Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Сообщение Tktyff » 06 мар 2010, 13:22

Avanda, прочитала пропущенную мною часть топика и подивилась. Вам, что на санскрите написать - раз видящая посмотрите, что именно вы берете у тех кому "бесплатно" предсказываете.
Христианство приплели зачем то, страхи какие то. Если видящая увидите сами, если не увидите то значит вас "заслужили" ваши клиенты. И вера, религия и т.д. здесь непричем.
И по поводу буддизма. С чего вы взяли, что буддисту надо все и всем делать даром, вы нас с кем то спутали. В своей ветке школы, да и то с оговоркой.
Что касается времени практики то я практикую уже 25 лет(и с вполне осознанного и даже не юношеского возраста) и про тонкие миры мне рассказывать не надо, я в принципе в информационном поле работаю, мне все эти сущности уже давно интересны "на поговорить за чашкой чая" вместе с "астралопитеками" и тому подобными субличностями. Хотя ритуалкой балуюсь, чтобы по мелочам не баламутить поле.
Поэтому ваши эксперименты меня не ужасают и даже не забавляют. А вот способны ли вы трезво оценить свои действия и не придется ли комунибуть из моих коллег потом вас вытаскивать из болота, интересно. Тем более, что в путях практиков ничего не бывает просто так и если вы пришли сюда и читате этот пост, то для чего то это нужно.
Даже если не воспользуетесь советом форумчан и продолжите плодить кармических должников и брать куски из судеб своих "просителей" все равно, хоть будете знать за что получите по шапке.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 15:02

Avanda
:wink: да!!!завсит не от того сколько и берем и берем ли вообще деньги.. А КАК берем и что наше сердце нам в это момент говорит)))

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 15:37

на моем здоровье отражается не это.
тогда к чему упоминание о Вашем здоровье =-0
из моих коллег потом вас вытаскивать из болота, интересно.
:) каких коллег ? И от куда меня вытаскивать ? =-0 Из болота? Извините, но я там не нахожусь 8)
Я не вижу ничего страшного в помощи людям ДАРОМ :Secret: Они получают что хотели, я лишь в очередной раз убеждаюсь, что мои размышления на определенную тему верны.
Тем более, что в путях практиков ничего не бывает просто так и если вы пришли сюда и читате этот пост,
не сочтите, за раскидывание пальцев, но, если уж на то пошло, то мой муж, один из очень известных в оккультных, метафизических кругах человек, к слову, с людьми он вообще, как с клиентами не работает, так вот ..... его многие посты на этом форуме, мягко сказать ..... улыбают, надеюсь Вы поняли :)
Даже если не воспользуетесь советом форумчан и продолжите плодить кармических должников и брать куски из судеб своих "просителей" все равно, хоть будете знать за что получите по шапке.
А теперь, как Вы думаете, чье мнение для меня будет более важным, есть следующий выбор:
- Ваше
- МОй опыт, знания моего близкого человека, который как Вы пишите
Если видящая увидите сами,
, судьбы людей, которые я "поправила", у некоторых, прошло довольно много времени, вот парадокс, у всех (т-т-т) железное здоровье, хорошие работы, крепкие семьи. :)
Хотя, забыла, есть один нюанс, может быть просто разница, мы, наверное, из разных мест энергию берем :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 15:43

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!" -
А. С. Грибоедов, «Горе от ума»
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 15:50

Ice_A
Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. ....
Воланд. Мастер и Маргарита Булгакова :lol:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 15:53

.................................
и смайлик не подходящий) :bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 16:07

Ice_A
что то мне не верится что ты так легко можешь прекратить спорить о том что твоя истина вернее))) :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:11

Фекла писал(а):Воланд.
а за чем спорить, если ты даже не замечаешь кого цитируешь...
После этого -вот это просто умиляет:
Avanda писал(а):Хотя, забыла, есть один нюанс, может быть просто разница, мы, наверное, из разных мест энергию берем
и это:
Специализация:
Колдовство
Последний раз редактировалось Ice_A 06 мар 2010, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:12

Avanda, Ice_A, читая ваш спор, мнение есть , но озвучивать не хочу, дабы не вступать в полемику....
У меня вопрос. Avanda, к Вам. Судя по Вашим постам, Вы практикуете довольно давно и успешно. Скажите, а Вы материалы для работы за свои деньги покупаете ?
Ice_A, что-то тяжело последние дни на форуме, ты не заметил ? :dont_know: Береги энергию. :yes: :yes: :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 16:13

Ice_A
как это не замечаю????? =-0 все я замечаю))надеялась что и ты заметишь) :-Р

