Лорд Атор приведет их к победе!

Не понял никакого смысла в фразе - крошки станут хлебом, если относить ее к балансу вселенной.Cadmus писал(а):BehemothКак вы говорите, Вселенная любит все балансировать, вот и крошки однажды станут хлебом.Магия это трудно - по личному опыту понял, что нужно прилично трудиться, что бы получить хотя бы крошки результата.
Для меня проще не разграничивать объекты на множество разновидностей. Есть энергия - неоднородная субстанция, способная воплотиться во что угодно.DoctorGonzo писал(а):А вот Тай-Цзи - это магия или нет?
Или по-другому - уязвим ли великий китайский мастер перед каким-нибудь темным потомственным колдуном? )
Лично мое мнение такого, - сила веры и самовнушение очень могущественные факторы и они способны придать силы магическому воздействию, как вашему, так и на вас. По этому если, вы верите в порчи, проклятия и прочее, то шанс, что на вас этой действительно сработает, возрастает.DoctorGonzo писал(а):Можно еще по-другому вопрос поставить - вот есть люди, которые не верят ни в какую экстрасенсорику вообще и считают все это полной фигней и обманом.
Если кто-то (пусть сильный) на такого человека сделает какие-то действия, они сработают?
А тот, получается, до конца жизни будет страдать (он-то продолжает не верить и даже не думает?)
Про Баланс - согласна.Behemoth писал(а):По моим убеждениям - вселенная любит все балансировать, с целью самосохранения, такую вот функцию ей вложили. По этому любое действие требует противодействия, что свести все к нулю. От сюда собственно и вывод.
Почему маги (колдуны) берут с нас деньги за услуги? Это должно быть бесплатно!
- Всегда меня вымораживали такие вот высказывания. С чего вы вообще решили что это должно быть бесплатно? Это установлено законом? Это какая то правовая сторона дела?Вам так бабушка или мама сказала?
Если вы так считаете, идите работать дворником бесплатно, у вас ведь есть руки и ноги и вы можете мести двор - польза для общества , но главное бесплатно.
Уверен, что для 99% людей, которые реально умеют целить, магия - это единственная профессия. И как по вашему ему жить без денег? Более того, такая вот помощь это не только большие затраты здоровья, нервов , времени и усилий - но еще и опасная штука. И за все это они должны работать бесплатно? Вы издеваетесь?...
Незнание не освобождает от ответсвенности!DoctorGonzo писал(а): Если кто-то (пусть сильный) на такого человека сделает какие-то действия, они сработают?
А тот, получается, до конца жизни будет страдать (он-то продолжает не верить и даже не думает?)
Хорошее определение для новичка!Yulya_28 писал(а):Всем привет! Я новичок!!! Тут здорово!
А мнение моё такое, магия, это способность управлять своей реальностью (слоем своего мира, в котором все возможно) :ngel: , посредством своих мыслей!
Согласен с Вами лишь частично. Наверно, 0.1% способностей есть у всех. Но добиться значимых результатов могут несколько сотен, а может и того меньше людей. Определённая иерархия возможностей всегда присутствовала во всех видах деятельности. Будь то ядерная физика , или магия. Скажем, у человека есть способности к музыке, его можно научить хорошо играть на скрипке, но Паганини ему никогда не стать. У каждого свой предел.Шуламит писал(а):ВЛАДИМИР8
Задумывались.Способности к магии и во времена наших предков, и сейчас есть у очень многих людей...
Слово могу пишется через "о" и никакого отношения к слову маг не имеет. Ну, бывают, конечно, некторые "могуи", но они, как правило, ничего и не могутВЛАДИМИР8 писал(а):Вы никогда не задумывались, что многие на ши предки были МАГами.
А само слово МАГИЯ возникло из слова "МОГУ", т.е. МАГ, это тот, который что-то может, в большей или меньшей степени
Я бы добавила: у каждого свой этап прохождения.Рафаил писал(а):У каждого свой предел.
Тем более, что в прошлое Ваше посещение форума, Вы отписывались в такой же теме http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f ... 0&start=603.9.2) Убедитесь, что заинтересовавшая Вас тема не обсуждалась ранее на форуме.