Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как открыть третий глаз?

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение Амирами » 10 дек 2010, 21:30

да,классная развлекалочка. только ее в другой раздел надо. люблю такие штучки-обмашки

Посетитель
Сообщение Mummika » 10 дек 2010, 21:40

Спасибо за развлекалочку, но мне непонятно я одна что ли это вижу? Одна фигурка крутится по часовой а другая против. Во первых это видно по теням на теле, а во вторых по глазам фигурок. Одни глаза справа на лево двигаются, другие наоборот. И тут уж как ни щурься , ни читай молитвы - ничего не поменяется. Если бы фигурки были полностью черные или одноцветные без всяких глаз и теней. - тогда можно было бы мысленно их заставлять вращаться в разные стороны попеременно в зависимости от настроения . Мне очень странно что никто это не замечает.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Посетитель

Сообщение Natsuko » 10 дек 2010, 22:44

Mummika писал(а):Мне очень странно что никто это не замечает.
а вам не странно, что у остальных крутится во все стороны, в какие захотят?)) и что картинки аналогичны, проверьте в любом редакторе))

а упражнения в первом посте.. да я и так половину действий левой делаю, половину правой.. так что не поможет)))

Старожил

Сообщение Амирами » 10 дек 2010, 22:53

девчата,все все замечают)))) понятное дело,что голова одной в одну,а другой в другую. это же иллюзион. поняв принцип они будут крутиться так как вы этого захотите. простой,забавный атракцион обмана зрения.и мантры тут не причем. я сама с перва не поняла,зато теперь они пляшут как я этого хочу

Посетитель
Сообщение Mummika » 10 дек 2010, 23:30

Не могу выложить фотку вот просто ссылочка http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0048z9bc. Разница между картинками в том что например хвостик у девушки хоть и двигается слева направо но мы не знаем этот хвостик так сказать ближе к нам или с противоположной стороны, то есть сзади. На этом и держится иллюзия, а вот с первыми картинками сложнее, глаза то видны и не могут быть с потивоположной стороны, вот что я имела ввиду, надеюсь понятно объяснила.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."

Старожил

Сообщение Амирами » 11 дек 2010, 00:18

ха ха,а у меня наоборот, девушка двигается с лева на право и никак иначе,что уже не делала))))))

добавлено спустя 5 минут:

аааа,фух перестроила зрение.))))) вот оно такое у нас.видем что додумаем. хотя мы же и так мозгом видем,а глаза это всего лишь аппарат. все равно здорово)))))))))))

Посетитель
Сообщение Bridge » 11 дек 2010, 10:22

ATOR писал(а): Из ЖЖ скопирую пост сегодняшний, по теме:

"Левое полушарие, правое... Старый боян - в какую сторону вращается девушка, помните.
А вот сразу две, еще лучший тренажер:
Великолепная штука :wink: . Целых минут 20 провёл, играя с ней. Можно заставить крутиться влево, можно вправо, можно одну туда, одну сюда, можно заставить мысленно плясать - туда-сюда. Потом даже глянул, думаю, может такая gif-ка, что они то туда крутятся, то сюда - нет, всё просто :) .

Собеседник

Сообщение Ekzarcist » 11 дек 2010, 18:46

))) Люди, это типичный, добротный тест на полушария) у тренированного мозга они могут крутиться хоть куда)
А вабще, по правде говоря, никуда они не вращаются, это просто система маятников :)
и никакой мистики :razz:
"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"

Посетитель
Сообщение Светлана75 » 12 дек 2010, 19:14

Mummika писал(а):Спасибо за развлекалочку, но мне непонятно я одна что ли это вижу? Одна фигурка крутится по часовой а другая против. Во первых это видно по теням на теле, а во вторых по глазам фигурок. Одни глаза справа на лево двигаются, другие наоборот. И тут уж как ни щурься , ни читай молитвы - ничего не поменяется. Если бы фигурки были полностью черные или одноцветные без всяких глаз и теней. - тогда можно было бы мысленно их заставлять вращаться в разные стороны попеременно в зависимости от настроения . Мне очень странно что никто это не замечает.
Вот вот, и я тоже самое хочу сказать. Глаза левой проплывают с лева направо, а глаза правой с права налево, как ни крути. Этого нельзя поменять. А вот если смотреть только на ноги, без глаз, то их я могу крутить в любом направлении. Это как с балериной, она вся затемненная без рисунков и нет ориентиров в какую сторону она смотрит, на нас или в обратную сторону. От этого и можно заставить крутиться ее в любом направлении.

Участник
Сообщение Missmira » 13 дек 2010, 12:55

ATOR, а у меня они обе вращаются в разные стороны, одна по часовой, вторая - против? Или я чего-то не улавливаю? Причем сначала обе вращались по часовой, хотя потом когда начали в разные стороны, я решила что это был визуальный обман.

добавлено спустя 1 минуту:

все таки я не одна это вижу :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Иногда заходит
Сообщение русак » 16 дек 2010, 15:44

:wink: спасибо! можно найти что-нибудь, по сложнее и где?

у меня они вертятся куда захочу.

это плохо ?
В каждом добре есть зло,в каждом зле есть добро.

Новичок
Сообщение Taisss » 16 дек 2010, 16:42

Куда захочу, туда и вертятся :)
Мир - иллюзия, Жизнь - Игра)

Посетитель
Сообщение Кэсс » 16 дек 2010, 16:52

И у меня вертятся так, как мне хочется.
:yes:

Скажите пожалуйста, а если я закоренелая левша, что мне делать? Какое полушарие развивать? И как?
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...

Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...

Иногда заходит

Сообщение Eter » 17 дек 2010, 19:03

О здорово....у меня по разному....то две сразу влево, то вправо, то по отдельности в разные стороны :)

добавлено спустя 2 минуты:

Только незнаю эт хорошо или плохо? =-0

gin
Посетитель

Сообщение gin » 18 дек 2010, 08:52

Кэсс Присоединяюсь к Вашему вопросу!
До сих пор ничего интересного для левшей не нашел. Впрочем как и возможные причины появления последних..

А тетеньки - у меня они крутятся куда захочется. Если никуда не хочется, то несколько раз в одну сторону, потому в другую и т.д. Впрочем, получилось и так, что в разные стороны крутятся, после увидел посты, что я в этом не первый
:D

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Natalianna » 18 дек 2010, 21:09

Спасибо большое :flowers: У меня они вообще вертятся как я захочу
Если ты не можешь изменить ситуацию,измени свое отношение к ней.Изображение

Старожил

Сообщение -=Drugaya=- » 18 дек 2010, 21:18

ATOR писал(а):Привыкли держать телефонную трубку правой рукой или набирать номер - делайте это левой. Размешивать сахар в кофе - тоже. Если курите (а лучше бросайте), то держите сигарету в левой руке, и т.д. Можете, конечно, и специально тренироваться - пробовать писать левой рукой, через какое-то время у вас будет получаться все лучше и лучше.
ой, я давно-давно так делаю, без определённой цели, прото так :)

а в тесте с крутящимися девушками они в любую сторону вращаются:как захочешь увидеть.
И еще можно увидеть,как они вращаются в противоположные друг другу стороны. Выглядит забавно :yes:

Собеседник

Сообщение TSIKLOP » 20 дек 2010, 02:00

Забавное упражнение. Что скажите уважаемые форумчане про меня. С детства был левшой, потом вроде переучили, но дела делаю то левой, то правой и сильно не заморачивваюсь. Это значит, что полушарии развиты одинаково?
Хочу научиться ибо чувствую в этом потребность

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 21 дек 2010, 21:18

левая вертится по часовой, а правая - против
физически они так и вращаются это по глазам видно, но если не смотреть на глаза, то можно добиться, чтобы обе крутились против часовой.
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Ветеран
Сообщение Влюбленная Евгешка) » 25 дек 2010, 19:52

а у меня сначала по часовой стрелке,потом против часовой..и так теперь против часовой и крутятся =-0 не могу остановить))
Dura lex, sed lex (лат.-"Суров закон, но это-закон")...

Пребываю в тихом шоке...

Ответить