Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Re: Вопросы о магии, которые нужно уяснить раз и навсегда.

Сообщение Rick » 12 май 2018, 17:51

skomoroh писал(а): От туда же, от куда и карма .
Ну, это не ответ :)

НАпример, я выполняю асаны, читаю мантры, который говорит инструктор. Чувствую приятное покалывание во всем организме и жар в теле. Возможно несколько вариантов:

1. я последовательно открываюсь командам другого человека, тем самым допускаю проникновение в себя чего-то, и поэтому чувствую поток энергии, проходящий через себя - но, не исключено, что возможно в этот момент у меня отбирают что-то большее.

2. либо я этими асанами и вибрациями точно копирую некий объект, и испытываю то состояние, в котором этот некий скрытый от меня объект находится постоянно;

3. происходит обращение к условным рефлексам, рестимуляция неких команд заложенных в подсознании, и бессознательная реакция организма на эти команды в обход сознания;
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?

Ветеран

Сообщение АлександрА44 » 12 май 2018, 17:57

Когда человек цитирует чужие мысли это лишь означает что сам он исходя из своего опыта выводы не сделал и пользуется тем что "своровал"
Связаться со мной : kasimova44@list.ru

Личный кабинет тут viewtopic.php?f=89&t=178924

Сказать спасибо можно тут viewtopic.php?f=53&t=155662

Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня.

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 18:26

АлександрА44 писал(а): Когда человек цитирует чужие мысли это лишь означает что сам он исходя из своего опыта выводы не сделал и пользуется тем что "своровал"
Ну, я подобное наблюдал много раз сам и без этой книги (вспомнил, антикарма, так и называется). Богатые, успешные, властные и достигшие высот не руководствуются "кармой", и она не влияет на них, более того, они находятся "выше" нее, либо за ее пределами. Это и наводит на мысль, что "кармы" - нет, либо она только для бедных.
Ислaм пpивoдит к тeppopизму, xpиcтиaнcтвo приводит к воровству в законе, буддизм приводит к бомжизму... А что приводит к богатству и власти?

Посетитель

Сообщение skomoroh » 12 май 2018, 18:26

Rick писал(а): Ну, это не ответ :)
)))Однако больший не внят, а по сему не треба в нём.
Rick писал(а): Чувствую приятное покалывание во всем организме и жар в теле.
А холод... Возможно жар гонять, но и холод возможно...
Rick писал(а): чувствую поток энергии, проходящий через себя
Это хорошо.
Попробуйте настроится на простые, вами изложенные, слова :
Rick писал(а): условным рефлексам
Раскройте их импульс (чистоту) значение. Если глубина этих слов откроется, возможно понимание :
Rick писал(а): неких команд заложенных в подсознании
Подсознание это не мозг, но раскрываемо по средствам мозга. Можно сравнить подсознание с сетью нета, но без процессора (мозга), сеть не проявима.
Rick писал(а): либо я этими асанами и вибрациями точно копирую некий объект, и испытываю то состояние, в котором этот некий скрытый от меня объект находится постоянно
Хорошая практика... Практика подобия... Однажды, одному из медитирующих учеников, учитель сказал : "Стань на столько непоколебимым, чтоб летающий орел принял тебя за гору и сел на тебя".
Rick писал(а): но, не исключено, что возможно в этот момент у меня отбирают что-то большее.
Не исключено, но страх не даст развиться и будет хозяином.
Rick писал(а): Богатые, успешные, властные и достигшие высот не руководствуются "кармой", и она не влияет на них, более того, они находятся "выше" нее, либо за ее пределами. Это и наводит на мысль, что "кармы" - нет, либо она только для бедных.
)))Она (карма) очень далека от вас в понимании.

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 18:33

skomoroh писал(а): Она (карма) очень далека от вас в понимании.
Пьяный cвящeнник за рулем своего внедорожника проехал на красный, сбил девочку на оживленном перекрестке при десятках свидетелей. Исчезли записи с 22-х видеокамер наблюдения (в том числе, камер частных магазинов). Это уже не книга, это реальность, да и в книге примеры реальные.
skomoroh писал(а): Не исключено, но страх не даст развиться и будет хозяином.
Не страх, скорее непонимание.
skomoroh писал(а): Раскройте их импульс (чистоту) значение. Если глубина этих слов откроется, возможно понимание :
О, да. Вопрос, какими методами это сделать. Мозг работает на частоте 50-60 во время бодроствования, 0.04-0.1 во время сна. Если раскрывать частоты различных рефлексов, можно их стирать, или наоборот искуственно включать те, которые мне нужно?

