Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Оплата за услуги мастеров

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил
Сообщение Lenora » 09 мар 2010, 16:03

ATOR
А-а-а-а-а! :lol: Я под столом! :lol: :lol: :lol:
Отличный пример! :)
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 мар 2010, 16:09

Атор, я понимаю, что Вы это шутя, но если в реале, такому человеку надо срочен помочь, все бросить и спасти его, Любовь не смотрит на "лица"
Все у нас получится

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 16:12

ATOR :wink:
А как вам такое : помогите сохранить семью, живём много лет, трое детей, общий бизнес, все завидуют, появилась соперница-ушёл...Не помогает, не любит. Верните!! бедная,бедная женщина =-0
Выясняется : будучи девушкой его же приворожила, с родителями рассорила, бизнес весь на ней, дети ни во что не ставят. Всю жизнь подпаивали слегка кровушкой, как же МУЖ - значит можно!!
А когда бабка всё это делавшая померла, у мужика пелена и спала.... :) И мечется вся такая семейная несчастная, в поисках справедливости, зачастую и бесплатной, ну как у той бабки... которая за всю жизнь пару домов построила и себе и детишкам своим...так незаметно и по-тихому, зато стабильно, кто что принесёт :yes:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 мар 2010, 16:13

Мы совершенно ушли от темы. Девушка рассказала о своей магической работе, которую она осуществляет бесплатно, у нее на душе так лежит, ну не берет человек денег и для нее это нормально.
Последний раз редактировалось esmiralda 09 мар 2010, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Все у нас получится

Старожил
Сообщение Lenora » 09 мар 2010, 16:17

esmiralda писал(а):но если в реале, такому человеку надо срочен помочь, все бросить и спасти его, Любовь не смотрит на "лица"
Ага! Бегом побежим помогать, бросив все свои дела! Чтобы "спасённая" смогла ещё пару порч на беременных сделать!

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 16:21

esmiralda писал(а):ну не берет человек денег и для нее это нормально.
:) для неё да, но не для людей у которых эта девушка оплату в любом случае отбирает . Как не будем повторяться, тему перечитайте всю, описано очень подробно :yes: :dont_know:
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 мар 2010, 16:22

Lenora писал(а):Ага! Бегом побежим помогать, бросив все свои дела! Чтобы "спасённая" смогла ещё пару порч на беременных сделать!
Так ты не понимаешь, это все во имя ЛЮБВИ! Нам не понять... :'(

добавлено спустя 1 минуту:
Maria Mai писал(а):Как не будем повторяться, тему перечитайте всю, описано очень подробно
Да не будут они читать, они знают и все, понимаешь что страшно?
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 мар 2010, 16:23

esmiralda писал(а):Атор, я понимаю, что Вы это шутя, но если в реале, такому человеку надо срочен помочь, все бросить и спасти его, Любовь не смотрит на "лица"
Я не святой. Не МЧС. Не Шойгу. Не телефон доверия. Ну, спасешь его, дык она от радости подумает - о!!!! Фигасе!!! У меня теперь не растут шесть фиолетовых волосатых сисег на спине! Пойду как я еще накосячу, ну а если проблемы будут, то... Всегда найдутся добрые люди!
Барышня... не вся помощь на пользу человеку идет, особенно в таких вопросах. Накосячил - отвечай. Хочешь катализировать процесс, разобраться - плати. Вот и весь разговор. И не очень я в абстрактную любовь верю, увы.. Это как борьба за мир во всем мире, или мировая революция. Звучит красиво, а проку - ноль. )
Я за индивидуальный подход. И оставляю за собой право - как, что, когда, и кому. Сообразно моим взглядам на жизнь. Синдром адвоката, который готов любого от тюрьмы отмазать, к примеру, не очень уважаю. Да и там - это только за деньги делается..
Последний раз редактировалось ATOR 09 мар 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 16:24

У меня есть еще один пример. :) Из моей, собственной, жизни. Пример касается медицины, думаю, аналогия достаточно близкая. Предпочитаю ходить именно в платные клиники, с прайсом, оплатой консультаций и т.п. Почему?.. Живя в "советское" время, и ближнее постсоветское, никогда не знала как себя вести: пришла к врачу, например, вижу недовольное лицо человека, прозябающего на нищенскую зарплату, как-то сразу думаешь: надо что-то "дать", заплатить... Тут же возникает следующий вопрос: сколько?.. Чтобы, как говорится, не обидеть ни человека, ни себя... С появлением нормальных, платных клиник мне, как человеку, видимо, не совсем впитавшему менталитет СССР, стало гораздо легче: приходишь, СРАЗУ оплачиваешь (по прайсу! не заморачиваясь по поводу суммы - у каждого свои понятия!) - все остальное - на совести специалиста. :yes: Я еще не знаю, вылечит он меня или нет, но я спокойна: я сделала то, что от меня требуется: создала, говоря эзотерическим языком, цепочку энергообмена) Я, конечно, не с рождения эзотерик, но халявы не приемлю сколько себя помню... А сейчас еще и говорю про себя, когда плачу за что-то: "Оплачено"... :)
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 мар 2010, 16:26

Делая свою Работу с Любовью, вы поднимаете уровень ее души и она(плохая девушка) больше никуда не побежит делать плохое.
Последний раз редактировалось esmiralda 09 мар 2010, 16:43, всего редактировалось 2 раза.
Все у нас получится

Старожил
Сообщение Lenora » 09 мар 2010, 16:29

Ice_A писал(а):Так ты не понимаешь, это все во имя ЛЮБВИ! Нам не понять...
Да где уж нам! :)
Люди заботятся исключительно о "духовном" росте заблудших! :) Ну не дошло с первого раза - за что "борода выросла" (из примера ATORа)? Надо спасти и дать ещё один шанс для осознания, а как ещё парочку невинных душ загубит - может дойдёт, типа "осознает" - что такое? Почему "борода" растёт? :)

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 мар 2010, 16:29

esmiralda писал(а):Делая свою Работу с Любовью, вы поднимаете уровень ее души и она больше никуда не побежит.
Да никто не спорит. Вот когда наступит коммунизм, и все будут делать работу просто так, то и проблем не будет. А пока - вот буду делать бесплатно, а вы - не будете. Не знаю, кем вы работаете, но.. Кем угодно...
И что мне потом делать? По магазинам с проповедями о Любви ходить? Или сразу по мусорным бакам лазить? Или ребятам из ЖКХ писать письма о Любви? В ответ на их квитанции...
Но радует, что есть люди, как вы, которые свою зп не берут.

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 16:32

esmiralda писал(а):Делая свою Работу с Любовью, вы поднимаете уровень ее души и она больше никуда не побежит.
:dont_know: нет слов :dont_know: кто не побежит? Работа, любовь, или те кто мечется в поисках халявы и энергии, того же мага...так как бесплатно...
И что Вы обобщенно говорите, на наши аргументы больше сказать нечего ?

Ветеран
Сообщение Ice_A » 09 мар 2010, 16:38

Maria Mai писал(а):И что Вы обобщенно говорите, на наши аргументы больше сказать нечего ?
Они и так знают. Других мнений для них не существует.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Собеседник

Сообщение esmiralda » 09 мар 2010, 16:40

Мир это тайна и что откуда берется. трудно объяснить, а еще трудней понять. Любовь дает все, только Любовь не все принимают, просто не хотят, глумятся.
Все у нас получится

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 16:45

esmiralda писал(а):Делая свою Работу с Любовью
ATOR писал(а):Хочешь ... разобраться - плати.
Я только не понимаю - почему одно должно исключать другое?.. Работать за деньги и с Любовью, что, нельзя?.. :dont_know:

Ветеран
Сообщение Maria Mai » 09 мар 2010, 16:47

esmiralda писал(а):Мир это тайна и что откуда берется. трудно объяснить, а еще трудней понять. Любовь дает все, только Любовь не все принимают, просто не хотят, глумятся.
Всё в голове вертелось, кого же вы мне напоминаете?
Недавно общалась с одной девушкой.Довольно интересной, пока разговор не заходил о Любви и Боге. Всё , что Вы сейчас пишите, она тоже говорила не в слово в слово, но наподобие. А потом оказалось, что в секте очутилась, не хочу озвучивать какой, не та тема. Но глаза зомбированные....Думаю я в Вас не ошиблась...Хоть и не маг, но интуиция никогда ещё не обманывала :dont_know: :yes:
Последний раз редактировалось Maria Mai 09 мар 2010, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Lenora » 09 мар 2010, 16:49

esmiralda писал(а):Мир это тайна и что откуда берется. трудно объяснить, а еще трудней понять.
Как, однако, у некоторых туго с пониманием! =-0
17 страниц объясняют-объясняют им простейшие законы мироздания - а нет! Не доходит! :'(

Ну - тут уж ничем помочь нельзя! :'( Выход тут только один: Вам - и только Вам самой надо приложить хоть чуточку желания - познать эти законы. Всего делов-то! Просто пожелайте! Не закрывайтесь в своём "знании".

Ветеран
Сообщение ATOR » 09 мар 2010, 16:50

Я в Индии собак видел. Бродячих. Больше такой любви нигде не встречал. Беспощадно тощие голодные псы. Один еле взобрался на суку, насколько-то его хватило, но потом все-таки свалился. К сожалению, замертво. Умер от голода. Это геройский поступок, конечно, так пасть во имя любви.. Но.. чо-то не хотца! )

К слову, если для клиентов это все такое тайное, этакое завуалированное действо.. То для многих, кто этим занимается - это просто работа. Если умышленно не нагнетать тайн и тумана.
Ну, некоторые улицы метут. Кто-то автобусы водит. Кто-то занимается этим. Разницы нет. Любой труд должен оплаченным быть. Поэтому в сотый раз - попробуйте сходить за хлебом с вашими принципами. Вам там объяснят, что даже любящий работу комбайнер что-то должен кушать.

добавлено спустя 1 минуту:
Сакура писал(а):Я только не понимаю - почему одно должно исключать другое?.. Работать за деньги и с Любовью, что, нельзя?.. :dont_know:
Можно и нужно. Но тут речь о том, что один пунктик должен убираться во имя второго. ))

Ветеран

Сообщение Сакура » 09 мар 2010, 16:57

ATOR писал(а):Можно и нужно. Но тут речь о том, что один пунктик должен убираться во имя второго. ))
Да не надо убирать никаких пунктиков. Крайности, жертвы, лозунги, революции ... логическая цепочка сразу такая возникает. Я лично - за гармонию. :)

Ответить