Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Участник
Здравствуйте.
Ну о возникновении любви за такой короткий срок не спешите так уж категорично отрицать. Если вы с вашей знакомой встречались в прошлых воплощениях и у вас остались не оконченные дела, то возможно все, вплоть до кармической любви.
Разговоров о близком человеке тоже не пугайтесь так уж сильно. Ну эмоциональны женщины, что тут сделаешь. Но это скорее всего ненадолго, дайте чуть времени и попустит.
Теперь что касается непосредственно ваших вопросов.
Когда вы практикуете что-то похожее на телепатию. то необходимо для начала подумать об ограничении вашего канала связи только вашим адресатом, т.е. вы должны защитить канал от рассеивания энергии в окружающем пространстве. Иначе энергоемкость его будет гораздо выше, чем это необходимо в действительности. К тому же прокладывая этот канал вы, естественно. тратите энергию, и очень немало. Только ощущается это не сразу в процессе, а несколько позже, как бы с отставанием. Поэтому перед своими сеансами рекомендую вам провести энергозарядку.
Ну а насколько это может быть опасно... Видите ли, ситуации могут быть самые разные. Во-первых, по вашему каналу, тем более если он не "заизолирован", могут прийти к вам всевозможные сущности на предмет поесть энергии от источника. Во-вторых, так же вас могут отследить недружественные маги - враги, конкуренты или просто любители дармовой энергии. И в-третьих. и это пожалуй самое главное, вы даете доступ к своему полю совершенно незнакомому человеку. У которого с течением времени могут возникнуть относительно вас не самые хорошие мысли и не самые добрые намерения.
К тому же злоупотребление подобными сеансами, впрочем как и любой магической работой, могут привести к "перегреву" вашего магического аппарата, что повлечет за собой снижение уровня чувствительности и вообще способностей. Организму необходим полноценный отдых.
Ну о возникновении любви за такой короткий срок не спешите так уж категорично отрицать. Если вы с вашей знакомой встречались в прошлых воплощениях и у вас остались не оконченные дела, то возможно все, вплоть до кармической любви.
Разговоров о близком человеке тоже не пугайтесь так уж сильно. Ну эмоциональны женщины, что тут сделаешь. Но это скорее всего ненадолго, дайте чуть времени и попустит.
Теперь что касается непосредственно ваших вопросов.
Когда вы практикуете что-то похожее на телепатию. то необходимо для начала подумать об ограничении вашего канала связи только вашим адресатом, т.е. вы должны защитить канал от рассеивания энергии в окружающем пространстве. Иначе энергоемкость его будет гораздо выше, чем это необходимо в действительности. К тому же прокладывая этот канал вы, естественно. тратите энергию, и очень немало. Только ощущается это не сразу в процессе, а несколько позже, как бы с отставанием. Поэтому перед своими сеансами рекомендую вам провести энергозарядку.
Ну а насколько это может быть опасно... Видите ли, ситуации могут быть самые разные. Во-первых, по вашему каналу, тем более если он не "заизолирован", могут прийти к вам всевозможные сущности на предмет поесть энергии от источника. Во-вторых, так же вас могут отследить недружественные маги - враги, конкуренты или просто любители дармовой энергии. И в-третьих. и это пожалуй самое главное, вы даете доступ к своему полю совершенно незнакомому человеку. У которого с течением времени могут возникнуть относительно вас не самые хорошие мысли и не самые добрые намерения.
К тому же злоупотребление подобными сеансами, впрочем как и любой магической работой, могут привести к "перегреву" вашего магического аппарата, что повлечет за собой снижение уровня чувствительности и вообще способностей. Организму необходим полноценный отдых.
- Ветеран
:) Сначала в омут с головой, а потом - не опасно ли это? 8) Все вышеперечисленные симптомы - это просто потеря энергии. Но все то же самое Вы испытаете при любой работе, которая требует от Вас повышенного внимания и концентрации)) Если хотите избежать таких неприятных моментов, то, во-первых, перекрывайте канал после "сеанса связи", а то может дойти и до совместных сновидений, и вызовов в два-три часа ночи и т.д.)) Ну, если, конечно, Вы не именно этого и добиваетесь)) А во-вторых, просто разумно распределяйте свою энергию. не напрягайтесь во время общения. Тренировки - это хорошо, но в разумных пределах, идти на "рекорд" просто неразумно)) Вы проверили себя? Способность есть)) Значит ее можно развивать. Вот и развивайте, но потихоньку, без фанатизма. Любое перенапряжение, будь то реал или астрал, ментал и т.д. - чревато. Все должно быть разумно. Чтобы не было такого негативного эффекта, отведите себе на общение с этой девушкой, например, полчаса в день. Этого времени достаточно для практики, но недостаточно для полного опустошения)) Ну, если только Вы оооочень будете стараться)) 8)mmx писал(а):На сколько это опасно? После дня таких экспериментов, я чувствую тахикардию и головную боль, усталось и неспособность к концентрации.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Посетитель
Даже и в голову не приходило, что это может быть опасно )
Я когда читаю текст, как и все люди, слышу голос со всеми интонациями. Просто по тембру голоса и интонациям попытался понять о человеке что-то, как будто говорил бы с ней по телефону, не более... Разве когда мы читаем текст, мы тратим на это энергию?
Что такое каналы и принцип их работы я не знаю.
И тем более, как их перекрывать или изолировать.
Насколько я понимаю, создать канал (для начала, очень-очень слабый) можно просто подумав о человеке.. На сколько это верно?
Я когда читаю текст, как и все люди, слышу голос со всеми интонациями. Просто по тембру голоса и интонациям попытался понять о человеке что-то, как будто говорил бы с ней по телефону, не более... Разве когда мы читаем текст, мы тратим на это энергию?
Что такое каналы и принцип их работы я не знаю.
И тем более, как их перекрывать или изолировать.
Насколько я понимаю, создать канал (для начала, очень-очень слабый) можно просто подумав о человеке.. На сколько это верно?
Даяна писал(а)::) Сначала в омут с головой, а потом - не опасно ли это? 8) Все вышеперечисленные симптомы - это просто потеря энергии. Но все то же самое Вы испытаете при любой работе, которая требует от Вас повышенного внимания и концентрации)) Если хотите избежать таких неприятных моментов, то, во-первых, перекрывайте канал после "сеанса связи", а то может дойти и до совместных сновидений, и вызовов в два-три часа ночи и т.д.)) Ну, если, конечно, Вы не именно этого и добиваетесь)) А во-вторых, просто разумно распределяйте свою энергию. не напрягайтесь во время общения. Тренировки - это хорошо, но в разумных пределах, идти на "рекорд" просто неразумно)) Вы проверили себя? Способность есть)) Значит ее можно развивать. Вот и развивайте, но потихоньку, без фанатизма. Любое перенапряжение, будь то реал или астрал, ментал и т.д. - чревато. Все должно быть разумно. Чтобы не было такого негативного эффекта, отведите себе на общение с этой девушкой, например, полчаса в день. Этого времени достаточно для практики, но недостаточно для полного опустошения)) Ну, если только Вы оооочень будете стараться)) 8)mmx писал(а):На сколько это опасно? После дня таких экспериментов, я чувствую тахикардию и головную боль, усталось и неспособность к концентрации.
- Волшебница
- Собеседник
-
- Посетитель
Защите от кого?Red Mercury писал(а):mmx
а вы не задумывались, создавая канал, что или кто к вам по нему прибежит? Вы о защите хотя бы смутно задумались?
добавлено спустя:
Я тоже так думаю. Вообще, магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.Nyarlathotep писал(а):С вашего позволения и я отвечу на вопрос темы. Нет, телепатическая связь не опасна.
Поясню почему, вы не телепат, связи у вас нет, поэтому телепайте себе наздоровье
Я просто пытаюсь понять, почему сильно устаю, пытаясь просто прочитать эмоции и намерения человека.
-
- Старожил
- Собеседник
Про эффект Плацебо слышали?mmx писал(а): Я тоже так думаю. Вообще, магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.
Я просто пытаюсь понять, почему сильно устаю, пытаясь просто прочитать эмоции и намерения человека.
Иной раз то что мы хотим чувствовать становится настолько желанным что в некоторые моменты мы это чувствуем. Например мнимая беременность и т.п. Поэтому я бы посоветовал вам просто забть это и выбросить из головы.
Почитайте: http://www.tonkiimir.ru/topic52933.html
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
- Ветеран
Конечно)) Возьмите мобильник)) Даже, если Вы не говорите по нему, заряд все равно уходит, т.е. он разряжается)) так же и человек)) Мы живем, а значит расходуем и пополняем свою энергию)) При чтении мы стараемся уловить смысл написанного, "Просто по тембру голоса и интонациям попытался понять о человеке что-то, как будто говорил бы с ней по телефону, не более", а это - работа :)mmx писал(а):Разве когда мы читаем текст, мы тратим на это энергию?
Совершенно верно)) И про каналы Вы знаете. Вам же известны выражения "дружеские связи", "семейные (родственные) узы" и т.д. Вот эти "узы" или "связи" и есть энергетические каналы, которые устанавливаются между людьми.mmx писал(а):Что такое каналы и принцип их работы я не знаю.
:D А вот это очень смешно на форуме, посвященном магии)) 8)mmx писал(а): магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Ой сейчас как закидаю вопросамиmmx писал(а):магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.

Магия не доказывает, ею пользуются или ведут соответственный образ жизни с ней. А вот науке всё надо доказывать, вот не имётся науке этой...
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
-
- Собеседник
И самое замечательное из всех этих каналов и уз, что практика не подтверждает их наличия.. Боюсь что существуют они только в воображении некоторых отдельно взятых магоф.Даяна писал(а):Совершенно верно)) И про каналы Вы знаете. Вам же известны выражения "дружеские связи", "семейные (родственные) узы" и т.д. Вот эти "узы" или "связи" и есть энергетические каналы, которые устанавливаются между людьми.mmx писал(а):Что такое каналы и принцип их работы я не знаю.
Попуститесь.. Вы просто мало знаете, а то я вас по магии и религии, как закидаю вопросами, так тут уж вы точно ничего не докажите.Wolf4 писал(а):Ой сейчас как закидаю вопросамиmmx писал(а):магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения., так не сможете доказать ничего.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Посетитель
Мне иногда кажется, что цель ваших постов одна - вызвать злость и раздражение. Правда не понятно с какой целью.Nyarlathotep писал(а):Попуститесь.. Вы просто мало знаете, а то я вас по магии и религии, как закидаю вопросами, так тут уж вы точно ничего не докажите.
Если вы не веритие во всю эту магическую чепуху, то какого черта вы налепили себе над ником "Черный Маг". Если же вы супер гуру, так почему вы как школьник пытаетесь доказать кто круче, а не тихо стоите в стороне?
-
- Собеседник
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!"(с)mmx писал(а):Мне иногда кажется, что цель ваших постов одна - вызвать злость и раздражение. Правда не понятно с какой целью.Nyarlathotep писал(а):Попуститесь.. Вы просто мало знаете, а то я вас по магии и религии, как закидаю вопросами, так тут уж вы точно ничего не докажите.
Если вы не веритие во всю эту магическую чепуху, то какого черта вы налепили себе над ником "Черный Маг". Если же вы супер гуру, так почему вы как школьник пытаетесь доказать кто круче, а не тихо стоите в стороне?
А вообще переход к личности собеседника обычно случается тогда, когда по делу сказать больше нечего и аргументов нет. Это первый симптом того что скоро начнется словоблудие

-
- Старожил
Кто бы говорил :) А когда сказать нечего по делу то обсуждается мнение другого, а не высказывается своя точка зрения по теме.Я вот вопрос задала, а ответа нет.Правильно зачем отвечать, цель не в обсуждении, а в нападках на других :)Nyarlathotep писал(а): А вообще переход к личности собеседника обычно случается тогда, когда по делу сказать больше нечего и аргументов нет. Это первый симптом того что скоро начнется словоблудие
Ушла!
-
- Собеседник
Прошу прощения, я не заметил.Soaring писал(а):Я вот вопрос задала, а ответа нет.
Итак, отвечаю:
Телепат это очень мнительный чудомаг думающий что он владеет телепатией. Телепатическая связь это несуществующая выдумка телепающих телепатов.Soaring писал(а):А что такое телепатическая связь и телепат в Вашем понимании?Nyarlathotep писал(а):вы не телепат, связи у вас нет,
- Ветеран
Сумасшедший форум... не грузится совсем >_<

А мне и доказывать не надо. Сами должны понимать, что такое магия. Хотя я знаю, вы теоретик и вам везде нужны доказательства..Nyarlathotep писал(а):так тут уж вы точно ничего не докажите.
А вот я и пришёл :) Добрый день вам. Вопрос первый: Объясните мне, почему если в картинку (визуализация) намерения или желания вложить энергию, то желание сбывается быстрее или же иногда происходит обратный результат желания ? (эффект отката) Вопрос второй: Сейчас во имя левитации, гравитации и телекинеза наука доказывает это, поэтому сейчас буду говорить не об этом. Как можно доказать астральный мир ? (план) Почему наши сны иногда воспроизводят участки из астрала ? Откуда мы берем информацию ? Про вопросы - Кто такой человек и откуда он произошел я вообще молчу. Потому что вдруг мы спим ? Вот вы сейчас спите и то что я пишу, это вам только снится...mmx писал(а):Вообще, магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.

- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
-
- Старожил
- Посетитель
Я уверен в том, что мысли читать невозможно. Потому что мысли включают использование знаний и опыта. Например, если физик ядерщик думает о том, как ему модифицировать циклотрон - мысль эту мало кто сможет прочитать, просто потому что и слов таких не знает.
Но можно прочитать эмоции, настроение, намерения - и мысленно воплотить уже с помощью своего опыта.
добавлено спустя 2 минуты:
добавлено спустя 6 минут:
Но можно прочитать эмоции, настроение, намерения - и мысленно воплотить уже с помощью своего опыта.
добавлено спустя 2 минуты:
Знаете, я так отвечу: какой вы в опу "практикующий маг", если не можете понять контекст слов и кому они были адресованы. Наш дорогой тролль с черепом на аватаре ловко увернулся от кинутой в него кости, зато на нее с удовольствием кинулись те, кому она не была предназначена. Сорри за неудобную метафору ;)Wolf4 писал(а):Сумасшедший форум... не грузится совсем >_<
А мне и доказывать не надо. Сами должны понимать, что такое магия. Хотя я знаю, вы теоретик и вам везде нужны доказательства..Nyarlathotep писал(а):так тут уж вы точно ничего не докажите.А вот я и пришёл :) Добрый день вам. Вопрос первый: Объясните мне, почему если в картинку (визуализация) намерения или желания вложить энергию, то желание сбывается быстрее или же иногда происходит обратный результат желания ? (эффект отката) Вопрос второй: Сейчас во имя левитации, гравитации и телекинеза наука доказывает это, поэтому сейчас буду говорить не об этом. Как можно доказать астральный мир ? (план) Почему наши сны иногда воспроизводят участки из астрала ? Откуда мы берем информацию ? Про вопросы - Кто такой человек и откуда он произошел я вообще молчу. Потому что вдруг мы спим ? Вот вы сейчас спите и то что я пишу, это вам только снится...mmx писал(а):Вообще, магия - это бред и любое событие можно объяснить с научной точки зрения.
добавлено спустя 6 минут:
Если серьезно отвечать на ваши вопросы, то с точки зрения формальной логики они построены неправильно, т.к. оперируют изначально ненаучными понятиями. Потрудитесь задать науке вопрос, в терминах, которыми она оперирует.Wolf4 писал(а): Вопрос первый: Объясните мне, почему если в картинку (визуализация) намерения или желания вложить энергию, то желание сбывается быстрее или же иногда происходит обратный результат желания ? (эффект отката) Вопрос второй: Сейчас во имя левитации, гравитации и телекинеза наука доказывает это, поэтому сейчас буду говорить не об этом. Как можно доказать астральный мир ? (план) Почему наши сны иногда воспроизводят участки из астрала ? Откуда мы берем информацию ? Про вопросы - Кто такой человек и откуда он произошел я вообще молчу. Потому что вдруг мы спим ? Вот вы сейчас спите и то что я пишу, это вам только снится...
- Ветеран
Он не ответит вам, он же маг хаоса и везде и повсюду творит хаос.
)
добавлено спустя 1 минуту:
)
Он не ответит вам, он же маг хаоса и везде и повсюду творит хаос.
)
Считаюсь практикующим, потому что практикую.mmx писал(а):Знаете, я так отвечу: какой вы в опу "практикующий маг"
добавлено спустя 1 минуту:
С ней я не сотрудничаю, к великому счастьюmmx писал(а):Потрудитесь задать науке вопрос
)
-