Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Посвящение (инициация) в разные традиции

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Рашми » 15 июл 2011, 16:38

Я маг с рождения и поверте за духами далеко ходить не надо. Они все с нами постоянно. Боятся стоит они сильны да еще и могут обращатся к своим покровителям, а выстоит ли ваш дух когда он придет. Вы можете уловить суждения этих, в своих близких. А самопосвятится равносильно самоубийству. Чем сильнее вы тем сильнее силы, охотятся на вас. Я один раз зашел на работе в пустой цех. Темно, нет ни каких звуков. Так темно хоть глаз выколи, прошел на середину и стал смотреть. Они вились вокруг, духи разные, так много что сама тьма состояла из них. И тут я решил их как то оскорбить. Я сказал: Я вас небоюсь, уроды и т.д ну не помню уже. Блин меня схватили за горло, шею и по всему телу толчки такие неприятные холодные. Как бежал я, на свет с фонариком, горя полные штаны. А вслед, меня били, даже когда вышел на свет к смене охота не прекращалась, свет на них не действовал. Больше так не делаю, их не трогаю, они не трогают, хотя при людях они вели себя по другому.

Участник
Посвящение

Сообщение Fenix_Love » 26 ноя 2011, 14:39

Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.

Собеседник
Сообщение emerald02 » 26 ноя 2011, 21:25

Можно!
Но вряд ли это можно сделать самому....

Участник
Сообщение vDocentv » 27 ноя 2011, 13:24

Давайте разберемся в вопросе, автор.

Что есть мифическое "посвящение", каков смысл - лично я знаю 2-а "варианта":

1) Подключение к эгрегору.

2) Экстремальное влияние на организм/энергетику/сознание/подсознание адепта и т. п. с целью расрыть способности/увеличить потенциал и т. д. Сюда можно отнести и мифическое восхождение по "лестнице огней" через прохождение врат Некрономикона, и некоторые жесткие практики в некоторых западных орденах(закапывание адепта в гробу в землю на N-е время, например). Есс-но такое влияние и на психику, и на энергетику чревато..

И, не менее есс-но, что оба этих пункта могут сочетаться в разных пропорциях в зависимости от Традиции, направленности ковена и т. п.

Как это все можно сделать во сне - вопрос. Поэтому мой ответ - нет, нельзя.
Sic Itur ad Astram

Участник
Сообщение Fenix_Love » 27 ноя 2011, 16:24

vDocentv писал(а):Давайте разберемся в вопросе, автор.

Что есть мифическое "посвящение", каков смысл - лично я знаю 2-а "варианта":

1) Подключение к эгрегору.

2) Экстремальное влияние на организм/энергетику/сознание/подсознание адепта и т. п. с целью расрыть способности/увеличить потенциал и т. д. Сюда можно отнести и мифическое восхождение по "лестнице огней" через прохождение врат Некрономикона, и некоторые жесткие практики в некоторых западных орденах(закапывание адепта в гробу в землю на N-е время, например). Есс-но такое влияние и на психику, и на энергетику чревато..

И, не менее есс-но, что оба этих пункта могут сочетаться в разных пропорциях в зависимости от Традиции, направленности ковена и т. п.

Как это все можно сделать во сне - вопрос. Поэтому мой ответ - нет, нельзя.
может я не правильно выразилась...я имела ввиду когда видишь неоднократно во сне как с тобой совершают какие то ритуалы и как я понимаю по снам -магические ..и персонажи сна одни и те же..

Ветеран

Сообщение zemleroika » 27 ноя 2011, 19:32

Fenix_Love писал(а): может я не правильно выразилась...я имела ввиду когда видишь неоднократно во сне как с тобой совершают какие то ритуалы и как я понимаю по снам -магические ..и персонажи сна одни и те же..
А совершают ритуалы над вами или учат чему-либо?

Участник
Сообщение Fenix_Love » 27 ноя 2011, 21:04

zemleroika писал(а):
Fenix_Love писал(а): может я не правильно выразилась...я имела ввиду когда видишь неоднократно во сне как с тобой совершают какие то ритуалы и как я понимаю по снам -магические ..и персонажи сна одни и те же..
А совершают ритуалы над вами или учат чему-либо?
И то и другое..

Ветеран

Сообщение zemleroika » 27 ноя 2011, 21:30

Fenix_Love а вы пробовали искать информацию относящуюся к вашим снам, описания похожих ритуалов?

Собеседник
Сообщение emerald02 » 27 ноя 2011, 21:46

Это может быть эхо памяти вашего прошлого воплощения..
Может события происходящие в параллельном измерении с одним из воплощений вашего Высшего Я...

