А-а-а-а-а!

Отличный пример! :)
Ага! Бегом побежим помогать, бросив все свои дела! Чтобы "спасённая" смогла ещё пару порч на беременных сделать!esmiralda писал(а):но если в реале, такому человеку надо срочен помочь, все бросить и спасти его, Любовь не смотрит на "лица"
:) для неё да, но не для людей у которых эта девушка оплату в любом случае отбирает . Как не будем повторяться, тему перечитайте всю, описано очень подробноesmiralda писал(а):ну не берет человек денег и для нее это нормально.
Так ты не понимаешь, это все во имя ЛЮБВИ! Нам не понять... :'(Lenora писал(а):Ага! Бегом побежим помогать, бросив все свои дела! Чтобы "спасённая" смогла ещё пару порч на беременных сделать!
Да не будут они читать, они знают и все, понимаешь что страшно?Maria Mai писал(а):Как не будем повторяться, тему перечитайте всю, описано очень подробно
Я не святой. Не МЧС. Не Шойгу. Не телефон доверия. Ну, спасешь его, дык она от радости подумает - о!!!! Фигасе!!! У меня теперь не растут шесть фиолетовых волосатых сисег на спине! Пойду как я еще накосячу, ну а если проблемы будут, то... Всегда найдутся добрые люди!esmiralda писал(а):Атор, я понимаю, что Вы это шутя, но если в реале, такому человеку надо срочен помочь, все бросить и спасти его, Любовь не смотрит на "лица"
Да где уж нам! :)Ice_A писал(а):Так ты не понимаешь, это все во имя ЛЮБВИ! Нам не понять...
Да никто не спорит. Вот когда наступит коммунизм, и все будут делать работу просто так, то и проблем не будет. А пока - вот буду делать бесплатно, а вы - не будете. Не знаю, кем вы работаете, но.. Кем угодно...esmiralda писал(а):Делая свою Работу с Любовью, вы поднимаете уровень ее души и она больше никуда не побежит.
esmiralda писал(а):Делая свою Работу с Любовью, вы поднимаете уровень ее души и она больше никуда не побежит.
Всё в голове вертелось, кого же вы мне напоминаете?esmiralda писал(а):Мир это тайна и что откуда берется. трудно объяснить, а еще трудней понять. Любовь дает все, только Любовь не все принимают, просто не хотят, глумятся.
Как, однако, у некоторых туго с пониманием! =-0esmiralda писал(а):Мир это тайна и что откуда берется. трудно объяснить, а еще трудней понять.
Можно и нужно. Но тут речь о том, что один пунктик должен убираться во имя второго. ))Сакура писал(а):Я только не понимаю - почему одно должно исключать другое?.. Работать за деньги и с Любовью, что, нельзя?..