Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 16:00

Ice_A писал(а):ATOR, да вот я тоже самое только и пытаюсь донести...
А зачем? К тому же, допустите, что человек может тренироваться - проверять защиту и т.д. Может учится распределять энергии, и при ее избытке - почему бы не поделиться, тут не будет вреда. Это типо благотворительности, скорее.. Правда, я редко встречаю такое, а точнее, сейчас практически не встречаю. Но всяко может быть.. В этом мире может быть всяко. ))

добавлено спустя 2 минуты:
esmiralda писал(а):Но разговор о том: можно бесплатно? а не накажут? а возрат? а нарушение закона - только за плату ну и проч. нарушения, если плату не берешь. Дескать плохо будет и тебе и твоему поциенту или кому нибудь из вас. Вот о чем речь.
Знаете, если человек еще не нашел ответы на эти вопросы, если в чем-то тут сомневается, то ему еще вообще не след заниматься практикой. Потому как потом и начнется - у магов фигово с личной жизнью. Я заплатила за это отсутствием ребенка и т.д.. Проблема в том, что многие начинают свой путь с вычитыванием в книжках-форумах заговоров-ритуалов, и с немедленной попытки все это претворить жизнь.... Но опять-таки - это их карма, их путь.. Что ж тут горевать, увещевать и т.д.?

Картинка щас на глаза попалась... :)

Изображение

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 16:07

esmiralda писал(а):Но разговор о том: можно бесплатно? а не накажут? а возрат? а нарушение закона - только за плату ну и проч. нарушения, если плату не берешь. Дескать плохо будет и тебе и твоему поциенту или кому нибудь из вас. Вот о чем речь.
Можно бесплатно. Накажут. Не исполнителя так заказчика. Не заказчика так детей или внуков исполнителя - но это если совсем "бесплатно". А совсем "бесплатно" не бывает. Т.к. не бывает ничего не из чего. А брать эмонациями и другими тонкими материями я считаю более мерзко, чем деньгами. По этому я и сторонник пусть копеечной но материальной платы.
Все.

ATOR :wink:
Последний раз редактировалось Ice_A 07 мар 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 16:08

ATOR
Что ж тут горевать, увещевать и т.д.?
да это просто спор...кто любит слушать..кто то любит спорить...ничего от этого не поменяется) :yes:

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 16:09

Ice_A писал(а):А брать эмонациями и другими тонкими материями я считаю более мерзко, чем деньгами.
Вы правы. К слову многочисленные и долговременные бесплатные акции могут и исключительно на это быть направленными...

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 16:11

ATOR
А брать эмонациями и другими тонкими материями я считаю более мерзко, чем деньгами.
а вы и вы тоже считаете это болле мерзким чем деньгами? вот в чем отличие то? :-Р

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 16:15

Фекла писал(а):а вы и вы тоже считаете это болле мерзким чем деньгами? вот в чем отличие то?
в душе Наташа. В принципе приватности души.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 16:16

Фекла писал(а):а вы и вы тоже считаете это болле мерзким чем деньгами? вот в чем отличие то? :-Р
Различие в том, что человек на той стороне монитора не знает, что с этой идет - я забираю твою молодость, красоту, счастье, ну, как пример. Поэтому - деньги куда честнее. Ну, я допускаю - если мастер скажет - да ок, щас все сделаю... Здоровьем вот только поделишься, да? ) И если человек ответит - да-да.. у меня его вагон, берите, сколько вам угодно, мне не жалко.. Но ведь об этом не говорят, так?

Про Джуну вспомнилось - очевидцы рассказывали, когда она каталась с сеансами (а там бесплатные были), то перед выступлением выглядела, как изголодавшийся усохший анемичный вампир. А потом - на сцену... И розовела, наполнялась энергией прямо на глазах. Проблема в том, что кончила-то фигово и она...

Ну и последнее - когда человек разбивает свою машину, у него и в мыслях нет, чтобы придти в автосервис и сказать - вам Бог дал дар чинить машины, если мне бесплатно не почините - он у вас его отнимет. А когда аварии в жизни случаются, другого рода, то это почему-то в порядке вещей.

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 16:33

Ice_A
очень интересное мнение....

ATOR
ага ваше мнение мне понятно.Оно в принципе закономерно.Зло-обманывать и забирать здоровье. Лучше-деньги. :yes:
Ну все равно мое мнение..и из личного опыта...оно как бы под мораль нашего общества не подстраивается)оно само по себе...

добавлено спустя 4 минуты:

может мне убрать надпись про вампира форума а? а то правда в личке с просьбами "почистить" достали :)

Ветеран
Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 16:37

Душа - это то единственное, что пренадлежит нам от рождения до смерти в этом мире. Плохо когда насилуют тело - гнусно и мерзко. Когда насилуют душу - в миллионы раз хуже, ее водой не отмоешь.
Последний раз редактировалось Ice_A 07 мар 2010, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 16:41

Фекла писал(а):оно как бы под мораль нашего общества не подстраивается)оно само по себе...
Думаю, здесь более важные законы включаются, чем только мораль нашего общества. ))

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 17:01

ATOR
Думаю, здесь более важные законы включаются, чем только мораль нашего общества. ))
ух-ты...а какие например...??? :dont_know:
Душа - это то единственное, что пренадлежит нам от рождения до смерти в этом мире. Плохо когда насилуют тело - гнусно и мерзко. Когда насилуют душу - в миллионы раз хуже, ее водой не отмоешь.
да согласна....интересно что скажет на это безногий человек..если ему на войне ноги оторвало?

добавлено спустя 7 минут:

я к чему это пишу...к тому что все понятия о морали и правильности.Законах кармы и прочей шелухе.Оплате-энергиях..все это рождается в нашей голове.И долги наши тоже там висят и то чем платить мы будем. Есмеральна была права и все вы в принципе правы.
Все что мы счтитаем истиной-истина только сейчас (сию минуту)-затем мы начинаем о ней задумываться и создавать себе ненужные барьеры и неприятности.
ИМХО.

добавлено спустя 5 минут:

Ice_A
конечно то что написала выше относится и ко мне :-Р
у меня вот вчера бое зуб :'( до этого у меня ужасная недельная депресиия :) не казалось что хуже не будет :) стало хуже-когда зуб заболел...вот так то...
понимаешь...что я пишу..что ты...если истина очевидна..не у кого не возникнет сомнений на счет нее....

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 17:07

Фекла писал(а):может мне убрать надпись про вампира форума а? а то правда в личке с просьбами "почистить" достали
:) Я убрала !!! И, обрати внимание, даже энергетика слова. Ты написала, а люди уже готовы отдавать :dont_know:
Ice_A писал(а):Душа - это то единственное, что пренадлежит нам от рождения до смерти в этом мире. Плохо когда насилуют тело - гнусно и мерзко. Когда насилуют душу - в миллионы раз хуже, ее водой не отмоешь.
Айс :wink: Только не понимают это те, кто так радуется бесплатному воздействию ( помощи). Но ещё более удручает, что не понимают те, кто эту помощь предоставляет...или делают вид, что не понимают.?

добавлено спустя 2 минуты:
Фекла писал(а):.если истина очевидна..не у кого не возникнет сомнений на счет нее....
Феклуша, да в том-то и дело, что возникает :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 17:11

Maria Mai
Только не понимают это те, кто так радуется бесплатному воздействию ( помощи). Но ещё более удручает, что не понимают те, кто эту помощь предоставляет...или делают вид, что не понимают.?
нет ну вот как им это понять?))))я вот когда беру деньги и когда не беру..ничего не меняется...а вот когда морожусь...читаю страшные рассказы про забор энергетик и прочем... :razz: тогда эффект не заставляет себя ждать. Человек искренне Верит в то что он должен делать так. Он на опыте убеждается что надо делать именно так. :-Р Это я даже не про себя....и каким образом он должен поверить в то что ему и тем кому он так помог будет плохо. Он живет-сейчас понимаешь.А не потом)))Это как КУРИТЬ НАПРИМЕР :razz: Знаешь что вредно....а отказаться не можешь)) :) Потому как никогда человек(нормальные естественно)-не поверить в то что ему не надо.И не поймет.И не постигнет пока не пощупает.

Ветеран
Сообщение ATOR » 07 мар 2010, 17:16

Фекла писал(а):Законах кармы и прочей шелухе.
)) Ну, тут как говорится - каждому свое. Если б не эта и прочая "шелуха" - мир давно был развалился. ))

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 17:22

Фекла писал(а):я вот когда беру деньги и когда не беру..ничего не меняется..
но ведь когда ты не берёшь денег, у тебя поднимается настроение от того, что ты кому -то сделала, что-то без денег ? То есть твоё хорошее настроение, это полученная благодарственная энергия от заказчика.
Фекла писал(а):Знаешь что вредно....а отказаться не можешь)) Потому как никогда человек(нормальные естественно)-не поверить в то что ему не надо.И не поймет.И не постигнет пока не пощупает.
Фекла, в том -то и речь, когда простой человек, не понимая магию, не верит, то ему это неверие до поры, до времени ещё простится. Но когда человек называющий себя магом, утверждает, что он что-то делает бесплатно ( я имею ввиду не только деньги), причём ВСЕГДА, по меньшей мере лукавит.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран

Сообщение Фекла » 07 мар 2010, 18:41

Maria Mai
То есть твоё хорошее настроение, это полученная благодарственная энергия от заказчика.
неа не поднимается настроение.... :dont_know:

Все убегаю отмечать свой первый горчичник и 8 марта :love: :love: :love:

ВСех люблю :love: :love: :love:

Ветеран
Re: Оплата за услуги мастеров

Сообщение Ice_A » 07 мар 2010, 19:34

Фекла писал(а):да согласна....интересно что скажет на это безногий человек..если ему на войне ноги оторвало?
Фекла, я если честно не очень понял твой пример. Расшифрую для себя так: Физические страдания для человека более востребованы чем страдания души.
Нечестный пример... Ну что же, я привиду другой нечестный пример:
Что сказал бы неродившийся ребенок, которого материалистичная мать, по кускам разорвала в своей утробе, делая аборт? Какая душа? Все на угоду тела? Причем тут духовность?
Фекла писал(а):я к чему это пишу...к тому что все понятия о морали и правильности.
Прости меня, о какой ты морали пишешь?
Фекла писал(а):Законах кармы и прочей шелухе.
Вот такая вот шелуха и приводит к войнам и оторванным ногам. Шелуха...война за полные желудки.
Фекла писал(а):Оплате-энергиях..все это рождается в нашей голове.И долги наши тоже там висят и то чем платить мы будем.
Как бы ты не говорила, и что бы ты не говорила, но ты не сможешь ехать за рулем против движения по шоссе заполненным машинами. Мир не хаотичен, в нем царствует порядок. На всех его уровнях. Просто иначе бы его не было.
Фекла писал(а):Все что мы счтитаем истиной-истина только сейчас (сию минуту)-затем мы начинаем о ней задумываться и создавать себе ненужные барьеры и неприятности.
Знаешь что напомнило? Опять прости за жестокий пример - явку с повинной маньяка людоеда. :yes:
искренне верят, что кровь переливать нельзя. Ты знаешь сколько жизней это унесло? И ты знаешь, в большенстве своем, они очень моральные люди.

У шизофреников тоже много чего в голове, но это же не значит, что все то чем они живут правда...