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 18:35

skomoroh писал(а): Подсознание это не мозг, но раскрываемо по средствам мозга. Можно сравнить подсознание с сетью нета, но без процессора (мозга), сеть не проявима.
Я отлично знаю, что это записи в теле ))

Посетитель

Сообщение skomoroh » 12 май 2018, 18:51

Rick
Rick писал(а): Я отлично знаю, что это записи в теле ))
Точно. У одного на печени у второго на почках, но у шута похоже в ж***. )))

Известны многочисленные случаи геноцида, массовых убийств и казней, но в пример приводят аварию на перекрёстке... Что тут сказать... Может помогут слова, так как остаётся только повторить :
skomoroh писал(а): Для чего спящему просыпаться от безумства, когда он так сладко в нём спит.
Не входите глубоко в этот, далёкий от вас, мир. Он съест быстрее, чем опомнитесь.
Вы требуете ответов, а сами не удосужились изучить форум, в котором есть все возможные для человека ответы.
Всего хорошего !

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 19:40

skomoroh писал(а):Точно. У одного на печени у второго на почках, но у шута похоже в ж***. )))
Человек с ником "скоморох" естественно в любом увидит шута. Не вижу смысла опускаться до оскорблений.
skomoroh писал(а):Известны многочисленные случаи геноцида, массовых убийств и казней, но в пример приводят аварию на перекрёстке...
По-моему пример "кармы" товарища Сталина, который и устраивал массовый геноцид и массовые казни, был уже приведен выше.

Все примеры (и пример с перекрестком в том числе) приведены были исключительно с целью показать, что есть лица на которых "карма" вообще никак не влияет, соответственно ее (кармы) нет.
skomoroh писал(а): Не входите глубоко в этот, далёкий от вас, мир
Простите, уважаемый, прежде чем рекомендовать "не входить" в некий "мир", да еще и называть его "далеким", неплохо было бы написать точное его, мира название и местонахождение.
skomoroh писал(а):Он съест быстрее, чем опомнитесь.
"Мир" есть не может, есть могут лишь хищники и пираньи. И да, и название и местонахождение "мира" все еще актуальны, вот когда получу их точно, тогда, может, и бояться можно будет начать.
skomoroh писал(а):Вы требуете ответов, а сами не удосужились изучить форум, в котором есть все возможные для человека ответы.
О да, я новенький, форум не изучил, простите что потревожил Вас. Незачем вызывать антагонизм.
skomoroh писал(а): Всего хорошего !
И Вам.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 12 май 2018, 20:18

На счет сладких снов это сказка , мне импонирует иллюзия способности сознательно во что то верить написанному в книгах для тех кто не знает что такое осознанная жизнь
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение skomoroh » 12 май 2018, 20:20

Rick писал(а): И да, и название и местонахождение "мира" все еще актуальны, вот когда получу их точно, тогда, может, и бояться можно будет начать.
Эх... получу и точно ))) Как бы горько это не было, но не получите...
Мозг не успеет осознать полученное, но встанет, превратив тело в растение.
Как смотреть на эту шутку (сказанный мной бред), выбор смотрящего, но разница остановки (от перегрузки) мозга не велика... Вдоволь насмотрелся на желающих получить и управлять ))) Слабоватые, для вечных сил, управители приходят, ломаются легко и быстро...

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 21:11

big kasatka писал(а):На счет сладких снов это сказка , мне импонирует иллюзия способности сознательно во что то верить написанному в книгах для тех кто не знает что такое осознанная жизнь
Примеры вполне четкие, ясные, показательные и недвусмысленные. Факт в том, что понятие "кармы" объяснить их, эти примеры не может. И причем тут "верить" или нет, если это все имеет место быть. Вывод: либо кармы нет, либо действует она только для определенных людей.
skomoroh писал(а): Эх... получу и точно ))) Как бы горько это не было, но не получите...
Запугивать неведомым, разжигая страх перед неизвестным - излюбленные методы манипуляторов. Либо указывайте точно место, время и событие, либо можете не писать мне - неинтересно. А раз зачем-то пишете "то, не знаю что - но бойтесь" - значит, имеете личный интерес в том, чтобы люди не научились работать с энергиями.
skomoroh писал(а):для вечных сил
"Вечных сил" в мире очень много, даже мaфия - и та бессмертна :) Опять же, либо пишите по делу - какие конкретно силы, от кого исходят, кто ими владеет, либо не пишите мне вовсе. Манипуляторы мне неинтересны.

