Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

что такое магия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение snapko777 » 28 июл 2011, 20:21

Валентин/ писал(а):Дружище, это конкретный пример, не все такие, да и заговоры вовсе не нужны, на самом деле. Сглазом обычно называют дырку в биополе.
Есть сглаз берёшь и заглаживаешь, есть негативная программа - отлепляешь, пытаешься нейтролизовать. Яйцо - это деревенский способ.

Хотя идея с подселением вероятно осуществима, но случаи таки, я думаю, крайне редки.
И ещё я думаю что этот заговор лишь призывает к бесам, но не подселяет их.

В любом случае это лишь единичный пример, как можно работать с бесами, просто посылая энергию другому человеку, судя по результатам исследования кирлианова эффекта - эта энергия имеет электромагнитную энергию, она человеческая, а не бесовская.
подселения нет, есть только воздействие.
да яйцо деревенский способ, псалтирь лутше, а причастие просто супер!
там энергия и человеческая и бесовская,
наверно бесовскую энергетику кирлиан невидит.
в любо случаи силой человека зделать это невозможно
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 июл 2011, 20:48

snapko777 писал(а):Да ясновидение в людей закрыто. открывается он либо богом либо сатаной!
Что то у вас выбор узковат: «только а или б» и с крайностями. Вы из тех людей, кто не видит оттенки красок? Скажите, если знающий тренер их раскрывает, он бог или сатана? Или если пытливый искатель сам в себе раскрывает путем многочисленных проб и ошибок и изучения себя?
snapko777 писал(а):бог ясновидения даже не всем святым открывает,
Это доказывает, что религия со способностями мало пересекается.
snapko777 писал(а):все остальное ясновидение от сатаны.
Категоричное бездоказательное утверждение, которое доказать невозможно. По причине того, что «все остальное» содержит в себе незнакомые доказывающему элементы (он не может изучить все случаи). Также по причине использования слова «сатана», которое ничего конкретного не означает.
snapko777 писал(а):если вы занимаетесь магиией, вопрос каким образом, без использования бесов и заговоров.
Мне тоже интересно, вы хотя бы ознакомительно интересовались предметом обсуждения, или мой случай для вас откровение?
snapko777 писал(а):тем болие ясновидения такое пользы никакой не несет.
Для вас может быть не несет, мне же помогало и в личной жизни и в помощи другим людям.
snapko777 писал(а):за место того штобы человек понимал ему плохо потомушто он на грешил, он видет энергетику, и думает это мне порчу потому мне плохо.
Грех - это узкий термин из христианства. Никакого отношения он не имеет к порче. «Порча», «энергетика» кстати, являются терминами с широкой трактовкой. Под ними понимается несведущими широкий ряд как психологических, так и магических явлений.
snapko777 писал(а):и забывает об том што без воли бога с человеком ничего случится не может.
Скажите это миллионам погибших в регилиозных войнах за всю историю человечества. Не забудьте крестовые походы и использование священников для благословения людей на смерть во всех войнах.
snapko777 писал(а):и заместо того што бы исправлят свою жизнь, он проводит обряды для снятия порчи.
а причина то некуда не делась!!!!
Опять категоричное утверждение на основе узкого случая. Для снятия порчи нужна квалификация и конкретные способности. Человек с улицы не сможет ее увидеть, не обладая видением (ясновидением в т.ч.) и не сможет снять, не обладая конкретными навыками.

Обрядовая магия является узкой областью магических знаний и не может являться доводом к вашим тезисам. Также и использование магии лицами с подселением. Такие случаи бывают, и это доказывает, что подселение не связано со способностями, хотя может провоцировать их появление на фоне перестройки сознания жертвы подселения.

Описанный вами довод «использование обрядовой магии без осознания действительной сути явления» не может служить доказательством причастности магии к бесам.

