согласна с вами на все 100.
если кому-то интересна тема крещения. то она здесь:
viewtopic.php?p=3125864#p3125864
согласна с вами на все 100.
Если есть враги значит хочеться драться и доказывать свою правую позицию вместо того чтобы предоставить другим сделать свой выбор. И не надо кланятся ни тем ни другим . А драться - есть исключение когда физ тело в опасности , но и здесь некоторые специально эти опасности создают чтобы драться . Следующий важный аспект чего ты желаешь то и будет происходить в твоем мире......
Это заблуждение. Если есть враги, нужно защищать то, что тебе дорого, и жизненные убеждения в том числе.
А что вы делаете сейчас? Разве не доказываете передо мною свою позицию? Вы встали на мое место?
В этом и отличаются наши взгляды , вы думаете что я доказываю , а я говорю что у меня есть свой взгляд и доказывать я ничего не собираюсь
Интересный подход.
Неубедительные картинки. Из личного опыта, будучи на обряде крещение раз 15, только в двух случаях дети плакали. И это нормально, у одного резались зубки и он плакал практически постоянно, второй ребёнок плакал за мамой, т.к не привык к большому скоплению людей. В каждом социуме есть тот или иной способ покрыть ребёнка защитой, и вряд ли это можно назвать подавлением его воли. Дети подрастают и находят свой пусть, в вере/невере тоже.
Многие люди прожив всю жизнь не понимают для чего они вообще живут. Может и появляться в этом мире им не следовало? Но кто-то за них это решил. Да и они сами своё появление ошибкой не считают, живут как сорняки.
Для простых смертных порой такие отработки могут показаться, да и кажутся, страшными...Матери сложно принять раннюю смерть ребёнка, который прошёл путь и отработал карму.
Я разве против , но мы то с вами понимаем что взгляды могут быть разные , суть одна и позицию другого я принимаю в отличии от вас . Вы прямо говорите что если нет врагов то их надо создать , а как их создать только если говорить что они не правы во всем
Они страшны не только для простых смертных. Я так думаю, что чем выше уровень, тем жоще отработки.
А мы и не судим. Говорим лишь о вариантах.