Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Фантом и все, что с ним связано

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Новичок

Сообщение Sky_Line » 29 янв 2010, 14:29

Ruan писал(а):Я всегда в конце работы прощаюсь с фантомом и говорю чтобы он уходил(мысленно конечно :D ,бывает что он не уходит и стоит как бы над душои...т.е я уже вышла из транса ....а ощущаю что он еще рядом
Вот и у меня бывает такое. Я с ним прощаюсь, а он не уходит... Бывает, что мыслено слышу, как он общение предлагает продолжить... :dont_know: Искренне надеюсь на то, что это не глюки :)
serebro, спасибо за информацию о том, как избавиться от фантома :flowers:

Ветеран

Сообщение serebro » 29 янв 2010, 15:02

слышу, как он общение предлагает продолжить... Искренне надеюсь на то, что это не глюки
Это не глюки :yes: Ни в коем случае нельзя вестись на их уговоры. Она найдут массу причин по которым вы должны их оставить :lol: Здесь надо действовать очень жестко :yes: и не жалеть их. :flowers:
Да дорогой, я - Королева! От Королев не уходят налево! От Королев ходят только вперед! Или на - трон, или - на эшафот!

Старожил

Сообщение Anvlad » 29 янв 2010, 15:08

Да, информация заставляет задуматься! А главное знатоки этой области так много всего интересного рассказали! От содержимого этой темы трудно оторваться. Правильно говорят: век живи - век учись! Девочки, милые это вам всем! :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Участник

Сообщение Marakuya » 31 янв 2010, 12:29

Рискну еще раз обратиться к Svet.!
Пожалуйста, поделитесь опытом! Я думаю, к моей просьбе присоединятся все, кто отписывался в этой теме!
Мы Вас просим!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Новичок

Сообщение Sky_Line » 31 янв 2010, 12:54

Marakuya писал(а):Рискну еще раз обратиться к Svet.!
Пожалуйста, поделитесь опытом! Я думаю, к моей просьбе присоединятся все, кто отписывался в этой теме!
Мы Вас просим!
:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
И я присоединяюсь к просьбе!Хочется подчерпнуть информации от тех, кто опытен в этом вопросе... :flowers: :flowers: :flowers:

Участник

Сообщение Marakuya » 31 янв 2010, 16:57

Девчата! Позволю себе дать совет! Если вы хотите знать, как к вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО относится мужчина - пообщайтесь с его фантомом! :wink:
Фантом не отягощен доводами разума, логики, обстоятельствами, долгом и т.д. Как он себя ведет, что говорит (если вы его можете слышать) и что делает, это все то, что у него на душе!!! :yes: :yes: :yes:
Человек может надевать "маску" и делать и говорить не то, что думает на самом деле, а фантом - нет! Вот что имелось в виду, когда говорилось, что фантом говорит правду! ИМХО
:wink: :wink: :wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Старожил

Сообщение feniks » 31 янв 2010, 18:25

Marakuya писал(а): Я попробовала выдвинуть фантом из фотографии... Минуты не прошло, как на меня навалилась куча ощущений! Он как будто действительно рядом стоит!!! Но я его не совсем вижу, как картинку, не как фигурку со всеми подробностями, а ОЩУЩАЮ прямо всеми фибрами... что-то я не могу это описать...
Вот здорово! А у вас от рождения такие способности или развивали в себе как-то? Я вот пробую, пробую, но так ничего не вижу,не слышу и не ощущаю :'(

Участник

Сообщение Marakuya » 31 янв 2010, 18:54

feniks писал(а):Вот здорово! А у вас от рождения такие способности или развивали в себе как-то? Я вот пробую, пробую, но так ничего не вижу,не слышу и не ощущаю
feniks, я ничего не развивала, во мной всегда, но не часто, случались подобного рода "глюки". Я вообщем-то и говорить-то о них боялась, думала, скажут, что я того... =-0
Это последнее время, как литературу стала почитывать, начала понимать, что к чему... Сейчас уже стараюсь развивать, благо, что тут на форуме нашла отзывчивых и знающих людей! :love:
А получается сейчас довольно легко еще и потому, что у нас с этим человеком связь энергетическая сильная. И то, стараюсь не "работать" когда уставшая или в раздраженных чувствах, все равно же силы нужны для этого...
Так что Вы не бросайте это дело, все получится! Вода камень точит! Точно Вам говорю!
:flowers: :flowers: :flowers:

Старожил

Сообщение Anvlad » 31 янв 2010, 19:52

В принципе, это развить можно. Но здесь главное сначала понять, что к чему и как с этим работать и как этим пользоваться! По незнанию многие выдают свои фантазии за видение фантома. Надо все пробовать на практике. Еще большую роль играют учителя и знающие люди. Очень хочу найти таких! :yes:

Участник

Сообщение Marakuya » 31 янв 2010, 20:38

Anvlad писал(а):Но здесь главное сначала понять, что к чему и как с этим работать и как этим пользоваться! По незнанию многие выдают свои фантазии за видение фантома.
Anvlad, согласна с Вами. Думаю даже, что на начальном этапе в той или иной мере фантазии обязательно присутствуют, это "побочный эффект" воображения. Но когда эти фантазии начинают "жить своей жизнью", делать и чувствовать то, что вы не фантазируете, тогда уже можно говорить о некоторых успехах! Я так думаю...

Anvlad писал(а):Еще большую роль играют учителя и знающие люди. Очень хочу найти таких!
Вот именно поэтому я не устаю допекать Svet. просьбами!!! :)

Новичок

Сообщение Sky_Line » 31 янв 2010, 22:45

Marakuya писал(а):Это последнее время, как литературу стала почитывать, начала понимать, что к чему...
Буду благодарна, если посоветуете, что почитать стоит :flowers:
Я вообще свои "фокусы" с фантомами, конечно, под руководством мастера провожу... Но от дополнительной информации и обмена опытом не отказываюсь :D

Старожил

Сообщение Anvlad » 01 фев 2010, 01:05

Sky_Line! И где ж вы такого мастера нашли? Если не секрет? Ну, так чего ж вы молчите? Рассказывайте про первые уроки! :flowers:

Новичок

Сообщение Sky_Line » 01 фев 2010, 14:10

Вообще-то мой мастер мне не совсем это поручал делать :D Просто в ходе своих упражнений я так увлеклась, что тот образ, который я представляла, "зажил" какой-то своей жизнью...
Marakuya писал(а):когда эти фантазии начинают "жить своей жизнью", делать и чувствовать то, что вы не фантазируете
Вот у меня что-то из этой оперы случилось... Образ стал трёхмерным, объёмным как будто бы... И стал совершать то, что я не фантазировала и не контролировала... Я уже писала выше, что к этим ощущениям ещё звуки посторонние добавлялись в моей комнате. Я подумала, что у меня крыша съехала :D Короче, человек, который "работает" со мной и моими ощущениями объяснил, что крыша на месте, прокомментировал некоторые вещи и объяснил. Просто той информации, которую он даёт, мне мало... Вот я и ринулась в эту тему :)

Старожил

Сообщение Anvlad » 01 фев 2010, 14:30

Я бы многое отдала, чтобы увидеть трёхмерным, объёмным. Я бы не сказала, что он плоский - нет, но какой то изюминки не хватает.

Участник

Сообщение Marakuya » 06 фев 2010, 20:59

Нашла вот такую информацию о созданию своего фантома (думаю, так можно работать и с фото):

Создание фантома
Исходное положение: стоя (вначале перед зеркалом, а затем можно и без него) смотрим на свое отражение в зеркале. Закрываем глаза и формируем на своем "внутреннем" экране свой образ. Когда мы четко "увидели" свой контур, а еще лучше себя во весь рост, тогда мы "раскрыв" ладошки начинаем двигаться к зеркалу. Свое внимание концентрируем на своих руках. Как только Вы ощутите и биополе фантома останавливаетесь и пытаетесь зацепившись за биополе фантома "вытянуть" его из зеркала.

И еще упражнение:

Руки свободны, расслаблены, ладони на уровне живота как бы удерживают шарик диаметром 10-20см. Сконцентрировать волю/внимание в чакре под пупком до появления в этой чакре энергии, которую перекачиваешь по телу, рукам и с поверхностей ладоней создаешь/наполняешь этой энергией удерживаемый между ладонями шарик. Покачать ладони (сводить-разводить), найти границы шарика и остановить ладони на этих границах. Увеличив концентрацию воли/внимания до максимума в чакре под пупком и ладонях, накормить шарик энергией до максимума.
Приступить к программированию шарика,погрузив взгляд в шарик, попытайтесь войти в контакт с шариком на уровне ощущений. Сформулируйте на словестно-образном уровне программу для шарика, переведите эту программу на язык ощущений. Пользуясь контактом с шариком рук и взгляда, перенесите программу-ощущение во весь объём шарика, добейтесь того, чтобы вся энергия шарика приобрела программу-ощущение как информационный параметр. Ощутите стремление шарика выполнить программу как цель его существования. Осознайте целостность, независимость и самостоятельность шарика и освободите его от привязанности к вашим рукам. Разведите руки и прикажите (на уровне ощущений разумеется) шарику приступить к выполнению задания. В дальнейшем дистанционно по ощущениям наблюдайте за выполнением шариком задания.

