Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Кодекс Магика. Магия на службе ТВ.

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Старожил

Сообщение speedre13 » 11 ноя 2010, 22:11

Nyarlathotep писал(а):Это называется ирония. С ее помощью, я хотел подчеркнуть, что человек не являющийся практикующим магом и уже по описанным мной выше критериям не имеет достаточно знаний, опыта, а так же не готов ни физически ни морально к тому что произвести какое-либо магическое воздействие воздействие, а следовательно эффект от распальцовки будет не более чем смех со стороны окружающих.
Ваши критерии - одна сплошная ирония, а термин "распальцовка" - просто субъективный и абсолютно не доказанный домысел и мой вам совет, если вы так относитесь к восточным практикам, лучше на востоке вам особо не светиться.

Так называемая вами "распальцовка" существует последние 4000 лет (минимум), а ваша магия Хаоса начала обретать форму (в Частности в Европе) последние 800 лет (тоже минимум, может гораздо дольше).

Такая категоричность ..... ну не похожи вы на сколь-нибудь мага. Я вот тут решил вас "просмотреть" вроде как раз в Восточной Европе и живете и о магии Хоаса довольно много знаете, но вот СОВЕРШЕННО не умеете ею управлять и соответственно пользоваться.

Если что-то не так поправьте меня.
Последний раз редактировалось speedre13 11 ноя 2010, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 ноя 2010, 22:30

Ну для начала поправлю я,если вы считаете что эпосу о сотворении мира Энума Элиш 800 лет( а это уже относится к тому чем занимается Ньярлотхотеп) то вы очень плохо знаете историю,далее Ньярлотхотеп вас осведомит так сказать подробнее :) всё таки пост ему адресован
Непостижимое остаётся непостижимым

Старожил

Сообщение speedre13 » 11 ноя 2010, 22:57

33333 писал(а):Ну для начала поправлю я,если вы считаете что эпосу о сотворении мира Энума Элиш 800 лет( а это уже относится к тому чем занимается Ньярлотхотеп) то вы очень плохо знаете историю,далее Ньярлотхотеп вас осведомит так сказать подробнее :) всё таки пост ему адресован
Можно какую-нибудь цитату из эпоса касающуюся практической магии Хаоса?
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!

Собеседник

Сообщение 33333 » 11 ноя 2010, 22:58

из эпоса вряд ли, а вот практика касающаяся древних богов, которые по сути и есть эманации хаоса сколько угодно, откройте хотя бы те же тайны червя :)
Даже им больше чем вы сказали

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 12 ноя 2010, 00:14

33333 писал(а):Ну для начала поправлю я,если вы считаете что эпосу о сотворении мира Энума Элиш 800 лет( а это уже относится к тому чем занимается Ньярлотхотеп) то вы очень плохо знаете историю,далее Ньярлотхотеп вас осведомит так сказать подробнее :) всё таки пост ему адресован
Так так.
Уж нетели это великие владыки Хаоса которых,
молодые боги стерли в порошок?
Уж нетели которые уже целую вечность не могут вернуть себе прежнюю власть?
Хаос первичен,ага верю на слово... :D

Старожил
Сообщение Прохожий » 12 ноя 2010, 00:55

gangmen писал(а):Так так.
Уж нетели это великие владыки Хаоса которых,
молодые боги стерли в порошок?
Уж нетели которые уже целую вечность не могут вернуть себе прежнюю власть?
Давайте не будем совать Перумова в серьезный разговор, ладно? А то можно и Поттера Гарри с Лукьяненко вспомнить. И посмеяться не в тему.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 12 ноя 2010, 11:22

speedre13 писал(а):Ваши критерии - одна сплошная ирония, а термин "распальцовка" - просто субъективный и абсолютно не доказанный домысел и мой вам совет, если вы так относитесь к восточным практикам, лучше на востоке вам особо не светиться.
Хотелось бы увидеть и прочесть побольше аргументов. Потому что просто писать буквы и я умею нелохо.
Восточные медитативные практики я не называю "распальцовкой", я говоря это слово имею ввиду кривляния медийных фигур. Пожалуйста читайте внимательней то, что я пишу и не искажайте смысл моих слов.
Если вы считаете что свернув пальцы дулей и только, вы сможете сдвинуть гору, без каких-либо еще других усилий, то я вам как настоящему магу советую попробовать и убедиться, в том, что вам это не удастся. Если же вы думаете что скрутив треугольничек из пальцев по телевизору вы сможете захватить мир, то я думаю тогда мне уже пора одевать мою шапочку из фольги.
Выдвигая теорию об использовании звездами магии пальцев, вы не привели ни одного аргумента в пользу того что данная магия работает. Более того даже не потрудились объяснить как работает данное явление и как осуществляется захват мира через экраны телевизоров и фотографии в прессе. За то уже не один раз пытаетесь критиковать конкретно меня и постоянно предпринимаете попытки перейти на личности.
speedre13 писал(а):Так называемая вами "распальцовка" существует последние 4000 лет (минимум), а ваша магия Хаоса начала обретать форму (в Частности в Европе) последние 800 лет (тоже минимум, может гораздо дольше).
И вы не поверите, но мне хотелось бы что бы она вообще не начала обретать форму, так как Магия Хаоса (та о которой я говорю) является тайным учением, собственно коим и должны быть практически все эзотерические доктрины.
Меряться же возрастами или чем либо еще я с вами не собираюсь. Если вам интересен вопрос, то вы думаю без особого труда найдете информацию о том что магия Древних гораздо старше чем вы думаете.
speedre13 писал(а):Я вот тут решил вас "просмотреть" вроде как раз в Восточной Европе.
Откуда такая информация? Мне вот например еще один маг так сказал:
Dantalionix писал(а):Значит бывший Союз. Ближнее зарубэжье, так скть.
Репутации у него на форуме побольше, чем у вас, как думаете может он лучше умеет угадывать? Предлагаю вам посоревноваться, кто из магов маговей маг :yes:
speedre13 писал(а):но вот СОВЕРШЕННО не умеете ею управлять и соответственно пользоваться.
А как к вам пришло это откровение?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Горизонт » 12 ноя 2010, 14:22

Nyarlathotep писал(а):
speedre13 писал(а): Если же вы думаете что скрутив треугольничек из пальцев по телевизору вы сможете захватить мир, то я думаю тогда мне уже пора одевать мою шапочку из фольги.
Массовость знака - это основной критерий в силе воздействия, на что и направленны медиа и шоу-бизнес.Причем знак один и тот же. Это заставляет как минимум задуматься. Не просто так они пальцы крутят.

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 12 ноя 2010, 14:59

Горизонт писал(а):Массовость знака - это основной критерий в силе воздействия, на что и направленны медиа и шоу-бизнес.Причем знак один и тот же. Это заставляет как минимум задуматься. Не просто так они пальцы крутят.
Вы удивительный человек...
А вы не думали, что поднятый вверх из кулака средний палец (жест Fuck U) является еще более массовм знаком, как к примеру и жест поднятого вверх большого пальца. Представьте себе, быть может это то же не просто так?
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Собеседник

Сообщение Горизонт » 12 ноя 2010, 15:20

Nyarlathotep писал(а):Если вам интересен вопрос, то вы думаю без особого труда найдете информацию о том что магия Древних гораздо старше чем вы думаете.
Каких древних? :yes:

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 12 ноя 2010, 15:33

Слушайте, а никто из вас никогда не пытался "посмотреть" фотографию Путина? Я однажды случайно ткнулась, ну и увидила кое-что. Попробуйте и поделимся впечатлениями. И это даже не защита была, а знак "Посторонним вход воспрещён!". Лично я всё сразу поняла...
То что многие популярные люди используют для защиты магию, как мне кажется, далеко не секрет. Я не раз натыкалась на довольно конкретную астральную охрану.
Кстати, некоторые из властьимущих сами очень неплохие маги. А как вы думаете люди достигают настоящего успеха? :)
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Собеседник

Сообщение Горизонт » 12 ноя 2010, 15:41

Nyarlathotep писал(а):Вы удивительный человек...
А вы не думали, что поднятый вверх из кулака средний палец (жест Fuck U) является еще более массовм знаком, как к примеру и жест поднятого вверх большого пальца. Представьте себе, быть может это то же не просто так?
Однако эти жесты (приведенные вами) действительно влияют, по своему влияют на нас. Возможно тоже самое и здесь, хотя в данном случае я даже уверен в этом (не случайны эти знаки).

