Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что такое эмпатия?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель
Сообщение Napsugar » 15 июл 2010, 03:43

Provodnica писал(а): "Каналы" на расстоянии с бывшими парнями рвала принудительно, "на воздух",
будьте добры, поясните, что значит "на воздух"?

Собеседник
Сообщение Miroslava » 15 июл 2010, 10:33

Provodnica
Спасибо! :love: Сейчас внимательно темку изучу!

Посетитель
Сообщение Provodnica » 15 июл 2010, 16:07

Napsugar писал(а):
Provodnica писал(а): "Каналы" на расстоянии с бывшими парнями рвала принудительно, "на воздух",
будьте добры, поясните, что значит "на воздух"?
Napsugar,

Это ЭНЕРГИЯ+НАМЕРЕНИЕ с помощью СЛОВА и ДЕЙСТВИЯ (символизирующих намерение) - выброшенные в воздух на открытом месте.
К проведению ритуала я, честно говоря, подхожу творчески. :)
Когда у меня созревает намерение, то простые русские слова, выражающие, чего я очень сильно хочу приходят сами, в определенный момент времени находится и место, и идея способа реализации ритуала, и действия.

К простым русским словам и придуманному символическому действию нужно "бухнуть" много энергии. А намерение изначально должно быть сильным. С него все начинается, и на нем все основывается.
Идеи реализации ритуала у меня каждый раз разные :) , и еще похлеще, чем моя методика определения пола у животных. :) Поэтому я тут свой безумные креативы выкладывать не хочу. :)
Рекомендую вам обратиться за теорчастью в раздел Любовная магия, наверно... :flowers: А то мне разрыв "канала" проще сделать, чем объяснить. :flowers:

Посетитель
Сообщение Napsugar » 16 июл 2010, 04:04

Provodnica
ясно, спасибо. Просто подумалось, что "на воздух" - это какая-то методика, которой я не знаю. Дай, думаю, спрошу!

Новичок

Сообщение Triskel » 16 июл 2010, 05:17

Miroslava

От бытовых вещей, в т.ч. и негатива очень хорошо помогает дэировская оболочка из первой ступени. У поставивших её может даже измениться круг общения - сами собой из него выпадают люди, общение с которыми приносило негатив. Да и просто внешний негатив перестает цеплять.

С энергетической т.з. эмпатия у вас скорее всего из-за чувствительных и восприимчивых чакр, оболочка их в некоторой мере защитит. Если интересно - можно почитать в книжке у Барбары Бреннан, про чакры, там этот момент описан.

Есть и другие способы. Например использовать рунескрипт "зеркало" из рун: иса, кенназ, хагаллаз, кенназ, иса. По действию примерно тоже самое. Лучше всего выгравировать/вырезать на каком-нибудь украшении (только не очень ценном, то кольцо, на котором я резал руны через некоторое время лопнуло - предметы забирают на себя негатив, со временем могут сломаться).

Собеседник
Сообщение Miroslava » 16 июл 2010, 10:36

Triskel
Спасибо за ответ. :flowers:
Сейчас поищу и почитаю, что Вы порекомендовали.
А по поводу окружения...Да, согласна, круг общения значительно поменялся за последние пару лет, даже полгода уже со многими не общяюсь. Меня это сперва очень сильно пугало - думала, что становлюсь совсем необщительной и поэтому как бы отпугиваю людей. А потом поняла, что это не им со мной неинтересно общаться, а это мне с ними неинтересно и более того вредно для здоровья.
И еще вопрос - а руны можно нарисовать или обязательно выгравировать/вырезать?
И последний вопрос. А может я просто энвампир? :dont_know: И это не из меня берут, а я негатив с других перенимаю?

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Charobnik » 16 июл 2010, 11:08

психоаналитика, девёрс (или штктгард)), первый курс )

Посетитель

Сообщение Lika » 16 июл 2010, 12:52

Павлентий
Как же мы с Вами похожи...Я только недавно научилась жить со своим чувствованием без дискомфорта, отстраняться и отгораживаться, а то в крупный торговый центр не зайти, всё обрушивалось потоком, чужие гнев, боль, ненависть, зависть смешивались с любовью, удовольствием и т.д., коктейль дикий, теперь просто закрываюсь. Заметила, что многие знакомые неосознанно пытаются рассказывать мне о своих проблемах все чаще и подробнее, так проблема решается быстрее и для них благоприятнее, иногда я сама очень хочу помочь человеку и разговариваю с ним о его беде или проблеме, но знаю что такое самоуправство в 80% случаев чем -нибудь , да шарахнет, либо упадком сил , либо ещё как...из того я для себя сделала вывод, кому нужно интуитивно разыщут . Что касается того ,как распознать, то у меня как-то сразу получилось, что когда на меня обрушиваются чьи-то эмоции и чувства и мне нужно узнать чьи , я смотрю на человека , и мысленно, подкрепляя энергией посыл спрашиваю:"ты?", если не этот человек, ответа нет никакого, если этот человек, то он выделяется, очертания расплываются или ещё как-нибудь. Если на расстоянии , то это только с теми кого я знаю и чей образ могу мысленно воспроизвести, но чаще на расстоянии эмоция уже приходит с образом её излучавшего.

