Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что такое эмпатия?
- Участник
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Ветеран
- Ветеран
Да, если это ОС Можно не только побить и отругать, но и оставить чувство влюблённости, мне это больше нравится)))))
еще интересный вопрос возник...
бывает ли у кого нибудь, что во снах ты бьешь или ругаешь или еще чего ...человека , который тебе сильно не приятен...а он потом в реальности чуствует себя избитым.....
))
Здорово а я так не умею ..осознанно =( Один раз только плохому дядьке глаз оторвала почти Но так надо было А так не умею ....Ables, бывало человек потом так шарахается
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
-
- Старожил
Складывается впечатление, что эмпаты все) а не эмпатов не существует)
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!
- Новичок
Дорогие мои! Помогите, пожалуйста. Я совсем недавно "открыла в себе эмпатию" (в кавычках - это потому что я понимаю, что это дар, и открыть в себе его не возможно...).
По сути для меня это началось как увлекательное открытие, а закончилось тем, что я боюсь выйти из дома. Вокруг так много боли, страха, слез и страданий, что все это я просто не в силах выдержать, т.к. "живу" этими чувствами на равне с теми, кто их испытывает.
Еще очень мучает головная боль. Я заглушаю ее всеми возможными обезболивающими, но она не утихает. Я внмательно прочла весь топик, прежде чем написать, во многом согласна, что нужно отрешиться, быть Смотрителем, а не участиком, ставить защиту. Но из-за головной боли, я плохо воспринимаю информацию.
Отсюда просьба. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем конкретном случае?
Заранее благодарна.
С уважением.
Любви всем Вам и Силы.
По сути для меня это началось как увлекательное открытие, а закончилось тем, что я боюсь выйти из дома. Вокруг так много боли, страха, слез и страданий, что все это я просто не в силах выдержать, т.к. "живу" этими чувствами на равне с теми, кто их испытывает.
Еще очень мучает головная боль. Я заглушаю ее всеми возможными обезболивающими, но она не утихает. Я внмательно прочла весь топик, прежде чем написать, во многом согласна, что нужно отрешиться, быть Смотрителем, а не участиком, ставить защиту. Но из-за головной боли, я плохо воспринимаю информацию.
Отсюда просьба. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в моем конкретном случае?
Заранее благодарна.
С уважением.
Любви всем Вам и Силы.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Новичок
Мерин, огромная благодарность Вам за ответ... Но возникли вопросы. Точнее один. Что Вы имеете ввиду под понятием "научиться чиститься"? Это комплексный обряд, выложенный на страницах Тонкого Мира (с солью) или Вы говорите о чем-то другом. Сорри, если мой вопрос покажется Вам смешным, я только учусь, мне многое непонятно.
Истину говорили те, кто называет эмпатию проклятьем. Может со временем мое мнение изменится, но пока для меня это "сущий ад"....
С уважением.
Любви всем и Силы.
Истину говорили те, кто называет эмпатию проклятьем. Может со временем мое мнение изменится, но пока для меня это "сущий ад"....
С уважением.
Любви всем и Силы.
-
- Участник
натэлла, ваша головная боль - это пресс чужих мыслей, а в конечном итоге чужих энергий. Само это не пройдет, потому что даже после чисток восприимчивость ваша все равно остается высокой. Мой совет - поставьте себе фильтр. Дело это хлопотное, но стоящее. При его соответствующей настройке можно вообще перестать принимать часть часть самых ярких болезненных эмоций. а часть просто приглушить до приемлемого уровня. Со временем организм либо сам научится справляться с чужеродной эмоциональной нагрузкой, т.е. адаптируется, либо в автоматическом режиме, не зависимо от вашего сознания, будет поддерживать этот фильтр, что тоже неплохо.
- Новичок
-
- Иногда заходит
Добрый день всем))
Зацепилась за название темы...и полезла на сей сайт - авось найдутся ответы...Хотелось бы для начала все же вернутся к данной теме - наркомании чувств...ибо обсуждение как-то плавно ушло в сторону...Бывает ли у кого вот этот энергетический голод? голод за эмоциями, вот эта зависимость от желания "прикоснуться к чужой боли или счастью?...
Не просто так полезла на этой сайт...Только узнала, что есть люди, умеющие чувствовать других....Но в себе еще лет в 13 замечата именно вот эту "наркоманию". При этом я еще и гурман))) Хочу..."вылечится" от этого...устала..надоело...почти физически больно зависеть и хотеть, и голодать...Больше надоело именно зависеть от "вкусных" людей, даже не так...от голода за их энергетикой...
Не умею справляться, не знаю как и даже понятия не имею что с этим делать...Не умею даже точно понять что нужнее - взять у кого-то или отдать....Иногда бывает почти физически больно от чужой энергетики...иногда - больно, что некому отдать то, что в себе....
это -одна сотая проблемы..но хоть с чего-то же нужно начать))
Поделитесь, посоветуйте, научите)))
Зацепилась за название темы...и полезла на сей сайт - авось найдутся ответы...Хотелось бы для начала все же вернутся к данной теме - наркомании чувств...ибо обсуждение как-то плавно ушло в сторону...Бывает ли у кого вот этот энергетический голод? голод за эмоциями, вот эта зависимость от желания "прикоснуться к чужой боли или счастью?...
Не просто так полезла на этой сайт...Только узнала, что есть люди, умеющие чувствовать других....Но в себе еще лет в 13 замечата именно вот эту "наркоманию". При этом я еще и гурман))) Хочу..."вылечится" от этого...устала..надоело...почти физически больно зависеть и хотеть, и голодать...Больше надоело именно зависеть от "вкусных" людей, даже не так...от голода за их энергетикой...
Не умею справляться, не знаю как и даже понятия не имею что с этим делать...Не умею даже точно понять что нужнее - взять у кого-то или отдать....Иногда бывает почти физически больно от чужой энергетики...иногда - больно, что некому отдать то, что в себе....
это -одна сотая проблемы..но хоть с чего-то же нужно начать))
Поделитесь, посоветуйте, научите)))
-
- Ветеран
-
- Иногда заходит
Мерин
Я не умею транформировать...
Да дело даже не в этом...Я пыталась заменять "вкус человеских эмоций" книгами, фильмами, музыкой - без чего тоже не могу жить, и без человеских могу жить... Но стоит где-то "вкусно" запахнуть -именно "вкусно", и опять -именно как наркотики - опять не можешь оторваться... и очень тяжело отвыкать...
По поводу -найти человека...если бы все было так просто.... Неужели ни у кого нет таких же "проблем" как у меня?))
Я не умею транформировать...
Да дело даже не в этом...Я пыталась заменять "вкус человеских эмоций" книгами, фильмами, музыкой - без чего тоже не могу жить, и без человеских могу жить... Но стоит где-то "вкусно" запахнуть -именно "вкусно", и опять -именно как наркотики - опять не можешь оторваться... и очень тяжело отвыкать...
По поводу -найти человека...если бы все было так просто.... Неужели ни у кого нет таких же "проблем" как у меня?))
-
- Ветеран
-
- Посетитель
Рассудите меня пожалуйста, я в инете все перерыла, что же за чувства у меня такие, когда я наблюдаю за людьми, которые находясь в состоянии покоя что ли, например на работе коллега или красит ногти, приводит в порядок их, кто то красит ресницы, или расчесывает волосы, или кто то во время задумчивости какие то закорючки на бумаге рисует или например, дети рисуют или играют сами с собой. Они похоже находятся в состоянии покоя что ли, со своими мыслями, когда занимаются чем нибудь, а я когда за ними наблюдаю, нахожусь в состоянии эйфории, аж закрываю глаза, чтоб не подумали чего. Чувствую, что я у них перенимаю энергию. Как то пришла мысль, не делаю я им ничего плохого, если, скажем так, вытягиваю что то хорошее, приятное. Потом пугалась, не вампирка ли я, а тут эта тема меня зацепила. Теперь вот гадаю, может я эмпатка? 

-
- Собеседник
У меня было что-то подобное...Ables писал(а):еще интересный вопрос возник...
бывает ли у кого нибудь, что во снах ты бьешь или ругаешь или еще чего ...человека , который тебе сильно не приятен...а он потом в реальности чуствует себя избитым.....
))
Я поссорилась со своим другом (он стоматолог)...ночью мне сниться сон...я сижу у него в кресле и он мне лечит зуб (нижний, 5-ка), потому что пол зуба сломано...Утром встаю и ощущаю что-то во рту, оказался осколок зуба...того самого!!!
ОН БЫЛ ЗДОРОВ!!! Пол зуба как не бывало

Я спросила его, что ты сделал?
Он сказал, я просто хотел помириться и видеть тебя :) :) :)
-
- Новичок
Эмпатия, как понять источника эмоций?
Я могу чувствовать эмоции других, но не могу понять - Как определить источник? Подскажите, посоветуйте.
-
- Участник
- Новичок
Я умею различать свои эмоции, от чужих. Эмоции наплывают в меня спонтанно и по неволе моей, я их ощущаю, но понять откуда они не могу. Я оборачиваюсь и стараюсь и стараюсь зрительно определить, кто этот человек, но вот только не каждый человек показывает свои эмоции, а чаще всего я ощущаю эмоции больней тех людей, кто эти эмоции отвергает.
-