Taisia писал(а):Тонкий план, до тех пор, пока Вы будете верить в карму, она будет существовать. Для Вас! Лично! Как только Вы поймете, что сами! являетесь хозяйкой своей судьбы и все в Ваших руках, когда начнете меняться, тогда и думать забудете обо всяких там "вибрациях" в виде порч. Все просто. Меняйтесь сами и мир вокруг изменится к лучшему.
Проще тут все. На территории какого "государства" находишься, те законы и соблюдай. Ну, условно. А то у многих русское национальное блюдо очень популярно - каша в голове называется. Ночами - маги православные приворотные, днем в церковь ходят, вечером книжки по вуду на будущее читают. Это и клиентов касается. И большая часть платы и приходит из-за диссонанса внутри, когда одной рукой делают, а другой - боятся греха... Это и клиентов касается. Определяться надо, а на двух стульях сидеть - седалища не хватит. Считаете себя христианином - так вообще не суйтесь в эти дела, и проблем не будет.
да-да-да...и я о том же!

1:А что,если я решу,что я хозяин и вашей судьбы,и воля моя окажется сильнее вашей?
2:Напрасно пренебрегать религиозным опытом,весь западно-европейский магизм,культивировался как раз очень набожными людьми,сплошь и рядом папы,кардиналы,Медичи,Сфорца,Давинчи.Мир не делится на черное и белое...И еще кое что,считать вы можете себя кем угодно христианином,магом в 4м перерождении,важно кем вы являетесь..