Иногда заходит

Сообщение snapko777 » 28 июл 2011, 20:56

rean писал(а):
snapko777 писал(а):Да ясновидение в людей закрыто. открывается он либо богом либо сатаной!
Что то у вас выбор узковат: «только а или б» и с крайностями. Вы из тех людей, кто не видит оттенки красок? Скажите, если знающий тренер их раскрывает, он бог или сатана? Или если пытливый искатель сам в себе раскрывает путем многочисленных проб и ошибок и изучения себя?
snapko777 писал(а):бог ясновидения даже не всем святым открывает,
Это доказывает, что религия со способностями мало пересекается.
snapko777 писал(а):все остальное ясновидение от сатаны.
Категоричное бездоказательное утверждение, которое доказать невозможно. По причине того, что «все остальное» содержит в себе незнакомые доказывающему элементы (он не может изучить все случаи). Также по причине использования слова «сатана», которое ничего конкретного не означает.
snapko777 писал(а):если вы занимаетесь магиией, вопрос каким образом, без использования бесов и заговоров.
Мне тоже интересно, вы хотя бы ознакомительно интересовались предметом обсуждения, или мой случай для вас откровение?
snapko777 писал(а):тем болие ясновидения такое пользы никакой не несет.
Для вас может быть не несет, мне же помогало и в личной жизни и в помощи другим людям.
snapko777 писал(а):за место того штобы человек понимал ему плохо потомушто он на грешил, он видет энергетику, и думает это мне порчу потому мне плохо.
Грех - это узкий термин из христианства. Никакого отношения он не имеет к порче. «Порча», «энергетика» кстати, являются терминами с широкой трактовкой. Под ними понимается несведущими широкий ряд как психологических, так и магических явлений.
snapko777 писал(а):и забывает об том што без воли бога с человеком ничего случится не может.
Скажите это миллионам погибших в регилиозных войнах за всю историю человечества. Не забудьте крестовые походы и использование священников для благословения людей на смерть во всех войнах.
snapko777 писал(а):и заместо того што бы исправлят свою жизнь, он проводит обряды для снятия порчи.
а причина то некуда не делась!!!!
Опять категоричное утверждение на основе узкого случая. Для снятия порчи нужна квалификация и конкретные способности. Человек с улицы не сможет ее увидеть, не обладая видением (ясновидением в т.ч.) и не сможет снять, не обладая конкретными навыками.

Обрядовая магия является узкой областью магических знаний и не может являться доводом к вашим тезисам. Также и использование магии лицами с подселением. Такие случаи бывают, и это доказывает, что подселение не связано со способностями, хотя может провоцировать их появление на фоне перестройки сознания жертвы подселения.

Описанный вами довод «использование обрядовой магии без осознания действительной сути явления» не может служить доказательством причастности магии к бесам.
Порча это бесовское воздействие.
чел мене у человека грехов тем труднее бесам на него воздействовать.

Религиозные войны это политические ходы, к религии они имеют мало отношения!

порчу сможет снять любой праведный христианин, без никакой магии.
метод описан на сайте.
для перехода нажмите кнопку сайт.

минимум 40 дней роботы!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение rean » 28 июл 2011, 21:19

snapko777 писал(а):Порча это бесовское воздействие.
Докажите это утверждение.
snapko777 писал(а):чел мене у человека грехов тем труднее бесам на него воздействовать.
snapko777 писал(а):Религиозные войны это политические ходы, к религии они имеют мало отношения!
Если бы они имели мало отношения, религиозные служители бы не посылали людей на смерть. Но вы, похоже, так и не прочитали, в ответ на какое ваше утверждение я писал этот довод. Не поленитесь, посмотрите. Вы предлагаете подменить людям разум в обмен на слепую веру, когда это касается смертельных опасностей.
snapko777 писал(а):порчу сможет снять любой праведный христианин, без никакой магии.
метод описан на сайте.

