Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Иногда заходит

Сообщение Кащей » 22 окт 2010, 19:02

Я Вас приветствую!То,что Вы мне отписали,знала заранее.Вы мне льстите,я нигде ранее не упомянула,что я маг.2.Доказывать и аргументировать как и ходить по воде это не ко мне голубчик,а к Иисусу.Я повторюсь:это есть,было и будет,а если это Вас заинтерисовало,а это Вас заинтерисовало,найдите книжонку о телепатии и почитайте мой друг.Наши предки не имели телефонов,но прекрасно с этим справлялись без доказательств.Приглашаю полетать на метле,с Вашей стороны только крылья от летучей мыши.С ув.кащей. :love:
Познай самого себя

Ветеран

Re: Можно ли читать мысли человека на расстоянии?

Сообщение prada13 » 22 окт 2010, 19:10

Amely_Alisa писал(а):Уважаемые форумчане! Можно ли знать о чем думает, думал человек, с которым у вас дружеская или др. связь, и при этом человек находится на расстоянии. Фото в расчет не берется.
Ну если оба оппонента могу моментально обмениваться инфой то почему бы и нет. А вообще часто у близких людей у которых связь сильная такие способности иногда проявляются неосознанно. Это обычно проявляется на уровне ощущений .

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 22 окт 2010, 21:01

Спасибо всем за ответы! :flowers:

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 10:05

Кащей писал(а):То,что Вы мне отписали,знала заранее.
Прочли мои мысли или просто знали, что прочитав ту ерунду которую вы написали я позволю себе не согласиться? :yes:
Кащей писал(а):Вы мне льстите,я нигде ранее не упомянула,что я маг.
Вы тогда не пишите с такой уверенностью будто вам известна истина, а просто читайте, может быть что-то поймете, может чему-то научитесь..
Кащей писал(а):2.Доказывать и аргументировать как и ходить по воде это не ко мне голубчик,а к Иисусу.
Казалось бы причем тут Иисус и хождение по воде.. к аргументам и тому что вы можете, а чего нет.
Кащей писал(а):Я повторюсь:это есть,было и будет,а если это Вас заинтерисовало,а это Вас заинтерисовало,найдите книжонку о телепатии и почитайте мой друг.Наши предки не имели телефонов,но прекрасно с этим справлялись без доказательств.
Книжонок я прочитал немало, а вот книг среди них единицы. Так вот я не имею представления чем обходились ваши предки, но мои использовали голубиную почту, гонцов и т.п. методы коммуникации.
Если у вас есть какие то сведенья на эту тему, приведите тут, не стесьняйтесь.

prada13 писал(а):Ну если оба оппонента могу моментально обмениваться инфой то почему бы и нет. А вообще часто у близких людей у которых связь сильная такие способности иногда проявляются неосознанно. Это обычно проявляется на уровне ощущений .
К связи между близкими людьми это имеет отношение весьма косвенное. В психологии, а точнее новом ее разделе НЛП есть такое понятие, как микровыражения. Благодаря длительному времени проведенному вместе люди начинаю распознавать друг у друга на подсознательном уровне не только базовые эмоции (их окло 10 и их восприятие обусловлено эволюцией), но и более тонкие эмоции. К тому же такой процесс как "калибровка", т.е. проще говоря самонастройка и адаптация к поведению объекта, у людей проводящих много времени вместе проходит практически мгновенно. Отсюда и ощущение чтения мыслий и понимания эмоций. Все это приходит к вам из подсознания благодарю опыту общения с данными конкретными людьми.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 окт 2010, 13:37

