Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оплата за услуги мастеров
-
- Собеседник
Avanda, прочитала пропущенную мною часть топика и подивилась. Вам, что на санскрите написать - раз видящая посмотрите, что именно вы берете у тех кому "бесплатно" предсказываете.
Христианство приплели зачем то, страхи какие то. Если видящая увидите сами, если не увидите то значит вас "заслужили" ваши клиенты. И вера, религия и т.д. здесь непричем.
И по поводу буддизма. С чего вы взяли, что буддисту надо все и всем делать даром, вы нас с кем то спутали. В своей ветке школы, да и то с оговоркой.
Что касается времени практики то я практикую уже 25 лет(и с вполне осознанного и даже не юношеского возраста) и про тонкие миры мне рассказывать не надо, я в принципе в информационном поле работаю, мне все эти сущности уже давно интересны "на поговорить за чашкой чая" вместе с "астралопитеками" и тому подобными субличностями. Хотя ритуалкой балуюсь, чтобы по мелочам не баламутить поле.
Поэтому ваши эксперименты меня не ужасают и даже не забавляют. А вот способны ли вы трезво оценить свои действия и не придется ли комунибуть из моих коллег потом вас вытаскивать из болота, интересно. Тем более, что в путях практиков ничего не бывает просто так и если вы пришли сюда и читате этот пост, то для чего то это нужно.
Даже если не воспользуетесь советом форумчан и продолжите плодить кармических должников и брать куски из судеб своих "просителей" все равно, хоть будете знать за что получите по шапке.
Христианство приплели зачем то, страхи какие то. Если видящая увидите сами, если не увидите то значит вас "заслужили" ваши клиенты. И вера, религия и т.д. здесь непричем.
И по поводу буддизма. С чего вы взяли, что буддисту надо все и всем делать даром, вы нас с кем то спутали. В своей ветке школы, да и то с оговоркой.
Что касается времени практики то я практикую уже 25 лет(и с вполне осознанного и даже не юношеского возраста) и про тонкие миры мне рассказывать не надо, я в принципе в информационном поле работаю, мне все эти сущности уже давно интересны "на поговорить за чашкой чая" вместе с "астралопитеками" и тому подобными субличностями. Хотя ритуалкой балуюсь, чтобы по мелочам не баламутить поле.
Поэтому ваши эксперименты меня не ужасают и даже не забавляют. А вот способны ли вы трезво оценить свои действия и не придется ли комунибуть из моих коллег потом вас вытаскивать из болота, интересно. Тем более, что в путях практиков ничего не бывает просто так и если вы пришли сюда и читате этот пост, то для чего то это нужно.
Даже если не воспользуетесь советом форумчан и продолжите плодить кармических должников и брать куски из судеб своих "просителей" все равно, хоть будете знать за что получите по шапке.
Не умеешь летать, не мучь метлу - пойди поучись на права. Эзотерический клуб Подвальчик
-
- Ветеран
- Модератор
тогда к чему упоминание о Вашем здоровье =-0на моем здоровье отражается не это.
:) каких коллег ? И от куда меня вытаскивать ? =-0 Из болота? Извините, но я там не нахожусь 8)из моих коллег потом вас вытаскивать из болота, интересно.
Я не вижу ничего страшного в помощи людям ДАРОМ

не сочтите, за раскидывание пальцев, но, если уж на то пошло, то мой муж, один из очень известных в оккультных, метафизических кругах человек, к слову, с людьми он вообще, как с клиентами не работает, так вот ..... его многие посты на этом форуме, мягко сказать ..... улыбают, надеюсь Вы поняли :)Тем более, что в путях практиков ничего не бывает просто так и если вы пришли сюда и читате этот пост,
А теперь, как Вы думаете, чье мнение для меня будет более важным, есть следующий выбор:Даже если не воспользуетесь советом форумчан и продолжите плодить кармических должников и брать куски из судеб своих "просителей" все равно, хоть будете знать за что получите по шапке.
- Ваше
- МОй опыт, знания моего близкого человека, который как Вы пишите
, судьбы людей, которые я "поправила", у некоторых, прошло довольно много времени, вот парадокс, у всех (т-т-т) железное здоровье, хорошие работы, крепкие семьи. :)Если видящая увидите сами,
Хотя, забыла, есть один нюанс, может быть просто разница, мы, наверное, из разных мест энергию берем :)
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
а за чем спорить, если ты даже не замечаешь кого цитируешь...Фекла писал(а):Воланд.
После этого -вот это просто умиляет:
и это:Avanda писал(а):Хотя, забыла, есть один нюанс, может быть просто разница, мы, наверное, из разных мест энергию берем
Специализация:
Колдовство
Последний раз редактировалось Ice_A 06 мар 2010, 16:14, всего редактировалось 2 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
Avanda, Ice_A, читая ваш спор, мнение есть , но озвучивать не хочу, дабы не вступать в полемику....
У меня вопрос. Avanda, к Вам. Судя по Вашим постам, Вы практикуете довольно давно и успешно. Скажите, а Вы материалы для работы за свои деньги покупаете ?
Ice_A, что-то тяжело последние дни на форуме, ты не заметил ?
Береги энергию.

У меня вопрос. Avanda, к Вам. Судя по Вашим постам, Вы практикуете довольно давно и успешно. Скажите, а Вы материалы для работы за свои деньги покупаете ?
Ice_A, что-то тяжело последние дни на форуме, ты не заметил ?

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
- Ветеран
- Ветеран
Ice_A :)
Вот как ты можешь мне доказать что ты прав а я нет? и САМОЕ ГЛАВНОЕ-----ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ НУЖНО????Какую цель ты бионергет и просто человек этим преследуешь в первую очередь...споря тут и доказывая...что я должна и все должны поверить в то что нас настигнет кара за бесплатную помощь?????? 8) :)
добавлено спустя 1 минуту:
Ice_A
и дуться на меня не надо)))я тебе не враг это точно
Вот как ты можешь мне доказать что ты прав а я нет? и САМОЕ ГЛАВНОЕ-----ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ НУЖНО????Какую цель ты бионергет и просто человек этим преследуешь в первую очередь...споря тут и доказывая...что я должна и все должны поверить в то что нас настигнет кара за бесплатную помощь?????? 8) :)
добавлено спустя 1 минуту:
Ice_A
и дуться на меня не надо)))я тебе не враг это точно

- Модератор
Ice_A, ну вообще-то, если Вы не в курсе, даже, что бы залечить рану, нужно по-мимо слов, еще энергию потратить, либо нет ? =-0После этого -вот это просто умиляет:
в самом начале, своей "карьеры", я очень боялась, что что-то пойдет ни так, поэтому весь антураж, искала, бегав с высунутым языком. Потом, я обратила внимание, что все успешно получается, только тогда, когда, довольно трудно объяснить это состояние, наверное, будет правильным назвать это "в потоке", при ряде жизненных перипетий, не помня до конца заговоры и ритуалы, я узнала следующую ступень, что даже слова не так важны, нужно что-то близкое по смыслу, потом, что предметы, это просто антураж, который меня настраивает на данную волну. После чего, было совсем просто уже сунуть себя "в поток", а когда я в таком состоянии, то уже не важна внешняя атрибутика, я надеюсь правильно описалаСкажите, а Вы материалы для работы за свои деньги покупаете ?

- Ветеран
Все что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает. А не обсуждается размер платы. Именно как энергет)Фекла писал(а):Ice_A
Вот как ты можешь мне доказать что ты прав а я нет? и САМОЕ ГЛАВНОЕ-----ДЛЯ ЧЕГО ОНО ТЕБЕ НУЖНО????Какую цель ты бионергет и просто человек этим преследуешь в первую очередь...споря тут и доказывая...что я должна и все должны поверить в то что нас настигнет кара за бесплатную помощь??????
а кто тебя во враги записывал? :)Фекла писал(а):и дуться на меня не надо)))я тебе не враг это точно
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Ветеран
да вы что, честно? Теперь знать буду. А вот откуда эта энергия берется, Вы хоть раз удосужались посмотреть?Avanda писал(а):Ice_A, ну вообще-то, если Вы не в курсе, даже, что бы залечить рану, нужно по-мимо слов, еще энергию потратить, либо нет ?
Детский сад ей богу....
К Вашему сведению, я всегда обходился без "антуража".
Все точно удаляюсь. Всем приятного спора

я позже отвечу, хочу кое чего объяснить на примерах :flowers:Maria Mai писал(а):ожешь не отвечать, я просто хотела тебе это сказать

Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
-
- Ветеран
Ice_A
Это мое мнение.
Вот и все. Как чувтвуется так и случается. У меня например.
У тебя не знаю..как там у вас у биоэнергетов ))мне не понять.сам писал)) 8)
А НАСЧЕТ ЭТОГО Я И НЕ СПОРЮ) :) только плата и размер платы и вид платы -зависит от того как и когда, человек ее ожидает.И что он делает для того чтоб расплатиться побыстрей)Все что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает.
Это мое мнение.
Вот и все. Как чувтвуется так и случается. У меня например.
У тебя не знаю..как там у вас у биоэнергетов ))мне не понять.сам писал)) 8)
- Модератор
На сколько мне известно, то раньше, особенно в славянской магии, наоборот считалось, если ты возьмешь деньги, то потеряешь дарВсе что Вам хотят сказать оппоненты и я в том числе, лишь то, что БЕСПЛАТНОЙ помощи не бывает.

Да, Вы правильно поняли, я обнаружила, что материал, помогает, мне просто настроиться на нужную волну, иногда я могу прибегнуть, ну например, к свечке, либо взять просто воду из под крана, но это лишь в тех случаях, когда у самой настрой минимален, а если его нет, все таки, я применяю данный антураж, но очень редко. В принципе, это действительно странно, особенно, если учесть, что я энергию беру не из внешних источников, опять же, это нужно чувствовать, очень сложно все это объяснить, на практике вроде понятно, но вот словами ......Если я правильно поняла, Вы работаете без материала ?
-