Пока не пробовала, но думаю, что это можно использовать при программировании на фантоме...

Кто что думает? :Secret:

О! А вот еще нашла:

Для отвлечения противника или введение его в заблуждение маги создают свои копии (фантомы, мороки). Фантомы создаются с помощью заклинания и представляют собой энергетическую копию оригинала, с которого они сделаны.

Что-то я про заклинание первый раз слышу! =-0
Какие мнения по этому поводу?

Посетитель

Сообщение *krakya* » 06 фев 2010, 21:20

Marakuya
Вы в этой теме можете сказать больше всех :flowers: и я прочитала всю тему, но если честно, то не очень поняла сам принцип, то есть, что делать нужно чтобы поговорить скажем с фантомом моего друга? Вернее как создать этот фантом и как понять, что это он и что, это не бред моей фантазии и я разговариваю не сама с собой? :dont_know: То есть возможно такое, что я могу вести диалог сама с собой, а не фантомом, как мне кажется? Извините, что столько вопросов, но я из тех кто втанке иногда :dont_know:

Участник

Сообщение Marakuya » 06 фев 2010, 21:31

*krakya*, отличить фантом от фантазии можно по его "самостоятельности".ИМХО
Я уже писала, что вначале наверняка будут фантазии, я даже думаю они должны быть, раз уж возможность визуализации напрямую связана с развитием воображения.
Когда фантазии "выбиваются из-под контроля"-это уже начинает получаться.
Разговор у меня получился не сразу, и сначала даже не разговор, а просто ответ на вопрос, который прозвучал не физически, а у меня в голове.
А недавно я прямо голос услышала, причем я разговор не представляла и не визуализировала, это была его инициатива!
Ох, я Вам скажу, и ощущения!!! :wink: :wink: :wink: Прямо как откровение! :)

Так что до разговоров надо много работы проделать...

Старожил

Сообщение feniks » 06 фев 2010, 22:15

Marakuya вы просто умничка :love: А у меня совсем с визуализацией плохо. Уже кучу литературы перечитала и упражнения всякие делаю, а толку ноль :'(
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом.

Посетитель

Сообщение Асссоль » 07 фев 2010, 01:27

С фантомом первый раз столкнулась на приеме у психолога. Я поссорилась со своим парнем, а он психолог по профессии... ну вот решила посмотреть на наши отношения "его" глазами...

И вот в одну из наших встреч, она говорит, а хочешь узнать, что он на самом деле чувствует? Ну, кто же откажется?
Она попросила меня вспомнить моего любимого, как он ходит, как сидит, дышит, говорит и занять удобную для меня (то есть для него)) позу....
Далее она задавала вопросы, а он отвечал... и меня просто поразили эти ощущения... информация просто лилась...я не управляла ею... и то, что я говорила - это правда мог сказать он… все было ТАК правдиво. Меня это очень тогда поразило.

Потом я как-то встретила девушку на одном тренинге, поделилась с ней своими впечатлениями и вообще личной ситуацией… а она говорит мне, хочешь с НИМ поговорить сейчас? я тебе помогу…. Я знакома с этой технологией.
Мы сели с ней друг напротив друга, я задавала ему вопрос, потом пересаживалась на «его» место, а она с моего места просто повторяла вопрос…. Все сработало….

Ну, и третий мой опыт… теперь я делаю все самостоятельно…только меняю места. Со своего места, говорю то, что хочу сказать или спросить…. потом пересаживаюсь на противоположное… так сказать «вхожу в образ» и получаю ответ.
В основном использую, как получение ответа на мои вопросы, как воздействовать на ситуацию мне не известно.

Посетитель

Сообщение *krakya* » 07 фев 2010, 01:43

Асссоль писал(а):Ну, и третий мой опыт… теперь я делаю все самостоятельно…только меняю места. Со своего места, говорю то, что хочу сказать или спросить…. потом пересаживаюсь на противоположное… так сказать «вхожу в образ» и получаю ответ.
В основном использую, как получение ответа на мои вопросы, как воздействовать на ситуацию мне не известно.
Очень интересно, таким образом грубо говоря...как бы сам себе отвечаешь на вопрос, но и не сам, естественно, что так кого спрашиваешь........нужно хорошо "вжиться в роль" :)

Ответить