Понимаешь, законы, в том числе и оплаты не нами выдуманны. Любая бабушка в глухой деревне всегда возмет хотя бы буханку хлеба, если она действительно что то может. Это не я выдумал и это даже не дань традициям.
Фекла писал(а):неа не поднимается настроение....
Может и не поднять, а и еще больше нагрузить. Может и ни чего не произойти явно. Может спать лучше будешь. А может зуб заболеть или пройти. Но что то все одно произойдет.
Помнишь ты говорила, что когда ты гадаешь малыш просыпается? Как ты думаешь почему это происходит?
Фекла писал(а):Все убегаю отмечать свой первый горчичник и 8 марта
:) С праздником :flowers: :love: :love: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 07 мар 2010, 19:39

Фекла писал(а):неа не поднимается настроение...
:dont_know: но хоть какие-либо эмоции происходят ?.....не делаешь ведь ты это всё, без желания ? :dont_know:

Посетитель

Сообщение Амина » 08 мар 2010, 01:35

Ice_A Во развел болтологию.Я устала читать.Хочу спросить- Мил человек а Святые какую цену просили в обмен на излечение души и тела у больного? Ну к примеру Христос сколько брал? ....логика у вас зависла наверное сейчас.
А за энергиею чем расплачиваетесь ,которую берете у Вселенной,тоже баксами или рублями?
Я понимаю целителя в преклонном возрасте,на пенсии.Тогда люди приносят сколько могут,что бы целитель мог содержать себя.И то насколько я знаю ,они отдают средства накопленные детским домам и т.д.А Вы то вроде как работоспособный,можете еще пользу государству принести.Или работать физический не хочется.Надо,и так мужской пол разленился.Или на работе мало платят?
Можете не отвечать.Ваша магия это бизнес , всего лишь бизнес!!!!! :)
Маги бывают разные желтые ,синие ,красные.И всем одинаково хочется.....как вы думаете чего?
Дай Вам Бог испытать Божественную Благодать! Это не купишь за деньги. Что бы Вы не говорили,все люди к этому стремятся.Только не все об этом знают.
А за меня не беспокойтесь.

Девочки всех С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! :love: :love: :love: и :flowers: :flowers: :flowers: Любите!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 01:56

Амина писал(а):Ice_A Во развел болтологию
Я с Вами свиней не пас, Тыкать мне не нужно.
Амина писал(а):логика у вас зависла наверное сейчас.
Да нет, в отличие от Вас я стараюсь ее ежедневно перегружать.
Амина писал(а):а Святые какую цену просили в обмен на излечение души и тела у больного? Ну к примеру Христос сколько брал?
А Вы постарайтесь сами разобраться, логику подключите "не зависшую".
Амина писал(а):А за энергиею чем расплачиваетесь ,которую берете у Вселенной,тоже баксами или рублями?
наверное все таки Вы
Амина писал(а):Я устала читать
слишком много букв для Вас раньше было написано, потрудитесь перечитать предыдущие посты.
Амина писал(а):которую берете у Вселенной
вот видите все таки берете, и в замен даете. А пациент, что мусорная яма - последнее звено по Вашему?
Амина писал(а):Я понимаю целителя в преклонном возрасте,на пенсии.Тогда люди приносят сколько могут,что бы целитель мог содержать себя.И то насколько я знаю ,они отдают средства накопленные детским домам и т.д
Внизу моя ссылка на услуги, потрудитесь зайти и прочитать для начала.
Амина писал(а):А Вы то вроде как работоспособный,можете еще пользу государству принести.Или работать физический не хочется.Надо,и так мужской пол разленился.Или на работе мало платят?
Амина, я финансист и зарабатываю около 3-4 тысяч в месяц, у.е. Как целитель, то что мне приносят, от силы 100-200 у.е. - Вы удовлетворены, или Вам фин документы показать? Но это не означает, что я не беру денег, я их беру, для своей безопасности, а главное для безопасности пациентов.
Амина писал(а):Можете не отвечать.Ваша магия это бизнес , всего лишь бизнес!!!!!
я не маг, это раз. Для меня это не бизнес, это два. Что это для меня, дело не Ваше.
Амина писал(а):Дай Вам Бог испытать Божественную Благодать! Это не купишь за деньги. Что бы Вы не говорили,все люди к этому стремятся.Только не все об этом знают.
А за меня не беспокойтесь.
Иже с ним.
Амина писал(а):Девочки всех С ПРАЗДНИКОМ 8 МАРТА!!!! и Любите!
Присоеденюсь :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить