Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвящение (инициация) в разные традиции

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 12:22

ну и что, пробудился ото сна. А делать что будешь?

Скучать дальше? ))
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 12:25

Aplimer
У меня во дворе компания алкашей прямо сейчас распивает бутылку "Технаря" мы же распиваем "нектар противоречий" между нами есть разница?

добавлено спустя 2 минуты:

Для них так же как и для нас в этом действии есть смысл. Кстатии
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник

Сообщение Aplimer » 08 авг 2010, 12:27

Разница есть. Мы после распития "нектара противоречий" не станем более тупыми, не нарушим координацию движений, не отравим физическое тело, и не будем маяться похмельем. И в любой момент мы можем прекратить распитие, но то, что мы обсуждали останется с нами. А "Технарь" через несколь дней выветриться и от него ничего не останется. Ну разве что обожженная слизистая и сгоревшие некоторые клетки.

добавлено спустя 1 минуту:

Пламенный, очевидно пробудивший от сна увидит несколько иной мир. И будет его познавать. Вероятно, это - не скучно.

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 12:35

Aplimer писал(а): Пламенный, очевидно пробудивший от сна увидит несколько иной мир. И будет его познавать. Вероятно, это - не скучно.
Проблема в том, что мир останется тот же. А вот отношение к нему изменится. И нужно будет что-то делать.

Все эти поиски и блуждания ума, о которых говорит Gaib - это от излишней свободы разума. А была бы у него карьера, или любимое дело, вряд ли бы он задавал эти вопросы.

Такие вопросы задаются когда накапливается большой потенциал, который не знаешь куда деть.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 12:41

Aplimer
При всем уважении за горами вы солнца не видите, а может быть я не на ту гору иду. Мыслите сугубо прикладным образом, давайте немного помечтаем прямо сейчас воспарим к вершинам мироздания.

И увидим такую картину, если конечно вы разделяете многовековую мудрость индуйской космологии.

Согласно ведической космологии вселенная циклично создаётся и разрушается. Этот процесс аллегорически именуется Днем и Ночью Брахмы.

Бхагават ГИта 8.18-19
В начале дня Брахмы все живые существа проявляются из
непроявленного состояния, и затем, когда наступает ночь, они снова уходят в непроявленность.

Снова и снова, когда наступает день Брахмы, все живые
существа начинают свое существование, а с наступлением ночи Брахмы они, беспомощные, уничтожаются.

В чем смысл этого действия по вашему? Куда стремиться и чего желать если все конечно в масштабе вечности.

Собеседник

Сообщение Aplimer » 08 авг 2010, 12:55

Gaib, вполне может быть что вы правы. Вполне вероятно, что я - не прав. Но я, как вы заметили, более приземлен.. Мой учитель в свое время посоветовал мне попутешествовать и посмотреть образцы творений древних. Я несколько лет путешествовал: пирамиды Египта, Стоунжендж, Тибет, Монсегюр, пирамиды Майя, остров Пасхи, гора Брокен и т.д.... Я прошел по его пути, он там везде был раньше меня. Я считаю, что мне это помогло. А вот рассуждать о планах, мирах, Брахме.. я не очень люблю. Я пирамиду могу потрогать своими руками, и составить о ней свое субъективное мнение а о планах я знаю либо со слов других, либо из книг... Я не могу проверить - так ли это на самом деле. Многие читают Рампу - и их восхищает. А я знаю, что Рампа лжец... и мне стыдно за тех, кто им восхищается. Я жил в Канаде в племени индейцев несколько месяцев, и мне обидно за увлеченных Кастанедой... Я из тех, кто ищет доказательств и хочет все потрогать. Наверное, поэтому у меня и не может быть другого пути.. А вам может быть как раз доступен тот путь - миры, планы... и совсем не понятен мой.

Смысл моего действия на данный момент все потрогать и все увидеть. На этот момент. Моет быть через год он изменится. И появится другое стремление. Но я не думаю о вечности в плане когда-то... мне интересно сейчас... не знаю, смог ли я вам что-то объяснить о себе..

добавлено спустя 48 секунд:

Gaib, вполне может быть что вы правы. Вполне вероятно, что я - не прав. Но я, как вы заметили, более приземлен.. Мой учитель в свое время посоветовал мне попутешествовать и посмотреть образцы творений древних. Я несколько лет путешествовал: пирамиды Египта, Стоунжендж, Тибет, Монсегюр, пирамиды Майя, остров Пасхи, гора Брокен и т.д.... Я прошел по его пути, он там везде был раньше меня. Я считаю, что мне это помогло. А вот рассуждать о планах, мирах, Брахме.. я не очень люблю. Я пирамиду могу потрогать своими руками, и составить о ней свое субъективное мнение а о планах я знаю либо со слов других, либо из книг... Я не могу проверить - так ли это на самом деле. Многие читают Рампу - и их восхищает. А я знаю, что Рампа лжец... и мне стыдно за тех, кто им восхищается. Я жил в Канаде в племени индейцев несколько месяцев, и мне обидно за увлеченных Кастанедой... Я из тех, кто ищет доказательств и хочет все потрогать. Наверное, поэтому у меня и не может быть другого пути.. А вам может быть как раз доступен тот путь - миры, планы... и совсем не понятен мой.

Смысл моего действия на данный момент все потрогать и все увидеть. На этот момент. Моет быть через год он изменится. И появится другое стремление. Но я не думаю о вечности в плане когда-то... мне интересно сейчас... не знаю, смог ли я вам что-то объяснить о себе..

Старожил

Сообщение Пламенный » 08 авг 2010, 13:06

Aplimer писал(а):Многие читают Рампу - и их восхищает. А я знаю, что Рампа лжец...
Верно. И людям не объяснишь ведь. Читают и фанатеют.

То же самое с Ошо.

Собеседник

Сообщение Gaib » 08 авг 2010, 13:07

Как это все же странно, эта острота граней мира. Вы знаете я уже 25 лет вижу только 4 стены своей комнаты. Я слеп и глуп, если в своем запале я пытался что-то утверждать не верьте я ничего не знаю я всего-лишь анализирую и ищу. Знаю только одну непреложную истину если было начало будет и конец.
Вашем ходом мысли крайне заинтересован просто хотелось услышать мнение о интересующих меня вещах.

Спасибо за беседу!

Старожил

Сообщение pincherstiranos » 09 авг 2010, 13:53

....это была переписка умных ,начитаных людей..
немых,глухих и слепых...полная красивых слов,и сильных мыслей
-хорошо что хорошо закончилась ...

8)
введу в запой,ступор и депрессию-дорого 8)

Новичок
Обряд инициации

Сообщение suharr » 28 апр 2011, 15:33

Я тут человек новый и мне интересно в какие школы магии проходит обряд инициации?
И является ли возможным инициировать меня? и сколько это примерно может стоить?
non shoale sad vitae distimus

Участник

Сообщение Аарри » 28 апр 2011, 15:46

Любые Школы проводят инициации. Как факт завершения этапа развития сознания адепта. Сколько помню школ, сама по себе инициация была бесплатна, оплачивалось обучение. Да, возможна и профанация - инициация в каком-либо канале, потоке, без подготовки, но редко это что даёт. Только мешает.
Так что же готовы Вы предложить - ваше сознание?

Новичок
Сообщение suharr » 28 апр 2011, 15:54

Я готов предложить.... хм .Я это почему спрашиваю , просто очень хочу пройти обряд инициации чтоб например лечить, защищать себя и близких ну в этом ключе короче.Ну и для астральных полётов.

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2011, 16:03

suharr
инициации есть разные :) даже для выполнения желаимых вами задач , вы собственно куда хотите?
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 апр 2011, 16:25

suharr писал(а):Я тут человек новый и мне интересно в какие школы магии проходит обряд инициации?
И является ли возможным инициировать меня? и сколько это примерно может стоить?
А предаврительно научиться чему-нибудь Вы не планируете? Инициация - это как диплом об окончании вуза (после курса обучения и успешной сдачи госэкзаменов) получить, чтоб иметь возможность работать по специальности. Смысл улавливаете?
Последний раз редактировалось AliZa_ 28 апр 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Новичок
Сообщение suharr » 28 апр 2011, 18:59

Да улавливаю. Пошёл курить форум))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 апр 2011, 19:06

suharr писал(а):Да улавливаю. Пошёл курить форум))))
Смешной Вы, чесслово! Вам не форум "курить" надо, а книжки читать, да учителя искать. :)
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2011, 19:08

az0304 писал(а):Инициация - это как диплом об окончании вуза (после курса обучения и успешной сдачи госэкзаменов) получить, чтоб иметь возможность работать по специальности.
Абсолютно несогласен, во многих направлениях инициация проходит ДО начала обучения, возьмите хотя бы Рейки к примеру.
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок
Сообщение suharr » 28 апр 2011, 19:09

Ага только где его найдёшь-то))))) а книги? подскажите если не жалко.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 апр 2011, 19:10

Nikolay2009

Читаем первый пост внимательно...человек школой МАГИИ интересуется. Или Рейки уже стало магической школой?

Ветеран

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2011, 19:14

az0304
Рейки такая же магия, как и любая другая магическая традиция

Ответить