speedre13 писал(а):Ваши критерии - одна сплошная ирония, а термин "распальцовка" - просто субъективный и абсолютно не доказанный домысел и мой вам совет, если вы так относитесь к восточным практикам, лучше на востоке вам особо не светиться.
Хотелось бы увидеть и прочесть побольше аргументов. Потому что просто писать буквы и я умею нелохо.
Восточные медитативные практики я не называю "распальцовкой", я говоря это слово имею ввиду кривляния медийных фигур. Пожалуйста читайте внимательней то, что я пишу и не искажайте смысл моих слов.
Если вы считаете что свернув пальцы дулей и только, вы сможете сдвинуть гору, без каких-либо еще других усилий, то я вам как настоящему магу советую попробовать и убедиться, в том, что вам это не удастся. Если же вы думаете что скрутив треугольничек из пальцев по телевизору вы сможете захватить мир, то я думаю тогда мне уже пора одевать мою шапочку из фольги.
Выдвигая теорию об использовании звездами магии пальцев, вы не привели ни одного аргумента в пользу того что данная магия работает. Более того даже не потрудились объяснить как работает данное явление и как осуществляется захват мира через экраны телевизоров и фотографии в прессе. За то уже не один раз пытаетесь критиковать конкретно меня и постоянно предпринимаете попытки перейти на личности.
speedre13 писал(а):Так называемая вами "распальцовка" существует последние 4000 лет (минимум), а ваша магия Хаоса начала обретать форму (в Частности в Европе) последние 800 лет (тоже минимум, может гораздо дольше).
И вы не поверите, но мне хотелось бы что бы она вообще не начала обретать форму, так как Магия Хаоса (та о которой я говорю) является тайным учением, собственно коим и должны быть практически все эзотерические доктрины.
Меряться же возрастами или чем либо еще я с вами не собираюсь. Если вам интересен вопрос, то вы думаю без особого труда найдете информацию о том что магия Древних гораздо старше чем вы думаете.
speedre13 писал(а):Я вот тут решил вас "просмотреть" вроде как раз в Восточной Европе.
Откуда такая информация? Мне вот например еще один маг так сказал:
Dantalionix писал(а):Значит бывший Союз. Ближнее зарубэжье, так скть.
Репутации у него на форуме побольше, чем у вас, как думаете может он лучше умеет угадывать? Предлагаю вам посоревноваться, кто из магов маговей маг
speedre13 писал(а):но вот СОВЕРШЕННО не умеете ею управлять и соответственно пользоваться.
А как к вам пришло это откровение?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"