минимум 40 дней роботы!
Большинство видов порч проходят сами собой за указанный период и даже раньше. Это связано с естественной способности любого живого существа справляться с болезнями и другими нарушениями.

Существуют порчи, опасные для жизни и здоровья как самой жертвы, так и его родных, близких и друзей. И за 40 дней можно не успеть.

Многие такие порчи снимаются специалистом буквально за час работы. Ваши знания неэффективны. Учитесь, на дворе уже 21 век, а не средневековая деревня, где единственный грамотный человек - священник, и единственный источник информации - его религиозные книги.

Дискуссию с вами прекращаю. Вы не обладаете компетенцией в обсуждаемой теме, а ваше сознание не готово для дискуссий, т.к. больше напоминает сознание подростка лет 12. Также ваши тексты написаны неграмотно, с многочисленными ошибками и смысловыми ляпами.

Иногда заходит

Сообщение snapko777 » 28 июл 2011, 21:35

rean писал(а):
snapko777 писал(а):Порча это бесовское воздействие.

Очень просто. возьмите любое заклинание, там прикрасно видно к кому оно обращено!
snapko777 писал(а):чел мене у человека грехов тем труднее бесам на него воздействовать.

На собственном опыте проверетно а именно (блуд, и занятия акультизмом, богохульство, кощюнство, эти грехи придают силу бесам для воздействия на этого человека)

snapko777 писал(а):Религиозные войны это политические ходы, к религии они имеют мало отношения!
Если бы они имели мало отношения, религиозные служители бы не посылали людей на смерть. Но вы, похоже, так и не прочитали, в ответ на какое ваше утверждение я писал этот довод. Не поленитесь, посмотрите. Вы предлагаете подменить людям разум в обмен на слепую веру, когда это касается смертельных опасностей.
snapko777 писал(а):порчу сможет снять любой праведный христианин, без никакой магии.
метод описан на сайте.

минимум 40 дней роботы!
Большинство видов порч проходят сами собой за указанный период и даже раньше. Это связано с естественной способности любого живого существа справляться с болезнями и другими нарушениями.

за это время жертва врядли их почуствует

Существуют порчи, опасные для жизни и здоровья как самой жертвы, так и его родных, близких и друзей. И за 40 дней можно не успеть.

В великий пост читают молитву "господи владико жизни моей...."
Какая опасная порча когда господь владика жизни моей
но это при условии если человек ведет церковный образ жизни и не совершает смертних грехов!

Многие такие порчи снимаются специалистом буквально за час работы. Ваши знания неэффективны. Учитесь, на дворе уже 21 век, а не средневековая деревня, где единственный грамотный человек - священник, и единственный источник информации - его религиозные книги.

снимается за час программа порчи, бес остается, греховность остается, открытость перед бесами остается!

Мой метод снимает программу в последнюю очередь
сначала человек кается исправляет свою жизнь, молится этим действием убирается открытость перед бесами, и убирается бес, а без беса эта программа может быть снята даже яйцом, но мои молитвы снимут и программу.

быстро это зделать невозможно!

например когда мы болеем то мы идем к врачу, а не пьем таблетки для снятия симтомов!

Дискуссию с вами прекращаю. Вы не обладаете компетенцией в обсуждаемой теме, а ваше сознание не готово для дискуссий, т.к. больше напоминает сознание подростка лет 12. Также ваши тексты написаны неграмотно, с многочисленными ошибками и смысловыми ляпами.
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Посетитель

Сообщение AMNH » 28 июл 2011, 23:04

В зависимости от степени посвящённости( возможности) мага можно спокойно поставить код на смерть и на такое: ДАЙ БОЖЕ ХРИСТОС МИРА ВСЕМ. правда регистрировать не у Христа , а у Люцифера...И у любого пользователя пойдёт мир из рук...Потому каждое заклинание , особенно к Эгрегорным именам- Иегове, Христу надо запрашивать - это спецам по силам. А вот безымянные...и того хлеще.
rean- ты зря с фанатичностью связался, там крестом уже мозги полыхают....религия.

