Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Иногда заходит
Nyarlathoter, здравствуйте, мне интересно почитать Ваши темы...подскажите, где их найти...я на форуме новичок
Автора темы прошу извинить меня за отступление от темы....
по поводу телепатии мое мнение....не напрягайтесь, ничего в этом опасного нет....если хорошо понимать людей, можно мысли "угадывать", а не "читать"
Автора темы прошу извинить меня за отступление от темы....
по поводу телепатии мое мнение....не напрягайтесь, ничего в этом опасного нет....если хорошо понимать людей, можно мысли "угадывать", а не "читать"
- Ветеран
Я бы вам настучал по голове разок, чтобы канал побоялся вместе с вами читать мысли близких вам людей.Anjolie99 писал(а):ИМО,это опасно для психики..Я читала и иногда читаю мысли близкого человека,при этом очень сильно болит голова,
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20
- Ветеран
:) Wolf4, откуда столько агрессии?? На Вас вообще непохоже!!! Пусть себе читает, если позволяют)) Но ей и самой от этого плохо, а вот это уже другое дело)) Так что, ИМХО, уже "сверху" стучат))) 8)Wolf4 писал(а):Я бы вам настучал по голове разок, чтобы канал побоялся вместе с вами читать мысли близких вам людей.
Anjolie99
Пробуйте контролировать процесс и понять причину головной боли... Это довольно неприятный момент и нельзя, чтобы он стал привычным...
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Собеседник
Нет, удивительно то что вы думаете что вы телепун и телепаете вашего любимого человка. Но если знать что вы чудомаг, то это не удивительно, а вот если думать о вас как о вменяемом человеке, то это мягко говоря странно.Anjolie99 писал(а):Nyarlathotep
я не чудомаг,как вы выразились..Связь у нас длительная и мы оба примерно знаем,что и кто делает..Разве это удивительно?
Я понятно пишу, а то, быть может, мой стиль написания излишне сложен для понимания?
Вот уж не думал что придется объяснять. Хотя нет, вру думал, так как чудомаги видят только одну причину во всем - магию.Anjolie99 писал(а):Я просто сонастраиваюсь с близким человеком и все..
сОднако Существует более простое и самое главное вполне земное и немагическое объяснение тому о чем вы пишите.
Итак, дорогие мои недотелепаты и чудотелепуны, наченм, для начала немножко теории:
Угадывание мыслей
Термин "теория мышления" обозначает умение определять мысли других людей - их знания, убеждения
и желания. Это уникальная человеческая способность, которая развивается в раннем детстве и в школьном возрасте невозможна без нормального социального взаимодействия.
Кроме того, люди, не обладающие в достаточной степени этой способностью, не могут правдоподобно врать и обманывать других. В возрасте четырех лет дети уже осваивают теорию мышления, что позволяет им делать суждения первого порядка - навык, помогающий предполагать и угадывать: "Он думает, что..."
В возрасте шести или семи лет большинство детей переходят на стадию суждений второго порядка: "Он думает, что она думает, что..."
Далее я опущу большой пласт касающей логической семантики, важно уже то что вы, гспода и дамы, усвоили тот факт, что конструкции суждений, т.е. предположения о чужих мыслях и их анализ закладываются с детства.
Теперь подойдем ближе к сути вопроса и еще немножко общей теории (не расслабляйте ваш моск пока):
Любая ваша мысль находит физическое выражение в вашем теле. Мысль создает электрический импульс в клетках мозга, которые посылают друг другу сигналы. Каждый сигнал имеет свои отличия. Например, если эта мысль уже приходила вам в голову, сигнал будет знакомым и просто повторным. Новая мысль задействует новое созвездие клеток мозга, что, в свою очередь, может спровоцировать выделение гормонов в теле или воздействовать на вегетативную нервную систему организма, которая управляет дыхательными процессами, размером зрачков, кровообращением, потоотделением и т. п.
Все мысли, так или иначе, влияют на организм. Иногда это влияние ярко выражено, иногда едва заметно. Например, когда вам страшно, у вас возникает сухость во рту, а кровь приливает к мышцам ног, чтобы вы могли как можно быстрее спастись бегством. Если же при виде кассира в супермаркете в вашей голове возникают эротические фантазии, вы тут же почувствуете возбуждение в теле. Даже если физическую реакцию трудно заметить, она всегда присутствует. Вот почему, судя по внешнему виду, мы можем определить, как человек себя чувствует, что он думает и чего боится. Развивая свои наблюдательские способности, вы сможете увидеть то, на что раньше просто не обращали внимания.
Ну что, телепуны, вы еще не поняли к чему я клоню и о чем я буду рассказывать далее? Прочитайте мои мысли...
если нет, то скажу вам честно, говенные из вас телемаги, читайте больше книг. Продолжим:
Как я уже писал, наше тело и наш разум взаимодействуют, более того, они представляют собой одно целое. Осознав этот факт, мы еще на несколько шагов приблизились к тому, чтобы понять как мы можем читать мысли других людей. А для этого нужно, прежде всего, научиться наблюдать за другими людьми и замечать даже незначительные физические реакции. В моем понимании читать мысли — это значит видеть физическое отражение процессов, происходящих внутри человека. Какие-то его характеристики остаются неизменными (сложение, осанка, тембр голоса), но многое меняется в процессе разговора — та система переменных лингвистических знаков (телодвижения, жесты, взгляд, интонации и темп речи), которые мы называем невербальной коммуникацией.
Трудно поверить, но большая часть коммуникаций между двумя людьми происходит без слов. Слова составляют только 10 процентов по отношению ко всему процессу общения, остальные 90 процентов — это язык жестов и интонации голоса. Парадокс заключается в том, что мы по-прежнему обращаем внимание в основном на то, что именно нам сказали и в каких выражениях, а не на то, как это было сказано. Говоря иначе, невербальная коммуникация часто не осознается людьми и воспринимается так же неосознанно.
«Как же так?» — спросите вы. Разве можно общаться, не осознавая этого? Естественно, можно. При разговоре мы сосредотачиваем все наше внимание на словах. Мы не приглядываемся к тому, как движутся зрачки собеседника, как меняется выражение его лица, какие жесты он совершает. Только в исключительных случаях очевидные признаки (например, злости: сжатые кулаки, нахмуренные брови) просто невозможно не заметить. Сам того не осознавая, человек все время получает разную информацию (скрытые предложения, намеки, вопросы, пожелания), но не обращает на нее внимания, а потому просто не может ею воспользоваться, а ведь вся она прямиком отправляется в ту часть мозга, где хранятся его бессознательные страхи, предрассудки, неосознанные представления о мире, которые в будущем могут сыграть злую шутку с его подсознанием.
Пора заметить, что человек общается всем телом, а не только словами. Каждый жест, каждое движение глаз или изменение в голосе — это сообщение для его собеседника. Мозг воспринимает все эти сигналы (тон, запахи, жесты, слова), преобразовывает их в невербальные, неосознанные сообщения, из которых и формируется ответное поведение. Часто человек, сам того не осознавая, дает неожиданные и нелогичные ответы — прямо противоположные тем, которых ждет от него собеседник. На самом деле это работа подсознания. Вот почему мы в состоянии понять, что любезный на словах человек на самом деле нас недолюбливает — наше подсознание воспринимает враждебные сигналы.
Ну что же, хватит на сегодня, а то ваш хрупкий магический моск может размягчиться под наплывом такого количества полезной информации. Подведем итоги и сделаем выводы.
Мы уже знаем что мы подсознательно реагируем на невербальные сигнал при общении, а значит прожив (прообщавшись) вместе какоето время вы, уважаемые телепуны, психологически настраиваетесь и калибруетесь на вашего спутника жизни.
А потому подсознательно воспринимаете невербальные изменения, т.е. его поведение, его выражение лица, движения глаз и т.д. и т.п.
Отсюда у вас и возникает ощущение того что вы чудомаг и читаете мысли близких. Но магии тут нет, сплошная психология.
Что же касается разнообразных эффектов, таких как физическое недомогание, головные боли, усталость, в них то же нет магии. Вы не поверите но тут то же банальная психология вы ощущаете ровно то на чот себя программируете, вам быть может не знакомы такие понятия как "Эффект Барнума", "эффект Плацебо" и т.д.
Я дам вам маленькое домашнее задание, спросите по этим словосочетаниям Google и почитайте внимательно статьи.
В конце концов человек может убедить себя во многом, даже мнимая беременность случается :)
Я смею вас разочаровать, энергетических вампиров, равно как и телепунов (про которых я писал выше) не существуют. Просто есть негодяи которые любят подшучивать и глумиться над убогими. И есть убогие слабые люди которые болезненно воспринимают юмор негодяев. Но это уже тема для отдельной лекции, если вам интересно, я расскажу подробнее. В том числе и как защититься от несуществующих энергетических вампиров, причем самое потрясающее, совершенно без магии!Anjolie99 писал(а):А ваши посылы в мою сторону во внимание принимать не стану)
Энергетическим донорством не занимаюсь.

Может это негодование родилось после лажи вот в этой теме: http://www.tonkiimir.ru/topic52739.htmlДаяна писал(а):Wolf4, откуда столько агрессии?? На Вас вообще непохоже!!!
Это был забавный и думаю неприятный fail для нашего чудодруида.

Мне почему-то всегда доставляет не мало лулзов, когда чудомаги говорят о стуке сверху и о том что ОНИ кого-то за что-то жестого покарают.Даяна писал(а):Так что, ИМХО, уже "сверху" стучат)))
Причем ответить на вопрос о том кто стучит, зачем, почему, кто ОНИ толком не могут..
Во истину безгранично челеовеческое воображение

PS
Воспользуйтесь поиском по форуму, введя в критериях поиска мой ник.vasanta77 писал(а):Nyarlathoter, здравствуйте, мне интересно почитать Ваши темы...подскажите, где их найти...я на форуме новичок
В моем профиле можно посмотреть мои сообщения (темы там то же есть).
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
Даяна
вы правы,мне неприятно это читать,хотя и разрешают..Иногда близкие специально влезают в доверие,чтобы узнать что и как у них на любовном фронте,например.Сказать-то сказала,только потом оочень плохо себя чувствовала..Молитвы читаю от души,вот это помогает точно.Прошу прощения у ВС,что влезла куда не надо..
Кстати,вспомнила,мне мастер один говорил-не вздумай открывать аджну,можно с ума сойти и многие люди сходили...потому что начинали видеть и другой мир..и читать мысли и т.д..
Я,кстати,медитировала на аджну..и не раз..
Поэтому сейчас уже не смотрю никого и почти не гадаю,надоело ловить "откаты"..даже за обычный расклад на рунах..
добавлено спустя 5 минут:
А у парня моего защита сильная,он хоть и магичит немного,но больше эзотерик-любитель,к ХЭ не принадлежит,сам порвал все связи..Его мать умерла рано и он у нее любимый сын..Вот и оберегает от моих воздействий.У него связь с некротикой,но эти энергии ему как родные..Вот за расклад на рунах мне очень влетело от его покровителей.хотя сам попросил..простенький расклад на трех рунах..больше не гадаю и в мысли стараюсь не лезть :)
вы правы,мне неприятно это читать,хотя и разрешают..Иногда близкие специально влезают в доверие,чтобы узнать что и как у них на любовном фронте,например.Сказать-то сказала,только потом оочень плохо себя чувствовала..Молитвы читаю от души,вот это помогает точно.Прошу прощения у ВС,что влезла куда не надо..
