Marianna_ писал(а): ↑30 май 2020, 00:39
Сначала он их пароходами за границу сбагривал, потом начал расстреливать тысячами (директивы почитайте, они сейчас уже рассекречены, а я когда читала в начале 80-х - у меня волосы дыбом вставали).
Читала, волосы действительно дыбом.
Особенно, если понимать какие Люди попали в мясорубку.
А как над Булгаковым издевались, помните? Когда Шолохов орал, стуча кулаком по столу "ударим по пилатщине пролетарским кулаком!" А позорный процесс Даниэля и Синявского
За Булгакова у меня до сих пор сердце сжимается.
А что с Бродским, что с Даниэлем и Синявским - везде фигурировала эта крыса Евтушенко. Вот, кстати пример к данной теме, является ли интеллектуальная составляющая развитием с точки зрения эзотерики?
Как говорил глубоко уважаемый мною академик Лихачев "интеллигентность это особое состояние души"
Тоже очень уважаю этого Человека с большой буквы и согласна с ним.
Или его фраза о том, что "нельзя стремиться к высокой цели низкими средствами" и быть одинаково честным как в большом, так и в малом.
Буквально несколько дней назад к 80-летию Бродского напротив дома Мурузи оставили граффити, которое исправно закрасили, после чего народ понёс туда цветы.
Вот удивительно, как коммунальщиков не интересуют записи определённого характера по всем дворам, а поэты до сих пор колеблят ум верхушки.

- Развитие в эзотерике. Что это и как? - Screenshot_20200530_112537.jpg (362.25 КБ) 147 просмотров

- Развитие в эзотерике. Что это и как? - IMG_20200530_123125.jpg (83.6 КБ) 141 просмотр