Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Собеседник

Можно ли читать мысли человека на расстоянии?

Сообщение Amely_Alisa » 12 окт 2010, 16:37

Уважаемые форумчане! Можно ли знать о чем думает, думал человек, с которым у вас дружеская или др. связь, и при этом человек находится на расстоянии. Фото в расчет не берется.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Зубодробильщик » 12 окт 2010, 17:08

Конечно. Что думал, думает и будет думать... :)
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Иногда заходит

Сообщение Dove » 12 окт 2010, 17:09

Можно с помощью маятника, например, если интересует что-то конкретное. Узнаете общий смысл, не более.
”Каждый камень за пазухой - часть собственного надгробья.”
Леонид С. Сухоруков

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 окт 2010, 17:30

Зубодробильщик
Особенно с бормашиной и клиентом на расстоянии вытянутой руки :) . Я серьезно, просьба не флудить :magic:

Собеседник

Сообщение Gaib » 12 окт 2010, 18:11

Amely_Alisa
К пример 20-30 лет интенсивной каждодневной практики путь адепта левой руки. Либо полноценный путь духовного восхождения к слиянию с высшим началом своего Я. Стяжание духа святого как говорится у отцов православной традиции. Эти дары духовные плоды всей жизни, порой не одной.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 окт 2010, 18:13

Dove
Gaib
Спасибо! :flowers:
К пример 20-30 лет интенсивной каждодневной практики путь адепта левой руки.
А каким образом это делается?

Собеседник

Сообщение Gaib » 12 окт 2010, 18:27

Amely_Alisa

Нужно для начала определиться с природой этих феноменов психики. Как вы считаете для каких целей подвижников и аскетов порой наделяют подобными дарованиями? Если у этих людей на момент прозрения нет желаний связанных с делами мирскими? Возможно у них иная цель? Какова эта цель?

Как пример начните с азов к примеру очень просто и доступно объясняется процесс эволюции сознания у Рамачараки "Основы созерцания индийский йогов" Все "Сидхи" мистические совершенства как будь то ясновидение и телепатия это плоды перехода сознания в высшие сферы духа. Они не самоцель а ориентиры на пути ищущего адепта.

Хотя и существуют методики и техники контроля психики ведущий к открытию высших центров как пример "Раджа йога" но они крайне сложны и требуют тотального контроля ментальных процессов и всех психических моментов. А это очень не просто.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 окт 2010, 19:04

Йог Рамачарака - это псевдоним американского писателя Вильяма Аткинсона, который на рубеже 19-20 вв. занимался популяризацией индийской философии на западе.

В частности, он одним из первых описывал различные виды йоги и аспекты индуизма. Спустя много лет после его кончины в 1932 году, книги Йога Рамачараки продолжают оставаться источником полезной информации для всех, кто начинает изучать философию и практику йоги.
Уильям Уокер Аткинсон (5 декабря, 1862 — 22 ноября, 1932) — американский адвокат, коммерсант, издатель, писатель, а также оккультист. Известен под литературными псевдонимами Терон Дюмонт, Йоги Рамачарака и другими.

Родился в Балтиморе, Мэриленд, 5 декабря 1862 года. Работал в торговле с 15 лет, вероятно, помогая отцу. Начал деловую карьеру в 1882 году, в 1884 был принят в коллегию адвокатов Пенсильвании.

Аткинсон увлёкся идеями движения Новое мышление, которые помогли ему преодолеть упадок сил, вызванный переутомлением и стрессом. Переехав в Чикаго, участвовал в издании ряда журналов, писал статьи и книги. Во время последующей карьеры писал и публиковался не только под собственным именем, но и под различными псевдонимами. Неизвестно, признавал ли он авторство этих работ, но публиковались они издательствами, имеющими общий адрес, и в журналах, редактором которых был сам Аткинсон.

В 1890-х увлёкся индуизмом, после 1900 года посвящал значительные усилия распространению йоги и восточного оккультизма. Никаких свидетельств о поездках Аткинсона в Индию или о его общении с учителями йоги в США не сохранилось.

Скончался 22 ноября 1932 года в Лос-Анджелесе, Калифорния.

Собеседник

Сообщение Gaib » 12 окт 2010, 19:17

Для тех кто не знаком с азами и сутью учения йоги Аткинсон подходит более всего. Очень доступно и просто.

добавлено спустя 5 минут:

Можете прочесть Ч.Ледбитера или работы А.Кроули А.Уэйта на крайний случай Блаватскую чтобы сформировать систему взглядов на духовный мир. Позже можно изучать Э.Леви И.Регарди труды оккультистов средних веков Г.Агриппы. Неплох Ф.Бартон для самостоятельного изучения азов магического ремесла.

Можно продолжить но библиотека оккультной литературы безгранична. Важнее практика а она не дается практически в открытом доступе.

добавлено спустя 3 минуты:

Все что популяризировано и открыто в доступе просто ознакомительная экскурсия в различные школы и традиции. Мой скромный опыт позволяет мне сделать вывод что знание имеющее действительное применение и ценность никогда не попадет в руки большинства. А такое знание несомненно существует.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 12 окт 2010, 19:31

Согласна! Юристы хорошие кодификаторы, когда есть, что кодифицировать.

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 12 окт 2010, 19:59

Приветствую Вас.Ув.Гришка,мне нужен этот оберег,о котором Вы пишите.Поделитесь,подскажите,может именно этот поможет?Что-то молитвы плохо помогают,или совсем не помагают.Друг пропадает :'( хотелось-бы помочь.С ув.кащей. :love:
Познай самого себя

Участник

Сообщение гришка » 13 окт 2010, 15:37

Кащей писал(а):Приветствую Вас.Ув.Гришка,мне нужен этот оберег,о котором Вы пишите.Поделитесь,подскажите,может именно этот поможет?Что-то молитвы плохо помогают,или совсем не помагают.Друг пропадает :'( хотелось-бы помочь.С ув.кащей. :love:
Тема есть раньше я ее писал. меня чужие мысли не интересуют поскольку я не воюю а если воюю то не хожу по домам что бы мысли считать. Тема называется обереги от мастера гришки или что то такое, посмотрите раньше на пару месяцев.
И это пройдет

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 19 окт 2010, 17:14

Можно,можно даже услышать дальнейший ход мыслей.Ноша эта не легка.Кому-то делать надо сп.упр.,а кому-то это даётся.Вот тогда и начинается дур дом.Главное в этом разобраться где твои?,а где чужии,т.к хватать начинаешь все мысли.Часто это нравиться (по началу),а затем устаёшь,причём очень(не отдыхаешь).И прекратить как?.Если,ты не хотел,а дано тебе. :bye:
Познай самого себя

wiz
Ветеран
Re: Можно ли читать мысли человека на расстоянии?

Сообщение wiz » 19 окт 2010, 19:28

Amely_Alisa писал(а):Уважаемые форумчане! Можно ли знать о чем думает, думал человек, с которым у вас дружеская или др. связь, и при этом человек находится на расстоянии. Фото в расчет не берется.
Можно, но с фото проще

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 20 окт 2010, 10:36

Amely_Alisa писал(а):Уважаемые форумчане! Можно ли знать о чем думает, думал человек, с которым у вас дружеская или др. связь, и при этом человек находится на расстоянии. Фото в расчет не берется.
Если никто не против, то и я отвечу на вопрос темы. Вам нельзя и большинству тех кто думает что читает мысли то же нельзя. Точнее не возможно. Чтение мыслей маятником, как призыв мертвых серебряными ложками, или молитвы "что бы Солнце не взорвалось"... т.е забавно, но не сработает. Чтение мыслей по фото то же не получится.
Максимум что возможно это понять настроения, намеренья человека, который находится рядом с вами, можно почувствовать направление его мыслей, но саму мысль дословно и конкренто вы не считате при всем желании.
Кто думает иначе, с удовольствием хотел бы услышать ваши доводы.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

wiz
Ветеран

Сообщение wiz » 20 окт 2010, 18:55

Nyarlathotep писал(а):.
Максимум что возможно это понять настроения, намеренья человека, который находится рядом с вами, можно почувствовать направление его мыслей, но саму мысль дословно и конкренто вы не считате при всем желании.
Вы абсолютно правы, дословно прочитать мысли не возможно. Можно смотреть по нему, анализировать, сопоставлять и тогда действительно можно прочитать и намерения и приблизительный ход мыслей. но не дословно :)

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 21 окт 2010, 22:17

Можно!Можно дословно считать мысль и Вам как "чёрному магу"должно это быть известно.Мысли можно считать и на ростоянии,я это утверждаю.Мысль,плюс эмоция,и конечно-же отключения внутреннего диалога.Это не сложно.Это просто есть,без довыдов.Вам нужны чудеса?В мире магии их предостаточно.
Познай самого себя

Модератор
Сообщение olya_ya » 22 окт 2010, 00:09

Amely_Alisa
да, вполне можно, особенно если человек эмпат

Ветеран
Сообщение Рысь » 22 окт 2010, 08:37

с чужими людьми не пробывала. но вот с близкими много раз тренировалась. труднее всего было с подругой это делать которая живет в моем же городе но довольно далеко от меня. просила ее думать о чем нибудь , но в голову шло только ужас и крики, оказалось она хулиганка сидела ужасы смотрела. но вот есть минус когда настроиваюсь чтобы прочитать мысли, то резко вваливаюсь к ней в квартиру, как то безконтрольно получается.
а вот с мужем все довольно просто, иногда самопроизвольно получается, и бывает даже на людях не удобно я отвечаю ему на то что он подумал, а ведь в слух он этого не говорил, и все странно на меня смотрят.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 22 окт 2010, 10:02

Кащей писал(а):Можно!Можно дословно считать мысль и Вам как "чёрному магу"должно это быть известно.Мысли можно считать и на ростоянии,я это утверждаю.Мысль,плюс эмоция,и конечно-же отключения внутреннего диалога.Это не сложно.Это просто есть,без довыдов.Вам нужны чудеса?В мире магии их предостаточно.
А еще я как Черный Маг могу летать оборачиваясь летучей мышью, запросто говорить с мертвыми и "Сотона наш рулевой" :yes:
А теперь серьезно, начну с того, что я не Черный Маг, я, скажем так, использую Магию Хаоса, статус у меня такой, потомучто Черная Магия за отсутствием моего профиля стоит ближе всего по методам и практикам к моей. Ваш поток сознания облаченный в слова я понял весьма приблизительно.
Что же до чтения мыслей на расстоянии, то выдвигая какое-либо утверждение потрудитесь привести аргументы, что и как вы считываете, и за счет чего. А еще лучше, если вы сошлетесь на данные какого-либо эксперимента, о том как вы, как Маг высокго уровня читаете мысли людей на расстоянии.
Рысь писал(а):с чужими людьми не пробывала...
А вы попробуйте.. Еще раз повторю, в лучшем случае вы сможете прочитать эмоции, настроение, ну возможно направление мыслей.
Что бы читать близких людей, особенно тех, с кем вы общаетесь едва ли не ежедневно даже магия не нужна. Тут работают совсем другие принципы, если вам интересно я могу рассказать. А вот с посторонними, особенно на расстоянии, особенно если пытаться считать саму мысль я думаю у вас ничего не получится. Можем попробовать, если хотите :yes:

И внимание! Я не отрицаю возможность читать мысли, но не на расстоянии. И в виде приблизительных образов а не точных картин, слов и предложений. Не забывайте так же, что людей которые на это способны не так много. Мне, например, это дается не просто.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ответить