Кстати,вспомнила,мне мастер один говорил-не вздумай открывать аджну,можно с ума сойти и многие люди сходили...потому что начинали видеть и другой мир..и читать мысли и т.д..
Поэтому сейчас уже не смотрю никого и почти не гадаю,надоело ловить "откаты"..даже за обычный расклад на рунах..
А у парня моего защита сильная,он хоть и магичит немного,но больше эзотерик-любитель,к ХЭ не принадлежит,сам порвал все связи..Его мать умерла рано и он у нее любимый сын..Вот и оберегает от моих воздействий.У него связь с некротикой,но эти энергии ему как родные..Вот за расклад на рунах мне очень влетело от его покровителей.хотя сам попросил..простенький расклад на трех рунах..больше не гадаю и в мысли стараюсь не лезть :)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Anjolie99, а вы никогда не задумывались что ваши слова, ну то что вы пишите выше, прозвучат как поток сознания человека весьма смутно понимающего что он делает как и зачем.
Мне лично это именно так представляется.

Достаточно что бы не искать демонов там где их нет.psydinamix писал(а):Nyarlatothep Вы такой начитанный и очень умный

"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"
-
- Старожил
-
- Старожил
- Старожил
сколько людей,столько соответственно мнений..Nyarlathotep писал(а):Anjolie99, а вы никогда не задумывались что ваши слова, ну то что вы пишите выше, прозвучат как поток сознания человека весьма смутно понимающего что он делает как и зачем.
Эх,мне бы вашу смутность понимания..Тут сидишь- и голову ломаешь,как бы избавиться.правильно Даяна заметила.Я вам что тут,рекламу пишу?Я кажется пишу о том,что это опасное увлечение..
Но раз вы не верите нам,вас не переубедишь.
Верьте во что-нибудь свое)
Я тоже долгое время скептиком была и не верила во всю эту "чушь"
Все приходит с опытом,мой друг.
Может вы не верите и в то,что силой мысли можно предметы передвигать?А я вот верю-так как сама видела,как человек ложку гнул..Наверное тоже игра воображения,только помимо меня еще 3 находилось и всех не приглючило..))
добавлено спустя 3 минуты:
Soaring
Сахасрару вообще опасно открывать...как впрочем и все чакры,сахасрара-самая главная,неправильно что-то сделаешь,пиши-пропало..С аджной могу сказать,видения начались..Видела силуэты людей в комнате..ууу..страшно было..Мне потом биоэнергет помогал..сечас тьфу тьфу не вижу и видеть всякую бяку не хочу..))
добавлено спустя 4 минуты:
http://www.tonkiimir.ru/post1355610.html#1355610
да вот,в принципе параллельная тема.. 8)
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
-
- Собеседник
Пользуясь народными фразами: "Ум за разум выходит"(с)Soaring писал(а):Сахасрара?А что за интересные вещи выходят?psydinamix писал(а): а вот если дальше.. и выше открывать - то да, более интересные вещи выходят
-
- Собеседник
Soaring, речь именно об аджнеSoaring писал(а):Сахасрара?А что за интересные вещи выходят?psydinamix писал(а): а вот если дальше.. и выше открывать - то да, более интересные вещи выходят
хотя когда-то раньше я считал что аджна это другое
она находится повыше чем переносица, в центре лба
сахасрара несколько другое, процессы по ней у меня раньше начались
впрочем, все это далеко от завершения
и открытие может, насколько я понимаю, не только явлениями сопровождаться, но и соматическими эффектами (напряжения, боли, блоки). у меня напряжение в этой области было, но специально я ее не открывал. получилось так, внутренний настрой соответствовал, и игрался этой зоной психически
видений не было, но всякое-разное у меня происходит, и давно
предметы не двигал, но материально энергетика ощущаемая, проверял
-
- Старожил
- Собеседник
Пользуясь народными фразами: "Ум за разум выходит"(с)Soaring писал(а):Сахасрара?А что за интересные вещи выходят?psydinamix писал(а): а вот если дальше.. и выше открывать - то да, более интересные вещи выходят
Вы пишите чушь.Anjolie99 писал(а): сколько людей,столько соответственно мнений..
