Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
что такое магия
-
- Иногда заходит
-
- Участник
Ables, просто дружеский совет - НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ВУДУ!!!Ables писал(а):мой знакомый вудуист содержал штат душонок, так он говорил, что они ему - чтоб скушно не было :)
лично у меня в архиве N-ое колличество душонок тож имеется.....а зачем.....а на всякий случай)))))))))))
Развивайте духовность. У человека с большой духовной силой не будет проблем при которых понадобятся закленания чёрной магии, а если и будут, то быстро исчезнут.
P.S: Даже чёрному магу нужен высокий духовный уровень.
Допустим, если на вас(не дай бог) порчу какую-нибудь наложит, то если ваш дух сильнее - обратно отлетит порча, да ещё и посильнеею.
Приход знаний и рост внутренней энергии
прямопорционален тому что и как вы пережили.
прямопорционален тому что и как вы пережили.
-
- Старожил
Андре! насчет Вуду, я и не связываюсь, потому как чуждо уж больно для моего европейско азиатского развития.....уточню сразу я польская еврейка, дальше, я не считаю вуду черной магией, потому как еси что то не так как прописано у нас, еще не значит что енто зло, особа тоже судить про вуду.......еси только кино насмотреться, а вот мой знакомый, который вудуист, вообще себя к "белым" причисляет, и лечил он меня......было интересно, когда вокруг меня плясали какие то существа, и зла я там совсем не ощутила.....
про духовный опыт и все такое - согласна на миллион %
насчет порч добавлю - я даж темку такую открыла - энергетические воздействия - я несколько дней назад одну такую съела и переварила))))
а вот отец мой, в миру белый, поняв от кого и что верну ее втроекратности, быстренько перехватил остатки с меня и отправил в небытие......
так что согласна и тут еси негатив не копить как свинья копилка, то порчи перевариваются и отскакивают легче.....
опережая дискус по поводу порчи, скажу - в семейные дела, лучше не вмешиваться и обсуждать)))).
про духовный опыт и все такое - согласна на миллион %
насчет порч добавлю - я даж темку такую открыла - энергетические воздействия - я несколько дней назад одну такую съела и переварила))))
а вот отец мой, в миру белый, поняв от кого и что верну ее втроекратности, быстренько перехватил остатки с меня и отправил в небытие......
так что согласна и тут еси негатив не копить как свинья копилка, то порчи перевариваются и отскакивают легче.....
опережая дискус по поводу порчи, скажу - в семейные дела, лучше не вмешиваться и обсуждать)))).
всё иллюзорно...
-
- Иногда заходит
Хм... ребята.... времена инквизиции вообще совершенно смутные, ужасные, кровавые и вообще неадекватные дикие времена... Церковь и вся эта сраная религиозность ограничивала нормальных и полноценно мыслящих людей (не все конечно были таковыми, даже в наше время идиотов больных много)
Все люди, которые чётко понимают что такое магия, умеют ею пользоваться самые полноценные и замечательные люди....
Только, конечно те, которые пользуются всеми созидательными и светлыми энергиями.... а всё остальное производное от мощнейшей созидательной энергии, которая и называется творчеством, т.е. магией.
Творчеством во всех пониманиях этого слова, не только творчеством людей искусства, хотя мы с вами тоже люди искусства, искусства жизни и всего что в ней есть для человека нужного и полезного.
Человек - великое создание божественных сил. Этого никому нельзя забывать!!!
Из всего этого каждый из вас млжет сделать соответствующие выводы.
Только тот, кто видет прекрасное, тайное, волшебное, прекрасно это осознает - маг... творец... Человек
Будте людьми великими, пользуйтесь всем, что нам дала природа! И будте счастливы :ngel:
Все люди, которые чётко понимают что такое магия, умеют ею пользоваться самые полноценные и замечательные люди....
Только, конечно те, которые пользуются всеми созидательными и светлыми энергиями.... а всё остальное производное от мощнейшей созидательной энергии, которая и называется творчеством, т.е. магией.
Творчеством во всех пониманиях этого слова, не только творчеством людей искусства, хотя мы с вами тоже люди искусства, искусства жизни и всего что в ней есть для человека нужного и полезного.
Человек - великое создание божественных сил. Этого никому нельзя забывать!!!
Из всего этого каждый из вас млжет сделать соответствующие выводы.
Только тот, кто видет прекрасное, тайное, волшебное, прекрасно это осознает - маг... творец... Человек

Будте людьми великими, пользуйтесь всем, что нам дала природа! И будте счастливы :ngel:
Шевелить мозгами никто никому не запрещал:)) устройте же им фитнес:))
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
слушай... ты почему себя спецом зовёшь?ты в магии и подобном спец?ил в другом?или для прикола ник такой своргозил??Elwiro4ka писал(а):Дело не в том, кому ЧТО сказать....а КАК сказать....нужно объяснить человеку что оно из себя представляет доступным способом...и тебя все дальше будут воспринимать как нормального человека.но более развитого.
