последствия насилия)) мыть надо и дети любят мыться, не хотят и сопротивляются "жертвы насилия" коих испугали, сделали неприятно а то и больно..
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Ветеран
Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.
- Ветеран
да сами и решили, даже первородки, но даже если они по чьему-то мнению
это не отменяет их права на закон свободы воли и выбора.
Христос сам пришел к крещению в 33 года
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Lilichka
Не перестаю удивляться вашими ответами.
Не перестаю удивляться вашими ответами.
-
- Участник
Знакомая картина, но по мимо лета (летом также была проходима, с такими нагрузками, как переход через топь-болота в тех местах в которых ни ступала нога человека более двадцати лет. Но когда-то, на том пути стояло три деревни. Сейчас, на местах этих деревень, крапива и духи, а также встретилось чудо природы :
В том месте где была деревня под названием Орловка, деревни не было, но был большой степной Орёл, который сказал : - замедли шаг, иначе упрёшься в медведицу.
На что ответил : - коль судьба - упрусь, а не упрусь, то поздороваюсь и разойдусь. )опробована зимой.
Могли убить, ограбить, но для чего это Силам. Какой прок грабить того, кто будет к этому безразличен. Если и стоит чего то лишать, то не того-ли, что дорого. Одно из испытаний для практиков, это лишение их дорогого, до того времени, пока они не перестанут проявлять то, что им дорого.
Нужно уяснить, что каждое проявление практика, рисует его пространство, включая те аспекты, которые практику дороги. Привязанность практика - слабость его, и если они есть, не стоит их показывать Силам, которые этого ждут, дабы взять практика под контроль.
Чудо природы заключалось в том, что средь болот и лесов жил Орёл степной.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
- Старожил
Подташнивает от слов "силы" и прочие ВС. Поименно, пожалуйста.
Человек бОльшую часть своих проблем выстраивает сам. Сначала в голове, потом протаскивает в реал. А потом очень удобно туманно так - нуууу, высшие силы наказали...
На все вопросы - что за силы, кто они, как их зовут, в чем их мотивация - молчание.
Ещё больше смешат клоуны, у которых рефлекс падать ниц перед всеми сущностями подряд.
Мне часто такое рассказывают.
Ой, ко мне сегодня приходил некто в черном балахоне, сказал что он мой покровитель, и велел делать то то. Или не велел делать то то и это.
На все вопросы кто это, что это, как его зовут - не знают. Что за покровитель такой, который не может своё имя сформулировать?
Я говорю что таких покровителей надо сраным веником гнать. А эти пугаются, типа ты что, сущность же... Да хоть сам Шива. Пока не назовет имя и цель визита внятно - считается вторжением.
К вам пришел непонятно кто. Какая то сущность шла мимо. Смотрит - колдун сидит, глупый, надо зайти поиздеваться. А тот и повелся.
Сущностей в мире - миллиарды, любая тень может зайти, если человек падает ниц перед любым. Для того и изобретено правило - нет имени, нет работы.
Чем больше информации сущность говорит о себе, тем точнее ее благое намерение.
Со всеми вашими "ВС" та же история. Пока вам внятно не объяснят, кто, что, почему, за что - считать чистым вредом. А не кармой и наказанием свыше. Не бойтесь задавать вопросы.
Человек бОльшую часть своих проблем выстраивает сам. Сначала в голове, потом протаскивает в реал. А потом очень удобно туманно так - нуууу, высшие силы наказали...
На все вопросы - что за силы, кто они, как их зовут, в чем их мотивация - молчание.
Ещё больше смешат клоуны, у которых рефлекс падать ниц перед всеми сущностями подряд.
Мне часто такое рассказывают.
Ой, ко мне сегодня приходил некто в черном балахоне, сказал что он мой покровитель, и велел делать то то. Или не велел делать то то и это.
На все вопросы кто это, что это, как его зовут - не знают. Что за покровитель такой, который не может своё имя сформулировать?
Я говорю что таких покровителей надо сраным веником гнать. А эти пугаются, типа ты что, сущность же... Да хоть сам Шива. Пока не назовет имя и цель визита внятно - считается вторжением.
К вам пришел непонятно кто. Какая то сущность шла мимо. Смотрит - колдун сидит, глупый, надо зайти поиздеваться. А тот и повелся.
Сущностей в мире - миллиарды, любая тень может зайти, если человек падает ниц перед любым. Для того и изобретено правило - нет имени, нет работы.
Чем больше информации сущность говорит о себе, тем точнее ее благое намерение.
Со всеми вашими "ВС" та же история. Пока вам внятно не объяснят, кто, что, почему, за что - считать чистым вредом. А не кармой и наказанием свыше. Не бойтесь задавать вопросы.
Проект "Archaic Heart"
-
- Участник
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Участник
Промелькнул подходящий ответ, для тех, кто не в силах собрать во едино всю концепцию Сил, так как сам является ограниченным (запитаным) собственными (знаемыми) силами.
Порой охота промахнуться и с радостью осознать собственную ошибку, но увы, всё чаще не встречаю этой радости. Как и в этот раз, пусть не большой (лёгок на поимку), но всё же соответствующий улов. Осталось за малым - крутить. Хоть тут и крутить особо не надо. Хватает дунуть, всё раскручивается само. Видно нет реальных Сил защитных. Так... не больше чем амбиции.Но если ваше сознание может его цеплять вниманием, ваше подсознание подбирает ему самую подходящую случайную форму.. Раньше более всего подходящая форма была "маленького мохнатого дедушки". Но сейчас мы располагаем огромной кучей самых разных образов из фильмов и мультфильмов. Поэтому кто то его будет видеть как дедушку, кто то как шар или как свет или как то ещё, но чаще всего его присутствие просто воспринимается сознанием без всяких форм. И такое восприятие является более правильным. Думаю знаете, что в некоторых традициях запрещено изображать Бога.
На этом всё !
Благо Дарю !
..
покинул обречённую сеть
..
..
- Старожил
Verold
Я вообще не поняла, что вы написали. Улов, крутить, дунуть...
Я сделала замечание, что в моей теме несколько нафлудили глупостями. В ответ - нафлудили ещё больше. Не надо так.
Я вообще не поняла, что вы написали. Улов, крутить, дунуть...
Я сделала замечание, что в моей теме несколько нафлудили глупостями. В ответ - нафлудили ещё больше. Не надо так.
Проект "Archaic Heart"
- Ветеран
Я конечно извиняюсь, но вот тут уже слегка перегиб. Сущности сущностями, а Высшие силы это Высшие силы, это и божественные сущности и высшие темные, они вообще-то редко к кому "приходят", приходят к ним. Понятие разные, хотя и с теми и с другими работают эзотерики.
А по основному тексту абсолютно с вами согласен.
- Старожил
Hex
Так я ж о том и толкую, что их многие не различают. В силу чего любой осмысленный бесёнок может спокойно сойти хоть за архангела, хоть за Вишну :) Имя то многие боятся спросить, а спросив - не проверяют.
Кстати, отличная тема для нового блога.
Так я ж о том и толкую, что их многие не различают. В силу чего любой осмысленный бесёнок может спокойно сойти хоть за архангела, хоть за Вишну :) Имя то многие боятся спросить, а спросив - не проверяют.
Кстати, отличная тема для нового блога.
Проект "Archaic Heart"
- Ветеран
-
- Участник
Чаще флудит именно тот, кого подташнивает, так как некуда девать тошноту.
Это касается и проявления черноты в магии, что нужно уяснить раз и навсегда.
Так же настораживает тот факт, что не являющийся модератором, делает замечание.
Замечено тонкое магическое составляющее (протянутый меридиан, о котором не подозревает отдающий силы), которое откроет того, на ком запитан субъект принимающий на себя решение, сделать замечание. (раскрутка покажет)
Но складывается такое впечатление, что и запитанный является проводником, так как видно, что он не ощутил зацепку и начало раскрутки. Как же это муторно - крутить одно, раскручивая множество. Ох уж эти паутины.
Печально, что эти аспекты практически утеряны и не всем практикам видны, но те кто практикует не на шутку, эти аспекты уяснили раз и навсегда.
По мимо темы, могут и форум присвоить ))), думая что он их.
Простите за открытость проявления.
Это касается и проявления черноты в магии, что нужно уяснить раз и навсегда.
Так же настораживает тот факт, что не являющийся модератором, делает замечание.
Замечено тонкое магическое составляющее (протянутый меридиан, о котором не подозревает отдающий силы), которое откроет того, на ком запитан субъект принимающий на себя решение, сделать замечание. (раскрутка покажет)
Но складывается такое впечатление, что и запитанный является проводником, так как видно, что он не ощутил зацепку и начало раскрутки. Как же это муторно - крутить одно, раскручивая множество. Ох уж эти паутины.
Печально, что эти аспекты практически утеряны и не всем практикам видны, но те кто практикует не на шутку, эти аспекты уяснили раз и навсегда.
По мимо темы, могут и форум присвоить ))), думая что он их.
Простите за открытость проявления.
покинул обречённую сеть
..
..
- Иногда заходит
Verold
Вы если меня цитируете, то не надо этого ото всех скрывать. :)
Вы если меня цитируете, то не надо этого ото всех скрывать. :)
- Иногда заходит
Согласен! :)
Это всё от раздутого ЧСВ идёт. Ведь он же "Великий", и он не может ошибаться. А если в его жизни какая то кака происходит, то несомненно её на него наслали ещё более великие Силы. :)
Говорю это об абстрактном персонаже, не проводя никаких аналогий с кем то конкретно. Потому как встречаю это сплошь и рядом.
А всё это идёт от незнания базовой концепции. Так же как и вот такие вот заявления:
Zemius бы за такое заявление (от продвинутого адепта) отлучил бы его от эгрегора! :)
Потому как он у себя в клубе начинает обучение с очень правильной концепции "Мир абсолютно справедлив". И низкий ему поклон за то, что он в своё время вдолбил мне это в голову ( я сразу этого до конца не принимал).
Мир не жестокий, не добрый, не мягкий, не злой. Он просто справедливый. И если ты от мира получаешь "полбу", значит ты сам в этом виноват. Только приняв эту концепцию ты берёшь ответственность за всю свою жизнь на себя. Пока ты этого не сделаешь, ты ничего в этом мире не можешь изменить. А это значит что никакой ты не маг!
- Site Admin
Будда говорил "жизнь есть страдание". Это фраза - базовый принцип Будды. Отлучим Будду от Эгрегора?

-
- Ветеран
Так и проверять не надо по ЗАКОНУ ты представляешься и в ответ тебя обмануть уже не смогут вот здесь и узнаешь кто это такой умный "прошуршал " ......
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
-
- Участник
Спасибо за подаренную радость, так как скрыть в нескрываемом невозможно и для поднятия источника, достаточно нажать на значок "Источник цитаты".
Но велика ли цитата, без имени. ))) или же имя без цитаты ни чего не значит ))).
Но более правдоподобно то, что тот кто видит скрытность, сам не прочь что-либо скрыть, думая что его действия скрытны.
На то она и глупость, чтобы в цитате видеть авторитет.
Не тот, о ком можно сказать, а тот, по средствам кого может быть сказано. Знайте, что это и есть вечный Брахма, а не то чему люди здесь поклоняются.
Благо Дарю !
покинул обречённую сеть
..
..
-
- Собеседник
Странное дела происходит иногда,в реальность духи являются.
не видимость их не означает что они слабые. это я из встреч с подобными заметил.
не видимость их не означает что они слабые. это я из встреч с подобными заметил.
- Ветеран
-