Maria Mai спасибо за разборку каждой моей строчки.Видать зацепила сильно.
Я не прочувствовала любви ни у вас ,не того кого вы защищаете так сильно.Постеснялись бы обсуждать про оплату вообще.Мою логику ненадо ловить на вшивость, я вижу не умом.
Про привороты и всякую ворожбу я даже не обсуждаю.Хотя некоторые маги с удовольствием с ними работают.Оплачивают хорошо.
Что бы клиенты расплачивались любовью,нужно самому любить.
Я писала: "Маги бывают разные желтые ,синие ,красные.И всем одинаково хочется.....как вы думаете чего?"
ВЫ мне ответили:
"Ну это уже, у каждого по мере его мышления и потребностей. Кстати, у клиентов и заказчиков тоже "
Мышление да!!!Я про ЛЮБОВЬ намекала.А это не мышление.Все , и маги и обычные люди ищут любви,только не чувственной а Божественной! Маг который застрял на зарабатывания денег,духовно не растет.
Это я и хотела до вас донести.
"Я с Вами свиней не пас, Тыкать мне не нужно".Еще раз прочтите эти строки и прочувствуйте энергетику.Потом доказывайте ,что это слова целителя.
Я не хотела и не собиралась на ты переходить с ВАМИ! Хотя ,я далеко не девочка могу и на ты.

ВАМ!!
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.