Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
-
- Посетитель
Я маг с рождения и поверте за духами далеко ходить не надо. Они все с нами постоянно. Боятся стоит они сильны да еще и могут обращатся к своим покровителям, а выстоит ли ваш дух когда он придет. Вы можете уловить суждения этих, в своих близких. А самопосвятится равносильно самоубийству. Чем сильнее вы тем сильнее силы, охотятся на вас. Я один раз зашел на работе в пустой цех. Темно, нет ни каких звуков. Так темно хоть глаз выколи, прошел на середину и стал смотреть. Они вились вокруг, духи разные, так много что сама тьма состояла из них. И тут я решил их как то оскорбить. Я сказал: Я вас небоюсь, уроды и т.д ну не помню уже. Блин меня схватили за горло, шею и по всему телу толчки такие неприятные холодные. Как бежал я, на свет с фонариком, горя полные штаны. А вслед, меня били, даже когда вышел на свет к смене охота не прекращалась, свет на них не действовал. Больше так не делаю, их не трогаю, они не трогают, хотя при людях они вели себя по другому.
- Участник
Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.
- Собеседник
- Участник
Что есть мифическое "посвящение", каков смысл - лично я знаю 2-а "варианта":
1) Подключение к эгрегору.
2) Экстремальное влияние на организм/энергетику/сознание/подсознание адепта и т. п. с целью расрыть способности/увеличить потенциал и т. д. Сюда можно отнести и мифическое восхождение по "лестнице огней" через прохождение врат Некрономикона, и некоторые жесткие практики в некоторых западных орденах(закапывание адепта в гробу в землю на N-е время, например). Есс-но такое влияние и на психику, и на энергетику чревато..
И, не менее есс-но, что оба этих пункта могут сочетаться в разных пропорциях в зависимости от Традиции, направленности ковена и т. п.
Как это все можно сделать во сне - вопрос. Поэтому мой ответ - нет, нельзя.
2) Экстремальное влияние на организм/энергетику/сознание/подсознание адепта и т. п. с целью расрыть способности/увеличить потенциал и т. д. Сюда можно отнести и мифическое восхождение по "лестнице огней" через прохождение врат Некрономикона, и некоторые жесткие практики в некоторых западных орденах(закапывание адепта в гробу в землю на N-е время, например). Есс-но такое влияние и на психику, и на энергетику чревато..
И, не менее есс-но, что оба этих пункта могут сочетаться в разных пропорциях в зависимости от Традиции, направленности ковена и т. п.
Sic Itur ad Astram
- Участник
может я не правильно выразилась...я имела ввиду когда видишь неоднократно во сне как с тобой совершают какие то ритуалы и как я понимаю по снам -магические ..и персонажи сна одни и те же..vDocentv писал(а):Давайте разберемся в вопросе, автор.
-
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
- Собеседник
Это может быть эхо памяти вашего прошлого воплощения..Fenix_Love писал(а): может я не правильно выразилась...я имела ввиду когда видишь неоднократно во сне как с тобой совершают какие то ритуалы и как я понимаю по снам -магические ..и персонажи сна одни и те же..
Может события происходящие в параллельном измерении с одним из воплощений вашего Высшего Я...
- Участник
- Ветеран
-
- Новичок
Re: Посвящение
Во сне можно получить посвящение от демона, но для этого нужно представлять для него интерес, иначе он не явится. Это вроде контракта. Демоны обычно являются к потомкам древних династий, в которых многие поколения занимались оккультизмом, эзотериков и имевших влияние в мире. Отказ может сопровождаться, страданиями и в последствии смертью.Fenix_Love писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.
- Участник
жуть какая =-0 =-0 =-0 значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?Lighten писал(а):Во сне можно получить посвящение от демона, но для этого нужно представлять для него интерес, иначе он не явится. Это вроде контракта. Демоны обычно являются к потомкам древних династий, в которых многие поколения занимались оккультизмом, эзотериков и имевших влияние в мире. Отказ может сопровождаться, страданиями и в последствии смертью.Fenix_Love писал(а):Здравствуйте!У меня вопрос к знающим людям.Можно ли пройти посвящение во сне?Буду благодарна за ответ.
- Собеседник
Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра.Fenix_Love писал(а):жуть какая значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?
Fenix_Love не накручивайте лишнего....)) Я думаю на этом этапе ни кто вас не обидит. Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения. У вас же просто воспоминания о прошлых жизнях.
Времени нет...
- Участник
что то уж очень они зачастили эти воспоминания(((HARASHIVA писал(а):Де́мон (др.-греч. δαίμων, «божество») — в мифологии собирательное название сверхъестественных существ, полубогов или духов, занимающих промежуточное состояние между людьми и богами. В ранних источниках различие между терминами «демон» и «бог» прослеживается не всегда, так же как не прослеживается связь демонов исключительно с силами зла или добра.Fenix_Love писал(а):жуть какая значит являются только демоны?Неужели светлые силы не могут являться к таким потомкам?
Fenix_Love не накручивайте лишнего....)) Я думаю на этом этапе ни кто вас не обидит. Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения. У вас же просто воспоминания о прошлых жизнях.
- Собеседник
У меня этот период активных воспоминаний длился минимум 3 года....Fenix_Love писал(а):что то уж очень они зачастили эти воспоминания(((
Иногда это было каждый вечер...
И сейчас тоже всплывает, но не так активно.
Вам нужно понять главное, это не просто воспоминания, это уроки, смысл может дойти и позднее...
Просто складывайте их себе в память....
Времени нет...
- Старожил
У меня бывают осознанные сновидения!иногда бывает спонтанный выход в астрал. после пробуждения состояние физическое было не очень, немного тошнило. но когда немного расходилась, то почувствовала, что мое восприятия действительности, немного изменилось, стала замечать больше, чувствовать острей, и мысли в голове сменялись быстро быстро, что я даже не всегда могла уловить суть...потом начинала болеть голова, потом резко проходило, если появлялась какая-нибудь мысля!..ощущения разностороннее, от плохого к хорошему...Aranca писал(а):Полностью согласна с мнением!!HARASHIVA писал(а):Посвящения можно проходить во сне. Но это должны быть Осознанные Сновидения.
Может у Вас ОС?
А главное,какие Ваши ощущения после всего происходящего?
Расскажите!
- Старожил
Вот и пытаюсь понять, то ли в астрале была, то ли осознанный сон видела, но точно знаю, что сном этим немного управляла.ощущения было не из лучших, но такие сны снятся не первый раз, вот и спросила, может ли произойти посвящение во сне!?...а так я уже привыкла..))) =-0 =-0 =-0 =-0Aranca писал(а):Fenix_Love
Посвящение было в ОС или в астрале?
Те, кто посвящал,те и инфу дают. Так что, если по Вашему согласию случилось,то привыкайте!
-