут перемешиваться для эмпата, не говоря уже о тех ощущениях , которым нет названий в человеческих пониманиях....
у меня уже даже дошло до того, что я слышу музыку, а запахи и вкусы свойственны не только людям, но и событиям и ситуациям....
моя эмпатия позволяет не пробуя, знать вкус еды, даже отличать соленую воду от сладкой. не пробуя, а нюхая....
........
я защищаюсь от людей легко, можно вставлять между собой и человеком зекрало, можно просто выставлять щиты, шипы и все такое...
мой способ. я считаю для себя лучшим - я растворяюсь для скана, чтото вроде маскировки....полная нечитаемость ни мной ни с меня.....
в такие моменты, еси сенсы пытаются отсканить на прямую, получают кусок глины....чтото вроде формы без содержания....
или слияние со вселенной...растворение в ней....отличное состояние, но здесь боюсь нужно понимание происходящего. посему такой способ становится доступным, только при определенном развитии.....
или самый легкий способ - на секунду показать "зубы"...то есть выпустить из себя кусок ужаса, агрессии...хотя тоже добрым мягким и пушистым такой способ не подойдет.....можно нарваться на люли)))
.......
эмпатом быть сложно, когда ты относишься к этому как обузе...как к тяжести...когда чуствуешь и видешь в этом только отрицательные стороны....
в моем случае. наконец то. эмпатом стало быть приятно....
а то что общаться в живую надоело.....так до этого у меня в течении 20 лет было очень много друзей.....
скушно однако стало, а не тошно))

добавлю...чужая радость чуствуется хуже, чем негатив....
тут себе уважаемые в одно место заглянуть нужно, в таких случаях как правило сам не добр и не честен с самим собой....
я к примеру чужую радость сочувствую с удовольствием, испытывала чуство зависти в своей жизни всего два раза....еси вообще это можно так назвать....
тут вывод - чтобы сопереживать положительные чувства....нужно самому быть положительным...а когда отрицалово тянет самого то и чужое тоже тянет....
чисто на собственном опыте ....ненавидела всех и вся...а себя особенно......разрывала меня эмпатия на все части.....
как приподняла себя над негативом, так и кайфовать начала от чужих счастий и радостей.....
раньше чужие свадьбы раздражали, теперь как торт сливки с клбуникой....
эмпатия позволяет ассоциировать с запахами, вкусами, впринципе все человеческие органы чуств, могут перемешиваться для эмпата, не говоря уже о тех ощущениях , которым нет названий в человеческих пониманиях....
у меня уже даже дошло до того, что я слышу музыку, а запахи и вкусы свойственны не только людям, но и событиям и ситуациям....
моя эмпатия позволяет не пробуя, знать вкус еды, даже отличать соленую воду от сладкой. не пробуя, а нюхая....
........
я защищаюсь от людей легко, можно вставлять между собой и человеком зекрало, можно просто выставлять щиты, шипы и все такое...
мой способ. я считаю для себя лучшим - я растворяюсь для скана, чтото вроде маскировки....полная нечитаемость ни мной ни с меня.....
в такие моменты, еси сенсы пытаются отсканить на прямую, получают кусок глины....чтото вроде формы без содержания....
или слияние со вселенной...растворение в ней....отличное состояние, но здесь боюсь нужно понимание происходящего. посему такой способ становится доступным, только при определенном развитии.....
или самый легкий способ - на секунду показать "зубы"...то есть выпустить из себя кусок ужаса, агрессии...хотя тоже добрым мягким и пушистым такой способ не подойдет.....можно нарваться на люли)))
.......
эмпатом быть сложно, когда ты относишься к этому как обузе...как к тяжести...когда чуствуешь и видешь в этом только отрицательные стороны....
в моем случае. наконец то. эмпатом стало быть приятно....
а то что общаться в живую надоело.....так до этого у меня в течении 20 лет было очень много друзей.....
скушно однако стало, а не тошно))

