А зачем? К тому же, допустите, что человек может тренироваться - проверять защиту и т.д. Может учится распределять энергии, и при ее избытке - почему бы не поделиться, тут не будет вреда. Это типо благотворительности, скорее.. Правда, я редко встречаю такое, а точнее, сейчас практически не встречаю. Но всяко может быть.. В этом мире может быть всяко. ))Ice_A писал(а):ATOR, да вот я тоже самое только и пытаюсь донести...
добавлено спустя 2 минуты:
Знаете, если человек еще не нашел ответы на эти вопросы, если в чем-то тут сомневается, то ему еще вообще не след заниматься практикой. Потому как потом и начнется - у магов фигово с личной жизнью. Я заплатила за это отсутствием ребенка и т.д.. Проблема в том, что многие начинают свой путь с вычитыванием в книжках-форумах заговоров-ритуалов, и с немедленной попытки все это претворить жизнь.... Но опять-таки - это их карма, их путь.. Что ж тут горевать, увещевать и т.д.?esmiralda писал(а):Но разговор о том: можно бесплатно? а не накажут? а возрат? а нарушение закона - только за плату ну и проч. нарушения, если плату не берешь. Дескать плохо будет и тебе и твоему поциенту или кому нибудь из вас. Вот о чем речь.
Картинка щас на глаза попалась... :)