Nyarlathotep
К связи между близкими людьми это имеет отношение весьма косвенное. В психологии, а точнее новом ее разделе НЛП есть такое понятие, как микровыражения. Благодаря длительному времени проведенному вместе люди начинаю распознавать друг у друга на подсознательном уровне не только базовые эмоции (их окло 10 и их восприятие обусловлено эволюцией), но и более тонкие эмоции. К тому же такой процесс как "калибровка", т.е. проще говоря самонастройка и адаптация к поведению объекта, у людей проводящих много времени вместе проходит практически мгновенно. Отсюда и ощущение чтения мыслий и понимания эмоций. Все это приходит к вам из подсознания благодарю опыту общения с данными конкретными людьми.
Пасиб очень интересная инфа :flowers: А вот например если люди общались скажем долго а потом перестали на сколько долго эта способность чувствовать друг друга остается.?
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 25 окт 2010, 13:59

prada13 писал(а):А вот например если люди общались скажем долго а потом перестали на сколько долго эта способность чувствовать друг друга остается.?
Из того что знаю могу сказать, что у подсознания хорошая память, многие усвоенные подсознаельно рефлексы и эмоциональные реакции не забываются на протяжении всей жизни. НЛП это просто ключ к работе со своим подсознанием, т.е. используя техники и работая со своим разумом можно многому научиться. Например воспринимать таким образом не только близких, ведь микровыражения есть у всех. А еще можно научится контролировать себя и свои эмоции. Можно пойти дальше чем микровыражения..
Например лидеры коллектива, т.е. социальнопризнанные дети являются лучшими лжецами нежели их обделенные вниманием сверстники. Объясняется это тем, что из-за обилия общения и колорита людей с которыми они общаются они подсознательно учаться лучше маскировать свою ложь. Дети же сталкивающиеся с жестокостью, например избиенея родителями или сверстниками гораздо быстрее и острее чувствуют негативные эмоции их скрытые проявления.
Большинство этих механизмов человек перенял у животных, т.е. внешние скрытые признаки проявления агрессии, у обезьян и человека практически ничем не отличаются. Отсюда кстати и возник так популярный ранее анализ поз и телодвижений (у алана Пиза есть знаменитая книга), просто новый раздел психологии (НЛП) развил и усовершенствовал методики. Начали проводить более детальное исследование поведенческих факторов и реакций, отсюда и возникла целая новая ветвь в этой области.

Кто-то возможно будет меня осуждать, но мне магия не мешает пользоваться достижениями науки. Я не сторонник использования магии и Силы для "поддержания штанов", к тому же простые вещи можно и нужно объяснять просто. Проблема многих магов и особенно начинающих в недостатке знаний и непонимании сути вещей, т.е. пользуясь метафорой можно сказать: они не идут дальше, так как молния для них - гнев Бога, а для меня молния - электрический разряд.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 окт 2010, 17:39

Nyarlathotep
Я не сторонник использования магии и Силы для "поддержания штанов", к тому же простые вещи можно и нужно объяснять просто. Проблема многих магов и особенно начинающих в недостатке знаний и непонимании сути вещей, т.е. пользуясь метафорой можно сказать: они не идут дальше, так как молния для них - гнев Бога, а для меня молния - электрический разряд.

тут я с вами солидарна что магия и наука зачастую бок обок идут Кстати говоря про НЛП то что в вот рассказали ну я тоже немного читала книги по Нлп Очень мне понравилась книга по НЛП Оружие - слово. Оборона и нападение с помощью НЛП, Горин С. и Котлячков А. книга есть в электронке и там очень много познавательной информации. Так вот вопрос у меня по поводу такого условно назовем феномена как Эмпатия Причем в психологии эмпатия является психическим заболеванием А вот что по вашему этот или как эту особенность можно объяснить

Кстати еще один "феномен" НЛП в рейки например когда получаешь ступеньки то надо ждать 21 день так называемого целительного кризиса)а вот я потом видела одно видео про нлп и психологию И там очень интересная информация была что просто чтобы например либо избавиться от какой либо привычки либо наоборот чтобы усвоилось что либо для человеческого подсознания и психики нужен ровно 21 день. Я помню очень была удивлена. Но зато поняла почему ЦК 21 день в рейки дается. =)

