Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
АУРА
-
- Собеседник
Аура это свечение элемента живого огня . Семь цветов, семь нот резонируют с этим огнём. "Чёрная аура" это отсутвие огня в данной области - то есть отсутсвие жизни. чёрные пятна в ауре это дыры (припятствие для огня или отсутствие оного в данной области) Огонь как элемент переходит из "грубых" форм в более "тонкие". Белая же аура в допустимой для человеческого "восприятия" интенсивности, как мне понимается, это огонь передающийся Ангелом для подпитки человека от огня Божественного. Доза маленькая, а при "горении" наполняет все оболочки быстро и очищающе.
Есть ритуал умывания и очищения Мага от грязи посредством растворённого в воде очищающего Огня Создателя. В три строчки текста сам по себе, но одних слов не достаточно. Сам Истиный Божественный Свет, который может быть проявленным в мирах никто кроме Ангелов Его вынести не может, т.к. он в" тысячи раз ярче искрящегося на солнце снега...". Ну типа того... судя по описанию. Одной чистой искры хватило бы спалить любую сущность кроме Ангелов. Поэтому, собственно я думаю, Ангелы проявляют и несут уже немного ослабленный Свет этого Огня в наш мир да и в Астрал. Собственно кто подключался к Эгрегору Христиан понимает о чём я говорю. Буддийский же Эгрегор сплошь из жёлтого яркого огня....при чём тоже "палит жаром" хорошо...даже через чур...к другим не совался пока.
Ещё были у меня моменты, когда получал подзарядку у Ангела для своих оболочек и выглядело примерно так: Вокруг как будто в воздухе висит бриллиантовая пыль, которая периливается белыми, золотистыми и розовыми яркими искорками, причём ощущение лёгкости и духовного подъёма достаточно сильное в этот момент. Длится как правило 2-3 минуты (сколько раз хотел засечь по часам время такого действия, но при появлении этого момента всегда про часы напрочь забываешь.. как отрубает все левые мысли) , потом искры загасают и ощущения пропадают. Прикольные "очучения" бродишь к примеру по квартире, а вокруг всё так оболденно сверкает, искорки вращаются вокруг тебя....непередать словами просто.
А про фотогазоплазменнную съёмку ауры я еще наверное в конце 80-х годов прошлого века своим родителям предсказывал..говорил: "..поживём и научатся фоткать эту ауру, потом посмотрим у кого из нас крыша поехала.."..через несколько лет принёс журнал...там были фотографии ауры растений, ладоней человека, съёмки аэродрома с тенями улетевших с него самолётов и т.п.
Вобщем поживём увидим....приборы для аккупунктуры тоже сделали и активно используют в диагностике, а в своё время аккупунктура считалась мистикой и околонаучной теорией.
А видение Ауры считаю полезным делом, т.к. помогает найти "дыры" в ауре и на этом уже хорошо. Можно конечно и на "ощупь", но времени много тратишь, да и "грязи" много ощущаешь ... никогда ни с кого "грязь" эту не убираю ИМХО это личное дело каждого, только говорю о наличии, а там пусть сами крутятся.
Есть ритуал умывания и очищения Мага от грязи посредством растворённого в воде очищающего Огня Создателя. В три строчки текста сам по себе, но одних слов не достаточно. Сам Истиный Божественный Свет, который может быть проявленным в мирах никто кроме Ангелов Его вынести не может, т.к. он в" тысячи раз ярче искрящегося на солнце снега...". Ну типа того... судя по описанию. Одной чистой искры хватило бы спалить любую сущность кроме Ангелов. Поэтому, собственно я думаю, Ангелы проявляют и несут уже немного ослабленный Свет этого Огня в наш мир да и в Астрал. Собственно кто подключался к Эгрегору Христиан понимает о чём я говорю. Буддийский же Эгрегор сплошь из жёлтого яркого огня....при чём тоже "палит жаром" хорошо...даже через чур...к другим не совался пока.
Ещё были у меня моменты, когда получал подзарядку у Ангела для своих оболочек и выглядело примерно так: Вокруг как будто в воздухе висит бриллиантовая пыль, которая периливается белыми, золотистыми и розовыми яркими искорками, причём ощущение лёгкости и духовного подъёма достаточно сильное в этот момент. Длится как правило 2-3 минуты (сколько раз хотел засечь по часам время такого действия, но при появлении этого момента всегда про часы напрочь забываешь.. как отрубает все левые мысли) , потом искры загасают и ощущения пропадают. Прикольные "очучения" бродишь к примеру по квартире, а вокруг всё так оболденно сверкает, искорки вращаются вокруг тебя....непередать словами просто.
А про фотогазоплазменнную съёмку ауры я еще наверное в конце 80-х годов прошлого века своим родителям предсказывал..говорил: "..поживём и научатся фоткать эту ауру, потом посмотрим у кого из нас крыша поехала.."..через несколько лет принёс журнал...там были фотографии ауры растений, ладоней человека, съёмки аэродрома с тенями улетевших с него самолётов и т.п.
Вобщем поживём увидим....приборы для аккупунктуры тоже сделали и активно используют в диагностике, а в своё время аккупунктура считалась мистикой и околонаучной теорией.
А видение Ауры считаю полезным делом, т.к. помогает найти "дыры" в ауре и на этом уже хорошо. Можно конечно и на "ощупь", но времени много тратишь, да и "грязи" много ощущаешь ... никогда ни с кого "грязь" эту не убираю ИМХО это личное дело каждого, только говорю о наличии, а там пусть сами крутятся.
Даже пыль на моих боевых сапогах лежит в нужном мне порядке
- Старожил
Аура это как один из элекметнов тонкого мира О котором очень много суждений, суеверий, недосказаний, предположений, ощущений. В разных школах и конфессиях говорят всё подряд. Надо иметь всегда Свою голову и если ты даже видишь у человека разрывы, или ощущаешь шершавость, цвет, запах - это всё ТВОЁ СОЗНАНИЕ. Сканирование ауры это как общение со звёздами :) ВСЁ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО и это опыт каждого, постарайтесь для себя нарабатывать Ваши техники... и по меньше всех слушать, это развитие ВНУТРЕННЕЙ способности ощущать АУРЫ у каждого СВОЁ... просто входите в транс, поднимайте СВОЮ энергию и сканирование будет всё чище и чище но оно никогда не совпадёт с мнением Вашего соседа
Когда же мне говорят что видят всегда ауру в цветах... красиво и у всех всё поняно я начинаю смеяться, так как фантазии и поток информации и проверить не проверишь... и возразить не можешь... думаешь вот вставило МАГА или он ЯРКИЙ фантазёр или действительно "спятил" в хорошем смысле слова. Осторожнее... верьте СЕРДЦУ и и СВОЕМУ опыту... в книжках мног очег онаписано но это не значит что это правда 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
И это всё ? А всё ниженаписаное флуд по моему мнению.Space-Magic писал(а):Аура это как один из элекметнов тонкого мира
Space-Magic писал(а): О котором очень много суждений, суеверий, недосказаний, предположений, ощущений. В разных школах и конфессиях говорят всё подряд.
Опять смешано тёплое с мягким. Есть человек, которй видит ауру, есть который чувствует - это всего лишь степень развитие экстрасенсорных способностей и причём тут конфессии они тут каким боком ? Тут один экстрасенс развил больше способности, а другой пока не научился еще. Будешь развивать "третий глаз" и будет результат
Зрение, слух, тактильные ощущения это тоже Сознание ? Ведь не спорят глухие, слепые с полноценными об этих ощущениях.... какой смысл и о чем спор был бы - о вкусе и цвете ? Тут речь идёт совершенно о новом Зрении недоступном неразвитому в этой области человеку.Space-Magic писал(а): Надо иметь всегда Свою голову и если ты даже видишь у человека разрывы, или ощущаешь шершавость, цвет, запах - это всё ТВОЁ СОЗНАНИЕ.
Space-Magic писал(а): Сканирование ауры это как общение со звёздами ВСЁ ОЧЕНЬ СУБЪЕКТИВНО и это опыт каждого, постарайтесь для себя нарабатывать Ваши техники... и по меньше всех слушать, это развитие ВНУТРЕННЕЙ способности ощущать АУРЫ у каждого СВОЁ... просто входите в транс, поднимайте СВОЮ энергию и сканирование будет всё чище и чище но оно никогда не совпадёт с мнением Вашего соседа Когда же мне говорят что видят всегда ауру в цветах... красиво и у всех всё поняно я начинаю смеяться, так как фантазии и поток информации и проверить не проверишь... и возразить не можешь... думаешь вот вставило МАГА или он ЯРКИЙ фантазёр или действительно "спятил" в хорошем смысле слова. Осторожнее... верьте СЕРДЦУ и и СВОЕМУ опыту... в книжках мног очег онаписано но это не значит что это правда
Ваше дело что начинать при восприятии разговоров об Ауре....могете и песни петь и головой стучаться апстену.
Если я вижу "болезненные" участки в Ауре и говорю пациенту об нарушениях в его теле и они совпадают со мнением традиционной медицины, а вдруг подошедшему соседу что-то не нравится, то пациент может "послать в лес" такого соседа и послушать дальше меня и ту чушь, которую я несу ему или послать меня туда куда и соседа, если я не прав. А разговоры об субъективности - это демагогия шарлатанов или людей не понимающих в этом вопросе, но сующих свой нос в вещи для него заоблачные. Если моя диагностика верна, совпадает с мнением врачей и я могу видеть зарождающуюся болезнь и пока еще не проявленную, то тут есть 2 момента. 1) можно дождаться развития болезни и потом в 10 раз потратить сил и средств на лечение либо 2) можно принять меры к предупреждению развития болезни.
Речь идёт о конкретном ВИДЕНИИ или ОЩУЩЕНИИ Ауры, а не о философии - её в этой теме не рассматривают.
Если вы сравниваете видение ауры с "общением со звёздами", то я могу сказать, что "звёзды" я не наблюдаю, я всё больше с обычными смертными практикую и зачастую больными не только физически, но и иногда душевно....да-да...и такие встречаются.
- Старожил
Конечно Вы ПРАВЫ Уважаемый Krefator! Всё так как Вы говорите. Это у меня всё перевёрнуто :) Видение ауры постоянно меняется, всё очень субъективно, каждый день по новому, я рад что у ВАС всё стабильно! 

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
-
- Собеседник
Любая Аура стабильна не более чем стабилен сам Огонь её создающий. У минералов одна стабильность, у растений и живых организмов другая у Человека третья. На нормальные процессы протекающие в Ауре я не обращаю внимания - мне важны аномалии для диагностики. При езде по дороге вы обращаете на целостность покрытия или на ямы и трещины...ну если вы "в танке" , то вам может быть по барабану.Space-Magic писал(а):Конечно Вы ПРАВЫ Уважаемый Krefator! Всё так как Вы говорите. Это у меня всё перевёрнуто :) Видение ауры постоянно меняется, всё очень субъективно, каждый день по новому, я рад что у ВАС всё стабильно!
- Старожил
Я хотел сказать каждый день видение АУРЫ разное и я скорее списываю на изображения из ПОДСОЗНАНИЯ, как бы каждый день я разный, разный и постоянно разный и состояние подсознание также. Даже аномалии могут приходить то в цвете, то в звуке, то в энергии, то в мыслях, то в виде знания и т.д. Каждый день всё врямя всё новое. Если у Вас ежедневно всё стабильно я поражён. Я постоянно меняюсь, меняюсь и меняюсь. Благодарю за ВАШЕ мнение, интересно, чего только на РУСИ не услышишь :)
-
- Собеседник
Так и дыхание и ритм сердца и гормональный фон и мысли у нас разные постоянно. От этого и Огонь горящий внутри нас и проявляющийся в Ауре разный. А стабильность как говорят - залог мастерства.Space-Magic писал(а):Я хотел сказать каждый день видение АУРЫ разное и я скорее списываю на изображения из ПОДСОЗНАНИЯ, как бы каждый день я разный, разный и постоянно разный и состояние подсознание также. Даже аномалии могут приходить то в цвете, то в звуке, то в энергии, то в мыслях, то в виде знания и т.д. Каждый день всё врямя всё новое. Если у Вас ежедневно всё стабильно я поражён. Я постоянно меняюсь, меняюсь и меняюсь. Благодарю за ВАШЕ мнение, интересно, чего только на РУСИ не услышишь :)
- Старожил
Немного не соглашусь Уважаемый Krefator, я считаю МАСТЕРСТВОМ именно возможность постоянно меняться, стабильность ведёт к затуханию. Люди должны быть гибкие, ЯРКИЕ, постоянно в движении по пути роста, стабильность это как застой. На истину не претендую, у каждого СВОЙ путь, и своё понимание работы в тонком мире.