Иногда заходит

Сообщение Samantiona » 02 авг 2011, 15:20

Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым развивается сознание практикующего в направлении набора силы. как то так
магией должен заниматься не тот, кто может ею заниматься, а только тот, кто не может ею не заниматься.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 03 авг 2011, 09:51

А мне вот тоже интересно, как "оно" работает. Если представить человека в плоскостной системе - то, чем мы являемся(наши маски, роли, эго, да всё в принципе, что есть мы в этом мире) лишь проекция нас на плоскостях Х, Y, Z и т.д. А мы, настоящие - это фигурка в пространстве, а можно назвать эту фигурку судьбой, ну условно хотя бы?

Мы обычно как - по-бытовому смещаем "угол зрения" и для нас меняется проекция на плоскости - форма, размер, расположение, жизненная сфера меняется, взгляды, т. е. меняем отношение к жизни(фигурка-то сама никуда не делась) а если смещать, крутить, вертеть саму фигурку в пространстве и это уже зовётся типа "магия"? Либо Магомет к горе, либо гора к Магомету.
бред?зато свеженький :)
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Участник

Сообщение tagil » 03 авг 2011, 21:51

Вряд ли нужно так глубоко в начертательную геометрию вдаваться, а то сдвиг проекций возможен такой значительный, что в четвёртое измерение портал открыться может.

С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Собеседник

Сообщение Зубодробильщик » 03 авг 2011, 23:46

Была когда-то великая цивилизация, которая сделала жизнь на Земле, ну и много чего еще. Так вот, чтобы сильно не заморачиваться со сложнейшими управляющими системами, которыми просто напичкан этот мир, придумали интуитивно понятный интерфейс по типу захотел-получил. Потом инструкция была утеряна или ее специально потеряли. И сейчас каждый утюжит эту систему как хочет... :razz:

А насчет систем, так скажу я вам по секрету, что в этот мир встроили глобальную систему видеонаблюдения. Видно все... :bye:
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Старожил

Сообщение Gennady_K » 05 авг 2011, 11:51

Мнение Карлоса Кастанеды:

"- Новые видящие говорят, что понимание - это методика, - сказал он. -
они говорят, что прежде всего нужно осознать, что воспринимаемый нами мир
является результатом того, что наша точка сборки находится в данном
конкретном месте кокона. Как только это понято, точку сборки можно
перемещать почти произвольно вследствие новых привычек.
Я не вполне понял, что он имеет ввиду под привычками, и попросил его
разъяснить этот вопрос.
- Точка сборки человека появляется в определенном месте кокона, что
определяется командой орла, - сказал он. - а точнее, ее положение
определяется привычкой - повторными действиями. Сначала мы узнаем, что она
может быть расположена там, а затем сами распоряжаемся именно так, чтобы
она была именно там. Наша команда становится командой орла, и точка
привязывается к этому месту. Вникни в это очень внимательно: "наша команда
становится командой орла". Древние очень дорого заплатили за эту находку.
Мы еще вернемся к этому.
Он подчеркнул еще раз, что древние сосредоточили свои усилия
исключительно на развитии тысяч сложнейших ритуалов колдовства. Он
добавил, что они никогда не смогли понять, что все их сложнейшие
устройства, такие же странные, как и они сами, не имеют никакого другого
назначения, как быть лишь средством, нарушающим фиксацию их точки сборки и
заставляющим ее переместиться.
Я попросил его пояснить то, что он сказал.
- Я уже говорил тебе, что колдовство - это что-то подобное тупиковой
улице. Я имел в виду, что колдовские ритуалы не имеют глубинного значения.
Ценность их проявляется косвенно - их реальное назначение в том, чтобы
сдвинуть точку сборки, заставить первое внимание ослабить свой контроль
над ней.
Новые видящие поняли истинную роль, какую играли колдовские приемы, и
решили подойти непосредственно к процессу, заставляющему переместиться
точку сборки, отбросив всю остальную бессмыслицу ритуалов и заклинаний.
Хотя в то или иное время в жизни воина ритуалы могут быть необходимы. Я
лично посвятил тебя во все виды колдовских ритуалов, однако лишь с целью
отвлечения твоего первого внимания от власти самопоглощения, которая
держала твою точку сборки жестко фиксированной.
Он добавил, что чрезмерное удушение первого внимания самопоглощением
или рассудочностью является мощной связывающей силой, а ритуальное
поведение, ввиду свойств повторяемости, заставляет первое внимание
освободить часть энергии, отвлекая ее от перечисления, в результате чего
положение точки сборки теряет свою жесткость.
А что происходит с людьми, у которых точка сборки потеряла свою
жесткость? - спросил я.
- Если они не воины, они думают, что начали терять рассудок, - сказал
он, улыбаясь. - так же, как ты в свое время подумал, что начал сходить с
ума. Если же они воины, они знают, что становятся безумными, но они
терпеливо ждут. Ты знаешь, что быть здоровым и здравым означает, что точка
сборки неподвижна. Когда она срывается, это значит буквально, что ты
чокнулся.
Он сказал, что для воинов, у которых сдвинулась точка сборки, открыты
две возможности. Одна состоит в том, чтобы признать себя больным и вести
себя, как сумасшедший, реагируя эмоционально на те странные миры,
свидетелем которых ты становишься из-за этого сдвига. Другая - оставаться
бесстрастным, незадетым, зная, что точка сборки всегда возвращается в свое
исходное положение.
- Ну а что, если точка сборки не вернется в свое исходное положение?
- спросил я.
- Тогда эти люди потеряны, - ответил он. - они либо неизлечимо
безумны, поскольку их точка сборки не может собрать тот мир, который мы
знаем, либо становятся несравненными видящими, начинающими свое движение в
неведомое.
- Что же определяет тот или иной случай?
- Энергия! Безупречность! Непогрешимые воины не теряют своих шариков,
они остаются бесстрастными. Я не раз говорил тебе, что безупречный воин
может видеть ужасающие миры, и все же в следующее мгновение он будет
шутить, смеяться с друзьями или встречными".
Любопытный читатель форума

Участник

Сообщение tagil » 05 авг 2011, 18:31

Вот где свободный полёт мысли, да что там полёт, пилотаж самый что ни на есть высший, бочки, горки, петли типа сартомортале, какая там точка сборки, целого аэродрома для посадки мало будет.
Мнение, безусловно достоиное внимания и уважения.
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма

Старожил
Сообщение LiBera » 10 авг 2011, 17:24

Магия - это то, что люди не в силах объяснить. В частности, оч много теорий и объяснений как та или иная магия работает, на основе разных мировоззрений, но суть у всех направлений одна и основа тож, соответственно принцип работы и функционирования один, а вот подходов к достижению много, равно как и терминов с теориями и соответственно куча направлений.
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 10 авг 2011, 21:00

Спасибо всем за ответы))) Что касается моего мнения:

Магия - это искусство воздействовать на тонкоматериальный мир и, контролируя последствия данного воздействия, влиять на мир физический.

Иногда заходит

Сообщение snap4321 » 15 авг 2011, 17:56

LiBera писал(а):Магия - это то, что люди не в силах объяснить. В частности, оч много теорий и объяснений как та или иная магия работает, на основе разных мировоззрений, но суть у всех направлений одна и основа тож, соответственно принцип работы и функционирования один, а вот подходов к достижению много, равно как и терминов с теориями и соответственно куча направлений.
почему люди не в силах объяснить?

Колдовство (магия) представляет собой совокупность методов связи и взаимодействия с инфернальными (то есть низшими, демоническими) сферами духовного мира.

