осознанный сон, это если бы вы могли подойти к персонажам и поинтересоваться "вы кто?")) а так это были скорее всего яркие сны "с проблесками осознанности"Fenix_Love писал(а):
то ли осознанный сон видела, но точно знаю, что сном этим немного управляла.ощущения было не из лучших, но такие сны снятся не первый раз, вот и спросила, может ли произойти посвящение во сне!?...а так я уже привыкла..))) =-0 =-0 =-0 =-0
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Посвящение (инициация) в разные традиции
-
- Ветеран
- Участник
я знаю как зовут персонажей!я вижу их во сне с 16 лет. и каждый раз они меня посвящают, обучают гаданиям на таро, рассказывают о будущем и т.д. если рассказывать обо всех снах, то будет ппц... еще могу сказать,что сны где они появляются,и рассказывают о будущем сбываются.zemleroika писал(а):осознанный сон, это если бы вы могли подойти к персонажам и поинтересоваться "вы кто?")) а так это были скорее всего яркие сны "с проблесками осознанности"Fenix_Love писал(а):
то ли осознанный сон видела, но точно знаю, что сном этим немного управляла.ощущения было не из лучших, но такие сны снятся не первый раз, вот и спросила, может ли произойти посвящение во сне!?...а так я уже привыкла..))) =-0 =-0 =-0 =-0
- Старожил
- Новичок
Fenix_Love а я с девушкой шаманом общался во сне, она при мне проводила странный ритуал с камнем, при этом было зеленое свечение...
Последний раз редактировалось Lighten 29 ноя 2011, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
Я все больше и больше понимаю и наверное уже не сомневаюсь....просто я в этом не профессионал и хотела узнать мнение людей знающих,но мнения как я вижу разделились...,но исходя из общих ответов и своих умозаключений я теперь точно знаю что посвящение через сон существует...Aranca писал(а):Fenix_Love
И Вы еще сомневаетесь в своем посвящении?
-
- Новичок
Да, что то в этом есть. Твоя жизнь в реале, как то изменилась после этого? Мне интересно, потому что у меня они были.Fenix_Love писал(а):Я все больше и больше понимаю и наверное уже не сомневаюсь....просто я в этом не профессионал и хотела узнать мнение людей знающих,но мнения как я вижу разделились...,но исходя из общих ответов и своих умозаключений я теперь точно знаю что посвящение через сон существует...Aranca писал(а):Fenix_Love
-
- Ветеран
я неправильно выразилась, не узнать, как их зовут, когда этого сюжет требует, а когда вы во сне помните свои эмоции и вопросы по поводу происходящего, и понимаете, что и зачем с вами происходит.Fenix_Love писал(а):
я знаю как зовут персонажей!я вижу их во сне с 16 лет. и каждый раз они меня посвящают, обучают гаданиям на таро, рассказывают о будущем и т.д. если рассказывать обо всех снах, то будет ппц... еще могу сказать,что сны где они появляются,и рассказывают о будущем сбываются.
- Участник
С тех пор как они стали являться во сне, моя жизнь очень сильно изменилась! Раньше у меня было много друзей,общения, я редко могла сидеть дома, больше была на воздухе. Сейчас же, у меня много знакомых, но нет друзей, они как бы сами отсеялись со временем! было много трудностей, препятствий,стрессов,организм тоже себя неадекватно вел, я стала чаще оставаться одна, не часто гуляю, а про личную жизнь вообще пока молчу! ее просто нет на данный момент. молодые люди общаться общаются, но дальше разговоров дело не идет.((( :'( :'(Lighten писал(а):Да, что то в этом есть. Твоя жизнь в реале, как то изменилась после этого? Мне интересно, потому что у меня они были.Fenix_Love писал(а):Я все больше и больше понимаю и наверное уже не сомневаюсь....просто я в этом не профессионал и хотела узнать мнение людей знающих,но мнения как я вижу разделились...,но исходя из общих ответов и своих умозаключений я теперь точно знаю что посвящение через сон существует...Aranca писал(а):Fenix_Love
что относительно ощущений, то могу сказать,что мир кажется другим, видишь уже не через общую призму, мир становится другим,видишь больше,чем видела до этого!ощущаешь больше,острей и ярче!...описывать можно много,но все выразить не получится!...но пока от незнания всего,что со мной происходит, приятного мало, и ощущения иногда бывают не айс! :)
добавлено спустя 4 минуты:
Именно так и получается!я помню часто что задаю им вопросы и получаю ответы,спрашиваю для чего, они отвечают, что так надо!...только отвечают они более объемно и рассказывают очень много интересных вещей,которых я например не знала....но самое интересное,ощущения от общения с ними, такое,что просто слов нет чтоб все описать...могу сказать,что любовь,забота,нежность и понимание,исходит от них каждый раз все сильней!а так же ощущения защиты,то что я нахожусь как бы за каменной стеной!)))...zemleroika писал(а):я неправильно выразилась, не узнать, как их зовут, когда этого сюжет требует, а когда вы во сне помните свои эмоции и вопросы по поводу происходящего, и понимаете, что и зачем с вами происходит.Fenix_Love писал(а):
я знаю как зовут персонажей!я вижу их во сне с 16 лет. и каждый раз они меня посвящают, обучают гаданиям на таро, рассказывают о будущем и т.д. если рассказывать обо всех снах, то будет ппц... еще могу сказать,что сны где они появляются,и рассказывают о будущем сбываются.
