Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Энергия

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Участник

Сообщение caramia » 24 май 2009, 14:27

При всем уважении к Вашему желанию выходить в астрал не могу посоветовать однозначный рецепт, как это научиться делать. Все сильно взаимосвязано, поэтому все равно придется начинать с азов. Но это и хорошо - Вы будете развиваться и в итоге сможете не только выходить в астрал, но и многое другое.
Почитайте Елену Рерих для начала. Начните с первых ее работ. Попробуйте не только понять, но и ПРОЧУВСТВОВАТь, о чем она пишет. А Кастанеду начинайте читать с первого тома. Но в любом случае, это - только начало! Удачи, если не отступитесь сразу! :love:

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 24 май 2009, 18:21

Хех, скорее не совсем уж начала, потому как читал Роберта Монро, Ричарда Вебстера и немного начал читать "астральная динамика" Роберта Брюса. Но именно во всех этих книгах все заточено под астрал и методы выхода в него, можно сказать нет ни слова про энергию и тд.
А тут на форуме дистанционно никто не обучает, или хотя бы помогает кто? Не считая постов на форуме.

Участник

Сообщение caramia » 24 май 2009, 22:05

А Вы разместите свою просьбу в раздел "Ищу помощь". Может, повезет, и найдете Учителя. ;)

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 11:15

вообще есть несколько видов получения энергии - расскажу о 2 самых примитивных - это травоядные (поглощение энергии из космоса - природы (еда, небо, снег, вода, костер, земля, и т д) и хищники (они же вампиры, черная магия) поглощают из другого человека - низшая ступень путем зачинки скандала

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 11:16

обо всем этом конкретно - только при обучении - связаться можно через мыло

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 май 2009, 12:15

Чему Вы хотите обучать?
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 12:27

вопрос на вопрос - чему хочешь научится?
в данном случае - человек спросил про получение энергии, а там видно будет, что он хочет. По диплому вуза имею право обучать

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 25 май 2009, 12:34

Если хотите обучать, скажем, рисованию, как педагог - это Ваше право. Но на форуме предложения об обучении прошу выставить в тему "Услуги".
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 12:43

увы и ах - я сама не умею рисовать :'(
я ответила на вопрос о том, как получить энергию
мой пост не был самосутью рекламы

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 25 май 2009, 13:28

caramia писал(а):DagMetal. Вам понятно, что такое электрический ток? Если да, то отлично! Но попробуйте его нам описать!.. Вы когда-нибудь спрашивали у учителя физики показать или обьяснить эл. ток? Учитель начинает оперировать формулой, но сам, на деле, не знает, что это такое. Абстрактное понятие. Невидимая субстанция, которую можно почувствовать. То же самое и с энергией. Почитайте книги, попробуйте понять... :read:
Полностью за. Точнее некоторые понятия в физике об энергии есть, но некоторые. Если силу тока (А) ещё приблизительно на пальцах можно объяснить (количество электронов в единицу времени), то напряжение нет. Более того скажу, что если углубятся в глубину материи, то окажется, что на самом деле материя это пустота, энергия. Если хотябы в человеке все электроны в атомах упали на ядра, то он уместился на острие иглы. И этот процесс бесконечен.
[email protected] писал(а):вообще есть несколько видов получения энергии - расскажу о 2 самых примитивных - это травоядные (поглощение энергии из космоса - природы (еда, небо, снег, вода, костер, земля, и т д) и хищники (они же вампиры, черная магия) поглощают из другого человека - низшая ступень путем зачинки скандала
Вы для меня открытие сделали. Может Вам сначала самому поучиться? Интересно, а человека Вы к кому относите?
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 13:34

Начнем с того, что я девушка, а вам разве это было не понятно?
стиль письма - женский, ну а если это не понятно - то что вам вообще понятно? (все в рамках приличия)

Победитель БЭ на ТМ
Сообщение Parapsixolog » 25 май 2009, 15:13

Может Вы и девушка. А вот ник какого рода? Я намеренно так написал.
А в остальном мне всё понятно. Просто Ваше утверждение об получении энергии, даже не знаю как сказать. Скажем Ваше и только Ваше изобретение. :razz:
Новые Энергии дают исцеление и самосовершенствование!
В этой теме Вы можете получить сеанс новых, высокочастотных энергий самостоятельно, по заряженной картинке! Если хотите поблагодарить, то вам сюда.

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 15:17

вовсе нет
кто не знает о энерго вампирах?
кто не ест мясо?
Ворона, она и в африке ворона - проверено эссскперементально

Участник

Сообщение caramia » 25 май 2009, 16:27

Parapsixolog pisal:Полностью за.

Spasibo)

[email protected]. DagMetal. Всем желающим учить и учиться советую внимательно прочитать тему "Попадалово".

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 16:35

это вы зря - поскольку других источников нету
а - это все, что связано с космосом, природой
б - другой человек

Участник

Сообщение caramia » 25 май 2009, 16:52

[email protected] pisala: это вы зря - поскольку других источников нету
а - это все, что связано с космосом, природой
б - другой человек

а. В природе очень много всякого разного. По незнанию можно не туда, куда надо "загреметь".
б. Какой человек? Тоже надо еще разобраться.
Не в обиду...См. тему "Попадалово".

Иногда заходит

Сообщение DagMetal » 25 май 2009, 16:56

Ну вобщем я имел ввиду дистанционное обучение через icq или mail, хотя наверно поняли. Ну или просто хотелось бы иметь в списке контактов кого-нибудь кто мог бы дать той или иной совет. А на полное обучение у меня нет ни времени, ни желания =(.

Кст, а что бывают и "попадалова" ? >_<

Участник

Сообщение caramia » 25 май 2009, 17:12

DagMetal. Советом с удовольствием помогу. Пишите на мыло.
Насчет попадалова: Вы даже не представляете, какие ловушки могут быть! И насчет палаты номер 6 -это совсем не шутка. Дорожка туда хорошо уже протоптана. Поэтому истинные мастера не спешат бросаться обучать, не узнав предварительно силы духа и задатков ученика. А те, кто бросаются это делать...См тему "Попадалово". Сори за каламбур. 8)

Посетитель

Сообщение [email protected] » 25 май 2009, 17:17

по-моему это вы кидалово
поскольку оспариваете аксиому :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Участник

Сообщение caramia » 25 май 2009, 17:27

DagMetal. Это Вы мне? Я Вас о шишках предупредила. Дальше решайте сами. 8) 8) 8)

Ответить