добавлено спустя 3 минуты:
Валентин/ писал(а):Спасибо всем за ответы))) Что касается моего мнения:

Магия - это искусство воздействовать на тонкоматериальный мир и, контролируя последствия данного воздействия, влиять на мир физический.
по поводу воздействия я вас поправлю, не воздействие, а причениние вреда!

А почему вы не говорите какой силой происходит воздействие?

добавлено спустя 6 минут:

выкладую книгу

"правда о магии"

Советую прочитать!

http://depositfiles.com/files/yid91iwlm
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 17 авг 2011, 02:54

snap4321? ваше мнение понятно, а вы знаете какой?

Иногда заходит

Сообщение snap4321 » 17 авг 2011, 12:48

Валентин/ писал(а):snap4321? ваше мнение понятно, а вы знаете какой?

а вы знаете какой? Что вы хотите спросить?
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Посетитель

Сообщение Валентин/ » 17 авг 2011, 15:19

snap4321 писал(а):

Я хотел спросить: знаете ли вы какой силой происходит воздействие на тонкоматериальный мир.
Я знаю, поясню на примере.

Когда в простейшем упражнении "скатывание энергетического шарика", человек скатывает этот шарик - какой силой происходит воздействие на тонко материальный мир? - бесовской? - нет, а какой? - шарик скатывается, потому что мы концентрируем энергию своего эфирного тела в определённой области, а потом осязая эту область чувствуем присутствие энергии, - как происходит это воздействие? - за счёт нашей мыслительной активности.

Иногда заходит

Сообщение snap4321 » 18 авг 2011, 09:23

Валентин/ писал(а):
snap4321 писал(а):

Я хотел спросить: знаете ли вы какой силой происходит воздействие на тонкоматериальный мир.
Я знаю, поясню на примере.

Когда в простейшем упражнении "скатывание энергетического шарика", человек скатывает этот шарик - какой силой происходит воздействие на тонко материальный мир? - бесовской? - нет, а какой? - шарик скатывается, потому что мы концентрируем энергию своего эфирного тела в определённой области, а потом осязая эту область чувствуем присутствие энергии, - как происходит это воздействие? - за счёт нашей мыслительной активности.
Бог лишил человека доступа и влияния на духовный мир.
без помощи религиозного агрегора никакие манипуляции, не возможны.

но человек может влиять на тонкий мир
1. в молитве, может попросить бога повлиять, если от захочет.
2.прочитать заклинание. отдать приказ бесам выполнить нужное ему действие.
3. если человек имеет беса помощника (а все колдуны его имеют)
то он может поручить бесу выполнить это действие своими руками.
и как показует статистика в этом случаи колдун уверен что делает это своей силой.
на самом деле это зделать своей силой не возможно.
Человек это существо материальное, и доступ к духовному миру ему закрыть.

если человек не выделяеться особой святость, но хотя бы праведностью, и у него появляются способность такие как:
ясновидение, телепатия.....
То это признак душевного заболевания (не психического)
то есть влияние беса.
в таком случаи нужно не медлено йти на исповедь и причастие.
что бы избавиться от беса.

от бога ясновидения может быть, но только у святых.

Только святой отличии от мага выдет не негатив (порчи, приворот)
а причину, грех за который это человек получил.
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!

Участник

Сообщение AlexSor » 18 авг 2011, 11:10

snap4321 писал(а): от бога ясновидения может быть, но только у святых.
у меня и Учеников есть "ясновидение" но ни в бога ни в черта мы не верим, обрядов не совершаем и "жертв" не приносим - что мы делаем не так ?
:)
..."святыми" мы себя не считаем - обычные люди мы...
Только святой отличии от мага выдет не негатив (порчи, приворот)
а причину, грех за который это человек получил.
Мы тоже можем выдавать причины.

P.S. как всё у вас с религией запущено однако... :'(
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".

Ответить