добавлю...чужая радость чуствуется хуже, чем негатив....
тут себе уважаемые в одно место заглянуть нужно, в таких случаях как правило сам не добр и не честен с самим собой....
я к примеру чужую радость сочувствую с удовольствием, испытывала чуство зависти в своей жизни всего два раза....еси вообще это можно так назвать....
тут вывод - чтобы сопереживать положительные чувства....нужно самому быть положительным...а когда отрицалово тянет самого то и чужое тоже тянет....
чисто на собственном опыте ....ненавидела всех и вся...а себя особенно......разрывала меня эмпатия на все части.....
как приподняла себя над негативом, так и кайфовать начала от чужих счастий и радостей.....
раньше чужие свадьбы раздражали, теперь как торт сливки с клбуникой....
-
- Посетитель
-
- Старожил
Уважаемые господа Сопереживальцы!!!
))
лично из своего опыта могу посоветовать, чтобы не мучала эмпатия, нужно искать причинно следственные связи, то есть наблюдать что и как происходит , когда это происходит, что можно с этим сделать, экспериментируйте, в разумных конечно пределах.....
в моем случае, я всегда знаю, что я сенс, а вот то , что эмпат узнала несколько лет назад, вернее осознала наконец, тогда и стало для меня понятно, что не все вокруг ощущают тоже что и я....а тогда пора было начинать искать 10 различий.....
))
между делом...у меня торговый стаж очень большой....и я без гордости могу сказать что в нашем захолустьи я была лучшей....и это эмпатия в первую очередь...к о мне приходили женщины, только для того чтобы искпнуться в лучах моей эмпатический доброты....и оставляли денюшку....при том, что я для себя выработала схему - говори, то что есть , или не говори вообще....
у меня реально работает....тут только помнить - что лучше побольше молчать...

))
лично из своего опыта могу посоветовать, чтобы не мучала эмпатия, нужно искать причинно следственные связи, то есть наблюдать что и как происходит , когда это происходит, что можно с этим сделать, экспериментируйте, в разумных конечно пределах.....
в моем случае, я всегда знаю, что я сенс, а вот то , что эмпат узнала несколько лет назад, вернее осознала наконец, тогда и стало для меня понятно, что не все вокруг ощущают тоже что и я....а тогда пора было начинать искать 10 различий.....
))

между делом...у меня торговый стаж очень большой....и я без гордости могу сказать что в нашем захолустьи я была лучшей....и это эмпатия в первую очередь...к о мне приходили женщины, только для того чтобы искпнуться в лучах моей эмпатический доброты....и оставляли денюшку....при том, что я для себя выработала схему - говори, то что есть , или не говори вообще....
у меня реально работает....тут только помнить - что лучше побольше молчать...

всё иллюзорно...
- Участник
-
- Ветеран
Ables ваши посты такие содержательные что просто
Благодарю Я например про то что эмпат узнала совсем недавно и вот как то но ток ваши посты понимаю
Нехочу никого обидеть Но у меня вот почему то так
Поэтом у выражаю личную благодарность за ваши содержательные посты которые у меня тоже находят отклик
:flowers:

Благодарю Я например про то что эмпат узнала совсем недавно и вот как то но ток ваши посты понимаю

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
- Ветеран
:flowers: окажусь не оригинальной, но пост правда информативный =)))
у меня вкусы почти не случаются, а запахи и звуки бывают. Чаще оно на ощупь и цвет.
Такой вопрос. Мы с Аннун заводили тему даже, но она канула в Лету. К чему запах крови? длится от 3 дней до 2-3 недель. Источник - все пространство. Не болеем, не при месячных, рядом никого, с кровью из носа запах иначе воспринимается, о крови даже не думаем. И с событиями связать не удается - или мы тормозим или еще что. И одновременно у нас с ней не возникает никогда.
:flowers: окажусь не оригинальной, но пост правда информативный =)))
у меня вкусы почти не случаются, а запахи и звуки бывают. Чаще оно на ощупь и цвет.
Такой вопрос. Мы с Аннун заводили тему даже, но она канула в Лету. К чему запах крови? длится от 3 дней до 2-3 недель. Источник - все пространство. Не болеем, не при месячных, рядом никого, с кровью из носа запах иначе воспринимается, о крови даже не думаем. И с событиями связать не удается - или мы тормозим или еще что. И одновременно у нас с ней не возникает никогда.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-