Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот - порча или нет?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Site Admin
Re: Приворот - порча или нет?

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2013, 15:58

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Я ж не скрываюсь, как, в основном, тут происходит. Так что Я, как раз, открыт и не прячусь. Как многие "гуры" из здешних)
Голословные огульные обвинения в тематическом разделе считаются флудом. Если есть, что сказать по этому поводу - пожалуйста, в раздел отрицательных отзывов с указанием ников.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 16:05

Не-не-не, спасибо). Соперничать с Вами в словоблудие слишком утомительно и сложно. Уж очень хорошо Вы умеете не замечать фактов и не давать аргументов.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июн 2013, 16:12

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):ЗЫ. Я не предлагал никаких услуг на сайте. Все, что происходит в ВК - это уже происходит там.
Очень рада, что Вы так быстро реагируете на замечания модераторов и имеете навыки редактирования своих постов) Только ссылки на чужие ресурсы, где размещена Ваша реклама, у нас тоже запрещены. За два месяца, которые Вы отсутствовали на форуме, ничего в Правилах не изменилось, можно было и прочитать за это время.

А насчет методов и приемов ведения дискуссии - советую ознакомиться Рекомендации по ведению дискуссий и споров
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 16:17

Спасибо за ссылку, ознакомлюсь буде время)
ДА. только и так ясно кому-угодно. Задаешь вопросы, отвечаешь, думаешь, анализируешь - все это происходит в любом диалоге, конечно же не тут.
Мне писали про срамную энергию публичных домов (уровень понимания тут у авторов постов стремится к нулю), писали про то, что Я нлпёр, как Вы выражаетесь (хотя, на самом деле уход от вопросов и замалчивание неудобных тем характерно для Вас), говорили про то,ч то Я трачу огромное время на доказывание чего-то и тем самым позорю свое учение (говорили, кстати, те, которые постились в этой теме с той же активностью) и т.д, и т.д. вместо того, что бы просто подумать. Или ответить на один вопрос - КАКОГО У ВАС В ПРИВОРОТАХ ДЕЛАЕТ ЗЕМЛЯ С КЛАДБИЩА? И на второй - КАКОГО У ВАС ПРИВОРОТ - ПОРЧА?
ЗЫ Я - практик. И мне интересен механизм, если он есть, конечно же. Вот и спорю, аргументирую, читаю Ваши обвинения и не Вижу Ваших аргументов.)
С уважением.
Последний раз редактировалось Mr*Fuego*Oscuro 12 июн 2013, 16:20, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение ATOR » 12 июн 2013, 16:19

Ой, курс горлового пения - занятие кропотливое. Вы в реале ведете его?

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 16:21

Забанят же за оффтоп).
Да, веду. Опробовал технику - понравилось увидел результат и работаю с людьми теперь. Учу их.
Тем более, что практика горлового помогает и в повседневной жизни. К примеру, есть невысказанная обида к человеку, не могу ему сказать об этом, но, как мы знаем, это не проходит бесследно. А где у нас оседают все "невыссказанности", верно - в "пауке" (чокыр горла). Берем ситуацию разлаживаем ее и пропеваем до чистого звучания. Все.готово наслаждаемся результатами.) И это только один из вариантов применения горловго.
С уважением.
Последний раз редактировалось Mr*Fuego*Oscuro 12 июн 2013, 16:29, всего редактировалось 3 раза.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июн 2013, 16:22

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):писали про то, что Я нлпёр, как Вы выражаетесь (хотя, на самом деле уход от вопросов и замалчивание неудобных тем характерно для Вас)
Вы обращаетесь ко мне лично? На личные вопросы отвечаю в личной переписке. Поддерживать беседу с Вами в данной теме не намерена в этот раз, увольте. А статейку-то прочитайте, потому что Вы ведете дискуссию исключительно запрещенными методами и потом удивляетесь, почему не получаете того, чего хотели бы.

Дальнейшее мое появление в данной теме будет исключительно по поводу соблюдения Правил форума. Рекомендую всем участникам дискуссии освежить их в памяти, дабы не получать ненужные предупреждения и баны.

Приятного общения @}->--
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 16:27

А статейку-то прочитайте, потому что Вы ведете дискуссию исключительно запрещенными методами и потом удивляетесь, почему не полуаете того, чего хотели бы.
Крайне интересно кем они запрещены.
Ладно, и шо ж Я не так сделал?)
Из Ваших правил:
ПРАВИЛА ведения дискуссий и диспутов:

Четко установите предмет спора и без необходимости не выходите за его рамки. Предметом дискуссии на форуме является тема, заявленная топикстартером, а также его тезисы (четкие суждения) по этой теме.

Обязательно договоритесь об однозначном понимании терминов и единых критериях оценки рассматриваемых явлений. В противном случае каждый участник дискуссии будет говорить о разных вещах, называя их одними и теми же именами, а цель спора не будет достигнута.