Посетитель

Сообщение skomoroh » 12 май 2018, 22:37

Rick писал(а): А раз зачем-то пишете "то, не знаю что - но бойтесь" - значит, имеете личный интерес в том, чтобы люди не научились работать с энергиями.
Боюсь ??? Возможно того, как работа людей с энергиями, будет их же уничтожать в ускоренной форме... Для работы с энергиями, нужен чистый ум, иначе становишься рабом ума, использующего энергию для лич(ных) целей...
Rick писал(а): Запугивать неведомым, разжигая страх перед неизвестным
В ком страха нет, того не напугать, но коль ведёт (страх), то ему служить...

В некоторой степени, самому интересно, для чего пишу вам... (чья эта треба)

Некоторые люди, не больше приёмника, передающего волну, но чья это волна, вот это интереснее...

Пока человек не осознает себя как путь (что есть карма), то он является двигателем времени (сансары), то есть слугой энергии... В таком случае, всё им изученное (работы с энергиями) работает на того, кто его ведёт. Для многих это тёмный лес завязанный на двойственности природы, но для некоторых, интересен преобладающий вектор управляющий ведомым...
Как бы это бредово не звучало, но мною писанные слова - направленны не к вам, но по средствам возбуждения притока через вас, направляется энергия отражаемая словами...
Rick писал(а): Манипуляторы мне неинтересны.
Поэтому они имеют власть.
Rick писал(а): Опять же, либо пишите по делу - какие конкретно силы, от кого исходят, кто ими владеет
Отрицающим карму, сил не осознать...
Rick писал(а): чтобы люди не научились работать с энергиями.
Для начало нужно ответить себе: зачем это учение : для повелении, иль освобождения...

Всё что существует, есть энергия, включая буквы (слова) читаемые вами.
В начале было слово ! И слово было у бога ! И слово было бог !

Посетитель

Сообщение Rick » 12 май 2018, 23:28

skomoroh писал(а): Боюсь ??? Возможно того, как работа людей с энергиями, будет их же уничтожать в ускоренной форме... Для работы с энергиями, нужен чистый ум, иначе становишься рабом ума, использующего энергию для лич(ных) целей...
Пока человек не умеет с ними работать - его энергию используют для общественных целей. А раз есть рабы - значит есть и хозяева, одно без другого невозможно.
skomoroh писал(а):В некоторой степени, самому интересно, для чего пишу вам... (чья эта треба)
А вот я кажется понимаю, зачем.
skomoroh писал(а): Некоторые люди, не больше приёмника, передающего волну, но чья это волна, вот это интереснее...
Действительно, например я - думаю и задаю вопросы, а вот вы - передаете волны своих хозяев из ХЭ, это мне уже совершенно ясно.
skomoroh писал(а): Пока человек не осознает себя как путь (что есть карма), то он является двигателем времени (сансары), то есть слугой энергии... В таком случае, всё им изученное (работы с энергиями) работает на того, кто его ведёт. Для многих это тёмный лес завязанный на двойственности природы, но для некоторых, интересен преобладающий вектор управляющий ведомым...
Да что Вы говорите! Вы - еще один представитель ХЭ или подобного ему, который будет вещать, как коммунист на партсобрании про "карму", или "какой вы плохой"?
skomoroh писал(а): Поэтому они имеют власть.
Не надо мной.
skomoroh писал(а): Отрицающим карму, сил не осознать...
А мне очень интересны парадоксы Сталина, Черчилля, Кагановича, Молотова и пр, которые дожили некоторые до 97 лет, и Ваша "карма" их почему-то не настигла?
skomoroh писал(а):Для начало нужно ответить себе: зачем это учение : для повелении, иль освобождения...
И для первого, и для второго, и для многого чего еще, чего Вам - не понять.
skomoroh писал(а): Всё что существует, есть энергия, включая буквы (слова) читаемые вами.
В начале было слово ! И слово было у бога ! И слово было бог !
Отлично вещаете, Ленин от зависти в мавзолее уже перевернулся. Ваши хозяева Вас обязательно похвалят. Удачи Вам в манипуляциях, и в вовлечении неискушенных неокрепших умов в ХЭ, "карму" и тому подобное.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 12 май 2018, 23:54

