Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 01:59

Амина писал(а):А Вы то вроде как работоспособный,можете еще пользу государству принести.Или работать физический не хочется.Надо,и так мужской пол разленился.Или на работе мало платят?
Угу. А теперь повторите всё это - тем людям, которых Ice_A исцеляет, и послушайте - что они Вам в ответ скажут? Кто для них ценней? Ещё один менеджер? Или всё таки - целитель?

Очень сильно не ту мишень Вы для своего наезда выбрали. Имхо.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение Once » 08 мар 2010, 02:11

Lenora писал(а):
Амина писал(а):А Вы то вроде как работоспособный,можете еще пользу государству принести.Или работать физический не хочется.Надо,и так мужской пол разленился.Или на работе мало платят?
Угу. А теперь повторите всё это - тем людям, которых Ice_A исцеляет, и послушайте - что они Вам в ответ скажут? Кто для них ценней? Ещё один менеджер? Или всё таки - целитель?

Очень сильно не ту мишень Вы для своего наезда выбрали. Имхо.
Угу, присоединюсь.
Амина, вы бы обороты-то сбавили :no: Ice, действительно, светлый человек и помогает людям от чистого сердца. Если он и берет плату, то символическую. А так всегда рад поддержать и советом, и делом. А вот вы принесли ли здесь кому-либо пользу - ещё неизвестно.
Будьте добры, выбирайте выражения в другой раз. Если видите, что человек порядочный и не станет вам хамить в ответ, это ещё не означает, что вы себе может позволить всё, что угодно.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Собеседник
Сообщение Moder » 08 мар 2010, 02:38

Энерго -обмен существует всегда… если он представлен в виде денег, то он не должен выглядеть как прайс :flowers:
Я предполагаю, что могут сейчас написать про необходимые «ингредиенты» для различных дйств.. которые надо достать – купить и т.д., но моё скромное мнение по поводу денег именно такое.
Вера нужна тому, кто не знает.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 13:21

Амина писал(а):Я устала читать
:dont_know: а зря.... может быть лучше поняли смысл сказанного?
Амина писал(а): Святые какую цену просили в обмен на излечение души и тела у больного? Ну к примеру Христос сколько брал? ....логика у вас зависла наверное сейчас.
Святые цену не просили !!! Люди платили им своей энергией любви ,благодарности и поклонения ...
Логику улавливаете ? или дальше нужно пояснять ?
Амина писал(а):Маги бывают разные желтые ,синие ,красные.И всем одинаково хочется.....как вы думаете чего?
Ну это уже, у каждого по мере его мышления и потребностей. Кстати, у клиентов и заказчиков тоже :yes:
Амина писал(а):Дай Вам Бог испытать Божественную Благодать! Это не купишь за деньги. Что бы Вы не говорили,все люди к этому стремятся
Остаётся ещё раз посоветовать, внимательно перечитайте ВСЕ ПОСТЫ !!!
Lenora писал(а):Угу. А теперь повторите всё это - тем людям, которых Ice_A исцеляет, и послушайте - что они Вам в ответ скажут?
:wink: Присоединяюсь !!!!!!!!! Как порой люди легко кидаются обвинениями, сами не зная, что же они имеют в виду... :dont_know:

Всех с праздником !!! :love: :flowers: :flowers:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение ATOR » 08 мар 2010, 14:04

К слову, когда одна барышня втихую прикоснулась к Иисусу, он вроде сначала не очень положительно отреагировал на отток энергии.. )

Но я не о том. Если честно, то не надо идеализировать многих клиентов... У многих за плечами и попытки приворотов, и других магических воздействий. У многих очень сильно развит эгоизм - хочу его (ее), и на остальное забить. Хочу и все! Думаю, помогая в таких случаях бесплатно, можно хорошо так потакать в ведущем в никуда пути...
Поэтому - абстрактные рассуждения здесь не очень уместны. Каждый случай индивидуален. И каждый сам решает, осознавая свою ответственность, как и чем помогать. И помогать ли вообще.
По мне, идеальный клиент тот, который осознает, что забрел далеко, и обратно в одиночку уже не выбраться. И ему нужна помощь. И еще он осознает, что не мир идет на него войной, а он поставил себя так, что мир превратился в поле военных действий. А ему захотелось нормальной жизни.
Не думаю, что к Христу обращались с вопросами - как увести мужа из семьи, как завалить конкурентов и т.п.
Скорее там были те, кто уже попробовал сего, получил за это по сопатке, а главное - переосмыслил свой взгляд на это...

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 16:34

ATOR!!!
готова подписаться под каждой буквой !!! :wink:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Посетитель
Сообщение Fleo » 08 мар 2010, 16:43

ATOR
верно говорите.. :wink:
Иногда ты испуганно отшатываешься от зеркала, потому что из его глубины на тебя смотрит незнакомец, которым ты все еще боишься быть… (Макс Фрай)

Посетитель

Сообщение Амина » 08 мар 2010, 21:30

Maria Mai спасибо за разборку каждой моей строчки.Видать зацепила сильно.
Я не прочувствовала любви ни у вас ,не того кого вы защищаете так сильно.Постеснялись бы обсуждать про оплату вообще.Мою логику ненадо ловить на вшивость, я вижу не умом.
Про привороты и всякую ворожбу я даже не обсуждаю.Хотя некоторые маги с удовольствием с ними работают.Оплачивают хорошо.
Что бы клиенты расплачивались любовью,нужно самому любить.
Я писала: "Маги бывают разные желтые ,синие ,красные.И всем одинаково хочется.....как вы думаете чего?"

ВЫ мне ответили:
"Ну это уже, у каждого по мере его мышления и потребностей. Кстати, у клиентов и заказчиков тоже "
Мышление да!!!Я про ЛЮБОВЬ намекала.А это не мышление.Все , и маги и обычные люди ищут любви,только не чувственной а Божественной! Маг который застрял на зарабатывания денег,духовно не растет.
Это я и хотела до вас донести.

"Я с Вами свиней не пас, Тыкать мне не нужно".Еще раз прочтите эти строки и прочувствуйте энергетику.Потом доказывайте ,что это слова целителя.
Я не хотела и не собиралась на ты переходить с ВАМИ! Хотя ,я далеко не девочка могу и на ты.
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: ВАМ!!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 08 мар 2010, 22:21

Амина писал(а):Maria Mai спасибо за разборку каждой моей строчки.Видать зацепила сильно.
:yes: :yes: :yes: ага, спать не могу :D :D :D

:bye: :bye: :bye: :bye:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 22:46

Амина писал(а):Ice_A Во развел болтологию
Ice_A писал(а):Я с Вами свиней не пас, Тыкать мне не нужно.
Амина писал(а):Я не хотела и не собиралась на ты переходить с ВАМИ!
Амина писал(а):Ice_A Во развел болтологию
Амина писал(а):А Вы то вроде как работоспособный,можете еще пользу государству принести.Или работать физический не хочется.Надо,и так мужской пол разленился.Или на работе мало платят? Можете не отвечать.Ваша магия это бизнес , всего лишь бизнес!!!!!
Амина писал(а):Еще раз прочтите эти строки и прочувствуйте энергетику.
:yes:
Не одно обвинение в мой адрес Вы не подтвердили, либо извинитесь, либо подтвердите хоть одним доказательством. Иначе я буду считать Вас пустозвонкой, кем походу Вы и являетесь.

Любви Вам, так же.

На последок: "Я" и Любовь, тем более Божественная не совместимы
Амина писал(а):Мою логику ненадо ловить на вшивость, я вижу не умом.
:bye:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Старожил
Сообщение Lenora » 08 мар 2010, 23:20

Амина писал(а):Постеснялись бы обсуждать про оплату вообще.
У Вас какие-то проблемы с взаиморассчётами? Вы воспринимаете деньги - как нечто грязное, недостойное, греховное? Хотите поговорить об этом? Говорю, как краевед - это блоки мышления, и их снимать надо.
То, что Вы горите желанием навешать свои проблемы на других - бесплатно, мы уже поняли. Что-нибудь ещё? Давайте, не стесьняйтесь, расскажите - может и поможем Вам разобраться с траблами, всем форумом.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 23:24

Lenora, человек просто далекий от эзотерики, и не понимает даже азов. Не понимает, что все материальное - лишь энергия в несколько иной форме. Как и деньги, та же энергия обмена.
А самое срашное, что пытается заниматься практиками.
Последний раз редактировалось Ice_A 08 мар 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 мар 2010, 23:29

Амина
а у вас очень интересно мнение... :yes:Грубовато конечно. Но мне ваша позиция больше понятна...может потому, что я тоже не знакома даже с азами изотерики
:yes:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 23:31

Фекла во что Вы верите? Или в кого?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 мар 2010, 23:46

Ice_A
я? =-0 непонятен вопрос... :dont_know:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 23:48

Фекла писал(а):Ice_A
я? =-0 непонятен вопрос... :dont_know:
Ну мне интересно мироустройство по "Фекленски", как материальное так и духовное.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 08 мар 2010, 23:52

Ice_A
даже если я и расскажу-то вряд ли это кому то будет интересно))да и слышит человек только то что хочет....и привык :yes:

Ветеран
Сообщение Ice_A » 08 мар 2010, 23:57

Фекла писал(а):Ice_A
даже если я и расскажу-то вряд ли это кому то будет интересно))
Ну если я спрашиваю, то наверное мне точно интересно)
Фекла писал(а):да и слышит человек только то что хочет....и привык
Ты знаешь, вся тема подтверждает твои слова.
Истина она одна, но у каждого своя. :)

Знаешь про вред новомодных тефлоновских сковородок? Вот я последнее время предпочетаю готовить на старых чугунных, на которых наши бабки готовили...
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение Фекла » 09 мар 2010, 00:02

Ice_A
Ну если я спрашиваю, то наверное мне точно интересно)
расскажу как нить :yes: Когда у тя раздражение ко мне пройдет :-Р

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 мар 2010, 00:06

Фекла писал(а):расскажу как нить Когда у тя раздражение ко мне пройдет
:) я не раздражен вообще то)
Я к чему спрашиваю. Что бы понять друг друга нужно говорить не только на одном языке, но хотя бы представлять внешний мир глазами другого. Иначе Я всегда будет на первом плане.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить