Нет нет, я вам точно говорю, не вопорядке. Рука у вас там.. я ее как себя вижу, чесслово. Надо лечить! =-0Кащей писал(а):А с моей головой любезный в отличии от Вашей всё в порядке.
Рекомендую инъекцию ацетона в мозг, уверен что поможет.

Нет нет, я вам точно говорю, не вопорядке. Рука у вас там.. я ее как себя вижу, чесслово. Надо лечить! =-0Кащей писал(а):А с моей головой любезный в отличии от Вашей всё в порядке.
Извините за навязчивость, но не могли бы вы ответить подробнее.Nyarlathotep писал(а): Отношение эмпатии к темпераменту весьма косвенное, скорее эмпатия харрактерна для детей которых воспитывают определенным образом (не хочу сказать неправильно, так как правильность - понятие относительное).
Не вижу труда что бы пояснить. Если вы о воспитании, то некоторые родители умышленно прививают ребенку сколнности к эмпатии, например так: "Ай-ай, бездомный котик, ему так холдно зимой, он умрет, надо его пожалеть, он быть может болеет и ему больно.." Я не говорю, что объяснять ренку что такое боль и что такое сострадание - плохо. Я говорю о том, что любой метод воспитания как соль, без нее пресно, но главное не пересолить. В итоге при такой форме воспитания умноженной на изначально не сформировавшиеся волевые качества дети вырастают с гипертрофированным чувством сострадания, сопереживания и прочими эмоциями связанными с переживанием личностью чужих ощущений. Это приводит к нервным расстройствам в будущем, например когда у одноклассницы умирает например мать, то она переживает эту трагедию как личную и т.д. В итоге в такие психоэмоциональные бреши начинают ломиться чужие чувства и эмоции, раcшатывают нервную систему и приводят к неврозам, депрессиям, а позже и к другим расстройствам психики. Тут мы и наблюдаем пример гипертрофированной эмпатии.Amely_Alisa писал(а):Извините за навязчивость, но не могли бы вы ответить подробнее.
Не напишу потому что денег нет, но иконы вряд ли врать станут. Я вот как читаю - видишь ли я меня очень низкая активность мозга то есть я практически не думаю по большей части, все происходи в подсознании, некий созерцательный тип мышления то есть я просто созерцаю окружающее и наслаждаюсь бытием не пытаясь что то там думать серьезное, люблю животных, если есть возможность то даже улитке помогаю через дорогу перелезть, вот а когда человек активно напрягает извилины то он излучает в ином диапазоне, вот и получается что чужие мысли я воспринимаю как повышение своего мыслительного фона то есть я слышу мысли вроде как свои и понимаю что они слишком сильны а оказывается что это чужие мысли фонят, вобщем, бывает еще что идут мысли других людей что далеко типа как поток сознания, так например меня если портят независимо от того есть ли непрогляд на человеке то я ощущаю как бы я стал совершенно другим человеком и даже думать стал по другому, особенно это заметно если портит женщина, тогда легко отличить ее мысли от своих.file писал(а):Уважаемый гришка!
Если Вас так интересует тема телепатии, готов поделиться с Вами средством - "как читать мысли с помощью икон".
Но, как Вы понимаете, отнюдь - не за красивые глаза.
Коли интересуетесь - пишите в личку.
С уважением.
вроде порч не было, наверно впервые атеист мне написал и не попортив вначале. Сам удивляюсь. надо записать в свой дневничок. Сам посуди парень - Парацелльс, у каждого свои мозги, кто то католик кто то православный, кто то сатанист и у каждого свои рецепты и молитвы и каждый по своему имеет какие то результаты, учитесь быть терпимей к взглядам других, это заслуживает на уважение. А смеяться с чего то - ну это глупо, согласись, вот идут войны между стилями у-шу например и стилями каратэ, а ведь системы рассчитаны просто на разных людей вот кому то подошло, а кому то и нет. вот и юмор весь. а так ваще после бутылки пива можно критиковать кого угодно и смеяться с чего угодно или не пили сегодня пиво, а сигаретки хорошие любите дорогие, синие наверно не красные лаит наверное с белым фильтром? А девушка бросила, зараза.Парацельс писал(а):Тут по ходу юмористическая колонка...
А стиль письма у тебя такой. Вот расскажи мне если ты светлый такой человек и даже улиткам помогаешь через дорогу перелезть, с чегой это тебя портить ежедневно будут? Телепатам по мойму всем дорога в свет заказана за их жизнь святую.гришка писал(а):вроде порч не было, наверно впервые атеист мне написал и не попортив вначале. Сам удивляюсь. надо записать в свой дневничок. Сам посуди парень - Парацелльс, у каждого свои мозги, кто то католик кто то православный, кто то сатанист и у каждого свои рецепты и молитвы и каждый по своему имеет какие то результаты, учитесь быть терпимей к взглядам других, это заслуживает на уважение. А смеяться с чего то - ну это глупо, согласись, вот идут войны между стилями у-шу например и стилями каратэ, а ведь системы рассчитаны просто на разных людей вот кому то подошло, а кому то и нет. вот и юмор весь. а так ваще после бутылки пива можно критиковать кого угодно и смеяться с чего угодно или не пили сегодня пиво, а сигаретки хорошие любите дорогие, синие наверно не красные лаит наверное с белым фильтром? А девушка бросила, зараза.Парацельс писал(а):Тут по ходу юмористическая колонка...
Уже не будут. Допортились. А так мало ли что. Расскажу так не поверишь. Да и надо оно тебе? Меньше человек знает крепче спит. Засорю инфой тему читать не будут потому что простыни будут длиннющие, легкости стиля изложения не будет. Факт есть факт - портят, а за что так кто его знает. может девку не поимел и обиделась а ту поимел да бросил, а та просто обиделась что не женился, а кто то обиделся потому что девушка не в него влюбилась, а в меня вобщем бытовуха, конечно и зависть присутствует местами и даже из желания подвинуть меня где то что б не мешал кому то.Парацельс писал(а):гришка писал(а):А стиль письма у тебя такой. Вот расскажи мне если ты светлый такой человек и даже улиткам помогаешь через дорогу перелезть, с чегой это тебя портить ежедневно будут? Телепатам по мойму всем дорога в свет заказана за их жизнь святую.Парацельс писал(а):Тут по ходу юмористическая колонка...
добавлено спустя 14 минут:
Парацельс писал(а):гришка писал(а): А стиль письма у тебя такой. Вот расскажи мне если ты светлый такой человек и даже улиткам помогаешь через дорогу перелезть, с чегой это тебя портить ежедневно будут? Телепатам по мойму всем дорога в свет заказана за их жизнь святую.
Нахожу )) Уже с ее стороны пошли какие-то нездоровые сообщение о "близком человеке", хотя любовь по аське за 2 дня - это маразм.Temporary писал(а):на любовь похоже, не находите? )
пардон за такого рода юмор, но если человек неприятен, то такого рода ощущения действительно перерастут в головную боль (