Ааа, ну в инете много, чего можно вычитатьленивый скорпион писал(а): ↑26 фев 2021, 11:39Marianna_
Я то их какраз и не видел )))Это я вычитал в нете .

Ааа, ну в инете много, чего можно вычитатьленивый скорпион писал(а): ↑26 фев 2021, 11:39Marianna_
Я то их какраз и не видел )))Это я вычитал в нете .
Хорошо. Я заземлилась. А почему мутирует клетка?
Аналогию с животными привела вот по какому принципу(мне видится он наиболее прозрачным): раз домашние животные тесно проживая с человеком перенимают многие характерные признаки, и это происходит при крепкой душевной связи(типа запечатляются), то выходит и сбои в здоровье также могут формироваться. Ну и соответственно все остальные животные и даже рыбы болеющие имеют первопричину в иммунитете (самости что-ли)
Про растительный мир вот что имела ввиду: опять же в народе говорят если с хорошим настроением готовить еду - получится изысканное блюдо, в плохом - не зададутся гастрономические затеи. Получается, что частота энергии влияет и на растительный мир.
Это тоже, верно. Факт.
Всё дело в личном течении энергии?Marianna_ писал(а): ↑25 фев 2021, 19:07В какой-то степени, да. Но еще после взрывов в Хирасиме и Нагасаки стало ясно, что есть такие люди, которые, оказавшись в самом эпицентре, не заболели. Японцы их сначала боялись и относились к ним, как к изгоям. Потом, наоборот, старались породниться, потому что выяснилось, что они и их дети и внуки не подвержены не только онкологии, но и гепатиту, и спиду.
По разным причинам. Например, под действием рентгенолучей. Или токсичных элементов. Например, если в воде присутствует шестивалентный хром, вместо трехвалентного (обычно из-за слива токичных отходов), то люди, использующие эту воду, начнут забоевать онкологией, а так же в этой округе будет страдать животный и растительный мир.
Причем тут гастрономия? Вы никогда не видели чагу? Это рак березы. И никакой гастрономии.live_hiromantiya писал(а): ↑26 фев 2021, 17:01Про растительный мир вот что имела ввиду: опять же в народе говорят если с хорошим настроением готовить еду - получится изысканное блюдо, в плохом - не зададутся гастрономические затеи. Получается, что частота энергии влияет и на растительный мир.
Эти люди изначально другие, причем не духовно, а именно по своей органико-физиологической концепции.
Я тоже не встречал, но, когдла читаешь Интернет, такое впечатление складывается.
В чём уверен? В том, что не наврежу? Да, в этом я уверен, иначе бы не смотрел, и меня бы просто не допустили к просмотру.ленивый скорпион писал(а): ↑26 фев 2021, 13:12Скажите вы когда смотрите человека ,уверены на 100 процентов ?
Да, это - базовый уровень.ленивый скорпион писал(а): ↑27 фев 2021, 13:34Вы также чувствуете человека ,его эмоциональный фон ?
Вот то, что он увидел Ваши движения, для меня звучит подозрительно... значит, либо у него по какм-то причином открыто эфирное зрение, либо сущности ему передают информацию. Эфирное зрение может приоткрываться либо под действием неких галюциногенных веществ, либо в изменённом состоянии сознания - но в ИСС ради таких демонстраций, типа фокусов, серьёзные люди не входят.
Конечно.ленивый скорпион писал(а): ↑27 фев 2021, 13:15Я Вас правильно понял ? То есть видящие люди есть также разные по этим способностям ? кто-то сильнее , кто-то видит то чего другой видяший не может ? То есть там также много вариантов ?
Токсин <-- БАВ (биологически активное вещество) <-- Химическое вещество <-- Химические элементы <-- Электрически заряженные частицы <-- Синтез энергий
То есть неосознанно сложены, правильно?
Конечно. Первисточник всегда энергия. Вы умничка.
Правильно.