Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расплата за использование магии

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Новичок
Re: Расплата за использование магии

Сообщение Вакр Аль Саади » 14 мар 2012, 13:19

Тонкий план писал(а):

вы кому гадали те померли ?

только одна.... но она и не очень береглась... после химии надо было не простывать а она весной поехала на пикник и простыла..
наверное плата была такая что Бог мозги отнял... а другая.. может и нет моей вины... может они сами себе... но все же... правда я ей уже давно не делаю расклад.. но жизнь у нее все равно перекошенная...
но то что я очень болела и не хотела... но они настаивали..
я платила здоровьем...
но и они.. судьбой..
я все таки склонна думать что это плата.. в будущее заглядывать нельзя....
если бы можно было - это было бы легко и доступно...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Старожил

Сообщение Taisia » 14 мар 2012, 13:21

Сакура, вот только хамить не надо мне? ладно? :evil:
Изображение

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 13:24

Карма есть и ее нужно отрабатывать , только одно пока дойти не может до меня.
С прошлой жизни у меня на ауре висит вибрация которая работает на уровне порчи я образно говорю и притягивает к себе недостойное отношение других, что бы эта вибрация ушла с ауры, нужно отработать и ощутить это самой ?
Я раньше и не думал, что y нас на двоих с тобой одно лишь дыхание

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 мар 2012, 13:25

Taisia писал(а):Сакура, вот только хамить не надо мне? ладно?
Успокойтесь, нервные клетки очень долго восстанавливаются.)) Никакого хамства в том, что я не собираюсь с Вами спорить о вопросах кармы, нет и в помине.
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 13:26

Вакр Аль Саади писал(а):
Тонкий план писал(а):

вы кому гадали те померли ?

только одна.... но она и не очень береглась... после химии надо было не простывать а она весной поехала на пикник и простыла..
наверное плата была такая что Бог мозги отнял... а другая.. может и нет моей вины... может они сами себе... но все же... правда я ей уже давно не делаю расклад.. но жизнь у нее все равно перекошенная...
но то что я очень болела и не хотела... но они настаивали..
я платила здоровьем...
но и они.. судьбой..
я все таки склонна думать что это плата.. в будущее заглядывать нельзя....
если бы можно было - это было бы легко и доступно...

скорее совпадение , валом знакомых кто гадает - никто не помер. Расплата только в том, что человек не в свои руки судьбу берет а отдает каким то картам отсюда не правильные шаги

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 мар 2012, 13:29

Проще тут все. На территории какого "государства" находишься, те законы и соблюдай. Ну, условно. А то у многих русское национальное блюдо очень популярно - каша в голове называется. Ночами - маги православные приворотные, днем в церковь ходят, вечером книжки по вуду на будущее читают. Это и клиентов касается. И большая часть платы и приходит из-за диссонанса внутри, когда одной рукой делают, а другой - боятся греха... Определяться надо, а на двух стульях сидеть - седалища не хватит. Считаете себя христианином - так вообще не суйтесь в эти дела, и проблем не будет.
Последний раз редактировалось ATOR 14 мар 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Taisia » 14 мар 2012, 13:29

Тонкий план, до тех пор, пока Вы будете верить в карму, она будет существовать. Для Вас! Лично! Как только Вы поймете, что сами! являетесь хозяйкой своей судьбы и все в Ваших руках, когда начнете меняться, тогда и думать забудете обо всяких там "вибрациях" в виде порч. Все просто. Меняйтесь сами и мир вокруг изменится к лучшему.
Проще тут все. На территории какого "государства" находишься, те законы и соблюдай. Ну, условно. А то у многих русское национальное блюдо очень популярно - каша в голове называется. Ночами - маги православные приворотные, днем в церковь ходят, вечером книжки по вуду на будущее читают. Это и клиентов касается. И большая часть платы и приходит из-за диссонанса внутри, когда одной рукой делают, а другой - боятся греха... Это и клиентов касается. Определяться надо, а на двух стульях сидеть - седалища не хватит. Считаете себя христианином - так вообще не суйтесь в эти дела, и проблем не будет.
да-да-да...и я о том же! @}->--
Изображение

Новичок

Сообщение Вакр Аль Саади » 14 мар 2012, 13:41

может и верно...
может их судьба такая...
впрочем мама говорила они сами себе жизнь перекосили и ты ту не при чем...
но вот что я неделю больная после каждого гадания ходила - это проверено...

а карма.... это судьба... ее менять сложно.. но и валить все на карму глупо...

а диссонанса внутри нет никакого:
я верю в нашего православного Бога...
Но у меня с детства есть Хранитель... он предупреждает и хранит...
он не мешает мне верить в Бога и ходить в церковь..
ставить свечи и заказывать молебны за здравие и упокой...
освящаться на Пасху..
но упаси Бог рукой крест наложить... сваливаюсь в болячке или в такие неприятности влипаю, что еле выкарабкиваюсь...
ребята! проверено! жизнью!
специально проверяла.. чуть не умерла...
и отче наш всуе читать мне нельзя.... только на ночь и если до утра не вставать...

так я мысленно научилась креститься...
мыслей Хранитель не видит..
и здорово так наловчилась...

а в картах.... вижу... но не решаюсь гадать... здоровье сейчас никудвшное...
Идя Странными Дорогами будь осторожен...
Удоветворяя свое любопытство не открой случайно Ящик Пандорры...

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 13:41

Taisia
Я про нее раньше и не знала и ни про какие вибрации в помине . только потом спустя время анализировала почему с тем или иным лицом у меня было непонимание.

