Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как открыть третий глаз?
- Старожил
- Посетитель
Спасибо за развлекалочку, но мне непонятно я одна что ли это вижу? Одна фигурка крутится по часовой а другая против. Во первых это видно по теням на теле, а во вторых по глазам фигурок. Одни глаза справа на лево двигаются, другие наоборот. И тут уж как ни щурься , ни читай молитвы - ничего не поменяется. Если бы фигурки были полностью черные или одноцветные без всяких глаз и теней. - тогда можно было бы мысленно их заставлять вращаться в разные стороны попеременно в зависимости от настроения . Мне очень странно что никто это не замечает.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
-
- Посетитель
а вам не странно, что у остальных крутится во все стороны, в какие захотят?)) и что картинки аналогичны, проверьте в любом редакторе))Mummika писал(а):Мне очень странно что никто это не замечает.
а упражнения в первом посте.. да я и так половину действий левой делаю, половину правой.. так что не поможет)))
- Старожил
- Посетитель
Не могу выложить фотку вот просто ссылочка http://pics.livejournal.com/mi3ch/pic/0048z9bc. Разница между картинками в том что например хвостик у девушки хоть и двигается слева направо но мы не знаем этот хвостик так сказать ближе к нам или с противоположной стороны, то есть сзади. На этом и держится иллюзия, а вот с первыми картинками сложнее, глаза то видны и не могут быть с потивоположной стороны, вот что я имела ввиду, надеюсь понятно объяснила.
"Лучше воевать за исполнение своей мечты и в войне этой проиграть несколько сражений, чем быть разгромленным и при этом даже не знать, за что же ты сражался."
- Старожил
-
- Посетитель
Великолепная штукаATOR писал(а): Из ЖЖ скопирую пост сегодняшний, по теме:
"Левое полушарие, правое... Старый боян - в какую сторону вращается девушка, помните.
А вот сразу две, еще лучший тренажер:

- Собеседник
))) Люди, это типичный, добротный тест на полушария) у тренированного мозга они могут крутиться хоть куда)
А вабще, по правде говоря, никуда они не вращаются, это просто система маятников :)
и никакой мистики
А вабще, по правде говоря, никуда они не вращаются, это просто система маятников :)
и никакой мистики

"Nobody Dies Virgin, Life Fucks Everyone!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
"Никто не умрет девственником, Жизнь имеет всех!"
-
- Посетитель
Вот вот, и я тоже самое хочу сказать. Глаза левой проплывают с лева направо, а глаза правой с права налево, как ни крути. Этого нельзя поменять. А вот если смотреть только на ноги, без глаз, то их я могу крутить в любом направлении. Это как с балериной, она вся затемненная без рисунков и нет ориентиров в какую сторону она смотрит, на нас или в обратную сторону. От этого и можно заставить крутиться ее в любом направлении.Mummika писал(а):Спасибо за развлекалочку, но мне непонятно я одна что ли это вижу? Одна фигурка крутится по часовой а другая против. Во первых это видно по теням на теле, а во вторых по глазам фигурок. Одни глаза справа на лево двигаются, другие наоборот. И тут уж как ни щурься , ни читай молитвы - ничего не поменяется. Если бы фигурки были полностью черные или одноцветные без всяких глаз и теней. - тогда можно было бы мысленно их заставлять вращаться в разные стороны попеременно в зависимости от настроения . Мне очень странно что никто это не замечает.
-
- Участник
ATOR, а у меня они обе вращаются в разные стороны, одна по часовой, вторая - против? Или я чего-то не улавливаю? Причем сначала обе вращались по часовой, хотя потом когда начали в разные стороны, я решила что это был визуальный обман.
добавлено спустя 1 минуту:
все таки я не одна это вижу :)
добавлено спустя 1 минуту:
все таки я не одна это вижу :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
- Иногда заходит
- Новичок
- Посетитель
Скажите пожалуйста, а если я закоренелая левша, что мне делать? Какое полушарие развивать? И как?

Скажите пожалуйста, а если я закоренелая левша, что мне делать? Какое полушарие развивать? И как?
Если ты рожден без крыльев - не мешай им расти...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...
Все наши жизни - пыль на дороге, чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны Черту и Богу, тихо ложится пыль на дорогу...
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
Кэсс Присоединяюсь к Вашему вопросу!
До сих пор ничего интересного для левшей не нашел. Впрочем как и возможные причины появления последних..
А тетеньки - у меня они крутятся куда захочется. Если никуда не хочется, то несколько раз в одну сторону, потому в другую и т.д. Впрочем, получилось и так, что в разные стороны крутятся, после увидел посты, что я в этом не первый
:D
До сих пор ничего интересного для левшей не нашел. Впрочем как и возможные причины появления последних..
А тетеньки - у меня они крутятся куда захочется. Если никуда не хочется, то несколько раз в одну сторону, потому в другую и т.д. Впрочем, получилось и так, что в разные стороны крутятся, после увидел посты, что я в этом не первый
:D
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
ой, я давно-давно так делаю, без определённой цели, прото так :)ATOR писал(а):Привыкли держать телефонную трубку правой рукой или набирать номер - делайте это левой. Размешивать сахар в кофе - тоже. Если курите (а лучше бросайте), то держите сигарету в левой руке, и т.д. Можете, конечно, и специально тренироваться - пробовать писать левой рукой, через какое-то время у вас будет получаться все лучше и лучше.
а в тесте с крутящимися девушками они в любую сторону вращаются:как захочешь увидеть.
И еще можно увидеть,как они вращаются в противоположные друг другу стороны. Выглядит забавно

-
- Собеседник
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран