да-да...у тебя на первом плане

Так и не поняли почему, жаль... :'(Амина писал(а):Сами про себя написали "спецализация-флудилка"
Зря конечно, но переживу. И даже Вашим языком изъясняться не буду, и последний раз попробую что то донести, может получится.Амина писал(а):Ice_A Извиняться не буду
Примеров много, и как не печально даже из Вашего примера можно сделать вывод - заплати и все будет хорошо. Не по тому, что я такой злой. Этот пример лишь подтверждение тому, что мир дуэлен, понимаете? Маг тот же врач, очень многие делают их магии профессию, т.е. занимаются профессионально, и государство не платит им зарплату. Как долго бы протянул врач без зарплаты? И что бы он делал, как бы себя вел? Кстати и у целителей принцип не навреди первичен, я бы сказал даже более чем у врачей, так как целитель лечит не только следствие, а и причину.Амина писал(а):Приходит беременная с сертификатом в родддом.А ей говорят-"Хотите родить нормального ребенка-платите,такса от 10 тысяч. Если роженица рискнет не платить,последствия обещают быть плачевными.Я далеко ходить не буду,сама была в этой ситуации.Меня и ребенка чуть не погубили.Я решила,что врач давший клятву Гиппократа выбрал профессию НЕ НАВРЕДИТ.Ошибалась.Я проработала в больнице много лет,с каждым годом ситуация в медицине приобретает больше капиталистическую окраску.Люди в белых халатах делают бизнес.Наш главный врач пятиминутку начинает со слов -"Хватит работать за деньги.Кого не устраивает,идите на рынок"Примеров много.
А почему Вы их вообще берете? Ведь Иисус не брал...Амина писал(а):Я живу на честно заработанные рубли
:) Я не буду говорить, что пожарные получают зарплату, т.е. как не цинично звучит, поддерживают бренное тело за плату, что бы помогать бесплатно - это ясно. И по большому счету, тут действительно идет энергообмен...мне вообще странно объяснять Вам такие вещи, Вы ведь занимаетесь Рейки вроде.Амина писал(а):А тепреь мил-человек представьте себе ,случился пожар ,приезжают пожарные ,а уних такса-энергообмен ту бишь.Платите-потушим говорят.А в ихнем деле каждая минута бесценна.
Не так немного. Вернется добро и если не заплатишь, потому что плата все одно будет, хотите Вы того или нет. Система ни когда из равновесия не выйдет. Речь о том, что в большинстве случаев честнее заплатить деньгами.Амина писал(а):По Вашему получается плати за добро,и вернется добро ,только если заплатишь.
Может Вам моя ава еще не нравиться? Вы скажите, я поменяю.Амина писал(а):Ice_A Извиняться не буду.Сами про себя написали "спецализация-флудилка"
=-0 Что за мещанство и снобизм ??? мой муж работает на море, пережил кучу штормов ( Вы имеете представление о таком явлении ?) месяцами не бывает дома и даже на берегу, и получает зарплату в у.е... Я так же, по роду своей деятельности, получаю в у.е, но у меня нет ни выходных, ни праздников. Телефон разрывается целыми сутками, в любое время дня и ночи...Мой ребёнок так же имеет цель, очень красивую и дорогостоящую...Учась на дипломата в у университете Меж. отношений мечтает продолжить образование за границей. И не наша вина, что за всё это нужно платить. Но только мы можем помочь нашему ребёнку, в это неспокойное время, и ради этого живём и работаем, а не лежим на диване, и не рассуждаем в какой валюте эти нехорошие люди получают зарплату. Думаю мои деньги никто не вправе считать, они заработана не менее честным путём, чем Ваши.Амина писал(а):Я живу на честно заработанные рубли.В баксах обычным труженникам не платят.За то дети мои растут имея цель,и не надеятся ,что я им куплю диплом,профессию и т д.
Arwen_Undomiel писал(а):мне вот кажется, человек, который считает, что имеет право на бесплатную помощь, в принципе считает, что ему все что-то должны
... и с возмущением узнает что оказывается всех остальных об этом не оповестилиArwen_Undomiel писал(а):мне вот кажется, человек, который считает, что имеет право на бесплатную помощь, в принципе считает, что ему все что-то должны
Maria MaiMaria Mai писал(а):Амина писал(а):
Я живу на честно заработанные рубли.В баксах обычным труженникам не платят.За то дети мои растут имея цель,и не надеятся ,что я им куплю диплом,профессию и т д.
Что за мещанство и снобизм ???
всегда возникает вопрос - что в замен?! Не спорю, есть варианты с различной оплатой, но совсем бес ... лично меня бесплатный сыр настораживаетesmiralda писал(а):... оказываю магические услуги всем кто просит помочь - бесплатно, даром
забыла написать, что услуг не оказываю, но вдруг придётся обращаться, даром не хочу получать !!! Меня это настораживает, а чем тогда возьмёте ?esmiralda писал(а): оказываю магические услуги всем кто просит помочь - бесплатно, даром
Live-Angel писал(а):говорят, что помогут потому что они такие хорошие бла бла..хоп и ты на крючке..на энергетическом. И дешевле было бы деньгами.
=-0 Более чем странно!!! Моей любви достаточно для моих близких и родных. Меня всегда удивляет это всеоблемлюющее понятие ЛЮБВИ !!! Любить всех подряд, значит не любить толком никого ... Мы не Бог, всех любить. Да и он за сына своего готов был мир уничтожитьesmiralda писал(а):Взращивайте в своем сердце Любовь, ее у вас мало, а потому и проблемы с принятием, а потому и дать даром(в подарок) не способны. Впустите в сердце любовь...
Да нет у нас проблем с этим esmiralda. Не подменяйте понятия, не жонглируйте с тем, что не понимаете. Человек должен жить в гармонии, когда и материальное и духовное взаимодополняют друг друга, а не идут в разрез, только тогда и там и там покой. По другому не бывает. А иначе, ни какая Любовь не поможет. И как показывает опыт, у таких людей и семьи без алкоголиков и болезней и в душе все нормально. И жертвуют такие люди всегда с любовью, а не потому, что хотят, что взамен получить. Равновесие и гармония - вот два столпа вселенной.esmiralda писал(а):Взращивайте в своем сердце Любовь, ее у вас мало, а потому и проблемы с принятием, а потому и дать даром(в подарок) не способны. Впустите в сердце любовь...
Одни проповедники , всё про всех знают! Кто как деньги зарабатывает, кто насколько любит....esmiralda писал(а):Взращивайте в своем сердце Любовь, ее у вас мало,
Не-а, не угадали. :) Постебалась это я так - на манер психологов.Амина писал(а):Lenora-Видимо много треннингов прошли.Чувствуется влияние запада.На психолога учитесь?
Ага! Понятно! Трабл конкретизируется: "греховные" и "грязные" - по Вашему - не все деньги, а только баксы.Амина писал(а):Я живу на честно заработанные рубли.В баксах обычным труженникам не платят
Зато - как Вы любите - бесплатно. :)Амина писал(а):Вы не сможете решать чьи то проблемы, а вот всем форумовм тем более.Получиться как в басне "Лебедь ,рак и щука".
Ага! Ну вот, видите - тут Вы понимаете - что халява не приводит ни к чему хорошему - купленный диплом не обеспечит профессионализм.Амина писал(а):За то дети мои растут имея цель,и не надеятся ,что я им куплю диплом,профессию и т д.
Мари!Maria Mai писал(а): обычный совковый взгляд на жизнь...Времена Советского Союза прошли, а менталитет остался