Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАРЛОС КАСТАНЕДА
- Ветеран
я пошутила)) фильм с вил смитом про супермена хэнкока))))
- Ветеран
Я не люблю американское кино такого типа. Мне всегда кажется, что они зрителей за идиотов держат. Реально. )Червь пустыни писал(а):я пошутила)) фильм с вил смитом про супермена хэнкока))))
- Ветеран
политика отупления 

-
- Старожил
Re: КАРЛОС КАСТАНЕДА
У него, у других авторов, которых прочитали,случайно нет объяснения, почему духи и . т. п., а также видение, прямое знание и т. п. шаманов, жрецов и т. д. не помогли изобрести человеку двигатель внутреннего сгорания (условно говоря) пятьдесят тысяч лет назад? В чём причина?ATOR писал(а):Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции. Автор - Г. Хэнкок.
Любопытный читатель форума
- Ветеран
Причина в ненужности ДВС для людей, которые жили 50000 лет назад? ) Не было капитализма, как толкателя прогресса? ) Или было понимание, к чему все это приведет в итоге? )Gennady_K писал(а):У него, у других авторов, которых прочитали,случайно нет объяснения, почему духи и . т. п., а также видение, прямое знание и т. п. шаманов, жрецов и т. д. не помогли изобрести человеку двигатель внутреннего сгорания (условно говоря) пятьдесят тысяч лет назад? В чём причина?
-
- Старожил
В этой теме, в моём первом сообщении в ней есть цитата КК про сдвиг вниз точки сборки: viewtopic.php?f=18&t=30979 .
Если же набрать в Яндексе, Гугле Ведьма превращается в кошку
и т. п., то можно почитать былички и т. п. по этому поводу.
Если же набрать в Яндексе, Гугле Ведьма превращается в кошку
и т. п., то можно почитать былички и т. п. по этому поводу.
- Ветеран
Зачем мне все это набирать? Я не считаю ДВС каким-то реально важным и полезным достижением человечества. ) Но если вам интересно, то могу заверить - интернет, виртуальная реальность и т.д. - появились исключительно благодаря эпохе, в которой был активный возврат к корням. )
Ну и если почитаете, как вообще происходили ключевые открытия в науке и технике тоже, наверное, то увидите, что и там без ИСС не обходилось - произвольных чаще всего.. ) Просто не всегда фиксировалось, так скорее.. Так что может и ДВС был изобретен как-нить интересно, а не путем рассудка..
Ну и если почитаете, как вообще происходили ключевые открытия в науке и технике тоже, наверное, то увидите, что и там без ИСС не обходилось - произвольных чаще всего.. ) Просто не всегда фиксировалось, так скорее.. Так что может и ДВС был изобретен как-нить интересно, а не путем рассудка..
-
- Старожил
Это не к вам относится. Это к другим, которые на данный момент интересуются КК.ATOR писал(а):Зачем мне все это набирать?
Я так понимаю, сидите в глуши без света, автомобиля и других достижений науки?ATOR писал(а):Я не считаю ДВС каким-то реально важным и полезным достижением человечества.
- Ветеран
Вы неправильно понимаете. ) Но я думаю, в течение 2-3 лет вы более поймете, почему выбранный некогда путь развития, ведет человечество не туда, куда бы ему хотелось. )Gennady_K писал(а):Я так понимаю, сидите в глуши без света, автомобиля и других достижений науки?
-
- Собеседник
Не было инструментов для изготовления двигателя. Очевидно, не?Gennady_K писал(а):У него, у других авторов, которых прочитали,случайно нет объяснения, почему духи и . т. п., а также видение, прямое знание и т. п. шаманов, жрецов и т. д. не помогли изобрести человеку двигатель внутреннего сгорания (условно говоря) пятьдесят тысяч лет назад? В чём причина?ATOR писал(а):Сверхъестественное. Боги и демоны эволюции. Автор - Г. Хэнкок.
- Ветеран
Человеку хочется другого объяснения. Вариант - в детском саду права не выдают - тут не очень романтичен. )
- Посетитель
человек всегда идет не туда, куда бы ему хотелось. что же касается карлоса - сказка, как есть... порой красивая, привлекательная, манящая, но сказка. По словам самого КК, ДХ говорил, что КК прошел полное обучение, но он последний в цепочке учитель. если даже часть этой фразу правда, то удивляет количество нагвалей с транспарантами и прочих тоналей с психическими проблемами.
Сами книги - поиск истины 70-х. Красивый и как всё эзотерическое, путь в никуда. То бишь, не делающий человека ни лучше , ни прекрасней, чем он есть.
Сами книги - поиск истины 70-х. Красивый и как всё эзотерическое, путь в никуда. То бишь, не делающий человека ни лучше , ни прекрасней, чем он есть.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
viewtopic.php?f=53&t=97273
-
- Старожил
На основе чего такой вывод сделали?Катамптхали_ писал(а):что же касается карлоса - сказка, как есть...
- Посетитель
на основе высказываний самого КК. Читайте, всё есть. Желаете поиграть в романтику? я нет.
Участники тренировки, желающие выразить благодарность Катамптхали_, если его работа чем-то помогла Вам, могут сделать это в соответствующей теме:
-
- Старожил
Катамптхали_, думал, что на основе личного опыта. Думал, поделитесь опытом.
- Посетитель
Каждый достоин веры в собственную вселенную.
-
- Собеседник
Мне тоже КК кажется какой-то больше сказкой, чем стройной системой для практики.
Хотя для практики астрала - думаю один из лучших способов освоения.
Хотя для практики астрала - думаю один из лучших способов освоения.
- Посетитель
Не берусь спорить с вами. вклад КК в мировое течение очевиден. На моем опыте, опыт КК воспринимается скорее в сравнении. Те же сновидения. И...пожалуй никогда не стоит забывать, что книга - это источник информации, но не пособие по практике. Прочитайте первую и шестую книг. Об отношении ДХ к книгам КК, в описании самого КК.
Также не стоит забывать исходную географическую и национальную принадлежность. Проще говоря, родился чукчей - не лезь в Африку.
Также не стоит забывать исходную географическую и национальную принадлежность. Проще говоря, родился чукчей - не лезь в Африку.
- Ветеран
очевиден вклад в развитие эзотерики в каждой отдельно взятой станеКатамптхали_ писал(а):Не берусь спорить с вами. вклад КК в мировое течение очевиден. .

-
- Собеседник
Да, почитал я уже. Вклад конечно от этих книг получился огромный. Польза в том, что миллионы людей читая их почувствовали необходимость как-то развивать себя. Осознали для себя многое.
Но, мне кажется, что изучение КК не может дать всего что нужно человеку для постижения себя и природы мира в полном объеме. Это для меня как некоторая ступень для самопознания, которая потом ведет к поиску чего-то более глубокого, проверенного и систематического.
Но, мне кажется, что изучение КК не может дать всего что нужно человеку для постижения себя и природы мира в полном объеме. Это для меня как некоторая ступень для самопознания, которая потом ведет к поиску чего-то более глубокого, проверенного и систематического.
-