Rick писал(а): что есть лица на которых "карма" вообще никак не влияет, соответственно ее (кармы) нет.
Хи-хи... Вы ж все воплощения тех на кого она не влияет отследили?)))))) До, сейчас и после? Конечно же. Или просто страшно? ))))))))))
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Rick » 13 май 2018, 00:13

Lady-darkness писал(а): Хи-хи... Вы ж все воплощения тех на кого она не влияет отследили?)))))) До, сейчас и после? Конечно же. Или просто страшно? ))))))))))
Уинстон Черчилль, которому в течение десятилетий искренне желали сдохнуть миллионы ирландцев, миллионы немцев и миллионы индусов с пакистанцами, прожил 92 года, до смерти рисовал картины, курил сигары и получал Нобелевскую премию по литературе. Лазарь Моисеевич Каганович, которому искренне желали сдохнуть миллионы советских людей, прожил 97 лет, и плевать хотел на "карму". Всего на один год не дотянул до него Вячеслав Михайлович Молотов.

Я "отслеживать воплощения" не умею, зато тема - крайне интересная.

Ветеран

Сообщение Lady-darkness » 13 май 2018, 00:20

И...? В следующем воплощении они... Что? Ну раз эзотерик, то почему остановились на одном воплощении данной личности? А есть еще вариант почитать на этом форуме что-то в Буддизме, например. Ну так, что б не смешить Скомороха....
Женщины-это не слабый пол. Слабый пол-это гнилые доски...

Посетитель

Сообщение Rick » 13 май 2018, 01:43

Lady-darkness писал(а): И...? В следующем воплощении они... Что?
Дочь того же Сталина - десятилетия прожила, и умерла в США, а внук Сталина - художник и припеваючи живет на гонорар продаж работ Сталина за рубежом. Не сомневаюсь, что и потомки других названных личностей - резиденты Швейцарии и прочих благополучных стран с огромными состояниями. Или еще яркий пример - семья президента Буша младшего и старшего, а дедушка младшего - богатейший банкир.
Lady-darkness писал(а): Ну раз эзотерик, то почему остановились на одном воплощении данной личности?
Может Вы скажете свою версию воплощений таких серьезных личностей?
Lady-darkness писал(а): Ну так, что б не смешить Скомороха....
Он уже меня сам насмешил :-) На то и скоморох :)

Посетитель

Сообщение Rick » 13 май 2018, 01:46

Lady-darkness писал(а): А есть еще вариант почитать на этом форуме что-то в Буддизме, например.
Рискну сделать такое предположение, что вышеназванные личности последователями Буддизма не являлись, соответственно, и законы Буддизма на них не влияют.

Ветеран

Сообщение big kasatka » 13 май 2018, 08:55

Rick писал(а): Уинстон Черчилль, которому в течение десятилетий искренне желали сдохнуть миллионы ирландцев, миллионы немцев и миллионы индусов с пакистанцами, прожил 92 года, до смерти рисовал картины, курил сигары и получал Нобелевскую премию по литературе.

Вы не учитываете факт того чью энергию проводят подобные персонажи в той инкарнации когда они управляют миллионами жизней , без совести ....

Стремление человека прожить как можно больше это страх смерти когда есть понимание что обратка прилетит в следующей инкарнации....
Жить в страхе так долго это совсем не радость
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163

Посетитель

Сообщение skomoroh » 13 май 2018, 09:33

Rick писал(а): А вот я кажется понимаю, зачем.
Тем лучше...
Меньше слов должно быть, когда понимаешь. Но они сыпятся )))
Rick писал(а): Ленин от зависти в мавзолее уже перевернулся.
Ленин завистник... Не слышал о таком !
В мавзолее не тот, о ком вы думаете...
Rick писал(а): Действительно, например я - думаю и задаю вопросы, а вот вы - передаете волны своих хозяев из ХЭ, это мне уже совершенно ясно.
Совершенно и ещё и ясно )))
У лошади голова большая, пусть она и думает, мне импульсы интереснее )))
Вы знакомы с ХЭ ))) Есть... Спасибо ! Сами открылись...

Больше от вас не нужно ничего, но найдена власть которая не :
Rick писал(а): Не надо мной.
))) Я не подвластный богатырь, и на плече сидит упырь.

Ответить