голос сердца исходит снизу)) но и тут есть опасность перепутать с голосом другого органа

ПС: все, молчу, извиняюсь за флуд не удержался))))
А вы пробуйте, это единственный способ. В вузах этому не учат - не те временаАмирами писал(а):теперь бы голос сердца с голосом разума не перепутать
8) разве такое бывает- готова ответить на наши вопросы, но на свои ответов не знает???jayna писал(а): Единственное когда я велик ставила и он у меня упал я вслух себе сказала "Блин погром". Пока результатов ритуала нет.
Подействовал ли он вообще и что он даёт? Заранее спасибо за ответы!
добавлено спустя 47 минут:
неужели никто не может помоч?_________________Отвечу на ваши вопросы с помощью маятника:
Я не знаю, что Вы в данном случае подразумеваете под словом «Сила»… скажу так, большинство ( и Вы в том числе) не понимаете, что такое полноценно развитый человек… это человек, каким он должен быть… а не то состояние «зародыша» в котором большинство из нас сейчас прибывают. Нет такого закона, который ограничивает человека в развитии…Россомаха писал(а):Многие( и Вы в том числе!) критикуя, забываете, что Сила или есть, или ее нет, и никакими петухами-посвящениями ее не притянешь, если нет Судьбы быть магом. Увы.
А вот это уже явный перегиб. Не посвящением единым...Aplimer писал(а):Нет ни одного случая, чтобы человек без посвящения хоть что-то произвел из магических феноменов. Ни одного.