Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТКАТ
-
- Посетитель
Почитал ответы, но выложу свою т.з.
Откаты - это результат нарушения вселенских законов. Т.е., воздействуя на кого то черной магией, происходит откат, как следствие вмешательства в чужую судьбу и восстановления баланса энергии в энергетическом поле. Если воздействие произведено в корыстных целях, для удовлетворения собственного Эго, или с какой нибудь другой мотивацией, которая противоречит вселенским законам, произойдет откат. Все это действие равновесных сил энергообмена.
Что я хочу сказать: если действия будут направлены на благие цели, если мотивация будет светлой, какой бы то действие ни было - магическое, энергетическое, мысленное - ОТКАТА НЕ БУДЕТ, потому что это не противоречит вселенским законам и находится в гармонии с ними. В любом откате задействованы силы энергообмена для восстановления баланса. Но, они не могут быть настроены против того, что их породило - Вселенной, а именно - созидания, а не разрушения.
Все мы люди, и все служим Вселенной, того не осознавая, по принципу - что отдаешь - то и получишь. Отдашь любовь - получишь любовь. Отдашь гнев - его же получишь. Отдашь одним словом негатив - получишь негатив, позитив - так позитив. Только все это получишь в трёхкратном размере.
- Старожил
Для меня откат, если в двух словах, это плата за действие.. Не важно добро или зло, любовь или гнев.. за всё нужно заплатить.. Любое действие требует затрат энергии (каким образом у вас её заберут - не важно) - это и есть откат, в моём понимании..Prakt писал(а): Что я хочу сказать: если действия будут направлены на благие цели, если мотивация будет светлой, какой бы то действие ни было - магическое, энергетическое, мысленное - ОТКАТА НЕ БУДЕТ, потому что это не противоречит вселенским законам и находится в гармонии с ними. В любом откате задействованы силы энергообмена для восстановления баланса. Но, они не могут быть настроены против того, что их породило - Вселенной, а именно - созидания, а не разрушения.
Все мы люди, и все служим Вселенной, того не осознавая, по принципу - что отдаешь - то и получишь. Отдашь любовь - получишь любовь. Отдашь гнев - его же получишь. Отдашь одним словом негатив - получишь негатив, позитив - так позитив. Только все это получишь в трёхкратном размере.

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
Откат - это возвращение той энергии, которую вы отдали, а не расплатаZeratulik писал(а): Для меня откат, если в двух словах, это плата за действие.. Не важно добро или зло, любовь или гнев.. за всё нужно заплатить.. Любое действие требует затрат энергии (каким образом у вас её заберут - не важно) - это и есть откат, в моём понимании..А отдавать тоже нужно уметь, чтобы не получить обратку

-
- Ветеран
По моему в терминологии чехарда.
Для одних - "откат"- это та чуждая энергия, которую он может преобразовать в удобоваримое и сделать своим "оборотным фондом".
Для других - это та энергия, которая не подлежит преобразованию данным индивидуумом, а наоборот - очищает(обдирает) его, причем весьма болезненно... :)
Есть еще третья категория - те, кто тащит все, что под руку попало, лишь бы расплатится со своими кураторами. Эти уж точно получают по ушам на каждом шагу, и от тех, и от других... :'(
Все зависит от того - к какой категории человек относится.
Для одних - "откат"- это та чуждая энергия, которую он может преобразовать в удобоваримое и сделать своим "оборотным фондом".
Для других - это та энергия, которая не подлежит преобразованию данным индивидуумом, а наоборот - очищает(обдирает) его, причем весьма болезненно... :)
Есть еще третья категория - те, кто тащит все, что под руку попало, лишь бы расплатится со своими кураторами. Эти уж точно получают по ушам на каждом шагу, и от тех, и от других... :'(
Все зависит от того - к какой категории человек относится.
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
-
- Ветеран
Мне вот еще такая вещь интересна. Вмешательство в судьбу. Я так понимаю, все, кто пишет об этом, верят, что судьба каждого человека расписана заранее?..
И еще прочитала и согласилась: вся наша жизнь - магия. И на свою и на чужую судьбы мы влияем каждый день, не осознавая этого, и порой не самым наилучшим образом. И "откаты" каждый день получаем будь здоров (по закону сохранения энергии - в одном месте прибыло, из другого убудет). Так не надуманным ли является понятие отката?..