-
- Собеседник
Очень оригинально. Вы вообще осмысливаете то, что я пишу или просто находите в тексте знакомые слова ? Я пишу про стабильность в результатах диагностики в данном случае. Если вы сегодня будете пациенту говорить об его выявленых болячках путём исследования его Ауры, а завтра говорить ему, что -"я вот сегодня другой и всё типа поменялось", то очевидной реакцией пациента будет нанесение вам удара в лоб лопатой и кручение пальцем возле виска в вашу сторону. Если ему описывать ЯРко его опухоли или язвы, то скорее всего вы доведёте пациента до приступа.Space-Magic писал(а):Немного не соглашусь Уважаемый Krefator, я считаю МАСТЕРСТВОМ именно возможность постоянно меняться, стабильность ведёт к затуханию. Люди должны быть гибкие, ЯРКИЕ, постоянно в движении по пути роста, стабильность это как застой. На истину не претендую, у каждого СВОЙ путь, и своё понимание работы в тонком мире.
Давайте здесь обсуждать вопросы связанные с Аурой, а не с "ростом" самого диагноста. С ростом я уж как-нибудь сам разберусь, а вот Вам бы не помешало заняться своим Разумом, а не Эмоциями. Они у вас я вижу яркие, а одними эмоциями дела не делаются. Вы пойдите и попытайтесь объяснить хирургу как ему оперировать людей: Ярко, гибко, на слух, на вкус...надеюсь теперь понятно о какой работе с Аурой я сейчас говорю.
Я же вам не советую как и для чего качать кундалини и куда оттопыривать чакры. Вообще мне кажется сомнительной в Вашем случае способность отличить астральное тело от ментального. Уж не обессудьте, но всё выглядит именно так. Вам бы картины в стиле абстракцианизма писать

- Старожил
Уважаемый KREFATOR! То как я вижу пациента, болные органы никогда ему об этом не скажу. Только общие сведения об энергетике, чтобы не шокировать и не нести деструктивные программы, ему и так тяжело. Наоборот ресурсируешь, даже если видешь дыры в ауре и т.д. ВАМ Огромного ДОБРА и УСПЕХОВ в целительстве, у каждого СВОЙ путь :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Собеседник
Так людей может интересовать только диагностика, а не лечение. Они вас спросят про состояние организма, а вы скроете ?Space-Magic писал(а):Уважаемый KREFATOR! То как я вижу пациента, болные органы никогда ему об этом не скажу. Только общие сведения об энергетике, чтобы не шокировать и не нести деструктивные программы, ему и так тяжело. Наоборот ресурсируешь, даже если видешь дыры в ауре и т.д. ВАМ Огромного ДОБРА и УСПЕХОВ в целительстве, у каждого СВОЙ путь
Кстати с целительством я завязал. Надоело - дело не благодарное совершенно. Плату то я не беру, а делать за даром когда к тебе потом могут высказать претензию (типа почему всё у меня не вылечили если вы такой лекарь) или полечите моих друзей и т.д. Времени не хватит на всех. пусть сами лечатся как угодно. Единственно работаю с интересными мне случаями.
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
- Собеседник
Space-Magic
может и Вы ответите на мой вопросик который задан мной выше
Так людей может интересовать только диагностика, а не лечение. Они вас спросят про состояние организма, а вы скроете ?
Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила форума.
Asya
может и Вы ответите на мой вопросик который задан мной выше
Так людей может интересовать только диагностика, а не лечение. Они вас спросят про состояние организма, а вы скроете ?
Отредактировано.
Не цитируйте сообщения целиком. Вы нарушаете правила форума.
Asya
- Старожил
Ко мне часто люди приходят с вопросом рассказать будущее, я говорю я не ЯСНОВИДЯЩИЙ. Хотя на самом деле если настроится информация пойдёт о человеке, я это делаю для того чтобы не сбивать его ВОЛЮ и не программировать на одно из событий будущего когда вариантов огромное множество, пусть САМ выбирает СВОЙ путь а не идёт к одному из вариантов что предсказал ЯСНОВИДЯЩИЙ. Это ЭТИКА работы с пациентом. Так же и с органами, когда меня будут просить продиагностировать их я скажу я не ЯСНОВИДЯЩИЙ хотя информацию всегда получу о состоянии органов и систем, в случае если что-то серьёзное предложуэнерго чистку и энерго ресурсирование это займёт минут 40 - 60 как БАЗА. И в любом случае будет позитивно для человека, чем например знать что у него больная печень, после чистки, с помощью НЛП проводим коррекцию убеждений настраиваем на позитив и отпускаем... далее как пойдёт... обычно возвращается когда легче становится далее уже работаешь конкретно по органам больным, при этом человеку это преподносится как энерговосстановление всех систем организма. Я НИКОГДА НЕ СКАЖУ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ по здоровью... по энергии говорю провалы и сразу объясню что за 1 сеанс можно существенно это исправить. По ЗДОРОВЬЮ НИКОГДА - как вариант может мне померещилось, или эта инфомрация наоборот деструктивно пойдёт человеку зачем? Лучше говорите позитив, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО и ресурсируйте + энергия... он к Вам опять придёт когда легче себя почувствует просто впитать порцию энергии. Ну вот объяснил как смог, осторожнее с ИНФОРМАЦИЕЙ она может как разрушать так и созидать - это я говорю как НЛП практик. СЛОВО либо ЛЕЧИТ либо калечит... ПОЭТОМУ побольше оптимизма для пациентов, и по меньше им негативной информации. Опять же у каждого СВОИ методы, мне так СВЕТЛЕЕ помогать человеку чем просто давать информацию. 

-
- Собеседник
Болезнь ведь не всегда вредна для человека. Нестрадающий болезнями человек считается "забытым Богом". То есть отсутсвие испытаний у человека развращает его и иногда такого "позитивного" убивает одним ударом. Пример: заражение из за такой расслабухи смертельными заболеваниями как СПИД, Гепатит С, усиливает риск рака и т.п.
В чём опасность - есть люди которые верят другим людям на слово. Слово может не только лечить и убивать, а ещё и вводить в заблуждение. Люди раз или два обжёгшиеся на нерадивых врачах в поликлиннике идут к разного рода шарлатанам практикующих нетрадиционную медицину. Те их подводят к позитивному мышлению и не вдаваясь в причину заболевания сразу начинают их "лечить", чистить, программить и т.п. Колупаясь "грязными руками" в "пациенте-клиенте", с красивой улыбкой и приятными для слуха больного человека словами, они сами не подоззревая подводят "отступившего" от веры во врачей или Бога "клиента" к выкопаной могиле. Сказать больному, что в случае ошибки мастера тому уготована печальная участь мастеру претит. Ну как же, пострадает или репутация Учения или карман мастера.
Вот собственно чем опасны все "новомодные" Учения и Системы. Опасны и сами Магистры как для себя так и для обывателя. Сами мастера уже перепрограммированы и вряд ли кроме сильной встряски их что-то приведёт в чувства, так еще и вносят элементы своей программы в больных, но из за отсутствия самокритики новомодного мастера-магистра по определению (хотелось бы хоть раз услышать хотябы какую-то самокритику или критику своего Учителя), каждый раз кричат о нарушение свободы человека, личности, о многочисленных "своих путях" по которым все люди идут по жизни, об присутствии греха в жизни человека вообще не упоминается!!! и т.д.
Вобщем удобно живут, оперируют понятиями Добра, Любви, Силы, но чем больше они об этом говорят, тем больше волей-неволей спускают на себя и других Магов (не имеющих к таким Учителям никакого отношения) всех собак со стороны Церкви, официальной науки и правоохранительных органов (спросите любого батюшку или пчихиатра со степенью).
Вобщем очём это я, да всё о том - Что нельзя верить на слово первому встречному и новомодному, ибо лишитесь или здоровья или денег стопудово. А вот что приобретёте или получите взамен?
В чём опасность - есть люди которые верят другим людям на слово. Слово может не только лечить и убивать, а ещё и вводить в заблуждение. Люди раз или два обжёгшиеся на нерадивых врачах в поликлиннике идут к разного рода шарлатанам практикующих нетрадиционную медицину. Те их подводят к позитивному мышлению и не вдаваясь в причину заболевания сразу начинают их "лечить", чистить, программить и т.п. Колупаясь "грязными руками" в "пациенте-клиенте", с красивой улыбкой и приятными для слуха больного человека словами, они сами не подоззревая подводят "отступившего" от веры во врачей или Бога "клиента" к выкопаной могиле. Сказать больному, что в случае ошибки мастера тому уготована печальная участь мастеру претит. Ну как же, пострадает или репутация Учения или карман мастера.
Вот собственно чем опасны все "новомодные" Учения и Системы. Опасны и сами Магистры как для себя так и для обывателя. Сами мастера уже перепрограммированы и вряд ли кроме сильной встряски их что-то приведёт в чувства, так еще и вносят элементы своей программы в больных, но из за отсутствия самокритики новомодного мастера-магистра по определению (хотелось бы хоть раз услышать хотябы какую-то самокритику или критику своего Учителя), каждый раз кричат о нарушение свободы человека, личности, о многочисленных "своих путях" по которым все люди идут по жизни, об присутствии греха в жизни человека вообще не упоминается!!! и т.д.
Вобщем удобно живут, оперируют понятиями Добра, Любви, Силы, но чем больше они об этом говорят, тем больше волей-неволей спускают на себя и других Магов (не имеющих к таким Учителям никакого отношения) всех собак со стороны Церкви, официальной науки и правоохранительных органов (спросите любого батюшку или пчихиатра со степенью).
Вобщем очём это я, да всё о том - Что нельзя верить на слово первому встречному и новомодному, ибо лишитесь или здоровья или денег стопудово. А вот что приобретёте или получите взамен?
- Старожил
- Собеседник
- Старожил
Да нет УВАЖАЕМЫЙ Krefator я думаю не стоит ВАС переубеждать. Видимо не ВАШЕ то, ЧЕМ я занимаюсь и моя "карта" понимания БЫТИЯ тоже другая - это не ВАШЕ. У ВАС СВОЙ ПУТЬ и очень хорошо что ВСЕЛЕННАЯ богата МНОГООБРАЗИЕМ различных проявлений форм, суждений, понимания, многоплановой многомерной структурой. МИР КРАСИВ В МНОГООБРАЗИИ. Творите СВОЮ жизнь и СВОЙ путь.
P.S. Как совет от ЧИСТОГО СЕРДЦА то что ВАМ нравиться в жизни именно ДУШЕ Вашей нравиться тем и занимайтесь и меняйте жизнь в эту сторону. САМИ меняйте не ждите случаев. Если чувствуете что-то не так в какой то сфере, значит не ВАШЕ, я всегда так определяю чем заниматься. Т.е. работа, окружение, хобби, ТВОРЧЕСТВО, медитация и т.д. должны быть всегда в кайф... если где то негатив значит что-то там не так. У меня получается все сферы жизни делать всё более и более кайфовыми (в плане ПОЛЁТА ДУХА и ДУШИ) просто лечу по жизни и отсеиваю то что мне не надо. Например нравиться МАГИЯ БОГОВ ПРАВИ я занимаюсь этим, а например не нравятся ритуалы КАБАЛЛЫ, не моё это. Или заговоры, тоже урезанность какая то и т.д. Но это только у меня. У кого то заговоры САМЫЙ АПОГЕЙ ТВОРЕНИЯ и они в этом ЖИВУТ, это их ВЕТВЬ полёта ДУХА... главное чтобы по СЕРДЦУ и РАДОСТЬ приносило. Так и в работе, мне нравиться ТВОРИТЬ в бизнесе как художнику я делаю это, а не сижу за рутинной работой не моё это и т.д. Также в семье, окружении, интересах. Ну вот сказал, если поймёте метапослание не слова а как бы посыл, тогда проявиться то что я хотел передать :flowers:
P.S. Как совет от ЧИСТОГО СЕРДЦА то что ВАМ нравиться в жизни именно ДУШЕ Вашей нравиться тем и занимайтесь и меняйте жизнь в эту сторону. САМИ меняйте не ждите случаев. Если чувствуете что-то не так в какой то сфере, значит не ВАШЕ, я всегда так определяю чем заниматься. Т.е. работа, окружение, хобби, ТВОРЧЕСТВО, медитация и т.д. должны быть всегда в кайф... если где то негатив значит что-то там не так. У меня получается все сферы жизни делать всё более и более кайфовыми (в плане ПОЛЁТА ДУХА и ДУШИ) просто лечу по жизни и отсеиваю то что мне не надо. Например нравиться МАГИЯ БОГОВ ПРАВИ я занимаюсь этим, а например не нравятся ритуалы КАБАЛЛЫ, не моё это. Или заговоры, тоже урезанность какая то и т.д. Но это только у меня. У кого то заговоры САМЫЙ АПОГЕЙ ТВОРЕНИЯ и они в этом ЖИВУТ, это их ВЕТВЬ полёта ДУХА... главное чтобы по СЕРДЦУ и РАДОСТЬ приносило. Так и в работе, мне нравиться ТВОРИТЬ в бизнесе как художнику я делаю это, а не сижу за рутинной работой не моё это и т.д. Также в семье, окружении, интересах. Ну вот сказал, если поймёте метапослание не слова а как бы посыл, тогда проявиться то что я хотел передать :flowers:
-