У меня вообще сложилось мнение ,что тут любят все перевернуть сног на голову. На меня ярлык повесли "любитель халявы". А я ведь написала,мне помог мастер ,а денег не взял.Не я отказалась платить,а он не взял. Для вас молодых непонятно,как человек не берет деньги за работу.Вот не берет.Он отшельник.У него даже дома нет,живет там где работает.А в глазах столько Любви.Это нельзя купить,я вам еще раз повторяю.Кто хоть раз встречался с настоящим Мастером ,тот меня поймет. Кто не встречал, а просто читал про таких людей не поймет.Это умом не понять.
Здесь появился Pure?Думаю он знает о чем я,остальных не буду переубеждать.
А про пожарных вы зря "они зарплату получают" У них зарплата мизерная,а жизнью рискуют всегда.Петух клюнет,молиться будете на них. Медики и учителя тоже получают з.плату.Знали куда шли.
Я знаю лично одного Хирурга-травмотолога.Он прекрасный специалист." Собирает" людей по осколкам.И вот однажды у него обнаружили рак. Вскрыли и зашили обратно.Диагноз последняя стадия рака."Умру на работе сказал он".Прошло более десяти лет,он жив и продолжает спасать людей.На него восторженно смотрят женщины,а мужчины -коллеги уважают.Он не назначает цену,ему в благодарность просто несут.Как вы думаете молодежь,с чего это ему вернулось добром.Лечил людей за мизерную зарплату нарушал энергообмен,и исцеление пришло.
Кто за то,чтобы с рожениц брали деньги,пусть спросят у своих матерей сколько они заплатили,за то чтобы вы нормальными и здоровыми на свет появились. Я знаю ,что они вам ответять,-нисколько.
Да я с Советского Союза,и я могу сравнивать ту атмосферу и нынешнюю.А вы нет.Что рассуждать о том чего вы не видели и понятия не имеете.
Не все выдерживают энергию денег, люди добрее не становятся от их количества,только надменнее и бессердечнее.По крайней мере я еще не встречала просветленного миллионера.Может вам повезет на миллионера,мне лично не хочется такого везения.
Жизнь как колесо,то поднимет то опустит,так говорит моя знакомая и каждый получит свой опыт.
И поповоду "Ну, справедливости ради, надо сказать - что ДА, есть такие люди, которые ДОЛЖНЫ помогать бесплатно - это либо ваши кармические должники, либо у человека настолько отяжелённая и загрязнённая карма, что таким образом - через благотворительность - он её банально чистит (облегчает).
Для этого человека - в этом - спасение.
Но их траблы - это их траблы, им за них и расплачиваться. ИМХО."
Вы считаете,что у Вас облегченная карма?
Прочитайте книги про Святых.Они были Святыми и в тоже время считали себя грешниками.Как вы думаете ,почему? Только не переворачивайте с ног на голову,сперва подумайте.
Жихарка -А лиса -то меня вовсе и не собиралась кушать.Она калачиком была. Только не доиграли мы с ней.