добавлено спустя 2 минуты:
СчастливаяНадежда писал(а):Слушайте, а никто из вас никогда не пытался "посмотреть" фотографию Путина? Я однажды случайно ткнулась, ну и увидила кое-что. Попробуйте и поделимся впечатлениями. И это даже не защита была, а знак "Посторонним вход воспрещён!". Лично я всё сразу поняла...
То что многие популярные люди используют для защиты магию, как мне кажется, далеко не секрет. Я не раз натыкалась на довольно конкретную астральную охрану.
Кстати, некоторые из властьимущих сами очень неплохие маги. А как вы думаете люди достигают настоящего успеха? :)
А почему бы и нет. Лишний плюс в обонянии, везении и т.д. Небольшой плюс (все от воздействия зависит), но все же.

Собеседник

Сообщение СчастливаяНадежда » 12 ноя 2010, 15:48

speedre13 писал(а): Так называемая вами "распальцовка" существует последние 4000 лет .
Думаю, что значительно дольше. Ну, покрайней мере с начала существования Человека Разумного. 40 000- 45 000 лет назад по научным данным :)
Треугольник - это символ Троицы. Интерпритаций этому много, но суть одна - Проявление Божественной воли в дуальном мире. Этим символом пронизано всё наше существование в принципе.
Ну, а тот знак, что приведён в первом посте, имеет своё происхождение откуда то из Египта. А в последствие был введён в употребление, как один из основных символов Масонского ордена. Это - Всевидящее Око.
Использование этого знака представителями шоу-бизнеса намекает лишь на то, что данный человек "из наших".
Если ты не видишь солнца, это не значит, что его нет...

Старожил

Сообщение speedre13 » 12 ноя 2010, 20:24

Nyarlathotep писал(а):Репутации у него на форуме побольше, чем у вас, как думаете может он лучше умеет угадывать? Предлагаю вам посоревноваться, кто из магов маговей маг
А я уже почти поверил что вы "не сторонник фалометрии." Похоже репутация для вас является этим самым мерилом.

добавлено спустя 14 минут:
СчастливаяНадежда писал(а): Треугольник - это символ Троицы. Интерпритаций этому много, но суть одна - Проявление Божественной воли в дуальном мире. Этим символом пронизано всё наше существование в принципе.
Ну давайте ещё скажем что глаз в треугольнике - символ отца небесного! :evil:

Изображение

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 15 ноя 2010, 10:04

speedre13 писал(а):А я уже почти поверил что вы "не сторонник фалометрии." Похоже репутация для вас является этим самым мерилом.
Я утрировал, это была ирония. На самом деле, я просто не люблю магию угадывания, которую вы применяли выше.

СчастливаяНадежда писал(а):
speedre13 писал(а): Так называемая вами "распальцовка" существует последние 4000 лет .
Думаю, что значительно дольше. Ну, покрайней мере с начала существования Человека Разумного. 40 000- 45 000 лет назад по научным данным :)
Треугольник - это символ Троицы. Интерпритаций этому много, но суть одна - Проявление Божественной воли в дуальном мире. Этим символом пронизано всё наше существование в принципе.
Ну, а тот знак, что приведён в первом посте, имеет своё происхождение откуда то из Египта. А в последствие был введён в употребление, как один из основных символов Масонского ордена. Это - Всевидящее Око.
Использование этого знака представителями шоу-бизнеса намекает лишь на то, что данный человек "из наших".
Я читая то что вы написали могу в таком случае сделать вывод что показывая треугльник 40 000 лет назад наши предки имели ввиду троицу, так что-ли?
Или все же шло время и пытливый ум современного человека влюбленного в охоту за демонами и поиск черной кошки в темной комнате, изобрел для символов и распальцовок интересные и веселые толкования?

