Ну, во первых эгрегора) А во вторых ваша информация ложна. Подумайте сами - упражнение с шариком доступно всем людям, что скажете - все одержимы? Да и причём тут бес вообще, в этом упражнении?snap4321 писал(а):
Бог лишил человека доступа и влияния на духовный мир.
без помощи религиозного агрегора никакие манипуляции, не возможны.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
что такое магия
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Старожил
snap4321
Вы уж простите Христа ради, но пишете прямо как низкоразвитые сущи, при автописьме с такими же ошибками пишут бесы, как вы их называете. Потрудитесь больше не насиловать наши мозги чтением себя. Если хотите достучаться до кого-то начните с себя, выучите правописание, изгоните из себя бесов безграмотности (надеюсь за 40 дней получится обучиться русскому языку).
Вы уж простите Христа ради, но пишете прямо как низкоразвитые сущи, при автописьме с такими же ошибками пишут бесы, как вы их называете. Потрудитесь больше не насиловать наши мозги чтением себя. Если хотите достучаться до кого-то начните с себя, выучите правописание, изгоните из себя бесов безграмотности (надеюсь за 40 дней получится обучиться русскому языку).
Жизнь это сплошной стресс, поэтому мы всю жизнь учимся подбирать правильные антидепрессанты.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
--------------------------------------------------------
Диагностику в разделе ИП провожу с помощью ясновидения, яснознания, таро, маятника, рун.
- Site Admin
Складыввается впечатление, что Вы одержимы, т.к. буквально с маниакальной настойчивостью нарушаете Правила Форума и регистрируетесь снова и снова.
Пользователи, писавшие с этого IP
snapko777 [ 29 Сообщения ]
Xr1234 [ 13 Сообщения ]
xr4321 [ 7 Сообщения ]
snap4321 [ 7 Сообщения ]
snapka777 [ 1 Сообщение ]
antimagica [ 1 Сообщение ]
Может, уже пора успокоиться?:)
Складыввается впечатление, что Вы одержимы, т.к. буквально с маниакальной настойчивостью нарушаете Правила Форума и регистрируетесь снова и снова.
Пользователи, писавшие с этого IP
Xr1234 [ 13 Сообщения ]
xr4321 [ 7 Сообщения ]
snap4321 [ 7 Сообщения ]
Может, уже пора успокоиться?:)
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Да. В словаре дается похожее описание.Валентин/ писал(а):Спасибо всем за ответы))) Что касается моего мнения:
Магия - это искусство воздействовать на тонкоматериальный мир и, контролируя последствия данного воздействия, влиять на мир физический.
ма́гия
ж.
1) Совокупность приемов и обрядов, связанных с верой в способность человека (колдуна, мага) с помощью сверхъестественных сил воздействовать на природу, людей, животных; колдовство, волшебство, чародейство.
-
- Иногда заходит
Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым производится связь с демоническими силами!!!!Samantiona писал(а):Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым развивается сознание практикующего в направлении набора силы. как то так
Когда слышу понятие Православный маг, или маг работающий на христианском агрегоре, то мне просто стает смешно!!!
цель христианства исполнить волю бога, цель любого мага эту волю нарушить, наплевать на нее.
и у них хватает наглости називать себя христианами.
ничего для них в Аду места хватит!!!!!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!
Господь с тобой!
-
- Участник
Христианами себя называют и люди, творящие такое, на что и все маги вместе вряд ли способны. По-моему, далеко не все, называющие себя христианами, достоины попадания в рай, как и не все маги заслуживают попадания в ад. Да и кто на самом деле действительно знает, какова воля Бога. На мой взгляд, важно всего лишь оставаться человеком в истинном смысле этого слова, жить и давать жить другим, а не как в мире дикой природы, - есть и быть съеденным.
С уважением
С уважением
давайте радоваться свету пока не наступила тьма
- Участник
antimag писал(а):Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым производится связь с демоническими силами!!!!Samantiona писал(а):Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым развивается сознание практикующего в направлении набора силы. как то так
Когда слышу понятие Православный маг, или маг работающий на христианском агрегоре, то мне просто стает смешно!!!
цель христианства исполнить волю бога, цель любого мага эту волю нарушить, наплевать на нее.
Вы уже утомили своимы брызгами слюной и обвинениями в пособничеству дьяволу!
Уймитесь наконец!
Вас ведь уже забанили - snap4321 - так вы опять пролезли ?
---писано Администраторами:
...Пользователи, писавшие с этого IP
Xr1234 [ 13 Сообщения ]
xr4321 [ 7 Сообщения ]
snap4321 [ 7 Сообщения ]
Что вы сами делаете на форуме магии ? зачем вы сюда пришли ?
вам хочется чтобы весь мир верил только в Христа ?
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине".
-
- Иногда заходит
Магия это исполнение своей воли, несмотря на то нужно это , или нет, правильно это или нет.tagil писал(а):Христианами себя называют и люди, творящие такое, на что и все маги вместе вряд ли способны. По-моему, далеко не все, называющие себя христианами, достоины попадания в рай, как и не все маги заслуживают попадания в ад. Да и кто на самом деле действительно знает, какова воля Бога. На мой взгляд, важно всего лишь оставаться человеком в истинном смысле этого слова, жить и давать жить другим, а не как в мире дикой природы, - есть и быть съеденным.
С уважением
почему магия - грех?
во первых связь с бесами, бог свое отношение к магии высказал.
по молитве бог действует по своему усмотрению, если человек просит то что ему вредно, то бог это не даст , а магия даст!
во вторых любая магия это нарушение промисла бога!!!
например если человек занимаеться магией от себя щитает равним богу, или выше бога!
добавлено спустя 5 минут:
AlexSor писал(а):antimag писал(а):Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым производится связь с демоническими силами!!!!Samantiona писал(а):Магия, на мой взгляд, это совокупность действий, правил, благодаря которым развивается сознание практикующего в направлении набора силы. как то так
Вы уже утомили своимы брызгами слюной и обвинениями в пособничеству дьяволу!
Уймитесь наконец!
Вас ведь уже забанили - snap4321 - так вы опять пролезли ?
---писано Администраторами:
...Пользователи, писавшие с этого IP
Xr1234 [ 13 Сообщения ]
xr4321 [ 7 Сообщения ]
snap4321 [ 7 Сообщения ]
Что вы сами делаете на форуме магии ? зачем вы сюда пришли ?
вам хочется чтобы весь мир верил только в Христа ?
Не здоровому нежен врач, но больному!
а вы хотите что бы все занимались магией!
МНЕ часто обращаются родители которые приводят детей 14 -17 лет для снятия приворота.
и приворот чаще всего самодельный.
вот к чему приводит роспространение обрядов на таких форумах!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!
Господь с тобой!
-
- Посетитель
-
- Участник
Истинный маг никогда не будет сравнивать себя с Богом и тем более ставить себя выше Бога и далеко не каждый захочет ею заниматься. Да и наличие определённых способностей тоже необходимо. Не будут Высшие силы помогать любому и каждому выполнять их прихоти, а скорее накажут неслабо. Да и Бог вряд ли уследит за каждым. Почему в мире столько зла и несправедливости ? Куда Бог только смотрит ?
Почему страдают совершенно невинные? Почему Бог так плохо выполняет своё предназначение? Почему всё пускает на самотёк? Вот и относительно заполняет магия пустоту. Вот и пытаются люди помочь самим себе. Правда получается далеко не всегда, потому что, что для одних плохо, то для других лучше не бывает. Получается, что на Бога надейся, а сам не плошай или по-другому, - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Да, Вера даёт надежду даже, когда больше ничего не остаётся, для кого-то она может даже составлять смысл жизни, но у каждого должна быть свобода выбора. И если например, кому-то из моих близких будет плохо и молитвы не помогут, то я с чистой совестью буду искать помощи и в магии, в том числе.