Всегда помните о цели дискуссии — найти истину, решение, выход. Обсуждайте только то, что относится к данному вопросу.

С уважением относитесь к мнению другого человека. Любое мнение — это точка зрения человека. Даже отличаясь от Вашей, она имеет право на существование. Не стоит навязывать собственное мнение людям, которые имеют другие убеждения.

Любое высказываемое мнение должно быть аргументировано, причем, аргументы должны относиться к теме дискуссии. Этим дискуссия отличается от скандала на базаре.

Придерживайтесь дружелюбного тона. Обращайтесь к человеку по никнейму, который он указал в своем профиле, на Вы или другим уважительным способом («мой коллега, собеседник, оппонент и т.п.»). Ваш оппонент — не Ваш личный враг, он просто человек с другой точкой зрения. Не допускайте проявлений враждебности, оскорблений, перехода на личности.
Все есть, за исключением термины мы не оговорили, а остальные нарушения - это же к моим визави). Тут и оскорбления, и не аргументирование, и дальше по Вашему же списку).
С уважением.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июн 2013, 16:36

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Ладно, и шо ж Я не так сделал?)
Тема: Приворот - порча или нет?
ПРАВИЛА ведения дискуссий и диспутов:
...
Всегда помните о цели дискуссии — найти истину, решение, выход. Обсуждайте только то, что относится к данному вопросу.
Запрещенные методы и приемы ведения спора:

9) Смена/уход от темы (оффтоп)
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 16:42

Ну, так). Где в теме указано обсуждение НЛПёр Я или нет)? Где в теме указано шарлатан Я или нет?
Где в теме ответы на мои вопросы, КАСАЮЩИЕСЯ ТЕМЫ. к примеру, про землю с кладбища? Где мой уход от темы? Это вопросы к моим оппонентам.)
Теперь обо мне - Я всегда преследовал желание выяснить мнение участников темы, касательно их видения предмета темы, почитайте мои посты - это же видно.
С уважением.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 12 июн 2013, 17:15

Parzifal писал(а):Мазохист пишется с буквой "о"
Такая я уж безграмотная свинья, и я в этом сознаюсь. Ну и что? Что то поменялось в сути?
Parzifal писал(а):Следовательно, я - мазохист и лжец?
Следовательно мне вас жаль, вы так и будите сидеть до скончания века в четырех стенах.
Parzifal писал(а):Значит, считаете допустимым.
Целеком и полностью, но в рамках своей морали. Мало того, что бы вы не говорили но тоже самое делаете вы каждый день находясь в социуме.
Parzifal писал(а):Дальнейшие Ваши оправдания "правильных" приворотов мне не нужны... мы здесь не на суде и не на защите Вашей диссертации, например.
Парцифал, мне не надо оправдывать привороты, потому что я не делю их с любыми другими воздействиями. Вот и все. У меня в голове, слава богам, уже давно все серое, - я вышел из подросткового возраста с его максимализмом. Чего и вам желаю)
Parzifal писал(а):Кстати, может, озвучите прилюдно то, что написали мне в ЛС? Это - шутка какая-то, не понял... пользователь с похожим ником вчера вечером ещё посещал ТМ согласно времени последнего посещения.
Раз вы такой у нас публичный, я еще вам сообщаю, что ваш забаненый вами в скайпе клиент умер неделю назад. Я на панихиду не успел, но с родными общаюсь. И попросил вас его помянуть. Хотя дело ваше) Если забыли речь идет о Федоре Андрееве. А кто выходит под его ником мне не интересно, я знаю что я знаю.
Parzifal писал(а):Слева от Ваших сообщений под Вашим ником в графе Откуда: - адрес странички ВКонтакте, на которой Вы рекламируете курсы по горловому пению. Это - не реклама?
Парцифал, вот честно, вам нефиг делать?
Даяна писал(а):4.1 Педложение услуг и их реклама запрещены ВЕЗДЕ, кроме раздела "Личные кабинеты "Отредактируйте свой профиль в соответствии с Правилами форума. Флуд.
И Вам добрый день, странное приветствие, но вам виднее.

Если есть по сути вопросы, я отвечу.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 17:19

Рад встрече).
Раз вы такой у нас публичный, я еще вам сообщаю, что ваш забаненый вами в скайпе клиент умер неделю назад. Я на панихиду не успел, но с родными общаюсь. И попросил вас его помянуть. Хотя дело ваше) Если забыли речь идет о Федоре Андрееве. А кто выходит под его ником мне не интересно, я знаю что я знаю.
Скажи, Я правильно понял, что Парцифаль привороты не делает, а лечением занимается?
Последний раз редактировалось Mr*Fuego*Oscuro 12 июн 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 12 июн 2013, 17:24

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Рад встрече).
Трям
Mr*Fuego*Oscuro писал(а):Скажи, Я правильно понял, что Парйифаль привороты не делает, а лечением занимается?
Я не знаю. Дело было совсем о другом.

