И он весьма часто (особенно в любовных делах :-Р) бывает подводитmmx писал(а):По моему это просто обычный опыт.

Подводит, потому, что завышено Ваша значимость, относительно чего-то.И он весьма часто (особенно в любовных делах ) бывает подводит
Он прав, что это дар!НИКАК! ЭТО ДАР!!!!!
Можете попробовать и творчиство подключите, творчество, то же развивается.Упражнения - элементарно. Найдите партнёра и пусть он вам передаёт образы, а вы пытайтесь принимать. Тренируйтесь так почаще и эффект не заставит себя ждать, при условии, что у вас есть какие-то задатки.
Попробуйте, к примеру, поиграть в морской бой с другом. Только вместо называния места расположения кораблей наобум постарайтесь мысленно увидеть вражеское поле, и пусть та точка, в которую надо бить, запульсирует на белом поле - например, оранжевым крестиком. Часто при этом еще ощущается, что точка “теплая”.
Пробуйте смотреть как бы "чужими глазами", сливайтесь с вашим оппонентом. Появится очень интересное ощущение, и вы увидите, чем он занимается в данный момент) Упражнений - масса и простор для творчества огромный. Только не сдавайтесь)
То же хорошо, я иногда занимаюсь.Садимся в автобус и внушаем мысли кому вздумается,и напарника искать не надо
мы так использовали цвета, оттенки, узоры. Особенно это удобно когда обои вместе выбираешь. Человек только сказал, что хочет черное окно, а ты уже видишь и обои, и шторы и на самом рынке уже тащишь его туда где ты видел именно такие обои =)))Вы можете тренировать свои способности к произвольной телепатии, используя колоду карт, любые рисунки, изображения и т. п.
Код: Выделить всё
...одна проблема... люди продолжают тебе объяснять
Для меня тоже проблема.) Иногда это очень сильно нервирует, так и хочется сказать - "Да знаю я, знаю!"offRAdita писал(а): ...одна проблема... люди продолжают тебе объяснять :)
Вот и я про то же пытаюсь сказать.Я просто знаю. Иногда вижу. Люблю комбинировать зрение и обоняние - всё на свете пахнет - это я по опыту знаю - и все предметы и все мысли и все души - очень удобно - видеть и обонять и анализировать чисто логически - этакий симбиоз методов животных (зрение и нос) и человека (строгая логика на наблюдательности и психологии) - всё это в комплекте даёт прекрасные результаты. Хотя конечно иногда хочется большего - например слышать мысли окружающих как радио.))))
Думаю это всё можно развивать, но важен и начальный - врождённый уровень.
мы с сестрой в детстве баловались с картами. как точно не помню. Одна выбирала карту, другая смешивала ее с несколькими другими, переворачивала к себе, видела, какая именно карта и есть загаданная. Потом вторая смотрела на рубашки карточного веера и пытаясь прочесть мысли партнерши выбирала карту. Сестра вела ладонью перед ними и чувствовала тепло. после того как она несколько раз подряд угадала, я стала блокировать мысли. Я ей мысленно подсказала другую карту, и она ошиблась. Я это точно помню.Slonopotamus писал(а): Попробуйте, к примеру, поиграть в морской бой с другом. Только вместо называния места расположения кораблей наобум постарайтесь мысленно увидеть вражеское поле, и пусть та точка, в которую надо бить, запульсирует на белом поле - например, оранжевым крестиком. Часто при этом еще ощущается, что точка “теплая”.