Представьте если бы так было визде.
Вот например 2+2 = 6 и это мое мнение! Ведь сколько людей столько и мнений. Или вот к примеру Земля стоит не на черепахах, а на куче говна здоровенной, ну вот такое вот у меня мнение.
А я вам про черную руку у вас из головы не рассказывал еще? Это у меня тут есть мнение такое.
Если бы так думали все, всегда и визде, то у вы бы до сих пор огонь трением добывали. Так почему вы думаете что в магии иначе и что можно доверять вашему воображению? А если моее воображение говорит иначе, что будем делать? Кто прав?
Избавьтесь, простите то что я наисал выше и попробуйте это понять. Да это турдно, особенно если учесть что вы мните себя магом, но этого можно добиться.Anjolie99 писал(а):Тут сидишь- и голову ломаешь,как бы избавиться.правильно Даяна заметила.Я вам что тут,рекламу пишу?Я кажется пишу о том,что это опасное увлечение..
Когда вы станете адекватным магом, т.е. поймете что такое эзотерика, откуда берутся знания и начнете в этом разбираться то у вас не будет проблем описанных выше.
У вас из головы торчит черная рука, вы мне верите?Anjolie99 писал(а):Но раз вы не верите нам,вас не переубедишь.
Ури Геллер он такой Ури Геллер :)Anjolie99 писал(а):Может вы не верите и в то,что силой мысли можно предметы передвигать?А я вот верю-так как сама видела,как человек ложку гнул..Наверное тоже игра воображения,только помимо меня еще 3 находилось и всех не приглючило..))
А вам точно не 16 лет, вы постарше? Верите в Девида Блена, а в Деда Мороза?
Кстати, Коперфильд через Китайскую стену проходил и Статую свободы исчезал, а вы говорите ложки... Фигня! Он вообще летает :-D
-
- Собеседник
Soaring у меня ощущение что открытие это такой сложный многоступенчатый процесс
потому что вот в особенности сахасрара - она в принципе может и умеет гореть разными цветами, она играет ими легко, лепестков у нее очень много. Работает по ней белый хорошо, фиолетовый в ее районе и недавно вот начал вроде пурпурный открываться родной для нее
а ты что ощущаешь?
когда ее открываешь впервые (наверное правильно будет так сказать) она в первую очередь ощущается как.. открытие, не знаю.. верхние частоты - вот так будет правильнее всего
а там выше судя по всему есть и более верхние чакры
кстати у тебя ник парение, орел - наверное опыт был какой-то с этим связанный да?
и в деда Мороза я тоже верю могу фотографию прислать
человек который пишет про деда Мороза тут видимо часто любит бегать по форумам от одного к другому, от одного к другому
потому что вот в особенности сахасрара - она в принципе может и умеет гореть разными цветами, она играет ими легко, лепестков у нее очень много. Работает по ней белый хорошо, фиолетовый в ее районе и недавно вот начал вроде пурпурный открываться родной для нее
а ты что ощущаешь?
когда ее открываешь впервые (наверное правильно будет так сказать) она в первую очередь ощущается как.. открытие, не знаю.. верхние частоты - вот так будет правильнее всего
а там выше судя по всему есть и более верхние чакры
кстати у тебя ник парение, орел - наверное опыт был какой-то с этим связанный да?
и в деда Мороза я тоже верю могу фотографию прислать
человек который пишет про деда Мороза тут видимо часто любит бегать по форумам от одного к другому, от одного к другому
Последний раз редактировалось psydinamix 05 апр 2011, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
-
- Собеседник
Во как! :)Soaring писал(а):psydinamix, у меня тоже сахасрара открыта.Открылась легко несколько месяцев назад, когда начала работать с чакрами :)
Согласно общепринятой версии, Сахасрара активизируется, когда достигают своего максимума остальные шесть чакр.
Сахасрара отражает связь Души с высшим разумом, астральным и Духовным сознанием.
Буддистские монахи отдыхают рядом с вами... Снимаю шляпу!

-
- Старожил
Ощущения мощного потока в районе темени.psydinamix писал(а): а ты что ощущаешь?
Я скорее чувствую энергию.Потом она закрылась, и уже после поток не такой мощный и прибавилось ощущения ментолового холода в темени.
Со мной еще работали на расстоянии, думаю это заслуга и того человека тоже.
Я попробовала выше полезть.Хорошо ничего не вышло.Надо бы мне уровень Сахасрары научиться держать ещеpsydinamix писал(а): а там выше судя по всему есть и более верхние чакры

Ник с этим не связан.Просто так выбрала.psydinamix писал(а): кстати у тебя ник парение, орел - наверное опыт был какой-то с этим связанный да?
Nyarlathotep, до уровня буддистских монахов мне далеко,я и не стремлюсь.
Ушла!
-
- Собеседник
Soaring, я вами восхищен, всего пара месяцев с чакрами, а вы уже "держите уровень Сахасрары".
Вы просто невеоятный чудомаг, научите нас всех срочно
Вот что об этом пишут недостойные вас недомаги:
В Сахасраре происходит интеграция; каждая чакра имеет свое место здесь, и именно здесь находятся Божества в Вирате.
В Сахасраре мы преодолеваем относительное и входим в Абсолют - выше трех гун (три гуны - ограничения трех энергетических каналов), в абсолютное воплощение Небес на земле. Эта страна находится за пределами наших самых смелых грез, она есть нечто большее, чем можно описать словами. Это наша конечная цель, вечно отдаляющаяся.
Взято отсюда:
http://www.chakra.ru/sahasrara.htm
Но ничтожные не знали что Вы, о Великая, добьетесь этого за пару месяцев. О просветленная Soaring, падаю ниц... ибо смеюсь и не могу устоять на ногах от смеха :D
PS
Кто-нибудь вменяемый, придите в тему, угомоните этот детский сад, а то я не умею писать про такую чушь без сарказма, по этому меня дети не послушают
Вы просто невеоятный чудомаг, научите нас всех срочно

Вот что об этом пишут недостойные вас недомаги:
В Сахасраре происходит интеграция; каждая чакра имеет свое место здесь, и именно здесь находятся Божества в Вирате.
В Сахасраре мы преодолеваем относительное и входим в Абсолют - выше трех гун (три гуны - ограничения трех энергетических каналов), в абсолютное воплощение Небес на земле. Эта страна находится за пределами наших самых смелых грез, она есть нечто большее, чем можно описать словами. Это наша конечная цель, вечно отдаляющаяся.
Взято отсюда:
http://www.chakra.ru/sahasrara.htm
Но ничтожные не знали что Вы, о Великая, добьетесь этого за пару месяцев. О просветленная Soaring, падаю ниц... ибо смеюсь и не могу устоять на ногах от смеха :D
PS
Кто-нибудь вменяемый, придите в тему, угомоните этот детский сад, а то я не умею писать про такую чушь без сарказма, по этому меня дети не послушают

- Ветеран
:) Как Вам не везет! Никто в этой теме не хочет вестись на Ваши провокации)) Подыграть Вам, что ли, "негодяй"??? 8) С манией величия у Вас, смотрю, все в порядке, присутствует))) :)Nyarlathotep писал(а): Просто есть негодяи которые любят подшучивать и глумиться над убогими. И есть убогие слабые люди которые болезненно воспринимают юмор негодяев.
Меня по Вашему поводу давно один вопрос интересует - Вы форумом не ошиблись? И правила его читали? Я конечно понимаю, что весело строить из себя супер-пупер-интеллектуала, заплевывать всех ядом, но ИМХО, Вам надо для начала изменить свою специализацию в профиле, ибо к магии (ни к какой, и темной в том числе) Вы не имеете никакого отношения, только народ в заблуждение вводите)) А во-вторых, внимательно почитать Правила форума - Вы же любите все читать, как же тут промахнулись? Чтобы не утруждать Вас, я выложу прямо в пост:
"19. На нашем форуме мы приняли за аксиому существование магии, тонких миров, Бога и т.д. Тот кто будет продвигать на форуме материализм и отвергать вышеуказанные понятия может быть забанен."
)) Про бан, конечно, это дело исключительно административное и насколько я понимаю, мера крайняя)) А вот первую часть Вам не мешало бы почитать... Вы только и делаете, что доказываете всем тут, что магии нет, а все кто в нее верит - "убогие недоумки" и т.д. Не много на себя берете??? Вы пишите про "ум за разум", но в Вашем случае - "Горе от ума"))) Ну это так, чтобы Вы не расслаблялись и задумались)) Не только же Вам на народ наезжать))) 8)
Anjolie99Anjolie99 писал(а):Кстати,вспомнила,мне мастер один говорил-не вздумай открывать аджну,можно с ума сойти и многие люди сходили...потому что начинали видеть и другой мир..и читать мысли и т.д..
Так часто бывает, когда открываются Высшие чакры. Тут только два варианта - либо развивать все это дальше учиться с этими способностями жить, либо закрывать эти чакры и не обращаться к ним. Но, как показывает практика, мало кому это удается. Способности просыпаются и жить по-старому ты уже не можешь. Тогда надо просто избавляться от страха и спокойно, не торопясь, заниматься исследованием и изучением того, что тебе дано. Читайте, пробуйте, советуйтесь - Вы обязательно найдете оптимальный для себя баланс реала и тонкого мира. Все растет и развивается. Могучий дуб был когда-то маленьким желудем))) Старайтесь справиться со своими эмоциями, найдите в себе силу и спокойствие. Все пойдет гораздо легче и приятнее)) Мы сами создаем себе кучу проблем, когда начинаем суетиться и нервничать)) ИМХО - Вы способная и у Вас все получится)) :flowers:
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Nyarlathotep
Без иронии.
Вы хотите сказать,что вы всё знаете,никогда не ошибались,и всё то что вы выкладываете здесь истина в последней инстанции?
Мы все здесь ,чтобы познавать,учиться,понимать,но никак не издеваться,возвышатся на другими.У всех нас есть свой мир,своё ощущение его,давайте не будем навязывать,а будем направлять,если человек действительно ошибается.
Вообщем,просто относится с терпением друг к другу :)
Даяна
вот я тоже материалистка.Но считаю магию полностью материальной,ну вы поняли о чём я.Другое дело,действительно,надо различать что есть что.Игры нашего разума и сильная вера что вот оно,сверхестественное,либо действительно-то,что считается эзотерическим.
Думаю Nyarlathotep именно это имел в виду.И я с ним согласна в этом.Только вот где грань-то.Сложно всё как :)
Без иронии.
Вы хотите сказать,что вы всё знаете,никогда не ошибались,и всё то что вы выкладываете здесь истина в последней инстанции?
Мы все здесь ,чтобы познавать,учиться,понимать,но никак не издеваться,возвышатся на другими.У всех нас есть свой мир,своё ощущение его,давайте не будем навязывать,а будем направлять,если человек действительно ошибается.
Вообщем,просто относится с терпением друг к другу :)
Даяна
вот я тоже материалистка.Но считаю магию полностью материальной,ну вы поняли о чём я.Другое дело,действительно,надо различать что есть что.Игры нашего разума и сильная вера что вот оно,сверхестественное,либо действительно-то,что считается эзотерическим.
Думаю Nyarlathotep именно это имел в виду.И я с ним согласна в этом.Только вот где грань-то.Сложно всё как :)
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-