Парцифаль, вы лечите?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 17:29

Расскажи, мне интересно (можно в личке, а тут же, как обычно, оффтопы, баны и т.д., лишь бы чего не вылезло наружу)). Просто вызвать любовь и провести человека дорогами, которые вызовут любовь к другому человеку гораздо проще, чем решать все его завязки, которые привели к болезни. Именно поэтому Я и не лечу, считая, что человек САМ заболел, САМ может и вылечить себя.

Ветеран

Сообщение Даяна » 12 июн 2013, 17:33

Ice_A писал(а):Даяна писал(а):4.1 Педложение услуг и их реклама запрещены ВЕЗДЕ, кроме раздела "Личные кабинеты "Отредактируйте свой профиль в соответствии с Правилами форума. Флуд.И Вам добрый день, странное приветствие, но вам виднее.
Добрый день, Ice_A) Не можете Вы, чтобы не привлечь именно к себе внимание. И плохо читаете чужие посты. Данная цитата, насколько я помню, к Вам не имела никакого отношения. Еще раз обращаю внимание на то, что сказала выше:
Даяна писал(а):Дальнейшее мое появление в данной теме будет исключительно по поводу соблюдения Правил форума. Рекомендую всем участникам дискуссии освежить их в памяти, дабы не получать ненужные предупреждения и баны.
Данная тема будет либо вестись в рамках Правил форума, либо никак.
Блог Даяны

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 17:38

Данная тема будет либо вестись в рамках Правил форума, либо никак.
Согласен
Мои аргументы на тему того, что приворот не порча:
-любовь может испытывать каждый человек
-влияние людей на людей - часть социальной жизни
-работать не с чакрами (прости, Господи, как они уже достали), а с ситуациями
-не внедрять в энергетику человека своего ничего
-работать с носителями энергии близкой к энергии любви.
Теперь мои вопросы:
-КАКОГО ЗЕМЛЯ С КЛАДБИЩА У ВАС В ПРИВОРОТЕ?
-ПОЧЕМУ ПРИВОРОТ ПОРЧА?
C уважением.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2013, 17:38

Что и требовалось доказать. Открытие темы понадобилось для очередного выплеска негатива, перехода на личности и провокационных обвинений.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Новичок

Сообщение Mr*Fuego*Oscuro » 12 июн 2013, 17:40

Что и требовалось доказать. Открытие темы понадобилось для очередного выплеска негатива, перехода на личности и провокационных обвинений.
И зачем Вам понадобилось плескать это)? Это же Вы (модеры) создали тему от моего имени).
Повторюсь, а то потеряется)
Согласен
Мои аргументы на тему того, что приворот не порча:
-любовь может испытывать каждый человек
-влияние людей на людей - часть социальной жизни
-работать не с чакрами (прости, Господи, как они уже достали), а с ситуациями
-не внедрять в энергетику человека своего ничего
-работать с носителями энергии близкой к энергии любви.
Теперь мои вопросы:
-КАКОГО ЗЕМЛЯ С КЛАДБИЩА У ВАС В ПРИВОРОТЕ?
-ПОЧЕМУ ПРИВОРОТ ПОРЧА?
C уважением.

Ветеран

Сообщение Ice_A » 12 июн 2013, 17:45

Даяна, вы опять плохо думаете, это просто вырезка из текста, чтобы не нарушить еще один пункт правил из за излишнего цитирования. Если вы так рьяно модерируете тему, соблаговолите дать предупреждение Прцифалю за офтоп и флуд. Или правила работают в один конец?)

Кстати вопрос к Парцифалю совсем не офтоп, он имеет прямое отношение к данной теме. Потому что относится к вмешательствам. Если вы за офтоп приняли мое "Трям" тобишь здраствуйте, то я привык со всеми здороваться, это диктует мне правило хорошего тона. Поэтому посидев и подумав, не могли бы вы убрать свое предупреждение. Это не обсуждение а просьба)

Добавлено спустя 55 секунд:
Marianna_ писал(а):Открытие темы понадобилось для очередного выплеска негатива, перехода на личности и провокационных обвинений.
Найдите в моем посте хоть одно из этих утверждений.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 12 июн 2013, 17:49

Mr*Fuego*Oscuro писал(а):
И зачем Вам понадобилось плескать это)? Это же Вы (модеры) создали тему от моего имени).
Повторюсь, а то потеряется)
Ну, знаете что, Вы перешли уже ВСЕ границы и просто ОТКРОВЕННО ЛЖЕТЕ. Тему эту создали Вы и прекрасно это знаете. Может, хватит уже куражиться? Мы не имеем привычки создавать темы от чьего бы то ни было имени, влезая в чужие аккаунты. Хватит откровенной лжи.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Ответить