И еще прочитала и согласилась: вся наша жизнь - магия. И на свою и на чужую судьбы мы влияем каждый день, не осознавая этого, и порой не самым наилучшим образом. И "откаты" каждый день получаем будь здоров (по закону сохранения энергии - в одном месте прибыло, из другого убудет). Так не надуманным ли является понятие отката?..

В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
-
- Посетитель
Я не согласен, что судьба расписана, ничего подобного... Каждый человек сам творит свою судьбу. Просто, думаю, никому бы не понравилось, что в его жизнь внедряется что то инородное...Сакура писал(а):Мне вот еще такая вещь интересна. Вмешательство в судьбу. Я так понимаю, все, кто пишет об этом, верят, что судьба каждого человека расписана заранее?..![]()
И не на чью жизнь повлиять невозможно бытовыми методами...
Потому что в этом случае каждый человек причина всего в своей жизни, мы - следствие. И наоборот, мы(каждый из нас) - причина всего в своей жизни, а этот человек - следствие.
-
- Посетитель
-
- Старожил
за хорошие дела и чистые помыслы откаты не идут...за извращение и гадости...идут...еси вы умеете отклонять откаты...не обольщайтесь особенно....и те кто думаают, что их нет.....
ОТКАТЫ ЕСТЬ!!!!
и всех они нагонят.....сейчас отвели в сторону в следующий раз не отведете и получите больше чем ожидали.....
:D

ОТКАТЫ ЕСТЬ!!!!
и всех они нагонят.....сейчас отвели в сторону в следующий раз не отведете и получите больше чем ожидали.....
:D

всё иллюзорно...
-
- Ветеран
Prakt
scorpio
Ables
Да, я согласна, что "откаты" есть, сама не раз плодами "наслаждалась". Я просто утверждаю, что в магии слишком большое значение придается этому слову. Откаты есть вообще в жизни, (или просто вся жизнь - сплетение энергий, отрицательных и положительных?) я например даже сделать ничего не успеваю, только задумаю что-нибудь плохое, как тут же получаю по шее. Например, не имея еще никаких познаний и опыта в эзотерической сфере, я очень хотела быть с одним человеком. И в буквальном смысле молилась: пусть у меня ничего не будет, только бы он был со мной. Так меньше чем за два года я лишилась очень многого, и вот думаю теперь: а не слишком ли цена высока?.. Причем сама предложила...
Просто нужно всегда помнить, что чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. И не всегда отдаешь то, что не нужно. Забрать могут очень ценное, и никогда не знаешь, чем расплатишься за очередное желание. С другой стороны, если человек ничего не желает, то он и не живет уже. ИМХО. Может, просто все нужно воспринимать нормально?.. Как в песне: не прожить нам в мире этом без потерь... Одно приобрел, другое потерял, нормальный такой закон. Справедливый
Выходит, если каждую секунду мы занимаемся "творением" своей судьбы, значит, мы постоянно ее меняем. Так какая разница, с помощью чего мы это делаем? Если у человека есть магические способности, значит, Бог дал ему такую возможность... И разве не влияем мы ежесекундно на жизнь наших близких? И они на нашу? Все люди, связанные какими-либо отношениями (даже попутчик в поезде) оставляют в жизни друг друга определенный след. Мы же не в вакууме живем, а в обществе. И какая разница, осознанно это мы делаем или нет?.. ИМХО.Я не согласен, что судьба расписана, ничего подобного... Каждый человек сам творит свою судьбу.
scorpio
Да кто определяет, что есть благо, а что - зло?.. Старушку перевел через улицу, а через три минуты ее на другом перекрестке грузовик сбил. А если бы не помог ей перейти - жива бы бабулька осталась... Как мы можем направлять свои действия на благо или во вред, если мы на 5 минут вперед не видим, чем эти действия обернутся?..если мы задействуем силу на благо - вернется благо, зло - значит зло.