Горизонт писал(а):Однако эти жесты (приведенные вами) действительно влияют, по своему влияют на нас.
Каким образом они на вас влияют, поделитесь пожалуйста этим с читателями форума. Если не трудно расскажите в каких ситуациях и когда, а так же каким образом вышеописаные жесты оказывают на вас влияние.
И если не трудно прокомментируйте влияние жестов в нескольких ситуациях которые я вам приведу:
1. Школьник Петя показывает дулю школьнику Васе.
2. Плохой мальчик Дима убегая от кондуктора показывает ему средний палец.
3. Дядя Сирежа показывает средний палиц в спину уходящего с его правами сотрудника ДПС (ГИБДД, ГАИ).
Горизонт писал(а):Возможно тоже самое и здесь, хотя в данном случае я даже уверен в этом (не случайны эти знаки).
И теперь, как раз после таких высказываний необходимо аргументировать. Привести доводы и факты, весомы и по возможности с примерами. Иначе сила данных слов будет равна примерно такой моей фразе: "У вас из головы растет невидимая черная рука, я даже уверен в этом (не случайны это рука)."

Иногда заходит

Сообщение gangmen » 15 ноя 2010, 22:15

Nyarlathotep
Маг.
Ведь вы же признали в итоге,что жесты всё же работают,но в руках профессионала. :)
Так,что на лицо завидный прогресс.

Жесты помогают повысить свою энергетику.
А значит увеличить своё влияние на окружающих и события.
Правильно выполненная мудра,увеличивает шансы на
удачный исход событий.

Да Маг,да.Профан не сможет выполняя магические жесты или читая заклинания ничего изменить и хотя бы немного повлиять на реальность.
Но в руках посвященного в магию человека,магические жесты,как и мантрамы :)
Сильное орудие влияния на мир и людей.
Думаю Маг не станет это опровергать. :yes:

Так же почитал вашу тему об Хаосе.
Одна демагогия.
По принципу на базаре одна бабка сказала...
Нет в ней не поиска истины не даже конструктива...

Собеседник

Сообщение 33333 » 16 ноя 2010, 00:17

На самом деле если вы про тему в которой мы говорили о Абсолюте, то смысла в ней практически не было( мы просто хотели поставить точку), ибо зачем говорить о том что бесконечно выше всего сотворенного )

Собеседник

Сообщение Горизонт » 16 ноя 2010, 08:49

33333 писал(а):На самом деле если вы про тему в которой мы говорили о Абсолюте, то смысла в ней практически не было( мы просто хотели поставить точку), ибо зачем говорить о том что бесконечно выше всего сотворенного )
Все имеет начало и конец.

Собеседник

Сообщение 33333 » 16 ноя 2010, 13:02

Глупости)))
Во всяком случае я ваше мнение в этом вопросе точно не разделю))

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 16 ноя 2010, 16:27

gangmen писал(а):Ведь вы же признали в итоге,что жесты всё же работают,но в руках профессионала. :)
Так,что на лицо завидный прогресс.
Я этого никогда и не отрицал. Я сказал о том, что жесты работаюют в руках профессионала и в определенных ситуациях, более того не в тех в которых находятся наши звезды и совсем не так как пытается приподнести автор темы.
gangmen писал(а):Сильное орудие влияния на мир и людей.
Думаю Маг не станет это опровергать. :yes:
Продолжайте, вам что бы закончить, а точнее что бы вступить в противоречие с тем что я писал выш, нужно привязать жесты к знаменитостям и кумирам, а еще в идеале к картинкам из 1го поста.
Потому что именно про эту ситуацию я говорю, что жесты не работают и это не более чем кривляния.
gangmen писал(а):Так же почитал вашу тему об Хаосе.
Одна демагогия.
По принципу на базаре одна бабка сказала...
Нет в ней не поиска истины не даже конструктива...
Ну так и напишите там об этом. Напишите конструктивно и расскажите мне и остальным участникам темы про истину.

Горизонт писал(а):Все имеет начало и конец.
И вот, как я уже пиал выше, в такие моменты и после таких фраз как раз и нужно привести доводы и аргументы, подкрепить их примерами и фактами.

Ответить