Зря антимаг стараешься, те, кто здесь на форуме, чистыми праведниками уже вряд ли станут. Никак не дойдёт до меня, что магия только через бесов работает. Думается, что в высшей Божьей канцелярии не только кабинет директора существует, а и работники других отделов не за зря свой хлеб едят.
С уважением
Почему страдают совершенно невинные? Почему Бог так плохо выполняет своё предназначение? Почему всё пускает на самотёк? Вот и относительно заполняет магия пустоту. Вот и пытаются люди помочь самим себе. Правда получается далеко не всегда, потому что, что для одних плохо, то для других лучше не бывает. Получается, что на Бога надейся, а сам не плошай или по-другому, - спасение утопающих дело рук самих утопающих. Да, Вера даёт надежду даже, когда больше ничего не остаётся, для кого-то она может даже составлять смысл жизни, но у каждого должна быть свобода выбора. И если например, кому-то из моих близких будет плохо и молитвы не помогут, то я с чистой совестью буду искать помощи и в магии, в том числе.
Зря антимаг стараешься, те, кто здесь на форуме, чистыми праведниками уже вряд ли станут. Никак не дойдёт до меня, что магия только через бесов работает. Думается, что в высшей Божьей канцелярии не только кабинет директора существует, а и работники других отделов не за зря свой хлеб едят.
С уважением
- Иногда заходит
Для начала бог дал людям свободу воли, а магия лешаеть воли, только интересно на каком основании?tagil писал(а):Христианами себя называют и люди, творящие такое, на что и все маги вместе вряд ли способны. По-моему, далеко не все, называющие себя христианами, достоины попадания в рай, как и не все маги заслуживают попадания в ад. Да и кто на самом деле действительно знает, какова воля Бога. На мой взгляд, важно всего лишь оставаться человеком в истинном смысле этого слова, жить и давать жить другим, а не как в мире дикой природы, - есть и быть съеденным.
С уважением
не все христиане достойны рая, но все маги достойны ада, хотябы да общение с сатаной.
белой магии нет!
белая магия это таже чорная, но кроме этого здесь есть кощюнство над святинею!
добавлено спустя 12 минут:
А хто вам сказал что магу помогают высшие силы?tagil писал(а):Истинный маг никогда не будет сравнивать себя с Богом и тем более ставить себя выше Бога и далеко не каждый захочет ею заниматься. Да и наличие определённых способностей тоже необходимо. Не будут Высшие силы помогать любому и каждому выполнять их прихоти, а скорее накажут неслабо. Да и Бог вряд ли уследит за каждым. Почему в мире столько зла и несправедливости ? Куда Бог только смотрит ?
С уважением
если человек не святой то высшая сила с ним розговаревать не будет!
в магии используют только нисшую силу!
нужно помнить что сатана может принимать вид ангела света!
если молитва не помогает, то либо человек грешен и его бог не слишит,
либо просимое вредно ему, либо бог приготовил ему что то лутше!
а если человек занимаеться магией то не странно что молитва не услишена!
Не бойся, но веруй!
Господь с тобой!
Господь с тобой!
- Старожил
белая магия это тОже чЕрная, но кроме этого здесь есть кощУнство над святЫнею!antimag333 писал(а):белая магия это таже чорная, но кроме этого здесь есть кощюнство над святинею!
Слышь, школота, не кощунствуй над русским языком.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.
-
- Участник
Антимаг!
А кто Вам сказал, что не помогают?
Помогают и ещё как?
И откуда Вы знаете, что используют в магии?
Вы ею занимались?
Во всяком случае желаю, чтобы Бог услышал хотя бы Вашу молитву.
Или он уже услышал и Вас на этот форум откомандировал?
С уважением
А кто Вам сказал, что не помогают?
Помогают и ещё как?
Вы ею занимались?
С уважением
- Участник
Не кормите тролля!tagil писал(а):Антимаг!
Вы ею занимались?
8)
он сюда пришел не общаться с нами а нести церковную пропаганду.
Это уже его 6 и 8 "новый аккаунт" на этом форуме.
"Гипотеза о боге дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая."
-
- Иногда заходит
antimag999
Первым богоугодным делом для Вас - ваш Ангел Хранитель порекомендовал Вам выучить Русский язык. Дабы не осквернять Слово Божие.
:flowers:
Первым богоугодным делом для Вас - ваш Ангел Хранитель порекомендовал Вам выучить Русский язык. Дабы не осквернять Слово Божие.
:flowers:
Драконы и существуют для того, чтобы сделать нас сильными.
Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.
Две величайшие тайны мира так и остались не разгаданными: куда уходит время и куда деваются деньги.
- Иногда заходит
- Ветеран
http://www.agharta.net/Universe.html
"...
Мысль Pribram о том, что наш мозг математически конструирует "твердую" реальность, полагаясь на входные частоты, также получила блестящее экспериментальное подтверждение. Было обнаружено, что любой из наших органов чувств обладает гораздо большим частотным диапазоном восприимчивости, чем предполагалось ранее. Hапример, исследователи обнаружили, что наши органы зрения восприимчивы к звуковым частотам, что наше обоняние несколько зависит от того, что сейчас называется "осмотическими частотами", и что даже клетки нашего тела чувствительны к широкому диапазону частот. Такие находки наводят на мысль, что это - работа голографической части нашего сознания, которая преобразует раздельные хаотические частоты в непрерывное восприятие.
..............
Hо самый потрясающий аспект голографической модели мозга Pribram выявляется, если ее сопоставить с теорией Bohm. Потому что, если видимая физическая плотность мира - только второстепенная реальность, а то, что "там", на самом деле является лишь голографическим набором частот, и если мозг - тоже голограмма и лишь выбирает некоторые частоты из этого набора и математически преобразует их в чувственные восприятия, что же остается на долю объективной реальности?
Скажем проще - она перестает существовать. Как испокон веков утверждают восточные религии, материальный мир есть Майя, иллюзия, и хотя мы можем думать, что мы физические и движемся в физическом мире, это тоже иллюзия. ..."
Таким образом - Магия - это ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА ото сна внутри ИЛЛЮЗИИ "физического мира".
"...
Мысль Pribram о том, что наш мозг математически конструирует "твердую" реальность, полагаясь на входные частоты, также получила блестящее экспериментальное подтверждение. Было обнаружено, что любой из наших органов чувств обладает гораздо большим частотным диапазоном восприимчивости, чем предполагалось ранее. Hапример, исследователи обнаружили, что наши органы зрения восприимчивы к звуковым частотам, что наше обоняние несколько зависит от того, что сейчас называется "осмотическими частотами", и что даже клетки нашего тела чувствительны к широкому диапазону частот. Такие находки наводят на мысль, что это - работа голографической части нашего сознания, которая преобразует раздельные хаотические частоты в непрерывное восприятие.
..............
Hо самый потрясающий аспект голографической модели мозга Pribram выявляется, если ее сопоставить с теорией Bohm. Потому что, если видимая физическая плотность мира - только второстепенная реальность, а то, что "там", на самом деле является лишь голографическим набором частот, и если мозг - тоже голограмма и лишь выбирает некоторые частоты из этого набора и математически преобразует их в чувственные восприятия, что же остается на долю объективной реальности?
Скажем проще - она перестает существовать. Как испокон веков утверждают восточные религии, материальный мир есть Майя, иллюзия, и хотя мы можем думать, что мы физические и движемся в физическом мире, это тоже иллюзия. ..."
Таким образом - Магия - это ПРОБУЖДЕНИЕ РАЗУМА ото сна внутри ИЛЛЮЗИИ "физического мира".
-