Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
КАРЛОС КАСТАНЕДА
- Ветеран
у меня вообще двойственное отношение к пользе эзотерических книг 

- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Re: КАРЛОС КАСТАНЕДА
порой знаете есть такая книга алан кара кажись
что курить бросает
прямо волшебная
порой реально такое ощущение
что от книги ждут
что она внедрится прямо в мозг
и изменит вас
типа какая-то добровольная тяга к зомбированию
если книга не зазомбировала, а заставила думать - то плохая книга, плохая...

реально порой ощущение, что народ книги выбирает из серии "что бы вкурить"
и так и оценивает - по качеству эффекта...
что курить бросает
прямо волшебная
порой реально такое ощущение
что от книги ждут
что она внедрится прямо в мозг
и изменит вас
типа какая-то добровольная тяга к зомбированию
если книга не зазомбировала, а заставила думать - то плохая книга, плохая...

реально порой ощущение, что народ книги выбирает из серии "что бы вкурить"
и так и оценивает - по качеству эффекта...
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Ветеран
Ко мне "нужные" книги приходят, как правило, ПОСЛЕ того, как я получила необходимый опыт а реале и у меня появились какие-то вопросы. Вот тогда, "чудесным" образом и появляется та литература, которая на эти вопросы прямо или косвенно отвечает) Но я давно заметила, что если бы эта литература пришла ДО того, как она мне стала нужна, я бы самое важное в ней пропустила.Червь пустыни писал(а):у меня вообще двойственное отношение к пользе эзотерических книг
Поэтому, на мой взгляд, не надо читать запоем тонны эзотерических книг, а искать только те ответы, которые появились в процессе жизни, постепенно. Не стоит забивать себе голову раньше времени, все равно ничего полезного не останется, если человек не готов к пониманию подтекста, глубокого смысла, многоплановости и т.д. В таком случае от эзотерических книг часто остается разочарование и воспоминание как о сказке, детективе или вообще какой-то чепухе.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
ну да
я говорила не про себя -- а про на мой взгляд нездоровое увлечение молодежи эзотерическим чтивом

я говорила не про себя -- а про на мой взгляд нездоровое увлечение молодежи эзотерическим чтивом
- Ветеран
Не, молодежь и сейчас разная, как во все времена была) И литературу они тоже разную читают))Червь пустыни писал(а):я говорила не про себя -- а про на мой взгляд нездоровое увлечение молодежи эзотерическим чтивом
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
"Кастанеда об этом ничего не писал! Серый котейко в ботинок... писал".
(с) Е. Летов.
(с) Е. Летов.
- Ветеран
может быть -- вот Атор про котят читает оказываетсяДаяна писал(а):[Не, молодежь и сейчас разная, как во все времена была) И литературу они тоже разную читают))

- Ветеран
Сорри за офф. Но.. не читал, а слушал. ) Когда-то, да. )
- Ветеран
КК здорово мозг поклевал моему брату) год с ним вообще говорить нельзя было , КК святой , все ацтой и всеиничего не понимают в жизни , кончилось неврозом , звездой Давида на пузе ) я Атору рассказывала летом , может подтвердить , терь парень паинька и с КК вообще не дружит , на Веды и Ариев перешел , скоро на Лысой горе лицезреть будем возле идолов , а еще амулеты и печати терь золотые , древнесловянские)
Меня хоть и гоняют с медециной , но сделала вывод , что лучше медицинской и психологической литературы и истории , ничего краше нет , вся магия и эзотерика там ) правда без словаря и инциклопедии фиг поймешь что там пишут))) вот сейчас ЭЭГ ритмами , частотами и э/волнами обчитываюсь , интересно , вся жизнь наша в них , а у Первоживотных некоторые отсутствуют , кстати ATOR я уже знаю)))) , почему в '' Порче на струну'' , в подушке , все работает! )) заметьте именно в подушке !, когда чел спит , помните Вы писали , в магии ?! ибо струна метал , причем нужна самая тонкая струна , высоко частотная) и она резонирует с э/м волнами , а их за 5 стадий цикла сна болше 6 шт , а в парадоксальном(REM -сон) , в том где сны видим в( 5) -(бета -волны ) они пилообразной формы , и (Дельта -ритм) который нормален в 3стадии сна , но при переходе с Дельта -на Бета , есть еще и (сигма -ритм ,веретенообразный , вспышки - 12-14Гц ) промежуточный и он должен блокироваться , но резонанс со струной , его не блокирует и дельта (2Гц ) + (Сигма /в) сбиваются ритмы и цикличность , (К-ритм ) вообще не изучен наукой а (Тау -ритм ) подавляется звуковой стимуляцией , , -, действует на высоких частотах , как при травмах , опьянении и опухолях , а не как при переходе к быстрому сну со сновидениями , оказывается ''порча -струна '' довольно жесткая вещь и рабочая ) дает э/в сбой при цикле сна , я в шоке ..

Меня хоть и гоняют с медециной , но сделала вывод , что лучше медицинской и психологической литературы и истории , ничего краше нет , вся магия и эзотерика там ) правда без словаря и инциклопедии фиг поймешь что там пишут))) вот сейчас ЭЭГ ритмами , частотами и э/волнами обчитываюсь , интересно , вся жизнь наша в них , а у Первоживотных некоторые отсутствуют , кстати ATOR я уже знаю)))) , почему в '' Порче на струну'' , в подушке , все работает! )) заметьте именно в подушке !, когда чел спит , помните Вы писали , в магии ?! ибо струна метал , причем нужна самая тонкая струна , высоко частотная) и она резонирует с э/м волнами , а их за 5 стадий цикла сна болше 6 шт , а в парадоксальном(REM -сон) , в том где сны видим в( 5) -(бета -волны ) они пилообразной формы , и (Дельта -ритм) который нормален в 3стадии сна , но при переходе с Дельта -на Бета , есть еще и (сигма -ритм ,веретенообразный , вспышки - 12-14Гц ) промежуточный и он должен блокироваться , но резонанс со струной , его не блокирует и дельта (2Гц ) + (Сигма /в) сбиваются ритмы и цикличность , (К-ритм ) вообще не изучен наукой а (Тау -ритм ) подавляется звуковой стимуляцией , , -, действует на высоких частотах , как при травмах , опьянении и опухолях , а не как при переходе к быстрому сну со сновидениями , оказывается ''порча -струна '' довольно жесткая вещь и рабочая ) дает э/в сбой при цикле сна , я в шоке ..
Последний раз редактировалось Alarma 11 янв 2014, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Да, дает. Именно первая, самая тонкая.. И именно запутанная. )) Негры шарят в струнах. )
-
- Собеседник
Вы не рассказали самого главного, Аларма. Когда брата отпустило от КК и что явилось причиной?
Осознание минусов КК или просто замещение другим учением?
P.S. и Звезда Давида на пузе - тоже интересна.
Осознание минусов КК или просто замещение другим учением?
P.S. и Звезда Давида на пузе - тоже интересна.
- Ветеран
Негры .. Да Вуду и вся их религия и магия посторенна над сбоем мозга , разными способами и аеществами , наконец наука пришла к тому ,что было известно , может не так как сейчас ,но изаестно жрецам тысячи лет назад ..Почему Зомби лупят в темноте ) потому , что в темноте с закрытыми глазами , включается (А-ритм ) сканирующий и квантующий инфо , мыслительный процесс лучше в (Альфа -ритм ) и будущий Зомби запоминает урок) его избивают до полуобморочного состояния , запускаются (дельта -волны) как при стрессе , потом опаивают опиантом , поддерживая (Д -ритм) и идет цикл работы других волн на постоянной частоте , альфа ,эйфория и безразличие ,как дрема ..человек зомбирован , мозг обработан , это ужас ) а песни выключают другой ритм , включая следущий , просто невероятно , так же и с музыкой и медитацией и бубнами и вхождением в исс ..
Такэда Сингэн
Нет не замещение , я ему мозг выносила ) я сама испугалась , этотсейчас смешно ,тогда не до смеха было) что крыша сползла) , а у него бесы и дьявол шарились и во сне и в реале , по комнате , на улице) хорошо хоть без больнички обошлось , он так испугался , что звезду малевал , КК спалил , как ритуал провел) чистил святил и т.д. квартиру , таро свои все чистил , вдруг где бес завалился) а имея любовь к чтиву , присел на Ведов , он и ранее их читал , хотя я его предупреждала , что коль к нему анунаки слетаются) ему можно смотреть только балет и синхронное плаванье)
Такэда Сингэн
Нет не замещение , я ему мозг выносила ) я сама испугалась , этотсейчас смешно ,тогда не до смеха было) что крыша сползла) , а у него бесы и дьявол шарились и во сне и в реале , по комнате , на улице) хорошо хоть без больнички обошлось , он так испугался , что звезду малевал , КК спалил , как ритуал провел) чистил святил и т.д. квартиру , таро свои все чистил , вдруг где бес завалился) а имея любовь к чтиву , присел на Ведов , он и ранее их читал , хотя я его предупреждала , что коль к нему анунаки слетаются) ему можно смотреть только балет и синхронное плаванье)
-
- Собеседник
Аларма,
то есть, Звезда Давида спасла? И ваши усилия, конечно.
Извините, за то что вмешиваюсь в личное дело. Но запятую ставят сразу после слова, вот так, а не вот , так. И если будете заглавные буквы писать в начале предложений, читателю будет удобней вас читать и понимать. Я понимаю, что когда быстро пишешь, не до этого, но было бы здорово, если бы мы сохраняли заглавные буквы хотя бы. Про точки я уже промолчу.
то есть, Звезда Давида спасла? И ваши усилия, конечно.
Извините, за то что вмешиваюсь в личное дело. Но запятую ставят сразу после слова, вот так, а не вот , так. И если будете заглавные буквы писать в начале предложений, читателю будет удобней вас читать и понимать. Я понимаю, что когда быстро пишешь, не до этого, но было бы здорово, если бы мы сохраняли заглавные буквы хотя бы. Про точки я уже промолчу.
- Ветеран
Такэда Сингэн
Спасибо , а то и правда спеша , вечно , как напишешь )
Не Звезда , а вера в то , что он под защитой и , что недосягаем , успокоила мозг и нервы , а волшебные таблетки , помогли поддержать эту веру )
Спасибо , а то и правда спеша , вечно , как напишешь )
Не Звезда , а вера в то , что он под защитой и , что недосягаем , успокоила мозг и нервы , а волшебные таблетки , помогли поддержать эту веру )
-
- Старожил
Alarma писал(а):тогда не до смеха было) что крыша сползла) , а у него бесы и дьявол шарились и во сне и в реале
Вообще-то КК об этом предупреждал. И как я понимаю, так называемый путь воина разработан для таких сдвигов точки сборки.Alarma писал(а):ему можно смотреть только балет и синхронное плаванье
- | +
Не было ли это похоже на какие-то моменты из данной цитаты из КК:Alarma писал(а):а у него бесы и дьявол шарились и во сне и в реале
Карлос КАСТАНЕДА
ИСКУССТВО СНОВИДЕНИЯ
- | +
Любопытный читатель форума
- Старожил
Без знаний о стихии Пустоты, книги выглядят бредово... Но только БЕЗ. Кто в курсе дела, для того - неплохой учебник. А вообще-то, они гениальны.
Я тут в соседнем блоге сегодня писала об этом, кстати. Об основных идеях.
Но в силу стиля изложения его преподавателя, дело растянулось на 8 томов.
Например у него то, что мы знаем, зовется Тональ. А то, что за пределами индексации - Нагваль.
Читаем:
viewtopic.php?f=147&t=105626
Я тут в соседнем блоге сегодня писала об этом, кстати. Об основных идеях.
Но в силу стиля изложения его преподавателя, дело растянулось на 8 томов.
Например у него то, что мы знаем, зовется Тональ. А то, что за пределами индексации - Нагваль.
Читаем:
viewtopic.php?f=147&t=105626
Проект "Archaic Heart"
-
- Собеседник
А где можно почитать об "основных идеях" "стихии Пустоты?"
- Старожил
Такэда Сингэн
В потоках. Или ищите данные о 13 стихиях. И хватит читать книжки, по 70% магических тем данных нет ни в книгах, ни тем более в интернете. Это несколько не та сфера. где информацию стоит искать в печати и текстах.
Из моих статей:
Пустота - стихия загадочная и неуловимая, как ей, в принципе, и положено.
Вы с ней сталкиваетесь довольно часто. Тряся пачку сигарет и на слух обнаруживая, что их там больше нет, пусто. Трясясь от страха и уверяя себя, что под кроватью монстра нет, пусто. Думая о том, что у вас в карманах пусто. Некие явления напрямую связанны как раз с пустотой.
Пример с тем же страхом монстра под кроватью. Там пусто, мы все прекрасно знаем, что никаких монстров там нет. Но вы боитесь, рисуете в воображении это чудовище, в то же время уверяете себя, что там все равно пусто. Однако, в вашем сознании рисуются вполне отчетливые зубы и красные глазки, то есть, на некоем уровне реальности, вы оживляете вашего монстра. Он начинает существовать на каких то слоях реальности. Парадокс, но факт. Своими эмоциональными мыслями вы взаимодействуете со стихией и с ее элементалями. Страхом вы вытаскиваете кого- то из них.
Приятная сторона пустоты - вы размышляете, есть у вас в карманах пальто, которое вы далеко спрятали на лето, деньги или там пусто. Вы вспоминаете об этом, уделяете этому внимание. Приходите к выводу, что вроде какая-то сумма мелкая должна быть. Долго будете заморачиваться, и хоть мелочь в кармане, но появится. Правда, вы, конечно, даже подозревать не будете, что на самом деле ее там не было.
Пустота - соединительная стихия. Через нее легко попасть в любую другую. Когда вы выполняете пресловутое упражнение по остановке внутреннего диалога - вы имеете дело опять же именно с пустотой. И вылавливаете нужную вам мысль, или заполняете себя нужной вам стихией или информацией.
Стихия Ничто. Вы знаете сколько падежей в шведском языке? Вы вообще не знали что они там есть?.. А ведь они есть!
Все, о чем вы не знаете, все, чего вы не видели, все, с чем никогда не имели соприкосновения - для вас стихия Ничто.
Единороги - животные, которые обладают привычкой располагаться под углом 90 градусов по отношению к боковому зрению. Хорошая фраза из старой книги. Единороги для вас - Ничто, и все, о чем вы даже не подозреваете - это ваше Ничто. Так проявляется для вас эта стихия. Для каждого по-своему.
Узнав что-либо, вы превращаете ничто в нечто.
Чем больше разумов узнает о каком - либо явлении, тем более явным, весомым, увесистым и устойчивым это явление будет. Тем четче оно прорисуется из стихии ничто.
Абстрактные понятия, вытянутые массами из Ничто не имеют не только физической оболочки, но и на тонких планах вы их не найдете.
Абстрактный предмет или существо, которого все воспринимают как нечто непостижимое и невообразимое, а если и пытаются навесить образ, то каждый по-своему - так и останется на пограничном положении, на выходе из Ничто. Если в Пустоте - пусто, то в Ничто есть все и сразу, но оно не отделимо друг от друга, а значит там ничего нет.
Через пустоту вы можете дотянуться до чего угодно, через ничто вы можете создать что угодно. Принципиальная разница. Правда, трудноуловимая.
(с) Maelinhon, Kavvira
Проводя аналогии с Кастанедой - Тональ и Нагваль. Известное (слепок с известной реальности) и Неизвестное (все, что за пределами слепка.
В потоках. Или ищите данные о 13 стихиях. И хватит читать книжки, по 70% магических тем данных нет ни в книгах, ни тем более в интернете. Это несколько не та сфера. где информацию стоит искать в печати и текстах.
Из моих статей:
Пустота - стихия загадочная и неуловимая, как ей, в принципе, и положено.
Вы с ней сталкиваетесь довольно часто. Тряся пачку сигарет и на слух обнаруживая, что их там больше нет, пусто. Трясясь от страха и уверяя себя, что под кроватью монстра нет, пусто. Думая о том, что у вас в карманах пусто. Некие явления напрямую связанны как раз с пустотой.
Пример с тем же страхом монстра под кроватью. Там пусто, мы все прекрасно знаем, что никаких монстров там нет. Но вы боитесь, рисуете в воображении это чудовище, в то же время уверяете себя, что там все равно пусто. Однако, в вашем сознании рисуются вполне отчетливые зубы и красные глазки, то есть, на некоем уровне реальности, вы оживляете вашего монстра. Он начинает существовать на каких то слоях реальности. Парадокс, но факт. Своими эмоциональными мыслями вы взаимодействуете со стихией и с ее элементалями. Страхом вы вытаскиваете кого- то из них.
Приятная сторона пустоты - вы размышляете, есть у вас в карманах пальто, которое вы далеко спрятали на лето, деньги или там пусто. Вы вспоминаете об этом, уделяете этому внимание. Приходите к выводу, что вроде какая-то сумма мелкая должна быть. Долго будете заморачиваться, и хоть мелочь в кармане, но появится. Правда, вы, конечно, даже подозревать не будете, что на самом деле ее там не было.
Пустота - соединительная стихия. Через нее легко попасть в любую другую. Когда вы выполняете пресловутое упражнение по остановке внутреннего диалога - вы имеете дело опять же именно с пустотой. И вылавливаете нужную вам мысль, или заполняете себя нужной вам стихией или информацией.
Стихия Ничто. Вы знаете сколько падежей в шведском языке? Вы вообще не знали что они там есть?.. А ведь они есть!
Все, о чем вы не знаете, все, чего вы не видели, все, с чем никогда не имели соприкосновения - для вас стихия Ничто.
Единороги - животные, которые обладают привычкой располагаться под углом 90 градусов по отношению к боковому зрению. Хорошая фраза из старой книги. Единороги для вас - Ничто, и все, о чем вы даже не подозреваете - это ваше Ничто. Так проявляется для вас эта стихия. Для каждого по-своему.
Узнав что-либо, вы превращаете ничто в нечто.
Чем больше разумов узнает о каком - либо явлении, тем более явным, весомым, увесистым и устойчивым это явление будет. Тем четче оно прорисуется из стихии ничто.
Абстрактные понятия, вытянутые массами из Ничто не имеют не только физической оболочки, но и на тонких планах вы их не найдете.
Абстрактный предмет или существо, которого все воспринимают как нечто непостижимое и невообразимое, а если и пытаются навесить образ, то каждый по-своему - так и останется на пограничном положении, на выходе из Ничто. Если в Пустоте - пусто, то в Ничто есть все и сразу, но оно не отделимо друг от друга, а значит там ничего нет.
Через пустоту вы можете дотянуться до чего угодно, через ничто вы можете создать что угодно. Принципиальная разница. Правда, трудноуловимая.
(с) Maelinhon, Kavvira
Проводя аналогии с Кастанедой - Тональ и Нагваль. Известное (слепок с известной реальности) и Неизвестное (все, что за пределами слепка.
Проект "Archaic Heart"
-
- Собеседник
Mylene Maelinhon
Получается что вы не можете привести ни каких ссылок или названий книг, которые повествуют о Пустоте. И в то же время, вы говорите так будто бы эксперт по Пустоте, и называете ее стихией.
А откуда же вы узнали все о Пустоте. Сами догадались?
Получается что вы не можете привести ни каких ссылок или названий книг, которые повествуют о Пустоте. И в то же время, вы говорите так будто бы эксперт по Пустоте, и называете ее стихией.
А откуда же вы узнали все о Пустоте. Сами догадались?

- Ветеран
Не находите, что звучит вышенаписанное несколько противоречиво? )Mylene Maelinhon писал(а):Это несколько не та сфера. где информацию стоит искать в печати и текстах.
Из моих статей:
-