Участник
Сообщение Fenix_Love » 27 ноя 2011, 22:37

zemleroika писал(а):Fenix_Love а вы пробовали искать информацию относящуюся к вашим снам, описания похожих ритуалов?
больше похоже на языческие и связанные с огнем(я во снах им как бы управляю),и с присутствием каких то магических атрибутов..

Ветеран

Сообщение zemleroika » 28 ноя 2011, 00:48

Fenix_Love, я думаю, вам нужно работать со снами, по поводу ритуалов - обратите внимание на те сферы жизни, к которым они относятся, поизучайте инфу по язычеству и магии стихий, может найдете что-то знакомое.

Новичок

Re: Посвящение

Сообщение Lighten » 28 ноя 2011, 11:02

Fenix_Love писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.
Во сне можно получить посвящение от демона, но для этого нужно представлять для него интерес, иначе он не явится. Это вроде контракта. Демоны обычно являются к потомкам древних династий, в которых многие поколения занимались оккультизмом, эзотериков и имевших влияние в мире. Отказ может сопровождаться, страданиями и в последствии смертью.

Участник
Re: Посвящение

Сообщение Fenix_Love » 28 ноя 2011, 11:34

Lighten писал(а):
Fenix_Love писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.
Во сне можно получить посвящение от демона, но для этого нужно представлять для него интерес, иначе он не явится. Это вроде контракта. Демоны обычно являются к потомкам древних династий, в которых многие поколения занимались оккультизмом, эзотериков и имевших влияние в мире. Отказ может сопровождаться, страданиями и в последствии смертью.
жуть какая =-0 =-0 =-0 значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 28 ноя 2011, 16:39

Fenix_Love писал(а):жуть какая значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра.
Fenix_Love не накручивайте лишнего....)) Я думаю на этом этапе ни кто вас не обидит. Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения. У вас же просто воспоминания о прошлых жизнях.
Времени нет...

Участник
Сообщение Fenix_Love » 28 ноя 2011, 23:47

HARASHIVA писал(а):
Fenix_Love писал(а):жуть какая значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра.
Fenix_Love не накручивайте лишнего....)) Я думаю на этом этапе ни кто вас не обидит. Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения. У вас же просто воспоминания о прошлых жизнях.
что то уж очень они зачастили эти воспоминания(((

Собеседник

Сообщение HARASHIVA » 29 ноя 2011, 15:21

Fenix_Love писал(а):что то уж очень они зачастили эти воспоминания(((
У меня этот период активных воспоминаний длился минимум 3 года....
Иногда это было каждый вечер...
И сейчас тоже всплывает, но не так активно.
Вам нужно понять главное, это не просто воспоминания, это уроки, смысл может дойти и позднее...
Просто складывайте их себе в память....
Времени нет...

Старожил
Сообщение Aranca » 29 ноя 2011, 16:39

HARASHIVA писал(а):Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения.
Полностью согласна с мнением!!
Может у Вас ОС?
А главное,какие Ваши ощущения после всего происходящего?
Расскажите! :love:
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник
Сообщение Fenix_Love » 29 ноя 2011, 17:19

Aranca писал(а):
HARASHIVA писал(а):Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения.
Полностью согласна с мнением!!
Может у Вас ОС?
А главное,какие Ваши ощущения после всего происходящего?
Расскажите! :love:
У меня бывают осознанные сновидения!иногда бывает спонтанный выход в астрал. после пробуждения состояние физическое было не очень, немного тошнило. но когда немного расходилась, то почувствовала, что мое восприятия действительности, немного изменилось, стала замечать больше, чувствовать острей, и мысли в голове сменялись быстро быстро, что я даже не всегда могла уловить суть...потом начинала болеть голова, потом резко проходило, если появлялась какая-нибудь мысля!..ощущения разностороннее, от плохого к хорошему...

Старожил
Сообщение Aranca » 29 ноя 2011, 18:50

Fenix_Love
Посвящение было в ОС или в астрале?
Те, кто посвящал,те и инфу дают. Так что, если по Вашему согласию случилось,то привыкайте!
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.

Участник
Сообщение Fenix_Love » 29 ноя 2011, 18:58

Aranca писал(а):Fenix_Love
Посвящение было в ОС или в астрале?
Те, кто посвящал,те и инфу дают. Так что, если по Вашему согласию случилось,то привыкайте!
Вот и пытаюсь понять, то ли в астрале была, то ли осознанный сон видела, но точно знаю, что сном этим немного управляла.ощущения было не из лучших, но такие сны снятся не первый раз, вот и спросила, может ли произойти посвящение во сне!?...а так я уже привыкла..))) =-0 =-0 =-0 =-0

Ответить