Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвящение (инициация) в разные традиции

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 апр 2011, 20:30

Nikolay2009 писал(а):az0304
Рейки такая же магия, как и любая другая магическая традиция
Каюсь, считала что Рейки относится скорее к биоэнергетике, чем к магии.
просто очень хочу пройти обряд инициации чтоб например лечить, защищать себя и близких ну в этом ключе короче
После прочтения данной фразы лично у меня сложилось впечатление, что человек хочет пройти инициацию (т.е. посвящение) и тут же начать всех лечить и защиты ставить. Одним посвящением он точно не обойдется.))

добавлено спустя 5 минут:
suharr писал(а):Ага только где его найдёшь-то))))) а книги? подскажите если не жалко.
А вот это Вы правильно заметили, так запросто и не найдешь (хотя попробовать всегда можно)! Фишка здесь в том, что если магия - это Ваш путь, то учитель найдется сам, даже искать не придется. Насчет книг - вопрос не ко мне, я магию не практикую и в ближайшее время не планирую. "Покурите" форум, авось и найдете что ищите.
Последний раз редактировалось AliZa_ 04 май 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 28 апр 2011, 23:04

az0304 писал(а):считала что Рейки относится скорее к биоэнергетике, чем к магии.
все есть энергия, просто разные ее источники и свойства
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Новичок
Сообщение suharr » 29 апр 2011, 21:27

Ну блин да я такой что всё хочется и сразу. С энергией проблем нет вообще)) постоянно вагон и тележка)))) а вот про посвящение мне не ясно 1 как посвящаться самому или когда тебя посвящают вот этот момент мне интересен.
non shoale sad vitae distimus

Старожил
Сообщение Bronziada » 29 апр 2011, 21:45

suharr писал(а):Ну блин да я такой что всё хочется и сразу. С энергией проблем нет вообще)) постоянно вагон и тележка)))) а вот про посвящение мне не ясно 1 как посвящаться самому или когда тебя посвящают вот этот момент мне интересен.
Это Вам так кажеться, что вагон энергии. Поработаете- поймете.
Смотря что интересует, магия в принципе(ритуалика) или больше к энергетике?
В двух случаях - работа над собой
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

Новичок
Re: Посвящение (инициация) в разные традиции

Сообщение suharr » 29 апр 2011, 21:56

Энергетика всё-таки больше. ну кому интересно деньваренья мой 8.10.1993 время рождения 15:15)))))
а фото щас кину. там подскажете.
[
добавлено спустя 41 секунду:

другого к сожалению нет но для скана и этого хватит.

Старожил
Сообщение Bronziada » 29 апр 2011, 22:01

suharr
8) так так..
1- Работа над собой, очень большая, у тебя каша в голове, мысли туда-сюда.
2- Если больше к энергетике, то тогда тебенадо искать Учителя, который задаст вектор направления.
Кто ко мне со злом приблизиться, тот на острие наткнется, кто на меня колдовство напустит, тому то зло и вернется.

Новичок
Сообщение suharr » 02 май 2011, 12:23

Да мысли гуляют вверх вниз( Щас экзамены)) скоро 18 и все вытекающие)

Собеседник

Re: Обряд инициации

Сообщение Зубодробильщик » 02 май 2011, 21:51

suharr писал(а):сколько это примерно может стоить?
Это может стоить тебе жизни… нормальной человеческой жизни…
Зубы – не воробей, вылетят – не поймаешь!

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 03 май 2011, 19:51

Да ладно, что вы отговариваете человека. Если есть желание, то ради бога. Не везде и не всегда нужна инициация, далеко не везде. По мне так начало работы с азов и общей энергетики это самое оно... а потом сам поймешь куда надо и к чему есть склонность... главное тут одно правило помнить.. не сувать свой нос туда, куда слепая собака хр*н не сунет...
А Ваше это или нет... тут уже как вкатит...
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Участник

Сообщение Бриссен » 03 май 2011, 22:00

suharr Жениться,детишек завести , воспитать , самому определиться-направлений куча ,где ваша энергия вся влет уйдет...18 лет ,

Иногда заходит

Сообщение Shumer » 05 май 2011, 04:34

Начнем

Чево Вы ХОТИТЕ?
Инициация чего?

Во многих традициях ее нет как таковой. Экзамены есть а вот инициации нетути.

Инициация характерна для традиций волшебников, магам она как то ненужна. Хотя есть ряд обрядов направленных на повышение энергетического уровня.
Маг это талант и признание своей сути. Волшебник это ремесленник и вечный должник.

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий Иной » 05 май 2011, 22:17

Хочу заниматься Таро, нужна ли она здесь?

Старожил
Сообщение Soaring » 05 май 2011, 22:48

Дмитрий Иной, инициация не нужна.Выбираете колоду, покупаете и вперед.Я вообще когда-то много лет назад вырезала Таро из книги и гадала на них, разницы никакой.Загляните в раздел Гадания, там много интересного!
Ушла!