-
- Старожил
магия
Stardust. Насчет ....Белой, Черной и прч. магии....в ней нет никаких определений. На мага выходят с той информацией, которую он притянул . Т.е. обращаются конкретные люди к конкретному магу за конкретной работой, которую он может выполнить. Это просто работает глобальная энергоинформационная система. За хорошим магом остается право выбора (он может это себе позволить).
-
- Иногда заходит
Мда-а-а-а...))) С апостолом меня ещё никто не сравнивал... )) А кто сказал, что я добренькая ? Я человек, такой же как и вы... у меня свои за*бы, совершенно несносный характер ! ))) Просто я люблю во всём искать суть, жить в гармонии со своим внутренним миром... так чтобы внешний не мешал... вот и всё... как чувствую, как ощущаю - так и говорю, не более того .... :ngel:
Шевелить мозгами никто никому не запрещал:)) устройте же им фитнес:))
-
- Посетитель
Николь, то есть вы считаете, что есть человек, наделенный определенной силой, и он сидит себе и ждет клиентов. и кто бы к нему не пришел - он все выполнит, не разделяя свои деяния на хорошие и плохие??
вы говорите - он притянул. значит он все таки создает вполне определенные вибрации, а не всё, что ни попадя. не может человек одновременно создавать светлые и темные вибрации. это то же самое, что стоять и лежать одновременно.
получается, что если маг выполняет всю работу подряд, то у него самого нет никакой системы ценностей, нет мировоззрения, ему абсолютно пофиг все, что он делает.
а если за ним, как вы говорите, все таки остается право выбора, то значит он все таки чему-то отдает предпочтение.
понимаю, что говорить о морали тут не к месту. речь идет даже не о добре и зле, а о деяниях с точки зрения целесообразности. и добро и зло имеет место в этом мире и все одинаково нужно. но человек, который не разделяет этих деяний - просто необразован и неразвит духовно. ИМХО.
вы говорите - он притянул. значит он все таки создает вполне определенные вибрации, а не всё, что ни попадя. не может человек одновременно создавать светлые и темные вибрации. это то же самое, что стоять и лежать одновременно.
получается, что если маг выполняет всю работу подряд, то у него самого нет никакой системы ценностей, нет мировоззрения, ему абсолютно пофиг все, что он делает.
а если за ним, как вы говорите, все таки остается право выбора, то значит он все таки чему-то отдает предпочтение.
понимаю, что говорить о морали тут не к месту. речь идет даже не о добре и зле, а о деяниях с точки зрения целесообразности. и добро и зло имеет место в этом мире и все одинаково нужно. но человек, который не разделяет этих деяний - просто необразован и неразвит духовно. ИМХО.
Страдание - это состояние в вашем уме. Счастье - это состояние в вашей душе.
- Старожил
- Иногда заходит
-
- Посетитель
-
- Собеседник
О какой целесообразности вы говорите?Stardust писал(а):...речь идет даже не о добре и зле, а о деяниях с точки зрения целесообразности. и добро и зло имеет место в этом мире и все одинаково нужно. но человек, который не разделяет этих деяний - просто необразован и неразвит духовно. ИМХО.
Разделите деяния - вы спасли умирающего человека, скажем так - исцелили его... добро? Добро! А то что вы спасли чьего-то злейшего врага... вы превнесли зло! Другой вариант - вы, грубо говоря, уничтожили злодея - Добро? Может быть... ведь вы избавили многих от его зла... Но есть те, кто его любил - тогда что это? Зло?... А если вы допустим, сотворили зло - просто из "забавы" или попросьбе чьей-то лишили магическим действием человека жизни - вы сотворили зло! Но ведь вы помогли человеку... избавили его от зла... тогда что - добро?
Конечно я понимаю, что все это очень приблизительно, но факт остается фактом - то что для одного свет, другому - тьма. "И свет есть смерть и Тьма рождение", иначе - Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма...
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Старожил
- Старожил
- Собеседник
Интересный эффект. Деяния разделить на добрые и злые трудно, а людей легко. Предлагаю такой метод. Всё, что делает добрый человек - добро. И наоборот.Serahele писал(а):...Разделите деяния... Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма...
А насчёт тьмы... где-то я читал: "И нет в Нём никакой тьмы"...забыл где.
Нам не страшны авторитеты!
-
- Собеседник
Это библия... )Alibaba писал(а):...А насчёт тьмы... где-то я читал: "И нет в Нём никакой тьмы"...забыл где.
И вот благовестие, которое мы слышали от Него и возвещаем вам: Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы. Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине; если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
1Иоанн 1:5-7
Во Тьме есть Свет, но в Свете - Тьма © Serahele
-
- Иногда заходит
-
- Собеседник
-