добавлено спустя 3 минуты:
Насколько я знаю по своим снам-учениям,то зеленый свет-это надежда и вера. камни,что-то ценное,сильное,которое содержит определенную информацию. а вот что говорила шаманка,желательно помнить,может она сказала,что-то,что потом поможет тебе в будущем!Lighten писал(а):Fenix_Love а я с девушкой шаманом общался во сне, она при мне проводила странный ритуал с камнем, при этом было зеленое свечение...

-
- Ветеран
а вы спрашивали у них, что вам делать в реальной жизни, в связи с этими снами?Fenix_Love писал(а):
Именно так и получается!я помню часто что задаю им вопросы и получаю ответы,спрашиваю для чего, они отвечают, что так надо!...только отвечают они более объемно и рассказывают очень много интересных вещей,которых я например не знала....но самое интересное,ощущения от общения с ними, такое,что просто слов нет чтоб все описать...могу сказать,что любовь,забота,нежность и понимание,исходит от них каждый раз все сильней!а так же ощущения защиты,то что я нахожусь как бы за каменной стеной!)))...
-
- Новичок
Fenix_Love Да интересно, у меня тоже изменились отношения с людьми, я их стал воспринимать иначе, может еще и потому, что стал лучше видеть их внутренний мир, эта способность дает понимания о человеке больше, чем можно увидеть внешне, хотя из за этого стал меньше общаться, многие мне неприятны.
Последний раз редактировалось Lighten 29 ноя 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Участник
zemleroika писал(а):а вы спрашивали у них, что вам делать в реальной жизни, в связи с этими снами?Fenix_Love писал(а):
Именно так и получается!я помню часто что задаю им вопросы и получаю ответы,спрашиваю для чего, они отвечают, что так надо!...только отвечают они более объемно и рассказывают очень много интересных вещей,которых я например не знала....но самое интересное,ощущения от общения с ними, такое,что просто слов нет чтоб все описать...могу сказать,что любовь,забота,нежность и понимание,исходит от них каждый раз все сильней!а так же ощущения защиты,то что я нахожусь как бы за каменной стеной!)))...
Я спрашивала,но они отвечали,что пока не время. но последний сон,говорит о том,что я прохожу во время ОС или иногда в астрале,некие испытания, посвящения. но последний сон принес много интересных мыслей,ощущений и поток видений...
-
- Ветеран
В любом случае, какие бы ни были посвящения в снах или наяву, необходимо и самостоятельно учиться, развиваться..Fenix_Love писал(а):
Я спрашивала,но они отвечали,что пока не время. но последний сон,говорит о том,что я прохожу во время ОС или иногда в астрале,некие испытания, посвящения. но последний сон принес много интересных мыслей,ощущений и поток видений...
- Участник
- Ветеран
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Участник
Я согласна,видишь больше,но я больше на ощущения реагирую! И если человек мне неприятен,то я с ним не буду общаться!...)))...Просто их интересы мне кажутся другие,не такие которые есть у меня,и общих точек соприкосновений нет.Lighten писал(а):Fenix_Love Да интересно, у меня тоже изменились отношения с людьми, я их стал воспринимать иначе, может еще и потому, что стал лучше видеть их внутренний мир, эта способность дает понимания о человеке больше, чем можно увидеть внешне, хотя из за этого стал меньше общаться, многие мне неприятны.
добавлено спустя 1 минуту:
Жрец Огня писал(а):ух ты сколько посвященнных )

- Старожил
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Пациент скорее жив,чем мертв!Жрец Огня писал(а):А Живые есть? С большой буквы?
Пациент скорее мертв,чем жив!
Пациент или мертв, или жив! (с)
Почитайте тему Жреца Огня "Как я опустился" - там все конкретно и по стадиям описано!Fenix_Love писал(а):.Просто их интересы мне кажутся другие
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
Не смотря на едкие замечания Жреца Огня в этой теме, у него действительно хорошо описаны эти состояния в теме "Как я опустился", я мог бы добавить много от себя, но я ленив...))) Советую почитать его тему...Aranca писал(а): Fenix_Love писал(а):
.Просто их интересы мне кажутся другие
Почитайте тему Жреца Огня "Как я опустился" - там все конкретно и по стадиям описано!
Это кризис перехода из старого сознания в новое..., почти все или все его проходят, вы не первая и не последняя...))) Терпите....))Fenix_Love писал(а):С тех пор как они стали являться во сне, моя жизнь очень сильно изменилась! Раньше у меня было много друзей,общения, я редко могла сидеть дома, больше была на воздухе. Сейчас же, у меня много знакомых, но нет друзей, они как бы сами отсеялись со временем! было много трудностей, препятствий,стрессов,организм тоже себя неадекватно вел, я стала чаще оставаться одна, не часто гуляю, а про личную жизнь вообще пока молчу! ее просто нет на данный момент
У вас появятся новые друзья и новые МЧ, но это не значит, что нужно расставаться со старыми..., просто ваши отношения изменятся.....Fenix_Love писал(а):молодые люди общаться общаются, но дальше разговоров дело не идет.
Все дело кто какой опыт проходил.... У меня есть опыт астрала и опыт Осознанных Сновидений....Поэтому я говорю что это возможно...Fenix_Love писал(а):хотела узнать мнение людей знающих,но мнения как я вижу разделились...,но исходя из общих ответов и своих умозаключений я теперь точно знаю что посвящение через сон существует...
А у кого то другой опыт и другое мнение....Только и всего....
Времени нет...
-