Ветеран
Сообщение Эйлистри » 16 июл 2010, 14:28

Я вот как научилась ставить защитный барьер от эмоций себя намного лучше чувствовать стала и спокойнее. Гармоничнее мне стало.
Только порой эмоции все равно пробиваются, особенно там, где много народу и я тада начинаю злиться. Ни знаю как в этом случае справиться. :dont_know:
Изображениемяяууу...

Посетитель
Сообщение Provodnica » 16 июл 2010, 17:47

Эйлистри,

А я стараюсь не ходить на вещевой рынок не в сезон - в конце дня, когда у продавцов выручки нет и все злые.

Я когда-то там чуть не теряла сознание... а потом вообще зарекалась появляться "в местах скопления озлобленных людей".

А вот когда вся неделя на рынке была успешной (весна, разгар сезона покупок), в воскресенье днем, когда продавцы радуются выручке и окончанию рабочей недели - и начинают на месте коллективно пить вино - вот это самое лучшее время для покупок и получения исключительно позитивного заряда друг от друга! :) И они мне рады, и я им настроение повышаю...

В таких ситуациях я покупала хорошие вещи и возвращалась домой абсолютно не уставшая! :)

Выработала со временем ДИЕТУ ОБЩЕНИЯ, (чтоб негативных эмоций не нахвататься) - т.е. знание, куда и когда стоит соваться, а куда - только с защитой (или - если болела - то только в маленький магазинчик, где людей почти нет).
Последний раз редактировалось Provodnica 17 июл 2010, 07:57, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Triskel » 17 июл 2010, 03:01

Miroslava

Руны можно и нарисовать на предмете (а так же выжечь, выцарапать и т.п. - способ нанесения не критичен). Однако на теле эту формулу лучше не рисовать.

И нет, вы не энерговампир, энерговампиры умеют усваивать или переваривать чужую энергию. Но и не факт, что из вас берут (может просто меняют энергетику не забирая её) - чтобы сказать определенно нужно посканить.
Скорее всего вы очень чувствительны к внедрению внешней энергетики, что может легко использоваться энерговампирами. Это как крючек - сначала вы проглатываете какую-то чуждую структуру (просто за счет высокой восприимчивости), а потом с помощью неё с вас тянут энергию.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 19 июл 2010, 10:49

Triskel
Скажите, как "посканить"? И что значит - замена энергетики? Теоретически понимаю, а практически представить сложно...
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Новичок

Сообщение Triskel » 19 июл 2010, 15:34

Miroslava

Сканировать - ощутить (увидеть, услышать, и даже попробовать на вкус и запах) конфигурацию (состояние) энергополя. Разные практики по-разному сканят, через разные каналы и разными способами.

А с энергополем могут происходить разные изменения. Можно, например, не дырявить (изменять пространственную структуру) кокон, а изменить его "вибрации" - в этом случае энергия вроде бы и есть (и её может быть даже много), но хорошего в этом мало. Например состояние обиды - обычно при этом энергии много, но она такого качества, что толку от неё мало.
Люди с чувствительной (мало защищенной) энергетикой могут легко нахватать чужеродных структур, которые изменят их энергетику, после чего они перестанут её контролировать.

Жизненный пример - скажите женщине о недостатках её внешности, и она скорее всего обидится или разозлится на вас. На энерегетическом уровне - вы с помощью нескольких мыслеформ изменили её кокон.
Чувствительный человек может легко впитать в себя даже то, что прямо к нему не относилось. Например почувствовать атмосферу напряжения между двумя конфликтующими людьми, не связанными с ним и "проникнуться" этим чувством, тем самым изменив свою энергетику.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 19 июл 2010, 16:23

Triskel
А к кому например можно обратиться за сканированием?
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Новичок

Сообщение Triskel » 20 июл 2010, 00:12

Miroslava

Ко мне )
Или к другим форумчанам - темы по сканированию были где-то.
Для скана нужна фотография, желательно с хорошо различимыми лицом и глазами (иногда в полный рост), эти условия не обязательны, но упрощают скан для новичков.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 02 авг 2010, 13:11

...

Собеседник
Эмпатия

Сообщение Miroslava » 12 авг 2010, 11:30

Для чего нужна эмпатия? И что с этим делать?

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Gaib » 12 авг 2010, 11:39

Жить за других.
Нарушение правил.... Одни правила Дурацкий мирок

Модератор
Сообщение olya_ya » 12 авг 2010, 12:40

Miroslava
для того, чтобы лучше понимать поступки и мотивацию людей. А если понимаешь, то и взаимодействовать проще, а то и под себя подстроить

Собеседник
Сообщение Miroslava » 12 авг 2010, 12:41

Gaib Вот-вот, именно так и получается. :'( А за меня же тогда кто будет жить? кто-то другой?

Ответить