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:16

Фекла писал(а):надеялась что и ты заметишь)
про то что я заметил я в лс тебе написал :-Р
Maria Mai писал(а):Ice_A, что-то тяжело последние дни на форуме, ты не заметил ? Береги энергию.
:) :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 16:28

Ice_A :)
Вот как ты можешь мне доказать что ты прав а я нет? и САМОЕ ГЛАВНОЕ-----ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ НУЖНО????Какую цель ты бионергет и просто человек этим преследуешь в первую очередь...споря тут и доказывая...что я должна и все должны поверить в то что нас настигнет кара за бесплатную помощь?????? 8) :)

добавлено спустя 1 минуту:

Ice_A
и дуться на меня не надо)))я тебе не враг это точно :yes:

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 16:29

После этого -вот это просто умиляет:
Ice_A, ну вообще-то, если Вы не в курсе, даже, что бы залечить рану, нужно по-мимо слов, еще энергию потратить, либо нет ? =-0
Скажите, а Вы материалы для работы за свои деньги покупаете ?
в самом начале, своей "карьеры", я очень боялась, что что-то пойдет ни так, поэтому весь антураж, искала, бегав с высунутым языком. Потом, я обратила внимание, что все успешно получается, только тогда, когда, довольно трудно объяснить это состояние, наверное, будет правильным назвать это "в потоке", при ряде жизненных перипетий, не помня до конца заговоры и ритуалы, я узнала следующую ступень, что даже слова не так важны, нужно что-то близкое по смыслу, потом, что предметы, это просто антураж, который меня настраивает на данную волну. После чего, было совсем просто уже сунуть себя "в поток", а когда я в таком состоянии, то уже не важна внешняя атрибутика, я надеюсь правильно описала :dont_know:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:32

Фекла писал(а):Ice_A
Вот как ты можешь мне доказать что ты прав а я нет? и САМОЕ ГЛАВНОЕ-----ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ НУЖНО????Какую цель ты бионергет и просто человек этим преследуешь в первую очередь...споря тут и доказывая...что я должна и все должны поверить в то что нас настигнет кара за бесплатную помощь??????
Все что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает. А не обсуждается размер платы. Именно как энергет)
Фекла писал(а):и дуться на меня не надо)))я тебе не враг это точно
а кто тебя во враги записывал? :)
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:34

Если я правильно поняла, Вы работаете без материала ? :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:34

Maria Mai
у меня ЛС переполнены я ответить не могу :'(
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 06 мар 2010, 16:37

Ice_A писал(а):у меня ЛС переполнены я ответить не могу
:) можешь не отвечать, я просто хотела тебе это сказать :yes: :yes: :yes:
:flowers:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 06 мар 2010, 16:38

Avanda писал(а):Ice_A, ну вообще-то, если Вы не в курсе, даже, что бы залечить рану, нужно по-мимо слов, еще энергию потратить, либо нет ?
да вы что, честно? Теперь знать буду. А вот откуда эта энергия берется, Вы хоть раз удосужались посмотреть?
Детский сад ей богу....

К Вашему сведению, я всегда обходился без "антуража".

Все точно удаляюсь. Всем приятного спора :bye:
Maria Mai писал(а):ожешь не отвечать, я просто хотела тебе это сказать
я позже отвечу, хочу кое чего объяснить на примерах :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 06 мар 2010, 16:40

Ice_A
Все что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает.
А НАСЧЕТ ЭТОГО Я И НЕ СПОРЮ) :) только плата и размер платы и вид платы -зависит от того как и когда, человек ее ожидает.И что он делает для того чтоб расплатиться побыстрей)
Это мое мнение.
Вот и все. Как чувтвуется так и случается. У меня например.
У тебя не знаю..как там у вас у биоэнергетов ))мне не понять.сам писал)) 8)

Модератор
Сообщение Avanda » 06 мар 2010, 16:42

Все что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает.
На сколько мне известно, то раньше, особенно в славянской магии, наоборот считалось, если ты возьмешь деньги, то потеряешь дар :Secret:
Если я правильно поняла, Вы работаете без материала ?
Да, Вы правильно поняли, я обнаружила, что материал, помогает, мне просто настроиться на нужную волну, иногда я могу прибегнуть, ну например, к свечке, либо взять просто воду из под крана, но это лишь в тех случаях, когда у самой настрой минимален, а если его нет, все таки, я применяю данный антураж, но очень редко. В принципе, это действительно странно, особенно, если учесть, что я энергию беру не из внешних источников, опять же, это нужно чувствовать, очень сложно все это объяснить, на практике вроде понятно, но вот словами ......

Ответить