Иногда заходит

Сообщение Дмитрий Иной » 06 май 2011, 10:17

Спасибо большое за ответ и полезный совет :love:

Новичок

Сообщение GermesTrismegist » 06 май 2011, 21:12

Инициировать - значит дать импульс чему либо, в данном случае дать импульс развитию некоторых неординарных способностей. Обучение и инициация может проходить в разных временных плоскостях, можно например, заложить сначала теоретические основы возможностей так сказать навести мосты, через которые после инициации потекут энергии, а можно провести инициацию, а потом проводить обучение уже в измененном состоянии осознания.
Инициацию может произвести тот кто Един с Духом, составляет с ним единое целое. Он становится проводником этой энергии и направляет (передает) ее часть в нужное русло в сознании ученика, что по замыслу должно дать толчок собственной энергии.
Если инициацию проводит человек, не имеющий ничего общего с энергией Духа, то он дает толчок (инициацию) энергии аналогичной собственной. И в этом случае человек единится не с космической энергией Духа, а энергией (сознанием) того человека, который провел эту инициацию, он становится его рабом и послушно выполняет команды не имеющие с Духом ничего общего. В данном случае можно согласится с
Зубодробильщик писал(а):Это может стоить тебе жизни…
Поэтому если не уверен то лучше всего давать толчок (инициировать) развитию собственных энергий, самостоятельно. Все внутри, весь мир внутри, все возможности внутри... найди их Человек в себе! Когда человек сам разовьет в себе духовную энергию то к нему придет понимание того, что эта энергия (энергия Духа) едина с всемирным Духом, а значит он пользуется и подсоединен к ней и любые обряды уже ни к чему.
Через тернии к звёздам

Ветеран
Сообщение Артур » 07 май 2011, 18:43

1) в любой тардиции есть инициация
2)....Он сказал, что новые видящие обратились к неисследованным путям действия первого внимания, и когда они стремятся объяснить это другим, то выделяют порядок истин относительно сознания. Он заверил меня, что не каждый видящий способен объяснять. Например, его благодетель, нагваль Хулиан нимало не заботился об объяснениях, однако благодетель нагваля Хулиана, нагваль Элиас, с которым дону Хуану посчастливилось встретиться, заботился об этом. Из подробных и долгих объяснений нагваля Элиаса, коротких и редких нагваля Хулиана и своего собственного видения дону Хуану удалось понять и проверить эти истины.
Дон Хуан объяснил, что для того, чтобы наше первое внимание ввело в фокус воспринимаемый нами мир, оно должно выделить некоторые эманации, выбранные из узкой полосы эманаций, где расположено человеческое сознание. Отброшенные эманации по-прежнему остаются в пределах нашей досягаемости, однако в спящем состоянии, неизвестные нам всю нашу жизнь.
Новые видящие назвали выделенные эманации "правой частью" (в противоположность современным нейрофизиологам и психологам, для которых правое полушарие, а следовательно, и правополушарное сознание - это носитель неведомого; однако над правой стороной тела доминирует левое полушарие
- Носитель речевого сознания "нормальным сознанием", "тоналем", "этим миром", "известным", "первым вниманием". Средние люди называют это реальностью, рациональностью, здравым смыслом.
Выделенные эманации составляют большую долю человеческой полосы эманаций, однако очень малую часть всего спектра эманаций, присутствующих в коконе человека. Эти отброшенные эманации внутри человеческой полосы рассматриваются своего рода введением в неведомое, в то время как само неведомое состоит из массы эманаций, не принадлежащих к человеческой полосе и никогда не выделявшихся. Видящие называют их "левосторонним сознанием", "нагвалем", "другим миром", "неведомым", "вторым вниманием".

В этом переводе неведомое = неизвестному Неизвестные эманации человеческой полосы вход в нагваль Очевидно что для их восприятия нужен сдвиг тс. Отсюда признак сдвига восприятие неизвестного

инициация это сонастройка эмонации человеческой полосы кокона ( ауры)с энегией внешнего источника- (сдвиг )
сонастраивают с энергией эгрегора с энергией сущности ( бога, ,святого( мага _тонкого мира ), с .....
3) есть и другой путь самонасторойка , уходит обычно лет от 7- 15 каждодневных многочасовых практик ,
4)либо работать свой накопленой энергией ,потом снова накпливать .....
так думаю .

Старожил

Сообщение Историк » 11 июл 2011, 08:42

jayna
прошёл год. Есть изменения?)
Научился говорить - значит, вырос. Научился молчать - значит, поумнел.
"Минуй нас пуще всех печалей и барский гнев, и барская любовь"

Старожил

Сообщение Амирами » 11 июл 2011, 15:24

да уж как время летит... прошел год... у меня есть изменения!!! тружусь над собой)) есть результаты)
познания мира продолжаются...

Собеседник

Сообщение jayna » 15 июл 2011, 14:33

Историк
Незаметно)))) изминения есть, но не думаю что это действие так называемого посвящения :love:
kirillkann
Еще как бывает!
Меня интересуют только знания!

Старожил
Сообщение erector » 15 июл 2011, 15:03

самопосвящение - способ сказать миру о своих намерениях.
В данном случае вы сказали миру что в случае опасности вернётесь обратно в обычную жизнь, найдёте безопасный способ и начнёте путь сначала.

Такой путь намного длиннее чем борьба с собственными страхами, на чём большая часть практик основана.

Я бы оставил мысли о самопосвщении и магии вообще пока не станете готовы встретиться с собственными страхами.

Ответить