Ables
Да, я согласна, что "откаты" есть, сама не раз плодами "наслаждалась". Я просто утверждаю, что в магии слишком большое значение придается этому слову. Откаты есть вообще в жизни, (или просто вся жизнь - сплетение энергий, отрицательных и положительных?) я например даже сделать ничего не успеваю, только задумаю что-нибудь плохое, как тут же получаю по шее. Например, не имея еще никаких познаний и опыта в эзотерической сфере, я очень хотела быть с одним человеком. И в буквальном смысле молилась: пусть у меня ничего не будет, только бы он был со мной. Так меньше чем за два года я лишилась очень многого, и вот думаю теперь: а не слишком ли цена высока?.. Причем сама предложила...
Просто нужно всегда помнить, что чтобы что-то получить, нужно что-то отдать. И не всегда отдаешь то, что не нужно. Забрать могут очень ценное, и никогда не знаешь, чем расплатишься за очередное желание. С другой стороны, если человек ничего не желает, то он и не живет уже. ИМХО. Может, просто все нужно воспринимать нормально?.. Как в песне: не прожить нам в мире этом без потерь... Одно приобрел, другое потерял, нормальный такой закон. Справедливый

-
- Ветеран
Если человек не умеет прогнозировать следствия своих поступков, то о какой "магии" вообще можно говорить?...Да кто определяет, что есть благо, а что - зло?.. Старушку перевел через улицу, а через три минуты ее на другом перекрестке грузовик сбил. А если бы не помог ей перейти - жива бы бабулька осталась... Как мы можем направлять свои действия на благо или во вред, если мы на 5 минут вперед не видим, чем эти действия обернутся?..
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!
-
- Ветеран
vaspupkin
И переводя старушку через улицу, заранее знает, что беднягу за углом уже поджидает грузовик... :-Р
А настоящий маг, конечно же, выходя каждое утро на улицу, знает до мелочей, что день грядущий ему готовит... Вот скукотища-то!..Если человек не умеет прогнозировать следствия своих поступков, то о какой "магии" вообще можно говорить?...

И переводя старушку через улицу, заранее знает, что беднягу за углом уже поджидает грузовик... :-Р
- Ветеран
- Ветеран
Извините, НЕ ВЕРЮ. Допускаю расчет, когда примерно предполагаешь результат своих действий, и интуицию, когда предчувствуешь что-то либо хорошее, либо плохое. А ЗНАТЬ точно, каким поленом тебя ОТКАТ ударит - нужно быть ооочень МАГОМ.offRAdita писал(а):Сакура, в данном случае... ЧУВСТВУЕТ (видит, слышит) что будет))
- Ветеран
- Ветеран
offRAdita
Смерть чужой бабушки - это последствие "хорошего" дела, с добрыми помыслами... А если ты СВОЮ бабушку перевел не вовремя - это что? Откат?.. Это еще нужно ЯСНОВИДЕНИЕМ обладать, прежде чем помочь кому-либо, чтобы все последствия заранее предусмотреть?.. Да я тут в принципе ни с кем не спорю, просто размышляю... Не лучше ли просто жить, как умеешь, и никакими откатами не заморачиваться?..
Смерть чужой бабушки - это последствие "хорошего" дела, с добрыми помыслами... А если ты СВОЮ бабушку перевел не вовремя - это что? Откат?.. Это еще нужно ЯСНОВИДЕНИЕМ обладать, прежде чем помочь кому-либо, чтобы все последствия заранее предусмотреть?.. Да я тут в принципе ни с кем не спорю, просто размышляю... Не лучше ли просто жить, как умеешь, и никакими откатами не заморачиваться?..
-
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Старожил
Откат, как дыхание... Сделал вдох - сделай выдох
Вдохом нас питают растения - выдохом мы питаем их.. Вот такой круговорот и взаимообмен не только в природе.. Всё существует в симбиозе :D

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
-
- Посетитель
-