Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Модератор
Сообщение Avanda » 07 мар 2010, 00:56

Рад за Вас, удачи в делах!
Очень интересно то, что Вы пишете.
Спасибо, мне на самом деле самой очень интересно изучать человеческие возможности и окружающий мир. Любопытная я очень :Secret: :flowers:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 11:58

Avanda писал(а):а Вы часто встречали практиков с такими же как у меня методами работы ?
:dont_know: да я с Вами не о методах работы говорю, а о законах сохранения энергии =-0 Вы услышьте другого, кроме себя ! Как бы вы не работали, есть вещи от Вас не зависящие.
Знаете, математиков много, и открытия с каждым днём ошеломляют, но то, что 2+ 2= 4, и есть одной из основ...и на этом строится остальное :yes:
Разговор бесполезен :bye: :bye:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 07 мар 2010, 13:49

Когда говорят о законе сохранения энергии, если где то убудет, то где то добавится. к магии это не относится. Закон сохранения энергии относится к замкнутой системе, а наша вселенная не является таковой и этот закон не работает. И если маг дает даром(в дар) - значит правильно, если маг дает за деньги - правильно тоже. И тут нет закона. а есть конкретные условия для конкретного мага и не по нашему желанию. Все мы разные. господа.
Все у нас получится

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 13:56

esmiralda, а откуда Ваша энергия берется?
Увы, но законы физические и "магические" одинаковы. И там и там все логично и просто.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение esmiralda » 07 мар 2010, 14:05

Вы плохо учились в школе. Вспомните теорию относительности Энштейна и проч. матем. и физические изыскания. Существуют закрытые и открытые системы и в них существуют разные законы. Если Вы считаете. что магия действует в закрытой системе, то да, все ограниченно и подсчитано. Но если Вы берете за основу действия магии в открытой системе, то тут уже другие формулы и законы. Вы как считаете. мы живем и действуем в открытой системе или закрытой?
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 14:12

esmiralda
И тут нет закона. а есть конкретные условия для конкретного мага и не по нашему желанию. Все мы разные. господа.
согласна :wink:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 14:21

Закрытые системы — какой-либо обмен энергией, веществом и информацией с окружающей средой отсутствует. Для закрытых систем характерно увеличение беспорядка (второй закон термодинамики).
замкнутые системы — обмениваются только энергией, но не обмениваются веществом;
изолированные системы — любой обмен исключен.
Открытые системы — свободно обменивающиеся энергией, веществом и информацией с окружающей средой. В открытых системах могут происходить явления самоорганизации, усложнения или спонтанного возникновения порядка.
Нет разницы везде идет обмен (я имею в виду "магию"). О чем и говорилось Выше, почитайте тему. Заметьте я везде говорил лишь об обмене. :bye:
Что касается закрытых систем- я бы хотел чтоб вы привели хоть один практический пример.
п.с. Школу я закончил с золотой медалью :Secret:
Ice_A писал(а):esmiralda, а откуда Ваша энергия берется?
вы не ответили на мой вопрос.
esmiralda писал(а):И если маг дает даром(в дар) - значит правильно, если маг дает за деньги - правильно тоже
потому что идет обмен. И повторяюсь, лучше что бы он был материальным.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 07 мар 2010, 14:22

Ice_A, как же Вам нравится софистику разводить :Secret:
Нести свет, в темные души невежд :)
esmiralda, девушка, Вы все правильно говорите :wink:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 14:31

Avanda писал(а):Ice_A, как же Вам нравится софистику разводить
Нести свет, в темные души невежд
Не софистику Avanda, а привожу аргументы.
От Вас же не одного не услышал. Кроме того, что Я самая лучшая и избранная - все знаю сама, "перворожденная", а остальные кто использует "классику" и живут по "старинке", лишь черви и неучи.
А не задумавались хоть почему?
Магия такая же работа как и любая другая, и "профанства" не терпит.
Если на чистоту, я не завидую Вашим (кстати Вы где то писали, что Ваши клиенты "подсели" на Вашу магию) клиентам, расплата скоро будет, как и Вам так и им.
Удачи Вам в Вашем пути! :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение esmiralda » 07 мар 2010, 14:38

Мы плохо понимаем друг друга. а слова нас еще больше запутывают.
Все у нас получится

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 14:46

esmiralda, да мы все понимаем. Плата должна быть, как Вы и писали. Потому что это обмен. Почему он должен быть материальным, да потому что он самый понятный, традиционный и явный. Поэтому и распространен так в ритуалке.
Даже леча заболевания целитель порой ведет себя как вампир, забирая негативную энергетику, а потом как донор отдавая свою. Часто этот обмен неравноценный, причем с разных сторон. Но это обмен.
Помагая "бесплатно" все равно идет обмен. Даже если Вы работаете как донор, тогда энергия берется от внешних источников, но и они не бездонны и восполняеются за счет чего то большего или меньшего. Проследить эту цепочку нереально. Поэтому и "замыкают" ее по "малому" кругу - как можно безболезненней, что бы не навредить ни себе, ни клиентам.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Модератор
Сообщение Avanda » 07 мар 2010, 15:00

От Вас же не одного не услышал. Кроме того, что Я самая лучшая и избранная - все знаю сама, "перворожденная", а остальные кто использует "классику" и живут по "старинке", лишь черви и неучи.
Я вообще-то писала, только, что предпочитаю работать не так, как ВЫ и все, остальное это Ваша интерпретация моих слов 8)
Ice_A, у меня складывается впечатление, что Вас уж очень задевает моя политика и мое отношение к этому, будьте поспокойней :Secret: :)
По-мимо Вашего мнения, есть и другие, их нужно уметь принимать, не все люди - это ВЫ :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 15:26

Avanda писал(а):Ice_A, у меня складывается впечатление, что Вас уж очень задевает моя политика и мое отношение к этому, будьте поспокойней
Avanda, меня лишь задевает излишняя самоуверенность и даже не отсутствие знаний, а нежелание их воспринимать, костность в мышлении, отрицание опыта других - это сродни юношескому максимализму и только тогда, это простительно для практика.
Я не навязываю свою точку зрения, я только против видимой "простоты". Не бывает так все просто, поймите. Если Вы выбрали своей дорогой магию, то будте любезны понять хоть механизмы ее работы. А иначе Вы лишь потребитель, а не практик.
Avanda писал(а):По-мимо Вашего мнения, есть и другие, их нужно уметь принимать, не все люди - это ВЫ
Так я и пытаюсь Вас понять. Но как можно понять человека, который слушает только себя? :dont_know:
Avanda писал(а):Я вообще-то писала, только, что предпочитаю работать не так, как ВЫ и все, остальное это Ваша интерпретация моих слов
опять Я :) Да не уникально Вы работаете, не УНИКАЛЬНО! Так многие работают, но они хоть понимают, что они делают. :Secret: Покрайней мере хоть ответственность чувствуют.
Avanda писал(а):что Вас уж очень задевает моя политика и мое отношение к этому, будьте поспокойней
А Вас задевает лишь то, что я не верю в Вашу избранность, и не вхожу в круг Ваших почитателей. Но уж извините, пока не вижу за что :dont_know:
Последний раз редактировалось Ice_A 07 мар 2010, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение esmiralda » 07 мар 2010, 15:32

"esmiralda, да мы все понимаем. Плата должна быть, как Вы и писали. Потому что это обмен. Почему он должен быть материальным, да потому что он самый понятный, традиционный и явный. Поэтому и распространен так в ритуалке" - нет не поэтому....
Вселенная безграничная, энергия бессконечная. Думайте в этом ключе и Ваше сознание рассширится и многое из того , что Вы отстаиваете отпадет само сабой.
Все у нас получится

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 15:37

esmiralda, Вы от меня требуете аргументов. Привидите свои, пожалуйста. Я пытаюсь объяснить на пальцах. Вы лишь даете советы - думайте. Так вот думать полезно всем. А театр одного актера мне порядком надоел.
esmiralda писал(а):Вселенная безграничная, энергия бессконечная.
Вселенная безгранична, но имеет конец в даный субъективный момент времени. И не важно расширяется ли она, статична или сужается. Так и содержащаяся в ней энергия. Думайте в этом ключе и будет Вам счастье.
и многое из того , что Вы отстаиваете отпадет само сабой.
:yes: :bye:
Последний раз редактировалось Ice_A 07 мар 2010, 15:56, всего редактировалось 3 раза.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 15:43

К чему эти споры? Пусть каждый решает для себя сам - платно, бесплатно... Никто никого не заставляет брать или не брать деньги. Могу сказать - что обращаются совершенно разные люди, и цели у них совершенно разные. Иногда - можно и бесплатно. Когда реально видишь, что нужна помощь, а платить не чем. Но это от вопроса зависит. А когда тебе присылают фото дородной тети, обвешенной золотом, с хитрым взглядом, да еще и наездом - вы мне должны помочь бесплатно, потому что должны... Ага, щас... Или как-то был человек, там чуть-ли не изнасилование, и он прибежал, рассудок помутнен, паника и через аську видна, и стал тереть в стиле - помоги, как мужик мужику - посадят меня или нет, что мне делать и т.д... Ага, щас.. Тут, если честно, и за плату помогать не стал бы. Нехай сам разруливает, коль такое накуролесил.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 15:49

ATOR, даже в бесплатной помощи есть плата, хотя бы эмоциями или чем то другим. Весь разговор об этом) Не о количестве, а о качестве платы.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 15:51

Ice_A писал(а):ATOR, даже в бесплатной помощи есть плата, хотя бы эмоциями или чем то другим. Весь разговор об этом) Не о количестве, а о качестве платы.
Ну, может есть мазохисты, которым по кайфу такое, так зачем лишать их такого кайфа. Клиентов жалко? Ну, у них ведь тоже есть выбор, и если они забывают про бесплатный сыр, то.. чьи это проблемы?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 15:52

ATOR, да вот я тоже самое только и пытаюсь донести...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение esmiralda » 07 мар 2010, 15:56

Все правильно, решать по мере поступления проблем и собственному желанию, что на душе лежит.
Но разговор о том: можно бесплатно? а не накажут? а возрат? а нарушение закона - только за плату ну и проч. нарушения, если плату не берешь. Дескать плохо будет и тебе и твоему поциенту или кому нибудь из вас. Вот о чем речь.
Все у нас получится

Ответить