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 мар 2012, 13:54

Taisia
..Карма есть тогда когда вы в нее верите...
:smile:
Электрический ток тоже есть, когда вы в него верите?
Магия тоже небось существует, если человек в нее верит?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение Taisia » 14 мар 2012, 13:55

Тонкий план...ну как бы объяснить...в общем...нет никакой кармы. Есть люди, которым проще все свалить на карму, на порчу от тети Мани. на сглаз и прочее...вот когда вы возьмете ответственность за свою жизнь на себяи только на себя! тогда все начнет меняться вокруг самым чудесным образом.
Изображение

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 мар 2012, 13:59

Taisia писал(а):Тонкий план...ну как бы объяснить...в общем...нет никакой кармы.
И Дьявола тоже нету? (с) :smile:

Карма - это и есть ответственность за свои поступки! Это Закон причины и следствия, без которого на Земле царил бы сплошной хаос - все бы творили свою жизнь как им захочется, независимо от того, кто чего накосячил в прошлом. Да, жизнь свою мы строим сами, но нельзя прыгнуть выше головы, есть определенная точка невозврата, как в пословице "рад бы в Рай, да грехи не пускают".
Taisia
Не морочьте людям голову, если не разбираетесь в элементарных эзотерических понятиях. 8)

Старожил

Сообщение Taisia » 14 мар 2012, 14:00

Taisia
Не морочьте людям голову, если не разбираетесь в элементарных эзотерических понятиях.

ну куда мне до вас..такой умной 8)
Изображение

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 14:00

Карма - это и есть ответственность за свои поступки! - совершенно верно, с прошлых не разгребенная карма еще плюс в этой наработать не хило можно

Старожил

Сообщение Taisia » 14 мар 2012, 14:02

ок! варитесь в своих кармических котлах, я пойду пожалуй))) делом займусь. Словоблудие не по мне..кому надо - тот услышал, кто хотел понять - тот понял. Всем удачи!
Изображение

Старожил

Сообщение Тонкий план » 14 мар 2012, 14:06

Сакура
Только мне одна вещь не понятна ? Я не бог, утверждать не могу, как тогда может получится такое если с прошлой жизни ошибочное чувство вины , себе вбил в голову или индуктор навязал - ты виновата. Мой же дух мог выбрать согласно ложного чувства вины перед рождением на самом деле не нужную отработку ?

Ветеран

Сообщение Сакура » 14 мар 2012, 14:11

Тонкий план писал(а):Мой же дух мог выбрать согласно ложного чувства вины перед рождением на самом деле не нужную отработку ?
Нет, не мог.)) В Вашем случае, если Вам кажется, что чувство вины ложное, отработка и может заключаться в грамотном избавлении от этого чувства вины. Чувства вины вообще быть не должно, должно быть четкое понимание, где что сделал не так, и в практическом исправлении косяков.

Иногда заходит

Сообщение Zulmar » 14 мар 2012, 14:15

Taisia писал(а):Тонкий план, до тех пор, пока Вы будете верить в карму, она будет существовать. Для Вас! Лично! Как только Вы поймете, что сами! являетесь хозяйкой своей судьбы и все в Ваших руках, когда начнете меняться, тогда и думать забудете обо всяких там "вибрациях" в виде порч. Все просто. Меняйтесь сами и мир вокруг изменится к лучшему.
Проще тут все. На территории какого "государства" находишься, те законы и соблюдай. Ну, условно. А то у многих русское национальное блюдо очень популярно - каша в голове называется. Ночами - маги православные приворотные, днем в церковь ходят, вечером книжки по вуду на будущее читают. Это и клиентов касается. И большая часть платы и приходит из-за диссонанса внутри, когда одной рукой делают, а другой - боятся греха... Это и клиентов касается. Определяться надо, а на двух стульях сидеть - седалища не хватит. Считаете себя христианином - так вообще не суйтесь в эти дела, и проблем не будет.
да-да-да...и я о том же! @}->--
1:А что,если я решу,что я хозяин и вашей судьбы,и воля моя окажется сильнее вашей?
2:Напрасно пренебрегать религиозным опытом,весь западно-европейский магизм,культивировался как раз очень набожными людьми,сплошь и рядом папы,кардиналы,Медичи,Сфорца,Давинчи.Мир не делится на черное и белое...И еще кое что,считать вы можете себя кем угодно христианином,магом в 4м перерождении,важно кем вы являетесь.. :smile:

Ветеран

Сообщение ATOR » 14 мар 2012, 14:26

Тонкий план писал(а):как тогда может получится такое если с прошлой жизни ошибочное чувство вины , себе вбил в голову или индуктор навязал - ты виновата. Мой же дух мог выбрать согласно ложного чувства вины перед рождением на самом деле не нужную отработку ?
Ваш дух, а точнее - вы сами, в совокупности, с руками-ногами, и всем остальным, нашли для себя концепцию, которая вас устраивает и позволяет более или менее комфортно существовать в этом мире. Кажется Кастанеда называл это индульгированием. Вот так оно и получается. А чувство вины? Может и папа с мамой навязали, когда плохие оценки из школы приносили (как вариант).

Старожил

Сообщение Alanariel » 14 мар 2012, 14:31

Ну-у-у-у, если по теме, то, как вариант, подхват подселенцев на свою шею вполне себе расплата за пользование магией.
А чего? Шпарь и шпарь по-написанному в ритуалах, к примеру.
Вообще те, кто практики со стажем, таких вопросов не задают обычно.
Завтра будет. Лучше.

Ответить