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 25 окт 2010, 18:20

Всякий раз когда мне посчатливится встретится с глупым человеком,я просто наблюдаю за ним,это помогает мне стать разумнее.Ваши мысли мне не интересны,они являются прямым доказательством прочитанных Вами ранее "книжонок".Истина,это субъективность,и для меня это не снаружи,а внутри.Только мой опыт имеет для меня Исиинное значение,хотя также как и Вы (тут я с Вами соглашусь),настоящих книг мало.Теперь о предках:не в коем разе не хочу обидеть Ваших,но Мои могли прочитывать мысленное послание им предназначенное за многие километры друг от друга,причём дословно.И если я Вас стараюсь,не стараюсь убедить это только то,что познала и испытала на себе,но не из книг.Не только "чёрный маг"имеет право искать,познавать.Это право дано каждому человеку.Вы о себе высокого мнения,и Вам как магу это не простительно.Настоящий маг не выделяется,он обычен.С ув.кащей. :flowers:
Познай самого себя

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 окт 2010, 09:38

Кащей писал(а):Ваши мысли мне не интересны,они являются прямым доказательством прочитанных Вами ранее "книжонок".Истина,это субъективность,и для меня это не снаружи,а внутри.Только мой опыт имеет для меня Исиинное значение,хотя также как и Вы (тут я с Вами соглашусь),настоящих книг мало.
Прочитав то что вы пишите, я так и не понял вашей позиции. Вы уж определитесь что важнее опыт или книги.
Что же до истины, то я смею вас уверить в том, что чувственный опыт, равно как и субъективное восприятие не могут являться ключем познания окружающего мира. В данном случае могу привести наблюдения Декарта, т.е. башни наблюдаемые издалека, кажутся гораздо меньше, чем на самом деле. К тому же даже ваш мозг может играть с вами в игры, вот например:
Изображение
На самом деле обе клетки отмеченные оранжевыми кружками одного цвета. Проверить это вы можете используя "цветовую пробу", либо открыв изображение в редакторе и закрасив окружающий фон.
Более того ваше восприятие подвержено когнитивным искажениям, что значительно искажет восприятие окружающей вас действительности. Рекомендую прочесть: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_ког ... _искажений
Кащей писал(а):Теперь о предках:не в коем разе не хочу обидеть Ваших,но Мои могли прочитывать мысленное послание им предназначенное за многие километры друг от друга,причём дословно.И если я Вас стараюсь,не стараюсь убедить это только то,что познала и испытала на себе,но не из книг.
Ну в таком случае, как я уже вам написал, мои предки телепортировались, что бы не тратить время на передачу мыслей.
Приводя какие-либо суждения старайтесь их аргументировать и ссылаться на достоверные источники, потомучто, как вы надеюсь усвоили из написанного мной выше, своем сознанию вы имеете все основания не доверять.

prada13 писал(а):Книга есть в электронке и там очень много познавательной информации.
Благодарю, я читал.
prada13 писал(а):Так вот вопрос у меня по поводу такого условно назовем феномена как Эмпатия Причем в психологии эмпатия является психическим заболеванием А вот что по вашему этот или как эту особенность можно объяснить.
Прочитайте вот эту статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпатия
К ней мне в принципе нечего добавить, у Юнга неплохо описаны механизмы межличностных взаимодействий. Кстати Шпрангер неплохо описывает такой раздел знаний, как "понимающая психология". Все хорошо в меру, поэтому эмпатия, т.е. черезмерный перенос на себя эмоций другого человека действительно является психическим расстройством.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 27 окт 2010, 11:58

Nyarlathotep
Все хорошо в меру, поэтому эмпатия, т.е. черезмерный перенос на себя эмоций другого человека действительно является психическим расстройством.

А что имеется ввиду под переносом: ощущение эмоций др. человека или когда они становятся твоими? И почему эмпатия следствие насилия? Бывает просто рождаются чувствительные люди, генетика такая наверное. Причем это видно с пеленок. Предполагаю эмпатия связана с темпераментом меланхолика.
Кстати, в вашей статье очень четко сказано: "способность психиатра определить в себе самом те чувства, которые переживает, находящийся с ним в интеракции пациент и благодаря этому понять его и его переживания и помочь ему без того, что бы идентифицироваться с ним (спутать свои переживания с переживаниями пациента)."

Так что, речь о психическом расстройстве идет наверное во втором случае.

Еще, я так понимаю, эмпатами проще манипулировать.

Цитата: " Для людей характерны не только индивидуальные (субъектные) психические процессы, но и групповые, социальные. При включении в групповой психический процесс возникает общность «переживания» этих процессов. Для включившегося такое «переживание» становится возможным благодаря наличию эмпатии."
И, получается , стадному инстинкту они больше подвержены...

Старожил
Сообщение мара09 » 27 окт 2010, 13:02

А вот кстати тест на наличие эмпатических способностей.
http://www.psyworld.info/diagnostika-em ... j#more-434
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 окт 2010, 13:24

Amely_Alisa писал(а):Так что, речь о психическом расстройстве идет наверное во втором случае.
Да, вы правы, так как когда чужие переживания становятся личными, тут как раз и заходит речь о расстройствах психики.
Amely_Alisa писал(а):Еще, я так понимаю, эмпатами проще манипулировать.
Да, совершено верно. Люди склонные к эмпатии взаимствуют чужие эмоции, поэтому сподвигнуть их на какие-либо действия гораздо проще, особенно если эти же эмоции разделяет коллектив.
Отношение эмпатии к темпераменту весьма косвенное, скорее эмпатия харрактерна для людей с психологическими травмами, или же детей которых воспитывают определенным образом (не хочу сказать неправильно, так как правильность - понятие относительное).

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 окт 2010, 13:46

мара09 :wink: пасиба очень интересный тест :wink: :flowers:

prada13 писал(а):
Так вот вопрос у меня по поводу такого условно назовем феномена как Эмпатия Причем в психологии эмпатия является психическим заболеванием А вот что по вашему этот или как эту особенность можно объяснить.
Прочитайте вот эту статью: http://ru.wikipedia.org/wiki/Эмпатия
К ней мне в принципе нечего добавить, у Юнга неплохо описаны механизмы межличностных взаимодействий. Кстати Шпрангер неплохо описывает такой раздел знаний, как "понимающая психология". Все хорошо в меру, поэтому эмпатия, т.е. черезмерный перенос на себя эмоций другого человека действительно является психическим расстройством.
Nyarlathotep

Благадарствую Про эмпатию в в википедии читала. А вот Шпрангера не читала поэтому пасибки за наводку :flowers:

добавлено спустя 14 минут:
Nyarlathotep писал(а):
Amely_Alisa писал(а):Так что, речь о психическом расстройстве идет наверное во втором случае.
Да, вы правы, так как когда чужие переживания становятся личными, тут как раз и заходит речь о расстройствах психики.
Amely_Alisa писал(а):Еще, я так понимаю, эмпатами проще манипулировать.
Да, совершено верно. Люди склонные к эмпатии взаимствуют чужие эмоции, поэтому сподвигнуть их на какие-либо действия гораздо проще, особенно если эти же эмоции разделяет коллектив.
Отношение эмпатии к темпераменту весьма косвенное, скорее эмпатия харрактерна для людей с психологическими травмами, или же детей которых воспитывают определенным образом (не хочу сказать неправильно, так как правильность - понятие относительное).
Вот кстати тут солидарно полностью. Эмпатия это по моим личным наблюдениям следствие сильного стресса в организме связанна больше всего с воспитанием или с отношением в семье например. Вообще все эти так называемые экстрасенсорные способности различного рода обычно есть врожденно у каждого человека а вот внезапно они открываются во время стресса обчно психического. Или например случая какого либо. Например как та же самая баба Ванга. Да и вот случаи когда люди находясь в так называемых стрессовых состояниях перепрыгивали 3 метровые заборы или А не которые маги например умеют сами вырабатывать если например надо большой выброс психической контролируемой энергии.От этого и рождаются легенды что есть люди которые убивают взглядом . Эмпатия наверно и получаться это не контролируемый или не осознанный перенос чужих эмоций оппонентом на себя. Хотя имхо эмпатию вполне можно разить самостоятельно осознанно с контролем.

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 27 окт 2010, 14:05

Nyarlathotep писал(а): Да, совершено верно. Люди склонные к эмпатии взаимствуют чужие эмоции, поэтому сподвигнуть их на какие-либо действия гораздо проще, особенно если эти же эмоции разделяет коллектив.
Думаю психологические травмы есть у всех и соответственно эмпатия сильнее, когда оно твое родное, и по проявлениям эмпатии в быту, наверное можно догадываться о психологических травмах того, кто ее проявляет. Так замечая сочувствие к моббингу, можно предположить, что сочувствующий сам ему подвергался, хотя єто не всегда так.

Интересно ваше мнение о воспитании. Хотелось бы подробностей :flowers:

Кстати, насчет моббинга, если ты сам ему не подвергался, но от него в свое время пострадал человек, которого ты любишь, и ты боишься как бы это не приключилось с др. человеком, которого ты любишь. Это какая-такая психологическая травма?
Последний раз редактировалось Amely_Alisa 27 окт 2010, 21:37, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 27 окт 2010, 14:07

prada13 писал(а):Хотя имхо эмпатию вполне можно разить самостоятельно осознанно с контролем.
Определенными методиками и тренировками можно развить не только эмпатию, но и социопатию и психопатию.. в принципе можно добиться чего угодно. Психику человека вполне можно изменить, причем иногда кардинально, что мы собственно и наблюдаем у людей перенесших тяжелые потрясения. Однако такие изменения может перенести далеко не каждый человек, психологические "переломы" могут привести к психическим расстройствам и даже летальным исходам. Поэтому действовать нужно продумано и осторожно, тем более что каждая личность индивидуальна.

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 окт 2010, 17:26

Nyarlathotep писал(а):
prada13 писал(а):Хотя имхо эмпатию вполне можно разить самостоятельно осознанно с контролем.
Определенными методиками и тренировками можно развить не только эмпатию, но и социопатию и психопатию.. в принципе можно добиться чего угодно. Психику человека вполне можно изменить, причем иногда кардинально, что мы собственно и наблюдаем у людей перенесших тяжелые потрясения. Однако такие изменения может перенести далеко не каждый человек, психологические "переломы" могут привести к психическим расстройствам и даже летальным исходам. Поэтому действовать нужно продумано и осторожно, тем более что каждая личность индивидуальна.
Полностью солидарна с вашим мнением :wink: :flowers:
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 27 окт 2010, 19:01

Один за всех и все за одного.Это и называется стадная импатия.Неправдо-ли?Толпа,толпа.Вы не плохой манипулятор,сэр.Внимательней читайте мои ответы,а Декарта поизучать успеете ещё.Спасибо за "картину"понравилось очень.Я Вас прекрасно чувсвую и вижу.Не старайтесь манипулировать,не получится,с годами научилась управлять то чем владею,хотя чесно этого не желала.Потерпите ещё немного мой хороший.Искала ответы везде начала с книг:теософия,философия,магия,психология,одним словом искала.Затем отправилась по церквам,сектам,где я только не была(дъявола выгоняла,изгоняла,уф),а там дур дом похлеще,чем у меня в голове.Потом просто начала это изучать в себе,без книг.Тяжеловато,но двигаюсь не плохо.А Вы пишите наука,я незнаю,как там в ней.Я просто знаю это есть.Вот-так-то маг.С ув.кащей. : :yes:
Познай самого себя

Иногда заходит

Сообщение Сокол » 27 окт 2010, 20:22

Свои потом не найдешь (мысли). Каждый день их "читаем" и списываем на фантазию, чтоб разобраться надо иметь чистый, спокойный ум. Наверное.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 28 окт 2010, 09:42

Кащей писал(а):Вот-так-то маг.С ув.кащей. : :yes:
У вас из головы третья рука, я уже писал...
Вот так-то сказочница. С ув. Nayrlathotep :yes:

Иногда заходит

Сообщение Кащей » 28 окт 2010, 15:04

Очень люблю сказки,особенно их сочинять.То-то весело становится.Похохотать с вашего декарта и со всех Вас,с Вашей серъёзности и погони за чудесами.Чем больше ум сужается,тем больше он прикрепляется к объекту.А с моей головой любезный в отличии от Вашей всё в порядке.Я просто живу.Было интересно общаться с Вами уважаемый. :-Р
Познай самого себя

Ответить